Джеймс Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 neko_chan \шок\ Офигеть!!! НЕКО Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!! \трясучими руками сохраняет картинки\Быстрей раскрашиваЙ! Это просто каваЙ!!! Цитата
neko_chan Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Еджи(К),Спасибо тебе =))))) Только вот наверное до доработки и расскраски доживёт только первый рисунок, остальные доделаю если настроение будет =))) К стати куда подевались чмаки в нос? Цитата
Джеймс Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 neko_chan *ЧМААААААК* Ну...хотя бы первый!!! Согрей сердце яойщицы!!! *ЧМАК* Цитата
neko_chan Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Вот сразу настроение появилось! Обожаю твои чмаки =)))))))) :D Не переживай, даже если не выкрашу, обязательно новые нарисую и расскрашу =)))) Воть! уж на свой любимый яой мне фантазии хватит :) =)))(во всяком случае я на это надеюсь :) ) Цитата
Гость. Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Ха-ха! Это я тут еще не отметился) Итак, первое. Заметил, что на всех картинках шеи у мальчиков какие-то уж больно бычьи, а черепные коробки намекают на отсутсвие как минимум половины головного мозга. Анатомия хромает. Единственное, что мне нравится - третья картинка во втором ряду. Только ручка у парня в черной куртке какая-то уж больно пластилиновая) Всегда свой) Лю) Цитата
Squall Leonhart Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 neko_chanОх... я прямо офигел. Столько красоты не видел ни разу в жизни :) . Последняя нека больше всего понравилась. И еще яблочки такие аппетитные :huh: . Цитата
neko_chan Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Вот и пожаловал любимый критик, т.е. Гость Гость, Угу, хромает анатомия, только вот шеи им и головы я всё равно менять не буду <_< Squall Leonhart,NYYYYA!!!! Spasibo =))))) Цитата
neko_chan Опубликовано 19 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Гость, не мило, а просто лень уже =))))) <_< Цитата
neko_chan Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 Reuss,А я думала ты сюда больше не заходишь :angry: Будет подарок обязательно, так что ждите =)))) Цитата
Zeddo Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2005 КАК КРУТО!! Я так никогда рисовать не буду..не дано!Нека последняя сугойная!!! И даже меня поздравить не забыла но я сильно опоздал с поздравлением!Гомэн насай!Поздравляю тебя с прошедшим праздником успехов во всём! Добавлено:Во бегу к тебе с подарком в зубах! Цитата
FoolMoon Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2005 Понравились оч первая и последняя, только последнюю подправить - рука короткая. Цитата
neko_chan Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Sagara-kun,ты же рисовать совсем недавно начал, и причём не плохо, так что немного практики и терпения и у тебя всё получится =)))) За поздравление спасибо, мне картинка понравилас, прикольная =))) Помооему тебе пора менять ник на Naruto-kun FoolMoon,Spasibo =))) A ya i ne zametila chto ruka korotkaya, hotya ya mnogo chego ne zamechaju =) Цитата
neko_chan Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 Картинка на скорую руку =)))) И ешё сразу говорю это мальчик =) Цитата
Джеймс Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2005 (изменено) neko_chan Кавай))) Мальчик так мальчик!!! :) Маленькое чудо) \блаженная улыбка\а два мальчика вместе? ^_^` Изменено 24 февраля, 2005 пользователем Еджи(К) (смотреть историю редактирования) Цитата
Zeddo Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Картинка на скорую руку =)))) И ешё сразу говорю это мальчик =)Чёрт,мальчик красивее девочки :( Некочка,рисуй больше своих одноникцов.А я с них срисовывать буду.(И в MSN почаще заходи) ^_^ Цитата
neko_chan Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Naruto-kun, Спасибо =))) Только срисовывать не надо, а то будут такими же косыми как у меня :lol: А в MSN я и так захожу - это тебе вечно некогда со мною болтать :D Цитата
Kitten-555 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 мне нравится....вернее...Я В ШОКЕ КАК КЛЁВО!!!!!!!!!!!! О_О Цитата
neko_chan Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Kitten-555, Спасибо =))))) Жду твоих рисунков :) Цитата
Vetrov Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Хкхм - ынтересно сильно ли нека увлекаеться яоем ...Слышь а чё мальчик без штанишков ась :)...=> Цитата
Джеймс Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Хкхм - ынтересно сильно ли нека увлекаеться яоем ...Слышь а чё мальчик без штанишков ась ...Мя это тож интересует) Яой-форева) Цитата
Vetrov Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 =\\\ ндэээ блин ...походу меня не поняли ...=> Цитата
Джеймс Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Bravlin Pechatnik У мя ум извращеный... я ж яойщица) :)` Цитата
neko_chan Опубликовано 2 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Хкхм - ынтересно сильно ли нека увлекаеться яоем ...Слышь а чё мальчик без штанишков ась Bravlin Pechatnik Сильно, сильно :P Вообше-то были у него штаны только в окончательной версии я их не пририсовала, я о них вспомнила уже только после того как нечаяно контуры тушью обвела, у меня бывает такое :( а два мальчика вместе?Еджи,говоря о картинке и изврашённом уме, там вообше то shounen-ai был, и мальчик был который его на коленках держал и книжку читал, но после того как я забыла пририсовать ему штаны и поскольку мальчик у меня немного маловат по возрасту, то получилась бы шота, а это как ни крути педофилия desu (а уж если совсем честно то просто побоялась что меня не поймут)так что У мя ум извращеный... я ж яойщица) (коротко и метко) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.