Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Принимайте себя такими, какими родились

По моему, это мнение устарело.

Да как оно может устореть прежде всего что бы

жить нормально надо быть в гармонии с самим сабой

любить себя и принимать такой какой ты есть не

говоря о тяжолых случаях и подавать себя

в обществе такой какой ты есть и ни как иначе!!!=))

Опубликовано
Это разве так мало??  Тем более выше уже было сказано, что всё это очень часто плохо заканчивается :angry:

Я просто к тому, что всё идеально/совершенное ужасно скучно и неинтересно...

517728[/snapback]

:angry: Ой братцы, это клиника. Слушай, давай я ещё один, третий и последний раз повторю, если предыдущих двух было не достаточно.

Всё вышесказанное рассматривается при условии качественно сделанной операции --------КАЧЕСТВЕННОЙ (блин третий раз), т.е.

без послеоперационных осложнений, врачебнык ошибок и серьёзных противопоказаний, всё это в одно слово называется---ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.

З.Ы. Слушайте не надо больше повторять--" А вот потом бывает...",

да не бывает если всё правильно сделано, это плохая мотивация.

Обсуждать такие темы нужно, имея информации побольше, чем может предоставить телевизор и передача из серии "Врачи убийцы зашили в грудь кусок асфальта".

Опубликовано

"Ой братцы, это клиника. Слушай, давай я ещё один, третий и последний раз повторю, если предыдущих двух было не достаточно.

Всё вышесказанное рассматривается при условии блаблаблаблаблаблаблаблабла"

точно клиника... Блиииин, почему тогда ВСЕ не идут к КАЧЕСТВЕННЫМ и САМЫМ ЗЕ БЕСТ врачам?? Неужели люди такие идиоты и прежде чем пойти на такой серъезный шаг не наводят справки и не интересуются: кто их будет оперировать?? Тогда бы не было силикона, сползшего в коленки и деформированных филейных частей после липосакции...

"Врачи убийцы зашили в грудь кусок асфальта"

Жжете, ога :ph34r:

Опубликовано
Не любитель я пластических операций,но ведь всем нам нравятся голливудские звезды,их красивые лица,стройные фигуры,а ведь там наверное нет ни одного человека,который бы не сделал себе операцию.Там и мужики этим не брезгают. Тут и по Тв начали показывать прелисти пластической хирургии,мол всего лишь надо отвалить пару тысяч баксов изменить что-то в себе и все сразу будет зашибись. Вообще каждый решает для себя сам,ведь действительно есть безвыходные ситуации,когда необходимо применять пластику. ну и в конечном итоге если у людей есть деньги почему нет?
Опубликовано (изменено)
Да как оно может устореть прежде всего что бы

жить нормально надо быть в гармонии с самим сабой

любить себя и принимать такой какой ты есть не

говоря о тяжолых случаях и подавать себя

в обществе такой какой ты есть и ни как иначе!!!=))

Простите за нескромность, но вы пломбировали зубы? Проходили операции на аппендицит? Принимали антибиотики, делали рентгеновские снимки, прививались от болезней? Когда то это тоже все было в новинку, многие этого не принимали, а теперь это в порядке вещей.

О гармонии. Кому-то именно пластической операции не хватает для того, чтобы достичь этой гармонии. Я таких людей видел. Я же не могу им сказать "прими себя такой, какая ты есть". Не могу, потому, что это личное дело каждого. Тем более, иногда действительно бывают тяжелые случаи.

К пластике я подхожу по принципу "каждому - свое".

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
точно клиника... Блиииин, почему тогда ВСЕ не идут к КАЧЕСТВЕННЫМ и САМЫМ ЗЕ БЕСТ врачам?? Неужели люди такие идиоты и прежде чем пойти на такой серъезный шаг не наводят справки и не интересуются: кто их будет оперировать?? Тогда бы не было силикона, сползшего в коленки и деформированных филейных частей после липосакции...

519693[/snapback]

патамушта дешевле, когда врач-ветеринар из Урюпинска, а хочецца...

иногда до жути хочется уменьшить грудь, а то нормально поспать на животе хочется..

520506[/snapback]

мне тоже (левую - туда врачи-убийцы зажили кусок асфальта) ^_^

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано

Ну если хочется человеку изменить внешность - ну и пусть. Стремится к идеалу - флаг ему в руки. Пусть делает. Про риск все знают, по телевизору много сейчас вот этого:

передача из серии "Врачи убийцы зашили в грудь кусок асфальта".

так что путь идут к нормальным врачам, в сертифицированные клиники. Там риска существенно меньше, да и исправят бесплатно ^_^ Если человек от этого счастливее, самооценка повысится в конце концов - что плохого?

А то, что человек делает неизвестно что, неизвестно где - это проблема глупых людей, оборотистых врачей и правоохранительных органов. И это не должно перечеркивать индустрию в целом.

Я уж не говорю про пластику после всяких несчастных случаев, когда эти операции жизнь человеку возвращают в прямом смысле.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
это личное дело каждого, а люди на этом деньги зарабатывают. Причем зарабатывают в основном на комплексах людей: "Ой у миня грудь маленькая, а круто когда большая, ой пойду выложу свои денежки дядечке хирургу и буду секси". А потом дядечка не так вправит ей грудь и мучайся потом. А даже если правильно вправит, то зачем эта ненатуральность?? Некрасиво.
Опубликовано
ИМХО наша внешность - это отражение нашего внутреннего и проявление нашего характера. Как положительных качеств, так отрицательных и комплексов. Красота - это гармония...а соответстно когда человек не гармоничен, то ему всё время будет что-то не нравится. И пластика тут не поможет. Ну изменишь лицо, ну не понравится что-нить ещё...а между тем ножом по телу - это неприятно...поэтому я против...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация