Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот решила поделиться с вами своими каляками. Я очень люблю рисовать кавайних девочек и красивих мальчиков, только вот какими то они некаваиными и некрасивыми выходят. Прошу строго не судить.

Решила сбросить сюда рисунки, которые рисовались в подарок =))))

post-1068-1116407350.jpg

Изменено пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вторрой рисунок вообще классный! Первый тоже прикольный, но у первого мальчика по-моему сильно длинное туловище, а у второго короткая рука. Ну, та, которую он положил на плечо другому. Вот.

Ничего, что я критикую? Рисунки мне правда понравились!....

Опубликовано
Вторрой рисунок вообще классный! Первый тоже прикольный, но у первого мальчика по-моему сильно длинное туловище, а у второго короткая рука. Ну, та, которую он положил на плечо другому. Вот.

Ничего, что я критикую? Рисунки мне правда понравились!....

Конечно ничего! :) Спасибо за оценку. Я очень рада что тебе понравились мои рисунки :D. Насчет первого, я знаю что много недочетов, а получились они из за того что мне не очень то удобно было рисовать на паре, любопытных глаз много, а ето меня смущает.

Опубликовано
Я обычно на физике рисую... рисовала, щас новая школа, так что не знаю, как тут будет....

А вообще удобнее всего рисовать в одиночестве, это я по себе знаю.

Eto tochno! V odinochestve luchshe vsego. Ya eshe bez muziki ne mogu risovat, obyazatelno nado muziku :) .

Опубликовано

Kensuke,

Спасибо! ARIGATO GOZAIMAS! :) Искренне рада что понравилось :) . В следующий раз собираюсь фанарт на Ямиков выставить. А ты творчеством не увлекаешся?

Ольха,

А я вот в последнее время взяла привычку слушать BoA. Если неt BoA ничего толкового не получается :) .

Опубликовано

Yamato(Viper), а ты не пробовала свои рисунки расскрасить? Те глазки ведь расскрашены неплохо, а когда рисунок просто нарисован корондошом, это смотрится обычно не очень.

Да и вообще, чтобы рисовать хорошо, надо постоянно тренироваться.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация