_SWAT_ Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Поклонникам стратегий (от C&C и других)...Как вам это творение от Command & Conquer? Цитата
AstralTech Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Дык игра старая. Всё уже давно пройдено. Играй в Act of War. Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Отличная стратегия, поставил год назад до сих пор гоняю ее в свободное время))) По мойму самая лучшая игра из серии C&C. А вот Act of War до является полнейшим клоном Генералов и Ред Алерта, да и при том разработчики забили на баланс так что имеет смысл играть только в сингл, а это как говорится уже не дело))) Поиграл и забыл. Цитата
littlenicky Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Генералы форева! Сам ярый поклонников Генералов и Зиро Оуа.Только вот хочу ГЕНЕРАЛОВ-2!!! С ВМФ!!! И кучу новых миссий!!! Цитата
dAZe Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 бЭэээээ, еще эту игру вспомнили, токое убожество нигде не видал. Цитата
Lacost Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Офигенная игра!!! ГЛА супер-пупер сторона конфликта!!!Тока вот баланс слабоват... По сетке очень сложно ими играть... Цитата
Azog Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 бЭэээээ, еще эту игру вспомнили, токое убожество нигде не видал.550542[/snapback]Согласен, причём исключительно из за графики (не нравится она мне, и всё тут).Хотя геймплей не плохой, но ИМХО даже в Варе лучше. Цитата
dAZe Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Да ХВАТИТ ВАР ТРОГАТЬ!!!!!ВОще МЛИН!ХАММЕР И ВАР ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ, для каждого стратега свой выбор!!!!!! Цитата
Azog Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 ХАММЕР И ВАР ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ, для каждого стратега свой выбор!!!!!!552055[/snapback]Истину глаголешь, мил-человек. Цитата
Ilyich Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Серию C&C я люблю. Но после Generals и Zero Hour моя любовь к ней резко охладела. Ибо эти две игры были сборищем средненькой графики, гнилого дизайна, урезанных возможностей (И кто только додумался убрать морские сражения), и ужасно тормознутого движка. Цитата
Lord Kuper Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Серию C&C я люблю. Но после Generals и Zero Hour моя любовь к ней резко охладела. Ибо эти две игры были сборищем средненькой графики, гнилого дизайна, урезанных возможностей (И кто только додумался убрать морские сражения), и ужасно тормознутого движка.554077[/snapback]Начиная со второго РА С&С делают уже не те люди - след-но это уже не C&C.Tiberian Sun - 4ever!Нет, генералы - это неплохо, но это не С&С. Цитата
AstralTech Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Обидно только, что больше не увидим ничего подобного СнС... Я даже не слышал, чтоб продолжением тех же генералов занимались... Цитата
Ilyich Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 зато мы увидим очень оригинальную игрушку от бывших WESTWOODовцев, некогда создавших эту серию. Теперь они работают над игрой во вселенной Star Wars. А сама игра называется Star Wars: Empire at war Цитата
Azog Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 О да, Star Wars: Empire at war действительно неплохой игрой может оказаться, судя по роликам. Цитата
littlenicky Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Насчет Генералов (тема как называется? :mellow:Да, ГЛА проигрывают по сетке , особенно против США.Ибо у тех есть Дикий снайпер. который и Стингеры бойцов лишает, и Злую толпу выкашивает. И хрен его надйешь! тут скорее фургон твой снесут первее, чем ты снайпера найдешь. Цитата
Lacost Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Да, ГЛА проигрывают по сетке , особенно против США.Ибо у тех есть Дикий снайпер. который и Стингеры бойцов лишает, и Злую толпу выкашивает. И хрен его надйешь! тут скорее фургон твой снесут первее, чем ты снайпера найдешь. Ну нескажи... ГЛА это - самое ништяк против америкосов. Вот против китайцев.... Сложно, можно сказать - нериально!!! Цитата
littlenicky Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Хахаха! Меня всегда по СЕТКЕ именно янки мочили - как снайпер придет - так и жопа....К тому же американские танки кручи Мародера Цитата
_SWAT_ Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 littlenicky Во-первых, оплот обороны ГЛА не стингеры, а дворец с ракетчиками(танки будут всасывать) и туннелями(шоб пехота не борзела)... Во-вторых. ракетные багги... научись умело ими пользоваться, и самолеты зае*утся их уничтожать и танки не догонят P.S. Артиллерия на что? Цитата
littlenicky Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Только это дворец стоит дороже. Т.е. разоритесь вы с этой линией обороны.А туннель по эффективности слабее гатлинга. Хотя да, пехота врага от туннелей ложится трупиками на землю. А вот с китайцами я ништяк противника рву. И хотя Владыка силен, против него нужно бить издали Томагавкой. Но вертушки посылать.... Гатлинги в куски рвут вертолеты... И даже самолеты - хотя те и успевают выпустить ракеты. Но: Владыка живуч, и рядом всегда должен быть Лекарь (и.е. с громкоговорителем). А Багги... Да это нужно каждый управлять тогда! И не соглашусь, что от авации тот уйдет - фигу! Раеты-то с самонаведенем! Проверял... Цитата
Lacost Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Только это дворец стоит дороже. Т.е. разоритесь вы с этой линией обороны.Дороже, но намного эффективнее...А вот с китайцами я ништяк противника рву. И хотя Владыка силен, против него нужно бить издали Томагавкой.Вот-вот... Баланса нет:( ... А Томагавки не очень помогут, если на Владыках будут гатленги и ещё если их прикрывать Мигами... А Багги... Да это нужно каждый управлять тогда! И не соглашусь, что от авиации тот уйдет - фигу! Раеты-то с самонаведенем! Проверял...А багги это ваще вещь... Единственное спасение от Владык... Их всегда надо прикрывать "зилками" ^_^ Вот так ещё можно поиграть за ГЛА... Но лучше чтоб был бы баланс... Цитата
littlenicky Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Убедили! :(И да, Дворец-то не хилый - но все же стоит....2500 вроде бы? А Стингер 800... Да, видел такой трюк со стороны противника - его янки по минноиу полю из подствольиков шмаляли, разминируя его. Цитата
Sokrat Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Вообще-то, игра здравая, но.....Но это не моё. Я вообще стратегии о настоящем времени не люблю особо. Какое то время ОЧЕНЬ хорошо играл, но теперь зае.....ээээ......нажоела!!! Цитата
_SWAT_ Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 И да, Дворец-то не хилый - но все же стоит....2500 вроде бы?560816[/snapback] Но он того стоит!!! Кстати, против Дворца есть у америкосов одно наглое оружие - Микроволновый танк(дальнобойный, собака, и здание вырубает) Учти это! Цитата
Ryuuga Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Баланс исправили. После этого Амеров хрен порвешь :).Но игра все равно обалденная. Хотя если по сетке, то я лучше в Старик. Цитата
Lacost Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Кстати, против Дворца есть у америкосов одно наглое оружие - Микроволновый танк(дальнобойный, собака, и здание вырубает)А ты Skud-ы попробуй....Знаеш как помогают...:) После этого Амеров хрен порвешь .Ха...Запросто... Китаёзы всех делают, а баланса нету :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.