Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм...мысля появилась.....СМОТРИТЕ АНИМЭ!!!!!....зачем вам яой, юри, хентай??? О_о....без этого ни как что ли?...короче своё мнение сказала......рисуешь клёво.....

P.S вот если БРАВЛИН кинет рисуночки то они будут ^____^

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

*шу-шу-шу, шу-шу-шу* Я вроде по поводу этой картинки не отметился еще)

Все бы ничего и э....мальчик (?) миленький, да только у него цвет кожи какой-то с мертвячьей желтизной. Либо это такое кач-во скана, либо так и есть.

neko_chan, обрати внимание на плечевой пояс и шею (ну, самые сложные места, у многих не получаются). Шея будто сломана у бедолаги, и с плечами явно что-то не то. И еще я не понял, что это за поза такая?: ) У меня создалось впечатление, что он кого-то пытается соблазнить; ) Но с тавими ножками это будет сложновато)

Так, о цвете уже сказал.

еще у него моська ничего, но ушки смотрятся как-то...не знаю... как пластмассовые. Думаю, стоило бы придать им некоторой...эм... шерстистости)

Ну, порадовала попытка соблюдения перспективы) Это хорошо)))

Ты это, не унывай главное; )Тебе до "потолка" (я о письме в личке) еще очень далеко и есть пространство для роста) Вперед, поможем чем сможем))

ЗЫ: напомни мне, с меня ссылки на хороший арт. Тебе надо больше смотреть) И прости за то, что невольно тебя втянул в спор)

Лю)

Изменено пользователем Гость. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Гость,

Спасибо =)))) На цвет не обращай внимания, это сканер, мне вообще пришлось её перекрашивать, там всё от руки было расклрашено, но почему то после сканирования все цвета разьелись, розовые оттенки вообще пропали, короче шёрти что :angry:

еще у него моська ничего, но ушки смотрятся как-то...не знаю... как пластмассовые. Думаю, стоило бы придать им некоторой...эм... шерстистости)

Вот над этим я очень долго думала, мне просто шертистые ушки не нравятся, вот и попыталась их облезлыми нарисовать, а получились пластмассовые :unsure: .

Ты это, не унывай главное; )Тебе до "потолка" (я о письме в личке) еще очень далеко и есть пространство для роста) Вперед, поможем чем сможем))

А я там не о себе говорила, про себя могу только сказать что тем больше я рисую тем потолок кажется всё выше, вот и впадаю в дипрессию от этого :D :( . Спасибо за желание помочь :D

И прости за то, что невольно тебя втянул в спор)

Ты чего? Меня же за мои пушистые ушки никто не тянул, сама ввязалась :P , да и потом слишком уж много негативных эмоций у меня было после прочтения кое-каких постов :) .

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Tooru,

научится самой сложно, правда, НЕКА? надо иметь некий талант, усидчивость и неимоверное желание

А ещо кучу терпения... и железные нервы.... =)

Тут по ходу уже за меня и ответили :angry: Сказать не сложно не могу, ну и сложно тоже не могу, если есть в наличии всё перечисленное, то никаких проблем B) . Так что Тоору, карандаш в руки и вперёд!

Kitten-555

Спасибо за поддержку =)))) Щас творческий сламп пройдёт и возьмусь за создaние очередных "шедевров" :P

Гость.

*злобно хихикает* давай рисунки))) мне будет чем заняться ; )

:angry: А так тебе нечем заняться?! По-моему ты уже всех успел покритиковать :( Vredina! :P

Опубликовано

*ну разукрашивать наверно тяжело научиться - я не смог ...

а вот рисовать - мине никто не учил по изо всегда было 2

потом кой как исправил на три

*ну типа не сошлись мы с училкой во мнениях:

Она: РИСУЙ ЕТОТ САБОР

Я: ВОТ

ОНА: Я СКАЗАЛА НЕ МОНСТРА А САБОРРРР

ОНА: САДИСЬ ДВА !

...

а вообще в начале токо срисовывал када понял основные положения начал рисовать сам

...

=>

Опубликовано

Bravlin Pechatnik,

Она: РИСУЙ ЕТОТ САБОР

ОНА: Я СКАЗАЛА НЕ МОНСТРА А САБОРРРР

ОНА: САДИСЬ ДВА !

Хехе... Ну ты бы ей тогда монстра на фоне сабора приподнёс

ну разукрашивать наверно тяжело научиться - я не смог ...

Научишься ешё, было бы желание <_<

Опубликовано

вот даришь на 23-ие человеку карандашики цветные.....разукрашивай...учись.....ан НЕТ....

Брав: я всёравно ими пользоваться не буду.....

( ну СПАСИБОООО БРАВ) ^___^

P.S...*всё ждёт новых работ Неко чан*

Опубликовано (изменено)

Ася,

Arigato! :D

*всё ждёт новых работ Неко чан*

Kitten-555,

Гость,

почему-то ничего толкового не рисуется :( (*плачет*) , а не толковое типа этого выставлять не очень хочется :)

post-1068-1110524299.jpg

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хе хе - в рисунке оч много косяков 

Указывать не буду - сама знаешь

Плечи, шея, голова, руки, пальцы%)

Вот вот, поэтому я такие рисунки и не хочу выкладывать :)

А мне её лицо не нравиться...

Вообще-то это он :lol: , но лицо мне тоже не нравится <_<

Некочка, Не бойся) Скоро вдохновение прийдет)

оно уже рядом где-то блуждает)))) *чмак в нос*

Еджи,

Спасибо за поддержку :D , если где то блуждает, значит буду ждать, если не придёт, сама отправлюсь на поиски ^_^

Reuss

Arigato =))) На самом деле я всё ещё в поисках своего стиля, стараюсь экперементировать B)

А рисовать мне всегда хочется, только сейчас почему то в голове пусто, сажусь рисовать, а идей нет, как будто все куда-то попрятались <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация