neko_chan Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Mi-ay, Arigatou <_< Мне лично кажется что програмка несколько проще в обращении нежели например Painter. Вот собственно официальный сайт - http://www.portalgraphics.net/en/ Цитата
Nyen Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 neko_chan спасибо посмотрим. Цитата
neko_chan Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Почти доделала ... ня ^_^... если кому интересно конечно :) Mi-ay,ну как? опробовала програмку? Цитата
Nyen Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 neko_chan нет еще анатомию шлифую. нежные цвета. На акварель похоже. Цитата
neko_chan Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Воть продукт немного свободного времени :o neko_chan нет еще анатомию шлифую. Я тут недавно приспособилась анатомию на компе шлифовать ^_^ Цитата
Kaname Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 няя))очень милые рисунки, такие теплые, улыбнуло =)Приятные цвета, кавайные девочки и мальчики =) вот тока контуры не радуют Цитата
neko_chan Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Kaname, Спасибо ;)Они меня тоже не радуют... у меня на них терпения не хватает, поскольку окончательные контуры я обычно делаю в конце :D Цитата
neko_chan Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 принялась за рисование поскольку выдалось немного свободного времени ;) как всегда just a doodle :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.