Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_508880

Стоит ли делать пластическую операцию если вам не нравится

ваше лицо или если вы реально урод и как это действует на здоровье

расскажите кто сделал бы а кто нет и по каким причинам,очень интересно ??!

Лично я бы ни зачто не зделал бы потому последствия могут

быть ещё плачевнее,шанс есть но он 50/50 так что рисковать

не стоит где гарантия что вам понравится ваше лицо после

операции!!!

Не относится к людям постродавшим в какой либо аварии

в результате чего изуродована какая либо часть тела !!!

Ваше мнение :

Изменено пользователем Leshiy (смотреть историю редактирования)

[Поделись + кавайностью team]

[square Enix fans Team]

[Final Fantasy Team]

[Dragon Team]

[Losers Team]

---------------

ХЕНТАЙ КЛУБ

• Ответов 216
  • Просмотры 15,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_513875

Ну тут Лия абсолютно права. Даже если одно уродство заменишь на другое уродство - будешь себя более уверенно чувствовать себя в психологическом плане. А оной уверенности многим из нас не хватает ))

То же что и покраска волос, татуфки, пирсинг и т.д, только более радикально. Попытка себя изменить, стать лучше, ярче, заметнее, привлекательнее. Пластические операции по возрасту - отдельный разговор впрочем.

человек должен любить и принимать себя таким, какой он есть.

Даже если это оч низкий человек? )) Или речь идет только о внешности?

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_514016
Или речь идет только о внешности?

Ну, дык, мыш о пластике... Душу то не перекроишь...

Since I was born I started to decay... (с) Brian Molko

Я - ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке (с)

direngrey

Опубликовано
comment_515974
Если ты урод (или просто очень некрасив) - иди к пластическому хирургу. Будет лишь на пользу. Но сперва узнай: ты действительно некрасив, или это лишь тебе одному кажется.

Welcome to the Rivendell, mr. Anderson!

[CRAZY MAGICIANS Team]

Опубликовано
comment_516008
денег жалко, так бы, уверен, ходили бы так же часто, как и волосы красить, как жалко, что живу в веке, когда внешний облик так сильно определяется природой и нет доступных финансово способов модифицироваться по своему желанию, не говоря уже о социальном давлении... - татуировки на лице, допустим, до сих пор редки...
Отошла...
Опубликовано
comment_516097
Я лично не против ПО, но только если по делу, а не по случайной прихоти.... и кстати, категорично против накачки силиконом.... омерзительно, когда симпатичная девушка меняют прелестную небольшую грудку на.... ээээ.... кусок желе.... тьфу...;)

http://magegame.ru/?rf=4b697463756e61

Теперь живу здесь....[GG fighters team] - Dizzy

Опубликовано
comment_516308
отрицательно отношусь ко всяким липосакциям итд, т.к. считаю, что человек должен любить и принимать себя таким, какой он есть.

510554[/snapback]

Не согласен в корне.

Что значит "принимать себя таким, какой он есть"? :) Эдак мы договоримся до того, что не надо умываться, удалять прыщи, брить подмышки или вытирать ( пардон) задницу, перестанем ходить в спортзалы, бегать по утрам. А чё это же естественно---скажем мы. Мы же такие, какие мы есть, и все действия направленные на изменение нашего естества это бррр, фу, гадость и прочие не хорошие слова, которые приходят в наш развитый череп. Но будем с завистью и ненавистью смотреть вслед красивым, подтянутым и " ненатуральным". Только вот вопрос: кто тогда обратит внимание на нас таких "настоящих"?

А сколько криков стоит по поводу "силиконовых сисей"---------ЖУТЬ!

Господа, что ж вы так разорались то. По поводу натуральности и не натуральности я уже мнение своё высказал. Знаю, знаю, сейчас грянет буря эмоций "Да как это можно, защищать силикон.…. А вдруг потом приключиться онь чё.....Чисто мужланский взгляд.....

Так что, не дожидаясь гневных выкриков, скажу сразу "я за КАЧЕСТВЕННУЮ пластику и ГРАМОТНЫХ врачей.

Изменено пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования)

Мне в насмешку оставили крылья,но запретили летать.
Опубликовано
comment_516319
Ко всяким излишествам типа изменения формы груди, попы, губ и глаз- скептично, потому что чаще всег результат того не стоит. Сам бы я разве что пошел волосы с затылка пересадить, а то я в последнее время начал лысеть спереди :)
Опубликовано
comment_516735
не надо умываться, удалять прыщи, брить подмышки или вытирать ( пардон) задницу, перестанем ходить в спортзалы, бегать по утрам

Ну блин, ты придумал чё сравнивать!!! Кто тут говорит об этом??!! Эй, вдумайся в тему, мы не в 16 веке!! Блин, мальчик, насмешил, аднака...

И еще: если поставить рядом силиконовую/жирооткачаную/жопоотшлифованую/мордоподтянутую тётю и манекена - не отличишь... обо кукло!!

direngrey

Опубликовано
comment_516887
И еще: если поставить рядом силиконовую/жирооткачаную/жопоотшлифованую/мордоподтянутую тётю и манекена - не отличишь... обо кукло!!

516735[/snapback]

А вы на пляжах давно бывали? На кого приятней смотреть? На как вы выразились, "кукло" или на естественную среднерусскую бабу с отвисшей жопой, да ещё и в стрингах, т.к она без комплексов и любит себя такой вот?

Меня нет и никогда не было.

Смерти нет... Моё бессмертие- в твоих мыслях....

Опубликовано
comment_516953

Енот,

читайте выше: походы в спорт зал еще никто не отменял!!

Да и что будет если все будут, как я, извините, выразилась "кукло"?

А на баб с отвисшими жопами как то не заглядываюсь, знаете ли... :) Мне до них фиолетово... Если эту бабу прет от самоё себя, то и пусть прёцца... А у вас сразу гласски болят при виде таких, да??

direngrey

Опубликовано
comment_517004
Стоит ли делать пластическую операцию если вам не нравится

ваше лицо или если вы реально урод и как это действует на здоровье

расскажите кто сделал бы а кто нет и по каким причинам,очень интересно ??!

Лично я бы ни зачто не зделал бы потому последствия могут

быть ещё плачевнее,шанс есть но он 50/50 так что рисковать

не стоит где гарантия что вам понравится ваше лицо после

операции!!!

Не относится к людям постродавшим в какой либо аварии

в результате чего изуродована какая либо часть тела !!!

Ваше мнение :

508880[/snapback]

ИМхо не надо.......надо жить с чем боГ дал ^_^

ЗЫ Но если есть много лишних денег......пачему нет???? B)

Ветка сакуры легла на душу...))) (с)

[ Ха/\яВа TeaM ]

[ChaoS TeaM][KoЯn'истые team]

Опубликовано
comment_517082
Чисто мужланский взгляд.....

516308[/snapback]

lol, да не - деушки против даже больше - потому что завидно им, а денег нет, вот и прикрываются "ой, да как кукла-маникен"... маникены и куклы как раз и являются воплощениями идеальных людей (вмеру таланта создателя, конечно, и цели).

А на баб с отвисшими жопами как то не заглядываюсь, знаете ли... dry.gif Мне до них фиолетово... Если эту бабу прет от самоё себя, то и пусть прёцца... А у вас сразу гласски болят при виде таких, да??

516953[/snapback]

глазки, лол, да нет, блевать тянет - хочется сходить на пляж, а не на фильм ужасов в реале, совмещённый с лежбищем моржей и их детей-ожиревших морских котиков... ну они-то, может, и в экстазе от своих тушек, но мне за что такие пытки... потому и ищу исключительно пустые пляжи, что из области фантастики всё больше... другое дело, что всё больше людей пользуются услугами пластических хирургов, что радует и позволяет этому направлению совершенствоваться. Глупость какая противиться красивому телу. Другое дело, что нужны хорошие специалисты, конечно, но мы не медицину вообще обсуждаем.

ИМхо не надо.......надо жить с чем боГ дал biggrin.gif

517004[/snapback]

если дал красивое, здоровое молодое тело, которым Вы довольны - конечно.

