neko_chan Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Она ,Спасибо ^_^ Я вот ещё хочу попробовать в Paintere поразукрашивать, посмотрим что получится. Цитата
Klipeshnik Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 neko_chan а этот ты где раскрашивала? ^_^ Цитата
neko_chan Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Она,Получилось так что я не знала за что хвататься. Я наконец-то установила OpenCanvas и мне очень хотелось его опробовать, ну и Фотошоп в покое тоже не хотелось оставлять, вот и металась тудым сюдым. Цитата
Гость. Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Painter - сложная штука. Я вот давно его уже установил, а привыкнуть к нему не могу. Уж больно мудрено для моих мозгов %) Но я борюсь) Канвас проще в обращении, но в нем у меня цвета получаются какие-то ватные %) Зато фотошоп - дитя яркости. Ксати, помнится я тебе руководсво по фотожопе посылал?: ) И еще, писал-то, в общем, вот зачем: свет как-то совсем плох на картинке. Не может он такими палками идти) Это я так, на будущее) И вообще за что я должен на тебя сердиться?: ) Цитата
FoolMoon Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Канвас не смотря на простоту и такой минимум инструментов удобен и в нем можно тоже рисовать замечательные вещи. Паинтер белее сложный, но там гораздо больше кистей, имитирующий наверно все возможные способы рисования - от карандашей простых и цветных до масла, пастели и оч похожей на настоящую акварели. Только у мя, например,не получаются там толковые переходы света-тени и поэтому больше все-таки склоняюсь к канвасуТак что удачи в освоении:) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Канвас не смотря на простоту и такой минимум инструментов удобен и в нем можно тоже рисовать замечательные вещи.Канвас проще в обращениихех, вот всё же фотоЖопа мне ближе, в Канвасе у меня с кистью пока, что проблемы, не так давно его установила себе =) Цитата
neko_chan Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 (изменено) БАКИ баки БАКИ!!!! Я ещё в Painter не заглядывала но у меня уже желание пропало :( Неужто он такой замудренный? :( :huh: Гость ,тебе спасибо и за канвас и за руководстве по фотожопе =))) Примного благодарна !!! Honto ni Arigato! Изменено 7 апреля, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
FoolMoon Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 БАКИ баки БАКИ!!!! Я ещё в Painter не заглядывала но у меня уже желание пропало :( Неужто он такой замудренный? :huh: ^_^ Ничего он не мудреный. Заползаешь и рисуй B) . Уж карандашик обычный найдешь, кисть тоже найдешь и вообще не сложнее фотошопа. Цитата
Lina-chan Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Главное- время и дикое желание. Там просто. Интуитивно. Это же просто прога для рисования! Привыкнуть только. Цитата
neko_chan Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2005 (изменено) O! Чего это Only the ring finger тут делает! Lina-chan, FoolMoon,Спасибо =))) Я пока что глянула в Painter Essencials :) Здорово!!!! Мне там кисти понравились Изменено 8 апреля, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 где рисунки НеКо!????=) Цитата
neko_chan Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Kitten-555,Чего то у меня чат завис, а жаль, поболтать хотелось :huh: A у меня сейчас одни наброски, ничего стоящего нет, поэтому и не выкладываю. Спасибо что вспомнила о моей залежавшейся темке <_< Цитата
neko_chan Опубликовано 13 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) Чего то к экзаменам готовиться не охота, так что сижу вот и извожу бумагу, ничего особенного, обыкновенные каляки :) с большими косяками ;) PS: даже не знаю зачем запостила ^_^ Изменено 28 июня, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 КлёвО..Сугой и т.д.особенно мне последний понравился! такой кавайный парниша=) Цитата
neko_chan Опубликовано 15 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Kitten-555,Спасибо =)))) :) Цитата
Гость. Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Косяки в анатомии везде) Но собенно расстроил косячок с грудью у девочки. Ну не может она так торчать....(проверено ;3)...в бок...оттуда...ну, если при таком повороте....выглядит, как раковая опухоль)) Цитата
neko_chan Опубликовано 16 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 (изменено) Косяки в анатомии везде) Но собенно расстроил косячок с грудью у девочки. Ну не может она так торчать....(проверено ;3)...в бок...оттуда...ну, если при таком повороте....выглядит, как раковая опухоль)) Бу бу бу... :lol: A ty chto dumaesh' ya prosto tak napisala chto tam bol'shie kosyaki :P А грудь можно было не проверять <_< , там и так видно что косяк ;), "раковая опухоль" desu + мне кажется она где то не там сидит :lol: Изменено 16 мая, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Lina-chan Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2005 Анатомия - м-дя... это дело практики. Больше практики! Хотя и не в ущерб учебе<_<зато передано настроение и позы характерные. Главное- что вдохновение не иссякает и ты ищешь новые идеи! Последний рисунок- отличный! Раскрашивать-дорабатывать будешь? Цитата
neko_chan Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 (изменено) Lina-chan,Я всё таки в последнее время склоняюсь к тому что здесь больше дело в знании анатомии и понимании, практика без основ мало чего даёт, ne? Последний рисунок- отличный! Раскрашивать-дорабатывать будешь?Спасибо =))))) Буду, если голова от идей опустеет :D Изменено 17 мая, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Да поседний справа трууу яойный чел ...п.с.смерть яою =:(=...=> Цитата
neko_chan Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Да поседний справа трууу яойный чел Яойный яойный :), так и задумывался :) смерть яою == Антияойные БАКИ! :rolleyes: Ну мне тут надоело к моим экзаменам готовиться вот я и решила немного OpenCanvas помучать на скорую руку :) Цитата
FoolMoon Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Глаз симпатичный, только глаза у людей не могут быть такими. Мышкой в канвасе работала? Цитата
neko_chan Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Глаз симпатичный, только глаза у людей не могут быть такими. Мышкой в канвасе работала? нее не мышкой, всё до ужаса неаккуратно потому что на анатомию внимания совсем не обращала и обводку не делала, даже layers было лень делать, просто очень поразукрашивать захотелось :) Цитата
Ася Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 очень красивый глаз....очееееень...)FoolMoon , почему не могут? Цитата
neko_chan Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Ася,Спасибки =)))) ;) +++++++++++++++++++++++++++ Это так на заметку, вообще-то я не очень то стремилась к тому что бы он выглядел как настоящий :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.