Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_518377
По-моему красивых людей много и далеко не все слоны и бегемоты.

518353[/snapback]

красивым и не надо, если они не хотят быть красивыми иначе...

А усираца

518353[/snapback]

вообще не стоит

• Ответов 216
  • Просмотры 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_519093
Принимайте себя такими, какими родились

По моему, это мнение устарело.

Да как оно может устореть прежде всего что бы

жить нормально надо быть в гармонии с самим сабой

любить себя и принимать такой какой ты есть не

говоря о тяжолых случаях и подавать себя

в обществе такой какой ты есть и ни как иначе!!!=))

Опубликовано
comment_519521
Это разве так мало??  Тем более выше уже было сказано, что всё это очень часто плохо заканчивается :angry:

Я просто к тому, что всё идеально/совершенное ужасно скучно и неинтересно...

517728[/snapback]

:angry: Ой братцы, это клиника. Слушай, давай я ещё один, третий и последний раз повторю, если предыдущих двух было не достаточно.

Всё вышесказанное рассматривается при условии качественно сделанной операции --------КАЧЕСТВЕННОЙ (блин третий раз), т.е.

без послеоперационных осложнений, врачебнык ошибок и серьёзных противопоказаний, всё это в одно слово называется---ПРОФЕССИОНАЛИЗМ.

З.Ы. Слушайте не надо больше повторять--" А вот потом бывает...",

да не бывает если всё правильно сделано, это плохая мотивация.

Обсуждать такие темы нужно, имея информации побольше, чем может предоставить телевизор и передача из серии "Врачи убийцы зашили в грудь кусок асфальта".

Опубликовано
comment_519547
Есть какие-то недостатки, которые нельзя исправить посредством спортзала/макияжа. Я лично за пластику, и знаю, что хотела бы в себе исправить.
Опубликовано
comment_519693

"Ой братцы, это клиника. Слушай, давай я ещё один, третий и последний раз повторю, если предыдущих двух было не достаточно.

Всё вышесказанное рассматривается при условии блаблаблаблаблаблаблаблабла"

точно клиника... Блиииин, почему тогда ВСЕ не идут к КАЧЕСТВЕННЫМ и САМЫМ ЗЕ БЕСТ врачам?? Неужели люди такие идиоты и прежде чем пойти на такой серъезный шаг не наводят справки и не интересуются: кто их будет оперировать?? Тогда бы не было силикона, сползшего в коленки и деформированных филейных частей после липосакции...

"Врачи убийцы зашили в грудь кусок асфальта"

Жжете, ога :ph34r:

Опубликовано
comment_519862
Не любитель я пластических операций,но ведь всем нам нравятся голливудские звезды,их красивые лица,стройные фигуры,а ведь там наверное нет ни одного человека,который бы не сделал себе операцию.Там и мужики этим не брезгают. Тут и по Тв начали показывать прелисти пластической хирургии,мол всего лишь надо отвалить пару тысяч баксов изменить что-то в себе и все сразу будет зашибись. Вообще каждый решает для себя сам,ведь действительно есть безвыходные ситуации,когда необходимо применять пластику. ну и в конечном итоге если у людей есть деньги почему нет?
Опубликовано
comment_519904
Да как оно может устореть прежде всего что бы

жить нормально надо быть в гармонии с самим сабой

любить себя и принимать такой какой ты есть не

говоря о тяжолых случаях и подавать себя

в обществе такой какой ты есть и ни как иначе!!!=))

Простите за нескромность, но вы пломбировали зубы? Проходили операции на аппендицит? Принимали антибиотики, делали рентгеновские снимки, прививались от болезней? Когда то это тоже все было в новинку, многие этого не принимали, а теперь это в порядке вещей.

О гармонии. Кому-то именно пластической операции не хватает для того, чтобы достичь этой гармонии. Я таких людей видел. Я же не могу им сказать "прими себя такой, какая ты есть". Не могу, потому, что это личное дело каждого. Тем более, иногда действительно бывают тяжелые случаи.

К пластике я подхожу по принципу "каждому - свое".

Изменено пользователем Гулливер Фойл (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_520582
Лично я полностью против пластическох апераций! не знаю, может кому-то помогает, но надо гордиться такой внешностью, какая у тебя есть!
Опубликовано
comment_520621
точно клиника... Блиииин, почему тогда ВСЕ не идут к КАЧЕСТВЕННЫМ и САМЫМ ЗЕ БЕСТ врачам?? Неужели люди такие идиоты и прежде чем пойти на такой серъезный шаг не наводят справки и не интересуются: кто их будет оперировать?? Тогда бы не было силикона, сползшего в коленки и деформированных филейных частей после липосакции...

519693[/snapback]

патамушта дешевле, когда врач-ветеринар из Урюпинска, а хочецца...

иногда до жути хочется уменьшить грудь, а то нормально поспать на животе хочется..

520506[/snapback]

мне тоже (левую - туда врачи-убийцы зажили кусок асфальта) ^_^

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_521002
иногда до жути хочется уменьшить грудь, а то нормально поспать на животе хочется..

520506[/snapback]

лет через 60-70 ваше желание может сбыться

Опубликовано
  • Модератор
comment_521265

Ну если хочется человеку изменить внешность - ну и пусть. Стремится к идеалу - флаг ему в руки. Пусть делает. Про риск все знают, по телевизору много сейчас вот этого:

передача из серии "Врачи убийцы зашили в грудь кусок асфальта".

так что путь идут к нормальным врачам, в сертифицированные клиники. Там риска существенно меньше, да и исправят бесплатно ^_^ Если человек от этого счастливее, самооценка повысится в конце концов - что плохого?

А то, что человек делает неизвестно что, неизвестно где - это проблема глупых людей, оборотистых врачей и правоохранительных органов. И это не должно перечеркивать индустрию в целом.

Я уж не говорю про пластику после всяких несчастных случаев, когда эти операции жизнь человеку возвращают в прямом смысле.

Опубликовано
comment_521360
если человек хочет измениться, пожалуйста. Не знаю как бы я себя повела если бы подруга под скальпель легла, а так каждый человек в праве делать с собой что хочет :) (имхо)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1198491
это личное дело каждого, а люди на этом деньги зарабатывают. Причем зарабатывают в основном на комплексах людей: "Ой у миня грудь маленькая, а круто когда большая, ой пойду выложу свои денежки дядечке хирургу и буду секси". А потом дядечка не так вправит ей грудь и мучайся потом. А даже если правильно вправит, то зачем эта ненатуральность?? Некрасиво.
Опубликовано
comment_1198618
ИМХО наша внешность - это отражение нашего внутреннего и проявление нашего характера. Как положительных качеств, так отрицательных и комплексов. Красота - это гармония...а соответстно когда человек не гармоничен, то ему всё время будет что-то не нравится. И пластика тут не поможет. Ну изменишь лицо, ну не понравится что-нить ещё...а между тем ножом по телу - это неприятно...поэтому я против...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.