Osaka9 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Мне кажется пл.операции надо делать только по БОЛЬШОЙ необходимости, для здоровья, для исправления уродства и тэ пэ. Оочень раздражает, когда всякие офцы с жира бесяца, типа: "Ой, девааачки, чё та у миня титьки маловасты, пришью ка я себе пару размерчикаф. Ой, а пасматрите какие у ниё губки, я себе тоже такие хачу" человек должен любить и принимать себя таким, какой он есть. ТруЪ Цитата
Тсарь Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ну тут Лия абсолютно права. Даже если одно уродство заменишь на другое уродство - будешь себя более уверенно чувствовать себя в психологическом плане. А оной уверенности многим из нас не хватает )) То же что и покраска волос, татуфки, пирсинг и т.д, только более радикально. Попытка себя изменить, стать лучше, ярче, заметнее, привлекательнее. Пластические операции по возрасту - отдельный разговор впрочем. человек должен любить и принимать себя таким, какой он есть. Даже если это оч низкий человек? )) Или речь идет только о внешности? Цитата
Osaka9 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Или речь идет только о внешности? Ну, дык, мыш о пластике... Душу то не перекроишь... Цитата
Elrond Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Если ты урод (или просто очень некрасив) - иди к пластическому хирургу. Будет лишь на пользу. Но сперва узнай: ты действительно некрасив, или это лишь тебе одному кажется. Цитата
Lost Angel Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 денег жалко, так бы, уверен, ходили бы так же часто, как и волосы красить, как жалко, что живу в веке, когда внешний облик так сильно определяется природой и нет доступных финансово способов модифицироваться по своему желанию, не говоря уже о социальном давлении... - татуировки на лице, допустим, до сих пор редки... Цитата
Dizzy Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Я лично не против ПО, но только если по делу, а не по случайной прихоти.... и кстати, категорично против накачки силиконом.... омерзительно, когда симпатичная девушка меняют прелестную небольшую грудку на.... ээээ.... кусок желе.... тьфу...;) Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) отрицательно отношусь ко всяким липосакциям итд, т.к. считаю, что человек должен любить и принимать себя таким, какой он есть.510554[/snapback]Не согласен в корне.Что значит "принимать себя таким, какой он есть"? :) Эдак мы договоримся до того, что не надо умываться, удалять прыщи, брить подмышки или вытирать ( пардон) задницу, перестанем ходить в спортзалы, бегать по утрам. А чё это же естественно---скажем мы. Мы же такие, какие мы есть, и все действия направленные на изменение нашего естества это бррр, фу, гадость и прочие не хорошие слова, которые приходят в наш развитый череп. Но будем с завистью и ненавистью смотреть вслед красивым, подтянутым и " ненатуральным". Только вот вопрос: кто тогда обратит внимание на нас таких "настоящих"? А сколько криков стоит по поводу "силиконовых сисей"---------ЖУТЬ!Господа, что ж вы так разорались то. По поводу натуральности и не натуральности я уже мнение своё высказал. Знаю, знаю, сейчас грянет буря эмоций "Да как это можно, защищать силикон.…. А вдруг потом приключиться онь чё.....Чисто мужланский взгляд.....Так что, не дожидаясь гневных выкриков, скажу сразу "я за КАЧЕСТВЕННУЮ пластику и ГРАМОТНЫХ врачей. Изменено 8 октября, 2005 пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования) Цитата
Индеец Джо Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Ко всяким излишествам типа изменения формы груди, попы, губ и глаз- скептично, потому что чаще всег результат того не стоит. Сам бы я разве что пошел волосы с затылка пересадить, а то я в последнее время начал лысеть спереди :) Цитата
Osaka9 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 не надо умываться, удалять прыщи, брить подмышки или вытирать ( пардон) задницу, перестанем ходить в спортзалы, бегать по утрамНу блин, ты придумал чё сравнивать!!! Кто тут говорит об этом??!! Эй, вдумайся в тему, мы не в 16 веке!! Блин, мальчик, насмешил, аднака... И еще: если поставить рядом силиконовую/жирооткачаную/жопоотшлифованую/мордоподтянутую тётю и манекена - не отличишь... обо кукло!! Цитата
Енот Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 И еще: если поставить рядом силиконовую/жирооткачаную/жопоотшлифованую/мордоподтянутую тётю и манекена - не отличишь... обо кукло!!516735[/snapback]А вы на пляжах давно бывали? На кого приятней смотреть? На как вы выразились, "кукло" или на естественную среднерусскую бабу с отвисшей жопой, да ещё и в стрингах, т.к она без комплексов и любит себя такой вот? Цитата
Osaka9 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Енот, читайте выше: походы в спорт зал еще никто не отменял!! Да и что будет если все будут, как я, извините, выразилась "кукло"? А на баб с отвисшими жопами как то не заглядываюсь, знаете ли... :) Мне до них фиолетово... Если эту бабу прет от самоё себя, то и пусть прёцца... А у вас сразу гласски болят при виде таких, да?? Цитата
Mr.X Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Стоит ли делать пластическую операцию если вам не нравится ваше лицо или если вы реально урод и как это действует на здоровье расскажите кто сделал бы а кто нет и по каким причинам,очень интересно ??! Лично я бы ни зачто не зделал бы потому последствия могут быть ещё плачевнее,шанс есть но он 50/50 так что рисковать не стоит где гарантия что вам понравится ваше лицо после операции!!!Не относится к людям постродавшим в какой либо аварии в результате чего изуродована какая либо часть тела !!!Ваше мнение :508880[/snapback] ИМхо не надо.......надо жить с чем боГ дал ^_^ ЗЫ Но если есть много лишних денег......пачему нет???? B) Цитата
Lost Angel Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Чисто мужланский взгляд.....516308[/snapback]lol, да не - деушки против даже больше - потому что завидно им, а денег нет, вот и прикрываются "ой, да как кукла-маникен"... маникены и куклы как раз и являются воплощениями идеальных людей (вмеру таланта создателя, конечно, и цели).А на баб с отвисшими жопами как то не заглядываюсь, знаете ли... dry.gif Мне до них фиолетово... Если эту бабу прет от самоё себя, то и пусть прёцца... А у вас сразу гласски болят при виде таких, да??516953[/snapback]глазки, лол, да нет, блевать тянет - хочется сходить на пляж, а не на фильм ужасов в реале, совмещённый с лежбищем моржей и их детей-ожиревших морских котиков... ну они-то, может, и в экстазе от своих тушек, но мне за что такие пытки... потому и ищу исключительно пустые пляжи, что из области фантастики всё больше... другое дело, что всё больше людей пользуются услугами пластических хирургов, что радует и позволяет этому направлению совершенствоваться. Глупость какая противиться красивому телу. Другое дело, что нужны хорошие специалисты, конечно, но мы не медицину вообще обсуждаем.ИМхо не надо.......надо жить с чем боГ дал biggrin.gif 517004[/snapback]если дал красивое, здоровое молодое тело, которым Вы довольны - конечно. Цитата
Li__ Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 пусть людт делают что им хочется нам то от этого плохо не будет, их тело значит их дело, а врачи в свою очередь которые делают эту операцию деньги получают, и на эти деньги содержат себя и семью... Цитата
Osaka9 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 деушки против даже больше - потому что завидно имЧисто мужская точка зрения... Не первый раз сталкиваюсь. Но увы не правильная :lol: маникены и куклы как раз и являются воплощениями идеальных людей Ну, блин, тада у нас будет "атака клонов"!! Цитата
Nega Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 В ЖО*У пластические!!! Принимайте себя такими, какими родились!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Принимайте себя такими, какими родились По моему, это мнение устарело. У меня не возникает желание пройти пластическую операцию, но против таких операций я ничего не имею. Человек всегда стремился к красоте, и вот только теперь красота становится общедоступной. Правда и каноны красоты притерпят сильное изменениеВ будущем пластика будет столь дешевой и обшедоступной, что на нее и обращать внимание не будут. Вы же не обращаете внимание на девушку, только по той причине, что она носит серьги? Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Ну блин, ты придумал чё сравнивать!!! Кто тут говорит об этом??!! Эй, вдумайся в тему, мы не в 16 веке!! Блин, мальчик, насмешил, аднака... И еще: если поставить рядом силиконовую/жирооткачаную/жопоотшлифованую/мордоподтянутую тётю и манекена - не отличишь... обо кукло!!516735[/snapback]Я рад что, сумел поднять вам настроение. Только чего ж тут нельзя сравнивать. По-моему всё вполне очевидно (хотя может быть это только по-моему)----------ну да бог с ним. Человеку свойственно себя улучшать. Так в чём же разница между коррекцией груди и походом в спорт зал, между эпиляцией и липосакцией (извините за каламбур)? Если только в операционном вмешательстве----ну и что?Скажу ещё раз, что условием является качественная пластика и профессиональный врач.Вы можете сколь угодно долго и громко кричать, что всё ненатуральное это уродство и гадость, но (как в том анекдоте) есть один нюанс--- никто из нас не родился с идеальной фигурой и модным пирсингом.З.Ы. Я не говорил про тётей с бампером последнего размера, их можно рассматривать только как фрик-персон, или цирковых артистов. Всё должно быть в разумных пределах и пропорциях. Изменено 8 октября, 2005 пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования) Цитата
MI$$I@H Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 я к этому нейтрален полностью... однако мне вот то всегда было интересно- натуральная и силиконовая груди... они одинаковые на ощупь ?/очень сильно покраснел/ Цитата
Osaka9 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Если только в операционном вмешательстве----ну и что?Это разве так мало?? Тем более выше уже было сказано, что всё это очень часто плохо заканчивается :wub: Я просто к тому, что всё идеально/совершенное ужасно скучно и неинтересно... Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 однако мне вот то всегда было интересно- натуральная и силиконовая груди... они одинаковые на ощупь Я замечал разницу. Цитата
G.K. Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 M.J.Больше ничего не надо говорить? Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Ну нафиг уродом родился уродом и помру!!!а вот что то менять не лучше деньги на другое пущу.....( лучше быть уродом на феррари чем мордашкой ......на кобыле....) Цитата
Lost Angel Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Чисто мужская точка зрения... Не первый раз сталкиваюсь.517301[/snapback]вау, какой веский аргумент... тут уж, конечно, ничего не попишешь...Ну, блин, тада у нас будет "атака клонов"!!517301[/snapback]уж лучше клонов, чем тушек слонов и бегемотов непервой свежести... тем более пластическая операция - это реализация потенциала, причём и творческого, если вы полагаете, что у всех одинаковое представление об идеальной внешности, то это идёт нога в ногу с уровнем вашей аргументации... Цитата
Osaka9 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 уж лучше клонов, чем тушек слонов и бегемотов непервой свежести... тем более пластическая операция - это реализация потенциала, причём и творческого, если вы полагаете, что у всех одинаковое представление об идеальной внешности, то это идёт нога в ногу с уровнем вашей аргументации... По-моему красивых людей много и далеко не все слоны и бегемоты.А усираца и аргументировать что-то там не собиралась, а написала про себя, что подобное мне уже с пеной у рта доказывали... впустую... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.