Squall Leonhart Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Вот, наконец-то я вырвался от этих уроков! Я присоединяюсь ко всем, кто ждет твоих рисунков и дарю тебе вот этоhttp://fanart-central.net/graphics/j/jameson9101322/76566.gif Цитата
Джеймс Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 neko_chan Не за что))) Всегда рада помочь)))Держись и не квясья! Все будет пучком))) Цитата
neko_chan Опубликовано 13 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 Squall Leonhart, Лапочка, Arigato! :wub: Кавай! Я говорила и буду говорить: Я тебя обожаю! Еджи Ещё раз ARIGATO! Цитата
Дюдюка Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2005 мм...нека очень симпатишная...или это он...я так и не поняла...а вот последняя с жуткими касяками...хотя их можно исправить с помощью разкрашивания...ну там-сям затемнить)) Цитата
Hestia Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 ня-ня... некочка, ты молодцОм, но ДАВАЙ УЖЕ НОВЫЕ РИСУНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
neko_chan Опубликовано 18 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 (изменено) То вдохновения не было ( не то что бы оно сеичас есть :P ), теперь ещё и времени нет :( ;) , вот чего рисую пока еду в метро <_< Это не для критики, особенно те которые ручкой нарисованы, сами понимаете когда нет резинки, косяков появляется....уйма, повесила потому что стыдно за отсутствие обновлений. Изменено 18 марта, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Боже, сколько КАВАЯ! Это просто pure kawaii какой-то! Я скоро буду на форум приходить только чтобы получить заряд позитива от тебя и Еджи! P.S. Прости меня за то, что я так долго ничего на пишу. У меня тяжелое время было. Но сейчас у меня начались каникулы, так что надеюсь что-нибудь написать. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Да ушш.... мега Кавай! :)Наимилейшие рисуночки... :rolleyes: а поледний... почемуто Норгена напомнил... из за катанки наверно.. =)) Цитата
neko_chan Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 (изменено) Squall Leonhart,Спасибо =))) Да ладно чего извиняешься, с кем ни бывает? У меня самой то сейчас времени в обрез :( Так что тоже GOME! 3ak,Arigato =))) а поледний... почемуто Норгена напомнил... из за катанки наверно.. =))Норгена? о_О Ну пусть будет Норген тогда :) ...только у него в руках не катана, wakizashi desu ;) Изменено 20 марта, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Lina-chan Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Здорово!!! Кавай! Самые милые лапочки! Цитата
neko_chan Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Lina-chan Arigato! Ну у меня пока что настроение кавай рисовать не прошло, так что может скоро ещё кавай выложу :( Цитата
Insanity Lovyad Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Чибики - просто прелесть! Так держать! :) Цитата
Гость. Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 То что ручкой лучше того, что не ручкой) Ручкой - кавай полнейший) Цитата
lisenoke Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 То что ручкой лучше того, что не ручкой) Ручкой - кавай полнейший)да! эт точно! Цитата
neko_chan Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Всем привет и Аригато!!! Давненько я свою темку не обновляла, вот решила попрактиковаться в компутерной раскраске :rolleyes: Надо сказать 99% из всего потраченного времени я пыталась это дело бросить, как же это мучительно когда толком функции не знаешь :) Цитата
Ася Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 *упала на пол и рыдает изо всех сил*картинок не видно!! Т_Т кроме последнего поста (наверно это у мя на работе что-то..других тоже не видно)..жаль дома и-нета нет.. А последняя картинка красивая, мне расскраска понравилась..=)в особенности глаза..=) Цитата
neko_chan Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 (изменено) И правда не видно :blink:, а я даже не заметила. Спасибо что сказала =) *упала на пол и рыдает изо всех сил*Ne plach', ty nichego ne upustila ;;;;)))) А последняя картинка красивая, мне расскраска понравилась..=)в особенности глаза..=) Спасибо =))) Я их специально для расскраски и рисовала, а глаза раза 4 перекрашивала :) B) :angry: Щас просмотрела свою темку, чего то совсем никаких картинок не видать, придётся заново сканить :rolleyes: Изменено 4 апреля, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 На последней у красного глаза косоваты :) . А так здорово, солнечно, по-весеннему ^_^ .P.S. У нас наконец-то потепление! :P Цитата
neko_chan Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Знаю что косоваты, я после расскраски заметила , а исправлять было лень ^_^ P.S. У нас наконец-то потепление! Везёт! А у нас похолодало и дожди постоянно льют :) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Да, у нас март прошел, весна началась:) . Некуся, я уже давно жду обещанную Скволла-девушку ^_^. когда же ты ее выложишь, а? Цитата
neko_chan Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Да, у нас март прошел, весна началась:P . Некуся, я уже давно жду обещанную Скволла-девушку ^_^. когда же ты ее выложишь, а? Как желание будет её доделать, в raw виде не хочу выставлять :) Цитата
Гость. Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 В последней МНОГО глючков. Но покраска достаточно качественная. Ее можно еще улучшить))) хе-хе))) Неконька, ты меня поражаешь все больше и больше) Я почти в тебя влюблен; ) Цитата
Ася Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Спасибо =))) Я их специально для расскраски и рисовала, а глаза раза 4 перекрашивала :( :D :angry: это того стило..=) *плакает* а как же мне терь те рисунки увидкеть..Т_Т Цитата
neko_chan Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Неконька, ты меня поражаешь все больше и больше) Я почти в тебя влюблен; ) :lol: ;) :PА я думала что ты на меня сердишься :unsure: В последней МНОГО глючков. А я уже отчаялась нарисовать что либо БЕЗ глючков :blink: *плакает* а как же мне терь те рисунки увидкеть..Т_Т Солнце, наверное теперь уже последних рисунков не увидишь, они где то в мусорном ведре валяются :( Цитата
Klipeshnik Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Всем привет и Аригато!!! Давненько я свою темку не обновляла, вот решила попрактиковаться в компутерной раскраске Надо сказать 99% из всего потраченного времени я пыталась это дело бросить, как же это мучительно когда толком функции не знаешь а получилось очень классно для начало! ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.