Гость. Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 ^ ^Кстати, в канвасе легко править анатомию: ) Прямо поверху нарисовал и никаких траблов: ) Но я для надежности на отдельном слое это делаю, чтобы если не понравится, можно было легко избавиться от этой бяки: ) *машет красным знаменем с надписью "Вперед, neko_chan!" и поет гимны революции в рисовании на мотив "Варшавянки"* Цитата
neko_chan Опубликовано 20 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 Гость, спасиб за поддержку! Теперь буду осваивать канвас, только я от фотошопа пока ещё не отошла ^_^ . Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 neko_chan Дерзай дальше ! :D Цитата
Ройко Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 (изменено) Очень классно разукрасила (это я о 1м рисунке). Упарней сильно заострённые черты лица, а фигуры хорошие. Дальше пости. Изменено 22 ноября, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
Reuss Опубликовано 22 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Пропадёшь? почему? Ну, удачи тебе!Аа...Я Кена люблю...ну, как персонажа % Цитата
neko_chan Опубликовано 22 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2004 Упарней сильно заострённые черты лица.Ройко-эри,Первое -Аригато!! Второе - Ну уж такой у меня стиль. Интересно что многим нравится этот первый рисунок, хотя мне кажется что он слишком прост. CHU!chaОбязательно буду! Reuss,Кен значит? Ну будет вам Кен тогда. А пропаду потому что еду домой на 3 месяца, так что врятли я что нибудь буду сканировать. Цитата
Reuss Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Кен значит? Ну будет вам Кен тогда. А пропаду потому что еду домой на 3 месяца, так что врятли я что нибудь буду сканировать. Ясно....ну, буду ждать :unsure: Спасибо) Цитата
neko_chan Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Anty,Я вот тут так порешила: раз мы с тобой вместе собрались рисовать Вайсов, то я для тебя не Вайсов нарисовала ^_^. Надеюсь понравится если ты в мою галлерейку ещё заходишь) :( . К стати скинь мне своё мыло, у меня набросок на Вайсов готов, я тебе сброшу. Цитата
Anty Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 neko_chan Ты МЕГА КАВАИЩЕ! Я не устану этого повторять!!!!Конечно я к тебе захожу! А рисунок просто огромное НЯ! Я тебе ПМку кину с мылом. Цитата
neko_chan Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Спасибо огромное! Рада что понравилось :)Anty, Ты сама то суперски кавайная, вот мне и хотелось чего нибудь такого же кавайного нарисовать, надеюсь получилось :D . Цитата
Cereniti Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 neko_chan НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! классная картинка!..ты ее в фотошопе раскрашивала?;)...вообще супер!...тока там вроде в лице косяк....щека мне кажется немного кривовата..а в остальном - просто супер!!!!!!!!!! Цитата
Гость. Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Какая прелесссссшшшть, голм-голм: ) Многое еще нужно исправить (в основном анатомия - пальчики у него разного размера и поломанные маленько, тело тоже подозрительное; ) Но само настроение здоровское... Покраска стала лучше: ) Вперед: )) ЗЫ: у него такая попка^^""" ЗЫЗЫ: о чем я думаю?: ) Цитата
neko_chan Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 (изменено) Первое всем спасибо за критику! Мне это только в помощь =)))) Второе помоему тут недопонимание. Я этот рисунок не хотела окончательно испортить своим неумением пользоваться фотошопом, поэтому всё делала от руки с помощью фломиков и карандашиков. Поэтому кое чего исправить всё таки не смогла :wub: :huh: . Cereniti,там вроде в лице косякАга мне и самой показалось что немного косит, но перерисовывать не хотелось.ЗЫ: у него такая попка^^""" ЗЫЗЫ: о чем я думаю?: ) Huh? :huh: :blink: :lol: Гость, главный критик художеств на форуме, так и знала что ты все мои глюки заметишь, даже тех которые я сама не заметила.Интересно, когда рисуешь на бумаге неточностей не замечаешь, но как отсканируешь все глюки повылазиют, аж глаза режет :angry: :angry: :angry: . Изменено 2 декабря, 2004 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Дюдюка Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Ой...какая прелесть...а попка действительно кхммм...кхе-кхе...)))))) Цитата
neko_chan Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Ой...какая прелесть...Дюдюка, спасиб, приятно от первой кавайщице на форуме такое слышать :huh:. а попка действительно кхммм...кхе-кхе...))))))Не приставайте к его попке, а то совсем засмущали бедного мальчика :wub: Цитата
Дюдюка Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 neko_chan ничего-ничего...пускай привыкает к популярности...)))))))))) Цитата
Гость. Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 Его засмущаешь; )Я тебе скажу, почему на компе все глюки видны: )Когда ты рисуешь сидя, бумага лежит перед тобой на столе и ты смотришь на нее как бы под углом. От этого тебе кажется, что все в порядке. Но стоит поставить ее вертикально перед глазами (как на компе, когда отсканишь) так все глюки и проявятся. Именно поэтому все художники рисуют за мольбертом. Лист стоит вертикально и количество глюков резко снижается. Поэтому, в процессе работы время от времени стоит поглядывать на картинку, поставив ее перед глазами. Цитата
neko_chan Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2004 То то оно, что то я про это даже и не подумала :), хотя и знала. Arigato =))))) Дюдюка,ему до популярности ещё далеко =)))))) Цитата
neko_chan Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Ничего нового отсканировать не могу <_< :P :P , поэтому воть решила попозориться и выставить свой самый первый рисунок в цвете ^_^, типа то с чего всё и начиналось. Цитата
Гость. Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Личико кривовато, левая ручка (кисть) маловата, локоток правой - кругловат, талия с плечами ну никак не срослись: ) с ключицами траблы: ) А так очень даже ничего: ) Цитата
neko_chan Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Личико кривовато, левая ручка (кисть) маловата, локоток правой - кругловат, талия с плечами ну никак не срослись: ) с ключицами траблы: ) хе хе :) знаю, знаю =)))))). У меня и похуже есть рисуночки :rolleyes: . Цитата
Klipeshnik Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 neko_chan мой поклон вам! рисунки потрясные!!! Цитата
neko_chan Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Она,Спасибо =)))))! Ну да ужасно потрясные (от слова "ужас"), особенно последний <_<. Гость,Я ту планирую, анимку маленькую сделать, совсем простенькую. Поможешь советами, ne? У тебя с анатомией лучше ^_^, критик ты наш =)))))) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 neko_chan ой, да ладно, хватит уже скромничать!!! ^_~ правда классно <_< Талантом гордиться надо, а не скромничать ^_^ ну так, одно из того, что удалось отсканеть.... кривовато будка телефонная в зади получилась -_- http://foto.rambler.ru/photos/f/y/fy-kleva/4/1/1.jpg .... Цитата
neko_chan Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Она,Ну да после такого, мне свои рисунки в мусорку выкинуть хотся <_< . Это у вас талант! Красиво!!!!! Очень красиво!!! Давно рисуешь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.