Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется пл.операции надо делать только по БОЛЬШОЙ необходимости, для здоровья, для исправления уродства и тэ пэ.

Оочень раздражает, когда всякие офцы с жира бесяца, типа: "Ой, девааачки, чё та у миня титьки маловасты, пришью ка я себе пару размерчикаф. Ой, а пасматрите какие у ниё губки, я себе тоже такие хачу"

человек должен любить и принимать себя таким, какой он есть.

ТруЪ

• Ответов 216
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну тут Лия абсолютно права. Даже если одно уродство заменишь на другое уродство - будешь себя более уверенно чувствовать себя в психологическом плане. А оной уверенности многим из нас не хватает ))

То же что и покраска волос, татуфки, пирсинг и т.д, только более радикально. Попытка себя изменить, стать лучше, ярче, заметнее, привлекательнее. Пластические операции по возрасту - отдельный разговор впрочем.

человек должен любить и принимать себя таким, какой он есть.

Даже если это оч низкий человек? )) Или речь идет только о внешности?

Опубликовано
Если ты урод (или просто очень некрасив) - иди к пластическому хирургу. Будет лишь на пользу. Но сперва узнай: ты действительно некрасив, или это лишь тебе одному кажется.
Опубликовано
денег жалко, так бы, уверен, ходили бы так же часто, как и волосы красить, как жалко, что живу в веке, когда внешний облик так сильно определяется природой и нет доступных финансово способов модифицироваться по своему желанию, не говоря уже о социальном давлении... - татуировки на лице, допустим, до сих пор редки...
Опубликовано
Я лично не против ПО, но только если по делу, а не по случайной прихоти.... и кстати, категорично против накачки силиконом.... омерзительно, когда симпатичная девушка меняют прелестную небольшую грудку на.... ээээ.... кусок желе.... тьфу...;)
Опубликовано (изменено)
отрицательно отношусь ко всяким липосакциям итд, т.к. считаю, что человек должен любить и принимать себя таким, какой он есть.

510554[/snapback]

Не согласен в корне.

Что значит "принимать себя таким, какой он есть"? :) Эдак мы договоримся до того, что не надо умываться, удалять прыщи, брить подмышки или вытирать ( пардон) задницу, перестанем ходить в спортзалы, бегать по утрам. А чё это же естественно---скажем мы. Мы же такие, какие мы есть, и все действия направленные на изменение нашего естества это бррр, фу, гадость и прочие не хорошие слова, которые приходят в наш развитый череп. Но будем с завистью и ненавистью смотреть вслед красивым, подтянутым и " ненатуральным". Только вот вопрос: кто тогда обратит внимание на нас таких "настоящих"?

А сколько криков стоит по поводу "силиконовых сисей"---------ЖУТЬ!

Господа, что ж вы так разорались то. По поводу натуральности и не натуральности я уже мнение своё высказал. Знаю, знаю, сейчас грянет буря эмоций "Да как это можно, защищать силикон.…. А вдруг потом приключиться онь чё.....Чисто мужланский взгляд.....

Так что, не дожидаясь гневных выкриков, скажу сразу "я за КАЧЕСТВЕННУЮ пластику и ГРАМОТНЫХ врачей.

Изменено пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ко всяким излишествам типа изменения формы груди, попы, губ и глаз- скептично, потому что чаще всег результат того не стоит. Сам бы я разве что пошел волосы с затылка пересадить, а то я в последнее время начал лысеть спереди :)
Опубликовано
не надо умываться, удалять прыщи, брить подмышки или вытирать ( пардон) задницу, перестанем ходить в спортзалы, бегать по утрам

Ну блин, ты придумал чё сравнивать!!! Кто тут говорит об этом??!! Эй, вдумайся в тему, мы не в 16 веке!! Блин, мальчик, насмешил, аднака...

И еще: если поставить рядом силиконовую/жирооткачаную/жопоотшлифованую/мордоподтянутую тётю и манекена - не отличишь... обо кукло!!

Опубликовано
И еще: если поставить рядом силиконовую/жирооткачаную/жопоотшлифованую/мордоподтянутую тётю и манекена - не отличишь... обо кукло!!

516735[/snapback]

А вы на пляжах давно бывали? На кого приятней смотреть? На как вы выразились, "кукло" или на естественную среднерусскую бабу с отвисшей жопой, да ещё и в стрингах, т.к она без комплексов и любит себя такой вот?

Опубликовано

Енот,

читайте выше: походы в спорт зал еще никто не отменял!!

Да и что будет если все будут, как я, извините, выразилась "кукло"?

А на баб с отвисшими жопами как то не заглядываюсь, знаете ли... :) Мне до них фиолетово... Если эту бабу прет от самоё себя, то и пусть прёцца... А у вас сразу гласски болят при виде таких, да??

Опубликовано
Стоит ли делать пластическую операцию если вам не нравится

ваше лицо или если вы реально урод и как это действует на здоровье

расскажите кто сделал бы а кто нет и по каким причинам,очень интересно ??!

Лично я бы ни зачто не зделал бы потому последствия могут

быть ещё плачевнее,шанс есть но он 50/50 так что рисковать

не стоит где гарантия что вам понравится ваше лицо после

операции!!!

Не относится к людям постродавшим в какой либо аварии

в результате чего изуродована какая либо часть тела !!!

Ваше мнение :

508880[/snapback]

ИМхо не надо.......надо жить с чем боГ дал ^_^

ЗЫ Но если есть много лишних денег......пачему нет???? B)

Опубликовано
Чисто мужланский взгляд.....

516308[/snapback]

lol, да не - деушки против даже больше - потому что завидно им, а денег нет, вот и прикрываются "ой, да как кукла-маникен"... маникены и куклы как раз и являются воплощениями идеальных людей (вмеру таланта создателя, конечно, и цели).

А на баб с отвисшими жопами как то не заглядываюсь, знаете ли... dry.gif Мне до них фиолетово... Если эту бабу прет от самоё себя, то и пусть прёцца... А у вас сразу гласски болят при виде таких, да??

516953[/snapback]

глазки, лол, да нет, блевать тянет - хочется сходить на пляж, а не на фильм ужасов в реале, совмещённый с лежбищем моржей и их детей-ожиревших морских котиков... ну они-то, может, и в экстазе от своих тушек, но мне за что такие пытки... потому и ищу исключительно пустые пляжи, что из области фантастики всё больше... другое дело, что всё больше людей пользуются услугами пластических хирургов, что радует и позволяет этому направлению совершенствоваться. Глупость какая противиться красивому телу. Другое дело, что нужны хорошие специалисты, конечно, но мы не медицину вообще обсуждаем.

ИМхо не надо.......надо жить с чем боГ дал biggrin.gif

517004[/snapback]

если дал красивое, здоровое молодое тело, которым Вы довольны - конечно.

Опубликовано
пусть людт делают что им хочется нам то от этого плохо не будет, их тело значит их дело, а врачи в свою очередь которые делают эту операцию деньги получают, и на эти деньги содержат себя и семью...
Опубликовано
деушки против даже больше - потому что завидно им

Чисто мужская точка зрения... Не первый раз сталкиваюсь. Но увы не правильная :lol:

маникены и куклы как раз и являются воплощениями идеальных людей

Ну, блин, тада у нас будет "атака клонов"!!

Опубликовано
Принимайте себя такими, какими родились

По моему, это мнение устарело. У меня не возникает желание пройти пластическую операцию, но против таких операций я ничего не имею. Человек всегда стремился к красоте, и вот только теперь красота становится общедоступной. Правда и каноны красоты притерпят сильное изменение

В будущем пластика будет столь дешевой и обшедоступной, что на нее и обращать внимание не будут. Вы же не обращаете внимание на девушку, только по той причине, что она носит серьги?

Опубликовано (изменено)
Ну блин, ты придумал чё сравнивать!!! Кто тут говорит об этом??!! Эй, вдумайся в тему, мы не в 16 веке!!  Блин, мальчик, насмешил, аднака...

516735[/snapback]

Я рад что, сумел поднять вам настроение. Только чего ж тут нельзя сравнивать. По-моему всё вполне очевидно (хотя может быть это только по-моему)----------ну да бог с ним. Человеку свойственно себя улучшать. Так в чём же разница между коррекцией груди и походом в спорт зал, между эпиляцией и липосакцией (извините за каламбур)? Если только в операционном вмешательстве----ну и что?

Скажу ещё раз, что условием является качественная пластика и профессиональный врач.

Вы можете сколь угодно долго и громко кричать, что всё ненатуральное это уродство и гадость, но (как в том анекдоте) есть один нюанс--- никто из нас не родился с идеальной фигурой и модным пирсингом.

З.Ы. Я не говорил про тётей с бампером последнего размера, их можно рассматривать только как фрик-персон, или цирковых артистов. Всё должно быть в разумных пределах и пропорциях.

Изменено пользователем Лазарь-белый дракон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если только в операционном вмешательстве----ну и что?

Это разве так мало?? Тем более выше уже было сказано, что всё это очень часто плохо заканчивается :wub:

Я просто к тому, что всё идеально/совершенное ужасно скучно и неинтересно...

Опубликовано
Чисто мужская точка зрения... Не первый раз сталкиваюсь.

517301[/snapback]

вау, какой веский аргумент... тут уж, конечно, ничего не попишешь...

Ну, блин, тада у нас будет "атака клонов"!!

517301[/snapback]

уж лучше клонов, чем тушек слонов и бегемотов непервой свежести... тем более пластическая операция - это реализация потенциала, причём и творческого, если вы полагаете, что у всех одинаковое представление об идеальной внешности, то это идёт нога в ногу с уровнем вашей аргументации...

Опубликовано
уж лучше клонов, чем тушек слонов и бегемотов непервой свежести... тем более пластическая операция - это реализация потенциала, причём и творческого, если вы полагаете, что у всех одинаковое представление об идеальной внешности, то это идёт нога в ногу с уровнем вашей аргументации...

По-моему красивых людей много и далеко не все слоны и бегемоты.

А усираца и аргументировать что-то там не собиралась, а написала про себя, что подобное мне уже с пеной у рта доказывали... впустую...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация