niseimono Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Ну это уже совсем глупость. Самый лучший путь к физическому совершенству - евгеника. А у уродливых родителей исправивших себя дети всё-равно будут некрасивы, таки гены...Гаттаки пересмотрели чтоли? Больно далеко вперёд в будущие смотрите. Пока евгеника разовьётся во что-то и дети будут получаться такие умные и красивые как в Гаттаке пройдёт ещё не мало времени, а пластическая хирургия уже сейчас существует и неплохо развита. Да и родиться тем, кто уже родился с другими генами как-то не судьба. К тому же, человек имеет свойство комплексовать по поводу внешности, даже если он красивый, какая-нибудь деталь его всё равно может не устраивать и хочет он выглядить по-другому, а не так как было заложено у него в генах. Так не надо тут втирать про евгенику. Изменено 11 февраля, 2007 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Если б можно было кошачьи уши приштопать, как в романе "Нет" у Горалик, ня бы решился - очень хочется стать милым кисусом. Но до такого наука пока не додумалась... Ня бы на крайняк согласилса, шоб первый опыт провели на мну. Если будет неудачно - пострадаю за науку, памятнег поставят! Цитата
Лиса Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Гаттаки пересмотрели чтоли? Больно далеко вперёд в будущие смотрите. Пока евгеника разовьётся во что-то и дети будут получаться такие умные и красивые как в Гаттаке пройдёт ещё не мало времени, а пластическая хирургия уже сейчас существует и неплохо развита. Да и родиться тем, кто уже родился с другими генами как-то не судьба. К тому же, человек имеет свойство комплексовать по поводу внешности, даже если он красивый, какая-нибудь деталь его всё равно может не устраивать и хочет он выглядить по-другому, а не так как было заложено у него в генах. Так не надо тут втирать про евгенику.Гаттаку я смотрела, но кроме НФ сама тема давно интересует - читала много трудов по евгенике. Ну если родители человека не озаботились тем, что их ребёнок вследствии плохого сочетания генов плох собой и не улучшили свою породу... Зачем врать себе и другим? Пластические операции сделанные при нормальном здоровье ради исправления мнимых дефектов или кривизны генов - бред. Человеку нужно не к хирургу, а к психологу, или психиатору. Цитата
Кiшка Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Если даже и возникали у меня мысли, что неплохо было бы "вот тут подправить, здесь увеличить, а здесь подкорректировать", то они моментально улетучились после увиденных по телевизору кадров пластических операций....не, это слишком жестоко для меня...такого я бы точно не пережила...Лучше уж смириться с тем, что тебе дала природа=) Цитата
Bombay Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Если даже и возникали у меня мысли, что неплохо было бы "вот тут подправить, здесь увеличить, а здесь подкорректировать", то они моментально улетучились после увиденных по телевизору кадров пластических операций....не, это слишком жестоко для меня...такого я бы точно не пережила...Лучше уж смириться с тем, что тебе дала природа=)Совершенно согласен!Лучше уж быть таким,какой ты есть от природы! Цитата
Limm Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 В последнее время пластическую хирургию используют вовсе не по назначению.. Плевать я хотела на увеличение губ, грудей и прочие эксперименты с внешностью... но силиконовые задние части, приводят меня в ужас. Это уже слишком! http://www.youtube.com/watch?v=Elw-RbKr2Jo Цитата
Tough REI Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Есть у меня один друг, который очень хочет прооперировать себе рожу. И на аппарате Илизарова себе ноги поломать, чтобы пару сантиметров к росту накинуть. Он почему-то думает, что если сделает всё это, то перестанет комплексовать, а я говорю ему, что человеческая психика так не работает. Увлекательная история, да? Цитата
Limm Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Есть у меня один друг, который очень хочет прооперировать себе рожу. И на аппарате Илизарова себе ноги поломать, чтобы пару сантиметров к росту накинуть. Он почему-то думает, что если сделает всё это, то перестанет комплексовать, а я говорю ему, что человеческая психика так не работает. Увлекательная история, да? Ну пока он только это хочет, всё не так страшно.Пусть почитает как заживает все потом на этом самом аппарате, не очень приятная история...Вообще мне кажется, тот, кто не сталкивался в своей жизни с переломами, кто не представляет себе, что такое операции или тот же аппарат Илизарова, они и делают себе эти операции?? Сейчас пришло в голову, после ваших слов...Но конечно, это моё мнение.. Цитата
Tough REI Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) В чужой душе как всегда слишком темно, чтобы кто-то мог поймать там чёрную кошку. Если ему действительно станет от этого хоть немного легче, то почему бы и нет? Но всё дело в том, что чем дольше у человека в голове находится психологическое сознательно-бессознательное дерьмо, тем больше оно завязывается само на себя, постепенно теряя необходимость во взаимодействии с реальностью для производства новых и новых проблем вкупе с подпиткой старых. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Shining Rei (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Вообще я не сторонник того, чтобы операции делать из-за праздных мотивов. Любая почти операция - довольно сложный и рискованный шаг, тут ради + размер груди можно себе кучу проблем заработать, вплоть до рака даже (есть реальные случаи).С другой стороны, я говорил с профессионалами в области. И вот что мне сказали. За последние 20 лет в сфере произошел мощнейший скачок развития, по сути, революция. Сейчас лечат те расстройства, которые в начале 90-х даже и подумать не могли, что поправить возможно. Для многих жертв несчастных случаев или генетических отклонений, это самый настоящий шанс прожить хотя бы относительно нормальную жизнь. И все вот это развитие почти полностью, процентов на 90, профинансировано как раз любителями увеличить грудь, попу, сделать себе другой нос и тд. Получается, такой сложный момент. Сфера деятельности крайне дорогая, а количество людей, которым операции нужно действительно - ничтожно. По сути, это орфанные заболевания. А, значит, интереса к ним очень мало. Тем более, что это все равно косметическая починка, в большей мере. Чаще не вопрос жизни/смерти, не приоритет. Но за счет "туристов" пластика раздута финансово так сильно, что даже жалкого 1% от оборота, что уходит на медицинские исследование и продвижение науки, хватает для значительного развития.Вот и думай, хорошо это или плохо... Цитата
Tough REI Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Вообще я не сторонник того, чтобы операции делать из-за праздных мотивов.Да, я тоже. Просто для некоторых такой праздный интерес является действительно серьёзным вопросом. Может быть потому что других проблем нет и никогда не было. Может быть потому что хрен знает почему. Разница во взгляде на одни и те же вещи штука беспощадная. Худеющие вплоть до срочной госпитализации анорексички - ярчайший пример. Цитата
Limm Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Я всё про крайности.. Раджи Наринесинг (Rajee Narinesingh) стала жертвой нелегального хирурга из Майами и получила прозвище "цементное лицо". Ражди, которая родилась мужчиной, все школьные годы терпела издевательства. Она всегда представляла себя женщиной и хотела носить женские вещи. Чтобы максимально дешево изменить форму скул, ей пришлось обратиться в одну из нелегальных клиник Майами. В период с 2006 по 2008 год лжемедик сделал женщине несколько имплантаций — в частности, в области груди и ягодиц. В качестве «наполнителя» он использовал все то же средство из цемента, суперклея и герметика. такhttp://www.topnews.ru/upload/photo/9636c454/d4d66.jpg и потом так http://www.starguard.ru/images/ns/1391.jpg сейчас так http://www.kasjauns.lv/lv/bildes/Latvija/00.2014/03/13/4_Rajee_Narinesingh.jpg было вот так изначально http://urod.ru/uploads/042015/pute_06.jpg Цитата
2222 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) . Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Morkualan (смотреть историю редактирования) Цитата
Varry Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Я сделаю наверное пластику груди после сорока, ну если все печально совсем станет :) лазером уберу часть шрамов, скорее всего буду пользоваться ботоксом или как его там после 50, в районе губ и на переносице. Но возможно что после 40 мне будет все равно, и я не сделаю ничего из этого списка :) Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Varry (смотреть историю редактирования) Цитата
Nox Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Около года назад беседовал на эту тему с одним моим знакомым. Он как раз выпускался из московской академии хореографии. Из разговора узнал, что среди преподавателей некоторых считается нормальным говорить студентам, что им нужна пластика. Этому человеку было дано задание прооперировать нос. Хотя на мой взгляд нос совершенно нормальный и внешность совсем не портит. Намерение прооперироваться было довольно серьёзным, но насколько мне известно, нос до сих пор на месте. Быть может, когда он вернётся из США в Мск удастся увидеться и затронуть эту тему, но мне кажется это не совсем хорошо, когда такие установки идут от преподавателей. С другой стороны не вижу ничего плохого в операциях по исправлению каких-то незначительных дефектов (горбинка на носу у девушек, уши торчащие и т.д.). Но разного рода филлеры и импалнты делают лицо отталкивающе некрасивым т.к. оно начинает выглядеть неестественно. Если информация, что даже сама Мэрилин Монро имела в подбородке имплант, изготовленный из натуральной губки. Цитата
Limm Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 Если информация, что даже сама Мэрилин Монро имела в подбородке имплант, изготовленный из натуральной губки. Знаю только, что ей с венами варикозными колдовали... Эта была первая в мире операция по удалению варикозных вен и была она проведена идеально. Про подбородок первый раз слышу... Цитата
Ingram Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2015 Почему кто-то будет выступать против пластической хирургии? - Если результат удачный - можно порадоваться за человека.- Если результат неудачный - будете лучше выглядеть на его фоне.- В любом случае это приток в медицину средств и добровольцев для отработки процедур, как сказал @Ardeur. Конечно, некоторым людям, идущим на пластические операции, скорее нужна помощь психолога или психиатра, чем хирурга, но это уже тонкости и вопрос диагностики. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.