Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Отличная стратегия, поставил год назад до сих пор гоняю ее в свободное время))) По мойму самая лучшая игра из серии C&C.

А вот Act of War до является полнейшим клоном Генералов и Ред Алерта, да и при том разработчики забили на баланс так что имеет смысл играть только в сингл, а это как говорится уже не дело))) Поиграл и забыл.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
бЭэээээ, еще эту игру вспомнили, токое убожество нигде не видал.

550542[/snapback]

Согласен, причём исключительно из за графики (не нравится она мне, и всё тут).

Хотя геймплей не плохой, но ИМХО даже в Варе лучше.

Опубликовано
Серию C&C я люблю. Но после Generals и Zero Hour моя любовь к ней резко охладела. Ибо эти две игры были сборищем средненькой графики, гнилого дизайна, урезанных возможностей (И кто только додумался убрать морские сражения), и ужасно тормознутого движка.
Опубликовано
Серию C&C я люблю. Но после Generals и Zero Hour  моя любовь к ней резко охладела. Ибо эти две игры были сборищем средненькой графики, гнилого дизайна, урезанных возможностей (И кто только додумался убрать морские сражения), и ужасно тормознутого движка.

554077[/snapback]

Начиная со второго РА С&С делают уже не те люди - след-но это уже не C&C.

Tiberian Sun - 4ever!

Нет, генералы - это неплохо, но это не С&С.

Опубликовано
зато мы увидим очень оригинальную игрушку от бывших WESTWOODовцев, некогда создавших эту серию. Теперь они работают над игрой во вселенной Star Wars. А сама игра называется Star Wars: Empire at war
Опубликовано

Насчет Генералов (тема как называется? :mellow:

Да, ГЛА проигрывают по сетке , особенно против США.

Ибо у тех есть Дикий снайпер. который и Стингеры бойцов лишает, и Злую толпу выкашивает. И хрен его надйешь! тут скорее фургон твой снесут первее, чем ты снайпера найдешь.

Опубликовано
Да, ГЛА проигрывают по сетке , особенно против США.

Ибо у тех есть Дикий снайпер. который и Стингеры бойцов лишает, и Злую толпу выкашивает. И хрен его надйешь! тут скорее фургон твой снесут первее, чем ты снайпера найдешь.

Ну нескажи... ГЛА это - самое ништяк против америкосов. Вот против китайцев.... Сложно, можно сказать - нериально!!!

Опубликовано

littlenicky

Во-первых, оплот обороны ГЛА не стингеры, а дворец с ракетчиками(танки будут всасывать) и туннелями(шоб пехота не борзела)...

Во-вторых. ракетные багги... научись умело ими пользоваться, и самолеты зае*утся их уничтожать и танки не догонят

P.S. Артиллерия на что?

Опубликовано

Только это дворец стоит дороже. Т.е. разоритесь вы с этой линией обороны.

А туннель по эффективности слабее гатлинга. Хотя да, пехота врага от туннелей ложится трупиками на землю.

А вот с китайцами я ништяк противника рву. И хотя Владыка силен, против него нужно бить издали Томагавкой. Но вертушки посылать.... Гатлинги в куски рвут вертолеты... И даже самолеты - хотя те и успевают выпустить ракеты. Но: Владыка живуч, и рядом всегда должен быть Лекарь (и.е. с громкоговорителем).

А Багги... Да это нужно каждый управлять тогда! И не соглашусь, что от авации тот уйдет - фигу! Раеты-то с самонаведенем! Проверял...

Опубликовано
Только это дворец стоит дороже. Т.е. разоритесь вы с этой линией обороны.

Дороже, но намного эффективнее...

А вот с китайцами я ништяк противника рву. И хотя Владыка силен, против него нужно бить издали Томагавкой.

Вот-вот... Баланса нет:( ... А Томагавки не очень помогут, если на Владыках будут гатленги и ещё если их прикрывать Мигами...

А Багги... Да это нужно каждый управлять тогда! И не соглашусь, что от авиации тот уйдет - фигу! Раеты-то с самонаведенем! Проверял...

А багги это ваще вещь... Единственное спасение от Владык... Их всегда надо прикрывать "зилками" ^_^

Вот так ещё можно поиграть за ГЛА... Но лучше чтоб был бы баланс...

Опубликовано

Убедили! :(

И да, Дворец-то не хилый - но все же стоит....2500 вроде бы? А Стингер 800...

Да, видел такой трюк со стороны противника - его янки по минноиу полю из подствольиков шмаляли, разминируя его.

Опубликовано

Вообще-то, игра здравая, но.....

Но это не моё. Я вообще стратегии о настоящем времени не люблю особо. Какое то время ОЧЕНЬ хорошо играл, но теперь зае.....ээээ......нажоела!!!

Опубликовано
И да, Дворец-то не хилый - но все же стоит....2500 вроде бы?

560816[/snapback]

Но он того стоит!!!

Кстати, против Дворца есть у америкосов одно наглое оружие - Микроволновый танк(дальнобойный, собака, и здание вырубает)

Учти это!

Опубликовано
Кстати, против Дворца есть у америкосов одно наглое оружие - Микроволновый танк(дальнобойный, собака, и здание вырубает)

А ты Skud-ы попробуй....Знаеш как помогают...:)

После этого Амеров хрен порвешь .

Ха...Запросто... Китаёзы всех делают, а баланса нету :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация