Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_92458

Неужели в САБЖ никто не играл...

Обидно, что мне закончить пришлось, но меня конкретно радовал дизайн чаров в игрухе ^^

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 155,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вы аниме тоже судите по первым 5ти секундам опенинга и дропаете:? А если серьезно, не играли- начинать не стоит, играли - не стоит продолжать.. игра отжила свое, лучше тратьте свое время на что нибу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1978930

Соглашусь про то, что дизайнеры SOE халявили по полной (это, кстати, видно на примере той же Сибил (разрабы Vanguard), которая вышла как раз из SOE). Но, знаете, и дизайнеры NCSoft тоже не 24\7 пахали. Полупустые комнаты (т.е. пара неписей, пара столов или что-то вроде этого...и всё)... Никаких деталей. Да, художники по текстурам - монстры, но аниматоры, моделлеры и левелдизайнеры явно курили бамбук и попивали чай в соседней комнате, пока те работали на сверхурочные. А ведь какой движок им достался! Ни один по гибкости не сравнится с ним, главное - прямые руки иметь. Увы, это у NCSoft и отсутствует.

А, самое весёлое, то, что дизайнерские решения откровенно примитивным образом повязаны с lore игровой вселенной (который тоже прописан из рук вон плохо - кроме бэкстори, фактически, НИЧЕГО НЕТ!). Никаких обьяснений - что, почему и зачем. Как там? "Если это фентези, то всё можно обьяснить очень просто - МАГИЯ!" А если это sci-fi, то тут уже надо придумывать какие-то логичные обьяснения тому, что намалевали и накалякали дизайнеры и сценаристы.

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_1979004
это, кстати, видно на примере той же Сибил (разрабы Vanguard)

эээ я понимаю что не в тему, но что нетак в Ванге? Я вот счас вполне счастлив играя в него О.о Кстати разрабы у нее Сигил, через "г" =)

Изменено пользователем Zinja (смотреть историю редактирования)

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_1979032

[offtopic]

Zinja, детальность проработки дизайна. "Обставленность" помещений, детальность прорисовки текстур и прочее. Я об этом говорил.

[/offtopic]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1988666
народ где линейку быстро скачать?

Просто ищешь сервак с автоапдейтером скачиваешь игру через него со скоростью выше обычной.

У всех хороших серваков есть автоапдейтер.

Кстати я играю на ШОКЕ-4(JIATUHOC)

Изменено пользователем KoUga (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1991007
тут на Абиссе новый х5 открыли, он-лайн уже за 2700 переваливает...за 3 дня набрали)) решилв линагу вернутсья, погаматьн а этом новом серваке))
[soS] team - Команданте
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2008038
Lineage 2 уже начала надоедать! Кач надоел! Точение надоело! А что можно ещё в LA2 кроме кача, пвп, точения, и выполнения квестов? Я вам дам ответ НИЧЕГО!
Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано
comment_2008724
А что можно ещё в LA2 кроме кача, пвп, точения, и выполнения квестов? Я вам дам ответ НИЧЕГО!

Концепция всех ММОРПГ. :)

"Упс, не удержалась" ©
Опубликовано
comment_2008784
Концепция всех ММОРПГ. wink.gif

Качайся, качай, качайся, одевайся, качайся, точись, качайся, вставляйся, качайся... достигай потолка и уныло мерься п****ми с другими папками, пока не надоест. всеа... а ну еще вроде есть енвенты убогие до жути, вроде собири того того того и принеси туда и получи бонусссссссссс. Но если в оффлайн рпг есть хотя бы сюжет и ты получаешь интерес от продвижения по сюжету *вроде каг читаешь книгу и участвуешь в приключениях* то в большенстве мморпг сюжета нет или он настолько убог что про него забывают тут же и ни приключений ни прочей авантюристичной ерунды, которая вроде как интерес повышает нету. вод и все.

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
comment_2008814

А как-же общение? Помню в линейку я начал играть с ещё 9ью своими знакомыми, создали ги, получали море фана и потом закономерно поочереди забили )

Или фантазия. ММОРПГ как раз дают это возможность: Представлять себя в роли великого мага или война или убийцы, бесшумно подбирающийся к сопернику и быстро его убивающий, уничтожить какогонибудь страшного монстра или целый вражеский альянс. К сожалению чем лучше графика в игре, тем хуже работает фантазия. Именно поэтому до сих пор считаю лучшей ММОРПГ всех времен и народов ультиму, там у меня фантазия просто через край хлестала и не давала смотреть на графику :)

Опубликовано
comment_2008830
А как-же общение?
Или фантазия.

Согласен. Вобем-то для этого все игры и создаются. Кстати в хороших ММО через квесты сюжет подается так же как и в оффлайновых РПГ.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2009102
Кстати в хороших ММО через квесты сюжет подается так же как и в оффлайновых РПГ.

ну незнаю, помойму на порядок хуже. В том-же ВоВ, хоть и общее направление заданий каждой рассы есть, иногда просто отсутствует логика между важностью квеста и уровнем игрока (ну например сразу вспоминаю за орков квест тралла на ~12ый лвл, по поиску предателя, вроде-бы и важное задание, но даётся новичку. Вообще в столицах всех расс подобные квесты встречал), отсюда возникает ощущение будто его просто вставили и рушится приключенческий азарт, и... целостность мира что-ли. Ну о квестах линейки и ей-же подобной можно и не вспоминать, убить 300 монстров сбегать к городу потом к другому потом к третьему потом к первому потом ещё полсотни монстров...утомляет. Может быть когда-нибудь будут такие мморпг, где сюжет с соотвествующими заданиями будет генерироватся для каждого игрока отдельно...

Опубликовано
comment_2009314
у незнаю, помойму на порядок хуже.

Ну это мы уже обсуждали =) До Фоллаута и Ко конечно не дотягивает, но вот с ТЕС серией вполне сравнимо в том же ВоВ или Еку имхо. В ЛА2 я на оффе не играл, может там и есть какие-нить квесты с сторилайном, но сомневаюсь.

Анонимы такие анонимы =)
Опубликовано
comment_2009878

Zinja, до безобразия мало. И то, до них пилить и пилить.

Общение есть во всех MMORPG, не надо тут. Так что решает именно геймплей.

Насчёт заточек - это тупой корейский рандомайз. Если на фри с увеличенным дропом это ещё ничего, то на х1 или на оффе даже одна сломанная шмотка - это пепец. Вообще, в игре слишком много дайсов. "Повезёт- не повезёт", как говорится...

Уж простите, но сабж как был тренажёром для повышения скилла "Задротство", так им и остаётся. Уже вышло ВОСЕМЬ (!) глобальных дополнений, а игра ни на йоту не изменилась в плане геймплея. Никакого интенсивного развития - только экстенсивное.

Опубликовано
comment_2013298

Какие споры об игре магов)) Маги только маги, во всяком случяе до 5 хроников, убернагибатель глад опять на коне)

Сам баловался но не задрачивался в нее толком, сейчас играю на аббусе в БФГ типо мод на ла2.

[url="http://www.bsfg.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://www.bsfg.ru/[/url]

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.