neko_chan Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 (изменено) Вот решила поделиться с вами своими каляками. Я очень люблю рисовать кавайних девочек и красивих мальчиков, только вот какими то они некаваиными и некрасивыми выходят. Прошу строго не судить. Решила сбросить сюда рисунки, которые рисовались в подарок =)))) Изменено 18 мая, 2005 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Юзверг Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 По-моему весьма кавайная дувушка =) Цитата
AKela Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 угу и мне понравилась ^__^ Цитата
neko_chan Опубликовано 2 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Спасибо за похвалу! Очень рада что хоть кому то мои каляки нравятся. В следующий раз постараюсь ещё чего нибудь кавайного нарисовать. Цитата
Ольха Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2004 Мне очнь понравилась! Симпатичный рисуночек. Цитата
neko_chan Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Вот еще 2 наброска, которые я вчера сделала, один на паре в универе, другой дома. НА этот раз мальчики. Цитата
Ольха Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Вторрой рисунок вообще классный! Первый тоже прикольный, но у первого мальчика по-моему сильно длинное туловище, а у второго короткая рука. Ну, та, которую он положил на плечо другому. Вот.Ничего, что я критикую? Рисунки мне правда понравились!.... Цитата
neko_chan Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Вторрой рисунок вообще классный! Первый тоже прикольный, но у первого мальчика по-моему сильно длинное туловище, а у второго короткая рука. Ну, та, которую он положил на плечо другому. Вот.Ничего, что я критикую? Рисунки мне правда понравились!....Конечно ничего! :) Спасибо за оценку. Я очень рада что тебе понравились мои рисунки :D. Насчет первого, я знаю что много недочетов, а получились они из за того что мне не очень то удобно было рисовать на паре, любопытных глаз много, а ето меня смущает. Цитата
Ольха Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Я обычно на физике рисую... рисовала, щас новая школа, так что не знаю, как тут будет....А вообще удобнее всего рисовать в одиночестве, это я по себе знаю. Цитата
neko_chan Опубликовано 3 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Я обычно на физике рисую... рисовала, щас новая школа, так что не знаю, как тут будет....А вообще удобнее всего рисовать в одиночестве, это я по себе знаю.Eto tochno! V odinochestve luchshe vsego. Ya eshe bez muziki ne mogu risovat, obyazatelno nado muziku :) . Цитата
Kensuke Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 neko_chan Класс! Очень здорово! Добавлено в 00:05: neko_chan Класс! Очень здорово! Цитата
Ольха Опубликовано 3 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2004 Угу, и музыка. Я обычно включаю что-нибудь под настроение..... Когда как.... Цитата
neko_chan Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Kensuke,Спасибо! ARIGATO GOZAIMAS! :) Искренне рада что понравилось :) . В следующий раз собираюсь фанарт на Ямиков выставить. А ты творчеством не увлекаешся? Ольха,А я вот в последнее время взяла привычку слушать BoA. Если неt BoA ничего толкового не получается :) . Цитата
Ishida Viper Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 эх..супер!!!(мои рисунки если сравнить с твоими на мусор надо...) Цитата
neko_chan Опубликовано 4 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 Yamato (Viper),Ну уж прям на мусор :)(((, я не так уж хорошо рисую. К стати виложи что нибудь из своего творчества. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 ой...фотик найду и попозорюсь:)опыта у мя 0...никакихправил не выдерживаюсь..... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 кис,я у тя повешу...свой позор(я предупреждала) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2004 воть и всё(никак не домучаю своего дракона...) :) Цитата
neko_chan Опубликовано 5 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Yamato (Viper),Ну не все так уж и плохо! Я думаю что немного практики, и все будет ОК. Главное что бы было желание и терпение. Ganbatte! Цитата
Bloody Shade Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 хм.........фиговенько.. Цитата
Ольха Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2004 Yamato(Viper), а ты не пробовала свои рисунки расскрасить? Те глазки ведь расскрашены неплохо, а когда рисунок просто нарисован корондошом, это смотрится обычно не очень.Да и вообще, чтобы рисовать хорошо, надо постоянно тренироваться..... Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 2neko_chan:записываюсь в фан-клуб твоих рисунков :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.