Отошла...
Опубликовано
comment_517086
пусть людт делают что им хочется нам то от этого плохо не будет, их тело значит их дело, а врачи в свою очередь которые делают эту операцию деньги получают, и на эти деньги содержат себя и семью...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_517301
деушки против даже больше - потому что завидно им

Чисто мужская точка зрения... Не первый раз сталкиваюсь. Но увы не правильная :lol:

маникены и куклы как раз и являются воплощениями идеальных людей

Ну, блин, тада у нас будет "атака клонов"!!

direngrey

Опубликовано
comment_517349
Принимайте себя такими, какими родились

По моему, это мнение устарело. У меня не возникает желание пройти пластическую операцию, но против таких операций я ничего не имею. Человек всегда стремился к красоте, и вот только теперь красота становится общедоступной. Правда и каноны красоты притерпят сильное изменение

В будущем пластика будет столь дешевой и обшедоступной, что на нее и обращать внимание не будут. Вы же не обращаете внимание на девушку, только по той причине, что она носит серьги?

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_517586
Ну блин, ты придумал чё сравнивать!!! Кто тут говорит об этом??!! Эй, вдумайся в тему, мы не в 16 веке!!  Блин, мальчик, насмешил, аднака...

516735[/snapback]

Я рад что, сумел поднять вам настроение. Только чего ж тут нельзя сравнивать. По-моему всё вполне очевидно (хотя может быть это только по-моему)----------ну да бог с ним. Человеку свойственно себя улучшать. Так в чём же разница между коррекцией груди и походом в спорт зал, между эпиляцией и липосакцией (извините за каламбур)? Если только в операционном вмешательстве----ну и что?

Скажу ещё раз, что условием является качественная пластика и профессиональный врач.

Вы можете сколь угодно долго и громко кричать, что всё ненатуральное это уродство и гадость, но (как в том анекдоте) есть один нюанс--- никто из нас не родился с идеальной фигурой и модным пирсингом.

З.Ы. Я не говорил про тётей с бампером последнего размера, их можно рассматривать только как фрик-персон, или цирковых артистов. Всё должно быть в разумных пределах и пропорциях.

Изменено пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования)

Мне в насмешку оставили крылья,но запретили летать.
Опубликовано
comment_517724

я к этому нейтрален полностью...

однако мне вот то всегда было интересно- натуральная и силиконовая груди... они одинаковые на ощупь ?/очень сильно покраснел/

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_517728
Если только в операционном вмешательстве----ну и что?

Это разве так мало?? Тем более выше уже было сказано, что всё это очень часто плохо заканчивается :wub:

Я просто к тому, что всё идеально/совершенное ужасно скучно и неинтересно...

direngrey

Опубликовано
comment_517732
однако мне вот то всегда было интересно- натуральная и силиконовая груди... они одинаковые на ощупь

Я замечал разницу.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Опубликовано
comment_518082
Ну нафиг уродом родился уродом и помру!!!а вот что то менять не лучше деньги на другое пущу.....( лучше быть уродом на феррари чем мордашкой ......на кобыле....)

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_518194
Чисто мужская точка зрения... Не первый раз сталкиваюсь.

517301[/snapback]

вау, какой веский аргумент... тут уж, конечно, ничего не попишешь...

Ну, блин, тада у нас будет "атака клонов"!!

517301[/snapback]

уж лучше клонов, чем тушек слонов и бегемотов непервой свежести... тем более пластическая операция - это реализация потенциала, причём и творческого, если вы полагаете, что у всех одинаковое представление об идеальной внешности, то это идёт нога в ногу с уровнем вашей аргументации...

Отошла...
Опубликовано
comment_518353
уж лучше клонов, чем тушек слонов и бегемотов непервой свежести... тем более пластическая операция - это реализация потенциала, причём и творческого, если вы полагаете, что у всех одинаковое представление об идеальной внешности, то это идёт нога в ногу с уровнем вашей аргументации...

По-моему красивых людей много и далеко не все слоны и бегемоты.

А усираца и аргументировать что-то там не собиралась, а написала про себя, что подобное мне уже с пеной у рта доказывали... впустую...

direngrey

Опубликовано
comment_518377
По-моему красивых людей много и далеко не все слоны и бегемоты.

518353[/snapback]

красивым и не надо, если они не хотят быть красивыми иначе...

А усираца

518353[/snapback]

вообще не стоит

Отошла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.