Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Еджи(К),

Спасибо тебе =))))) Только вот наверное до доработки и расскраски доживёт только первый рисунок, остальные доделаю если настроение будет =))) К стати куда подевались чмаки в нос?

Опубликовано
Вот сразу настроение появилось! Обожаю твои чмаки =)))))))) :D Не переживай, даже если не выкрашу, обязательно новые нарисую и расскрашу =)))) Воть! уж на свой любимый яой мне фантазии хватит :) =)))(во всяком случае я на это надеюсь :) )
Опубликовано

Ха-ха! Это я тут еще не отметился)

Итак, первое. Заметил, что на всех картинках шеи у мальчиков какие-то уж больно бычьи, а черепные коробки намекают на отсутсвие как минимум половины головного мозга. Анатомия хромает.

Единственное, что мне нравится - третья картинка во втором ряду. Только ручка у парня в черной куртке какая-то уж больно пластилиновая)

Всегда свой) Лю)

Опубликовано

КАК КРУТО!! Я так никогда рисовать не буду..не дано!Нека последняя сугойная!!!

И даже меня поздравить не забыла но я сильно опоздал с поздравлением!Гомэн насай!

Поздравляю тебя с прошедшим праздником успехов во всём!

Добавлено:

Во бегу к тебе с подарком в зубах!

post-2682-1109064102.gif

Опубликовано

Sagara-kun,

ты же рисовать совсем недавно начал, и причём не плохо, так что немного практики и терпения и у тебя всё получится =)))) За поздравление спасибо, мне картинка понравилас, прикольная =))) Помооему тебе пора менять ник на Naruto-kun

FoolMoon,

Spasibo =))) A ya i ne zametila chto ruka korotkaya, hotya ya mnogo chego ne zamechaju =)

Опубликовано (изменено)

neko_chan

Кавай))) Мальчик так мальчик!!! :)

Маленькое чудо) \блаженная улыбка\

а два мальчика вместе? ^_^`

Изменено пользователем Еджи(К) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хкхм - ынтересно сильно ли нека увлекаеться яоем ...

Слышь а чё мальчик без штанишков ась

Bravlin Pechatnik

Сильно, сильно :P Вообше-то были у него штаны только в окончательной версии я их не пририсовала, я о них вспомнила уже только после того как нечаяно контуры тушью обвела, у меня бывает такое :(

а два мальчика вместе?

Еджи,

говоря о картинке и изврашённом уме, там вообше то shounen-ai был, и мальчик был который его на коленках держал и книжку читал, но после того как я забыла пририсовать ему штаны и поскольку мальчик у меня немного маловат по возрасту, то получилась бы шота, а это как ни крути педофилия desu (а уж если совсем честно то просто побоялась что меня не поймут)

так что

У мя ум извращеный... я ж яойщица)
(коротко и метко)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация