FoolMoon Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 (изменено) neko_chan я сама больше раскрашивать люблю, не хватает усидчивости долго делать аккуратный контур, а вот раскрашивать - сплошное удовольствие:) Ну если не стремилась к реализму, то я ничего не имею против:D АсяВо первых в глазу должно быть углубление это, которое ближе к носу(ну не помню я как оно называется :) ) а во-вторых так накрасить глаз черным, прокрасив чуть ли не всю внутреннюю часть век оч. тяжело, хотя конечно возможно... Изменено 18 мая, 2005 пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
neko_chan Опубликовано 21 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 (изменено) Вот опять решила помучать OpenCanvas :huh: чего то он у меня в последнее время совсем глючный стал, дажe сохранить нормально не могу :)O_O млин, только что заметила что не все изменения сохранились :) , переделывать в 4-й раз у меня сил явно не хватит Изменено 21 мая, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость. Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Ватно и невнятно) Четкости нет, косяк в голове (расположение лица). Т шея уж больно толстая)) Лю:3 Цитата
neko_chan Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Ватно и невнятно) Четкости нет, косяк в голове (расположение лица). Т шея уж больно толстая))То что не внятно - это я доигралась с Blur в фотошопе, а шея действительно толстая ^_^ Ты когда нам свои новые работы покажешь? Цитата
Гость. Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 never :3 а то еще обзовут опять королевой (хотя правильнее было бы "королем") примитива %3 думаю, сделаю туториал по теням и свету (мну попросили в топике рисование) и со спокойной душой завяжу с выкладыванием работ на этот форум :3 Цитата
Ася Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 это набросок?жалко...думую он законченный еще лучше выглядит..^^ Цитата
neko_chan Опубликовано 22 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 never :3а то еще обзовут опять королевой (хотя правильнее было бы "королем") примитива %3 думаю, сделаю туториал по теням и свету (мну попросили в топике рисование) и со спокойной душой завяжу с выкладыванием работ на этот форум :3 Здрасти, приехали! Нечего обращать внимание на на необоснованные мнения людей, которые не могут сносить критику :P :angry: Tutorial - здорово! Буду ждать :D это набросок?жалко...думую он законченный еще лучше выглядит..^^ Это что то среднее, просто захотелось порисовать, только вот времени особо не было :( Цитата
neko_chan Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Вот есё один быстрый рисунок, рисовала к здешней темке Конкурс %ъ. В общем фанарт по Metantei Loki Ragnarok =) Цитата
Ася Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 нёёёёёёё...кавай....кавай,кавай,кавай..*___**ушла в угол и бурчит под нос* когда-нить я тоже так смогу рисовать.. ._. Цитата
neko_chan Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Ася,Domo, arigato :) *ушла в угол и бурчит под нос* когда-нить я тоже так смогу рисовать.. ._. кто бы бурчал! хорош скромничать :P Ты рисуешь ничуть не хуже чем я, и глюков у тебя горааааааааздо меньше :) Цитата
Гость. Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Растем, растем))) Еще манек аккуратности и все будет пучком) Цитата
neko_chan Опубликовано 23 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Гость.Domo, arigato :D *neko_chan всё ещё надеется увидеть новые работы Гостя ;) * Цитата
Гость. Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Нпадежда - хорошая штука ...) Цитата
Джеймс Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 Да, Неко, ты просто рулез) *Чмак в нос* И рисуночки твои тоже--- крутотень) Цитата
neko_chan Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Ёджи,Спасибки =))))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 neko_chan НЯ! Просто прелестно.Да,мне вообще так никада не нарисовать. Цитата
neko_chan Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 neko_chan НЯ! Просто прелестно.Да,мне вообще так никада не нарисовать. tomogoshka,Спасибо -_- , но так криво как я рисую ты уж точно сможешь ;) *neko_chan вздохнула * Мне до таких хороших отзывов ещё "made made dane" <_< Цитата
Lina-chan Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Ты-молодец! главное- упорство! ^_^ Цитата
tomogoshka Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 neko_chan ,ни че,ты главное рисуй. А вот как ты,даже как как ты говоришь криво,мне все равно не нарисовать. Ждемс еще работ. Цитата
Aleksiel Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Ня!!! каки красива! мну звярушка нрацца...лублу маненьких кавайных зверушек..!=) Цитата
neko_chan Опубликовано 27 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 (изменено) Lina-chan,Да, упорство не помешает. Мне бы ещё больше свободного времени, а то рисовать в тетрадях в клеточку становится моей привычкой <_< tomogoshka,arigato :) К стати покажи нам свои рисунки :) Aleksiel Wer Wolf-Kruspe,Спасиб =) NYA! а кавайных лупоглазых зверюшек я тоже люблю ;) Изменено 28 мая, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 neko_chan Не,этот ужас показывать не хочеться,хотя есть одна Человек-паук,вобщем подумаю.Я лучше на твои работы посмотрю, они мне нравятся. Цитата
Freez Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Просмотрел полностью тему! Ап и плюс! Неко-тян - респект! B)Продолжай в том же духе! -_- Цитата
neko_chan Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 tomogoshka,Человек-паук? А тебе Marvel нравится? Знаешь, я вот раньше тоже думала что ничего не выставлю пока нормально не научусь рисовать, но показывать свои работы стоит хотя бы друзьям иначе косяки не всегда замечешь. Так что Ganbatte! Freez,О_О не ожидала тебя в моей темке увидеть; приятная неожиданность desu :). Спасибо за оценку =)))) А всю тему можно было и не смотреть всё равно рисунков не осталось =( Цитата
neko_chan Опубликовано 11 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Далеко же уползла моя темка :) . Что то в последнее время ничего толкогого не рисуется :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.