Bomberman Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Да еще больше запутался, нет кое что понял Спосибо! Цитата
Bomberman Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 D'Hife Боооольшой респект за ссылку!Буду проверять и надеятся ! Цитата
Kuja Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 ProjectC2 Beta3 Final. 177мб. Если это полный С2, то я полный ламер. С1 в архиве весить только 400мб. Получается официальный С2 в котором больше территорий, фич и т.д. весит меньше, чем С1.Это не полный офф С2. А лишь модифицированный С1 с фичами С2. И то не всеми. А лишь те, что удалось украсть китайцам. Так называемый С3 офф выглядит не лучше. ProjectC3 Beta5.Правда новые файлы потихоньку воруют. Это НЕ ОФФ сервера. Это всего лишь то, что удалось стащить и довести до ума самостоятельно пиратам. Админы фри шардов все недостающее делают сами. В меру умения и желания.Реально стащили только С1. Цитата
D'Hife Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Kuja ты вобще вкурсе что и С1 - и С2 и С3 это лишь апдейты? или по твойму для каждого С корейцы пишут новый сервак?он все базируюттся на С1 улыбнуло =) Цитата
Kuja Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 В любом случаи это не полные офф сервера. А беты. К тому же не полные. Цитата
D'Hife Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Kuja ты видел хоть издали фулл офф сервер чтобы что либо утверждать? Цитата
Kuja Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Да. У меня валяется бокс Lineage II Collectors DVD Edition с месяцем бесплатной игры в комплекте. Уже юзаю. Цитата
D'Hife Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Kuja а я на оффе играю с марта прошлого года и что дальше? я тебя спрашивал про дистрибутив ОФФ сервера - настраивал ли ты его - ставил ли на него С2 и С3 ставил ли ты L2j и вкурсе ли вобще чем они отличаются - ибо такую чушь несешь порой.. Цитата
Kuja Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 L2j ставил. Те дистрибутивы нет. Влом MS SQL разбирать. А чушь несешь ты. Даже из названия ясно, что это не полные офф. А беты.Полный только сам офф и только он. А в дааных тобою ссылках со 100% увереностью могу сказать, что часть скиллов и территорий не работает. Мобы есть не все. Про всякие лотереи и т.д. вообще молчу. В L2j работает сейчас немного больше фич С3. Но он не стабилен. В L2j все описано на ощупь. Цитата
D'Hife Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Kuja естественно беты - релиз это то во что ты играешь на оффе -__- Цитата
Bomberman Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Люди спокойней !Просто согласитесь что LA2 круто ! Цитата
_KJ_ Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Просто с Кудже нет смысла спорить, это беззполизняк хе-хе-хеДа La][ рулит! Цитата
Kuja Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 (изменено) Круто, но не настолько. Нет в ней ролеплея. Один кач. На новые территории ходим ради высокоуровневых монстров.А я хочу свой дом купить. Просто путешествовать по миру, искать редкие вещи и т.д. Этого нет в La2. Вот получу все самое крутое. Везде побываю. погоняю боссов в одиночку и заброшу. Welcome to EverQuest II... to KJПросто D'Hife написалС2 полная версия давно в сети сейчас уже ходят слухи о полной версии С3 - я сам видел дистр но она еще не тестировалась А я опроверг, что это полные С2 и С3. А всего лишь беты. В которых много от полного оффа отсутствует или работает на половину. Изменено 30 июля, 2005 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 (изменено) я повторяю для идиотов любой сервер любой игры - всегда стандартен то что мы видим на официалке - это тот же самый сервак что я показывал + то что делается руками разработчиков и программистов - их скрипты и апдейты - просто у них на руках есть код и они могут лобавить все что захотят НО изначально у них тоже самое просто убивают люди которые спорят о том в чем нифига не разбираются.. Изменено 30 июля, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuja Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 (изменено) Ну ты выдал! Как эти файлы могут называться полными, если есть более полный вариант?! Это же бета файлы. Ты еще скажи, что бета Half-Life2 это полная игра. На оффе для игры открыт полный релиз, а не бета. А на фри шардах недоработанные беты. Так что тут твоя фраза ПОЛНЫЕ полностью ошибочна. Админы на фри шардах беты до ума довести не могут (для этого надо написать кучу новых файлов и много напридумывать от балды). Чего уж тут говорить о простых пользователях.Эти файлы нереально довести до полного оффа. Изменено 30 июля, 2005 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Kuja я тебе скажу только одно - ты идиот =)Админы на фри шардах беты до ума довести не могут (для этого надо написать кучу новых файлов и много напридумывать от балды407446[/snapback] они НИКОГДА не смогут сделать этого для офф серваков - потому что там закрытый код - если это тебе ничего не говорит - то это твои проблемы повторяю - офф серваки - тот же самый - бета в названии означает просто что он *сырой* без скриптов и прочих добавлений - но это и не входит в сервер мать вашу - это уже старания программистоввсе - база данных - скрипты - квесты - это не сервак млин всю жизнь считал что аксиомы не требуют доказательств Цитата
_KJ_ Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 D'Hife щас жопа будет )))у Куджи характер необычный просто его уже не переделать ))) Цитата
Kuja Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 В общем так. Официальный сервер самый полный, крутой и т.д. Эти файлы и фри шарды основой офф, а всем остальным как админ фришарда прописал. Ни рыба ни мясо, но и не полноценный и полностью функциональный офф. Каждый при своем мнении. Цитата
Nameless Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Привет Kuja :) . Как те тама на экстриме ^_^ ??? Занятный спор у вас возник ..ИМХО 99% фришардов имеют под собой основой потыренный С1. Полный оффициальный.Включая базы и тп и тд. По слухам слитый в сеть самой NC Soft в рекламных целях. Ибо с фри народ уходит на офф (как я например).Всё что называется С2\С3 и при этом не офф - это тот же самый С1 приученный работать с соотв клиентом+админские художества на предмет заставить работать новые территории , скиллы и тп . Цитата
Kuja Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 (изменено) Я про это и толкую. Что нет полностью украденных С2 и С3. Просто есть слух, что китайцы что-то утащили. Это и есть сырые до костей беты. Правда они что-то еще стащили и продают это за деньги. Для работы Glow на оружии, новых мобов, зала с выбором перса.Это все со слов админов на форумах фри шардов. Закупаются они все вроде у одних и тех же личностей.Так что фри С3 это как сказал Nameless всего лишь полный С1 + украденные файлы бет С2 и С3 + самодоводка самих админов фри шарда. Так что полными их называть смешно. Этим файлам никогда не суждено стать именно полными. to NamelessПривет оверкловерам! На экстриме вполне нормально. ГМ проводят ежедневно ивенты и всячески развлекают народ. Немного есть глюков, но жить можно.Тем более я не привязался к игре. Выбрал другою. Играю потому что друзья там. Да и мы хотим завязывать с игрой. Мы играли в нее ради убийства времени. А так как скоро выйдет Обливион, то мы вернемся к плагинам и модостроению. P.S. Хотя ради интереса сыграю месяц на оффе. Но 100% не пойду туда на долго. Изменено 31 июля, 2005 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
Nameless Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 оффтоп : как сказал один знакомый художник ,был бы в ЕК2 нормальный дизайн , цены бы ему не было , и я с ним согласен на 100% . Кстати на оффе ты за месяц вторую профу 100% возмешь.. так что наиграешься :) и ещё один оффтоп : если как поиграешь , аккаунт нужен не будет , не продавай его сразу , ПМ мне или NV30 на форуме... Цитата
GodSlayer Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Я про это и толкую. Что нет полностью украденных С2 и С3.Просто есть слух, что китайцы что-то утащили. Это и есть сырые до костей беты. Правда они что-то еще стащили и продают это за деньги. Для работы Glow на оружии, новых мобов, зала с выбором перса.Это все со слов админов на форумах фри шардов. Закупаются они все вроде у одних и тех же личностей.Так что фри С3 это как сказал Nameless всего лишь полный С1 + украденные файлы бет С2 и С3 + самодоводка самих админов фри шарда. Так что полными их называть смешно. Этим файлам никогда не суждено стать именно полными.Недавно мой брат купил себе двд с 4 онлайн играми - ЛА2, РО, Камелот и ещё что-то (за 250р, хотя сначала хотели продать за 600.. :) ). Поскольку сам он так и не смог разобратся как и что там делать, то в конце-концов этим пришлось заниматься мне.В процессе поиска серверов, л2.ини файлов и прочего, я увидел что при загрузке игры написано "Age of Splendor Chronicle 2" (т.е., как я понял, те самые C2 о которых идёт речь выше). В дальнейшем это вроде как подтвердилось тем, что файлы заточенные под первые хроники (версии 111, 121, 211 и 212) ни в какую не хотели запускаться у нас (версия ini и прочих - 411).Потом были найдены сайты LA2World, Splendor и ещё несколько, в том числе и украинский, где собирались перейти в августе на 3 хроники (версия l2.ini - 412), на которых лежали правильные файлы. :) А потом прочитал тут последние 3 страницы, и у меня возник закономерный вопрос - оно действительно "С2", или все эти С2 и С3 обозначают не "Chronicle 2", "Chronicle 3" а нечто другое? :) p.s. На всякий случай, вот картинка (одна из), которая возникает при запуске игры.p.p.s. В оригинале всё на ангийском. Цитата
Kuja Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 (изменено) А потом прочитал тут последние 3 страницы, и у меня возник закономерный вопрос - оно действительно "С2", или все эти С2 и С3 обозначают не "Chronicle 2", "Chronicle 3" а нечто другое? На фри шардах нет никаких С2 и С3. Это С1 с несколькими возможностями С2 и С3 и вещами из них. Ну может еще пару монстров. Плюс поддержка С3 и С2 клиентов.В С3 клиенте все файлы в system сменили расширение с txt на dat. Вот выписка одной знакомой игравшей на фри шарде и перешедщей на офф: Когда покидаешь начальный город, сразу заметно, что монстры расположены совсем по-другому. Поэтому никакой прокачки по привычной схеме быть не может ). Приезжаю я в Глудио 17 уровня. Обычно на 17 уровне было нормально около Глудио и в РоД. Смотрю - около Глудио пустота, никаких медведей, пауков... иду дальше - стоят странные ящеры, желтые мне, кучками строго по 3)) Вот и попробуй напасть на них на 17 уровне.В круме тоже все по-другому. В первых комнатах больше нету снайпов. Зато есть тварьки вроде стакатто, называются Catherok: хитпойнтов - куча, агрессивные, бьют на треть ХП. Бродят порта, по-прежнему пассивные, но их защищают экскуро. Короче, мрачное место... дуо на 37 -38 уровне (как на катсу) было бы не продуктивно. И так везде - идешь в старое знакомое место, где ранее набран не один десяток уровней, - а там все по-другому. Около Флорана теперь территория для 35 лвл. Ящеры с 2ч хп и летающие агрессивные твари, которые кидают в тебя заклинания. Похоже, решили усложнить жизнь юным ПКерам)) (В любом случае, на оффе не до этого). Более того, у монстров изменились характеристики. Почти все големы и зомби имеют большую защиту от магии (наверно, так магам и надо)). Больше монстров, у которых жизни в 2 раза больше нормального - как turec orcs. А туреки - это вообще... что с ними сталось!! В С3 если орк бежит к своим в лагерь, он не остается там, а зовет всех своих сородичей и они начинают толпой гоняться за человеком. Орки-варлорды делают что-то вроде UD, но при этом могут бегать)))Глаза и различные шаманы используют наступательные заклинания. Причем одно за другим, а если подойти близко, спамят в тебя aura burn. Seven Signs, конечно, - основная фишка С3. В некрополисах и катакомбах, куда ходят участники, очень прикольно.Они созданы специально для парти - большая концентрация совершенно новых монстров, каких еще свет не видывал)) Есть Рейд боссы - это очень сильные монстры (напр. 100000 хп), которые появляются у ворот города. Собирается толпа народу человек 30, вырабатывается стратегия (к такому монстру нужен особый подход)), и начинается бойня на пол-часа, а то и больше. Есть Manor System. Любой чар, не только спойлер, может заполучить у монстров материалы (правда, при определенных условиях). Но выглядит это как спойл - например, подходит к монстру мрачный темный эльф и делает салютик над ним, как дворвиха))). Существует много разных новых предметов, например - scroll SP, прибавляет СП - специально для лидеров кланов)) К чему я все это? Суть С3 - в новом стиле игры. Все эти изменения ведут к тому, что парти и коммандная игра имеют большее значение, чем в С1. Можно играть соло тоже, но для этого С1 подходит гораздо лучше. На мой взгляд все сервера, которые претендуют на С3, очень далеки от него. То есть, одни возможно установили больше фишек из С3, чем другие, но этого не достаточно, чтобы передать всю новизну опыта командной игры в С3. Поэтому, не стоит вообще гоняться за С3, так как то, что называют С3 на рофале и т.д. - это не то, что "неполная версия", а вообще не вполне С3.---------------------------------- На фри шардах нет никаких С2 и С3. И никогда не будет. Повторю для идиотов в лице D'Hife. Читай и не говори, что не читал. Те файлы, что ты дал - это не какой не офф. А недобеты. Сомнительный полный С1 + пара файлов из С2 и С3. повторяю - офф серваки - тот же самый - бета в названии означает просто что он *сырой* без скриптов и прочих добавлений - но это и не входит в сервер мать вашу - это уже старания программистоввсе - база данных - скрипты - квесты - это не сервакСервер это несколько много процессорных компов и гигобайтами оперативки и терабайтами места на жестких дисках. А серверная часть любой онлайн игры состоит из баз данных, скриптов, квестов и т.д. Скрипты и квесты и т.д. прописаны в файлах сервера игры.К которым через БД идет запрос и возвращается ответ как действовать на действия игрока. RTFM как говорится. Изменено 3 августа, 2005 пользователем Kuja (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuja Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Какое С3. С2 полного не было. Цитата
GodSlayer Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 KujaЭто всё конечно интересно но.. я так и не увидел ответа на вопрос.Можно ещё раз разяснить на пальцах, для тупых ньюбов вроде меня, что значит "С1; 2; 3"?И почему одни файлы, которые взяты с сайтов использующих С1, и (как я понял) текстуры из С2 и С3, у меня не работают (те самые версии l2.ini и т.п. - 211, 212), но работает те, которые взяты с выше упомянутых сайтов (версия l2.ini и т.п. - 411)?И есть ли более конкретные и надёжные (другое расположение монстров, на надёжный не тянет при всём желании) способы выяснить какая версия у меня, и каую использует серверы этих двух сайтов?Заранее говорю, что предложения поиграть на оффициальных серверах, скачав перед этим 1-2 гига обновлений, меня не вдохновляют. <_<А серверная часть любой онлайн игры состоит из баз данных, скриптов, квестов и т.д. Скрипты и квесты и т.д. прописаны в файлах сервера игры.Интересно, а что тогда лежит на наших компах, и весит 3,5 гига? И почему тогда некоторые квесты руссифицируются только после того, как скачаешь и заменишь некоторые файлы у себя на компе? p.s. А если и посылать на RTFM, то желательно с сылкой на этот самый M. :)p.p.s. И совсем был бы благодарен, если бы это объяснялось простым русским языком. Я в онлайн игры раньше не играл, поэтому многие вещи для меня далеко не очевидны. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.