Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

neko_chan

я сама больше раскрашивать люблю, не хватает усидчивости долго делать аккуратный контур, а вот раскрашивать - сплошное удовольствие:)

Ну если не стремилась к реализму, то я ничего не имею против:D

Ася

Во первых в глазу должно быть углубление это, которое ближе к носу(ну не помню я как оно называется :) ) а во-вторых так накрасить глаз черным, прокрасив чуть ли не всю внутреннюю часть век оч. тяжело, хотя конечно возможно...

Изменено пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Вот опять решила помучать OpenCanvas :huh: чего то он у меня в последнее время совсем глючный стал, дажe сохранить нормально не могу :)

O_O млин, только что заметила что не все изменения сохранились :) , переделывать в 4-й раз у меня сил явно не хватит

post-1068-1116660848.jpg

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ватно и невнятно) Четкости нет, косяк в голове (расположение лица). Т шея уж больно толстая))

То что не внятно - это я доигралась с Blur в фотошопе, а шея действительно толстая ^_^

Ты когда нам свои новые работы покажешь?

Опубликовано

never :3

а то еще обзовут опять королевой (хотя правильнее было бы "королем") примитива %3

думаю, сделаю туториал по теням и свету (мну попросили в топике рисование) и со спокойной душой завяжу с выкладыванием работ на этот форум :3

Опубликовано
never :3

а то еще обзовут опять королевой (хотя правильнее было бы "королем") примитива %3

думаю, сделаю туториал по теням и свету (мну попросили в топике рисование) и со спокойной душой завяжу с выкладыванием работ на этот форум :3

Здрасти, приехали! Нечего обращать внимание на на необоснованные мнения людей, которые не могут сносить критику :P :angry:

Tutorial - здорово! Буду ждать :D

это набросок?

жалко...думую он законченный еще лучше выглядит..^^

Это что то среднее, просто захотелось порисовать, только вот времени особо не было :(

Опубликовано

Ася,

Domo, arigato :)

*ушла в угол и бурчит под нос* когда-нить я тоже так смогу рисовать.. ._.

кто бы бурчал! хорош скромничать :P Ты рисуешь ничуть не хуже чем я, и глюков у тебя горааааааааздо меньше :)

Опубликовано
neko_chan

НЯ! Просто прелестно.Да,мне вообще так никада не нарисовать.

tomogoshka,

Спасибо -_- , но так криво как я рисую ты уж точно сможешь ;) *neko_chan вздохнула * Мне до таких хороших отзывов ещё "made made dane" <_<

Опубликовано (изменено)

Lina-chan,

Да, упорство не помешает. Мне бы ещё больше свободного времени, а то рисовать в тетрадях в клеточку становится моей привычкой <_<

tomogoshka,

arigato :) К стати покажи нам свои рисунки :)

Aleksiel Wer Wolf-Kruspe,

Спасиб =) NYA! а кавайных лупоглазых зверюшек я тоже люблю ;)

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

tomogoshka,

Человек-паук? А тебе Marvel нравится? Знаешь, я вот раньше тоже думала что ничего не выставлю пока нормально не научусь рисовать, но показывать свои работы стоит хотя бы друзьям иначе косяки не всегда замечешь. Так что Ganbatte!

Freez,

О_О не ожидала тебя в моей темке увидеть; приятная неожиданность desu :). Спасибо за оценку =)))) А всю тему можно было и не смотреть всё равно рисунков не осталось =(

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация