Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 119
  • Просмотры 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_507938
Дык игра старая. Всё уже давно пройдено. Играй в Act of War.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_507966

Отличная стратегия, поставил год назад до сих пор гоняю ее в свободное время))) По мойму самая лучшая игра из серии C&C.

А вот Act of War до является полнейшим клоном Генералов и Ред Алерта, да и при том разработчики забили на баланс так что имеет смысл играть только в сингл, а это как говорится уже не дело))) Поиграл и забыл.

Мне служат силы ветра, огня, земли и воды!

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

[Братство волков team]- волк-шаман

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_550188

Генералы форева!

Сам ярый поклонников Генералов и Зиро Оуа.

Только вот хочу ГЕНЕРАЛОВ-2!!! С ВМФ!!! И кучу новых миссий!!!

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

[Cowboy Bebop team] [Спайк Шпигель в наших сердцах... team]

[Техно team][Небесные романтики team]

[НФ team]

[Ролевеки] адмирал океанов

Опубликовано
comment_552044
бЭэээээ, еще эту игру вспомнили, токое убожество нигде не видал.

550542[/snapback]

Согласен, причём исключительно из за графики (не нравится она мне, и всё тут).

Хотя геймплей не плохой, но ИМХО даже в Варе лучше.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_552055

Да ХВАТИТ ВАР ТРОГАТЬ!!!!!

ВОще МЛИН!

ХАММЕР И ВАР ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ, для каждого стратега свой выбор!!!!!!

Опубликовано
comment_553828
ХАММЕР И ВАР ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ, для каждого стратега свой выбор!!!!!!

552055[/snapback]

Истину глаголешь, мил-человек.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_554077
Серию C&C я люблю. Но после Generals и Zero Hour моя любовь к ней резко охладела. Ибо эти две игры были сборищем средненькой графики, гнилого дизайна, урезанных возможностей (И кто только додумался убрать морские сражения), и ужасно тормознутого движка.
Опубликовано
comment_557316
Серию C&C я люблю. Но после Generals и Zero Hour  моя любовь к ней резко охладела. Ибо эти две игры были сборищем средненькой графики, гнилого дизайна, урезанных возможностей (И кто только додумался убрать морские сражения), и ужасно тормознутого движка.

554077[/snapback]

Начиная со второго РА С&С делают уже не те люди - след-но это уже не C&C.

Tiberian Sun - 4ever!

Нет, генералы - это неплохо, но это не С&С.

Опубликовано
comment_557348
Обидно только, что больше не увидим ничего подобного СнС... Я даже не слышал, чтоб продолжением тех же генералов занимались...

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_557722
зато мы увидим очень оригинальную игрушку от бывших WESTWOODовцев, некогда создавших эту серию. Теперь они работают над игрой во вселенной Star Wars. А сама игра называется Star Wars: Empire at war
Опубликовано
comment_559343
О да, Star Wars: Empire at war действительно неплохой игрой может оказаться, судя по роликам.
Опубликовано
comment_559352

Насчет Генералов (тема как называется? :mellow:

Да, ГЛА проигрывают по сетке , особенно против США.

Ибо у тех есть Дикий снайпер. который и Стингеры бойцов лишает, и Злую толпу выкашивает. И хрен его надйешь! тут скорее фургон твой снесут первее, чем ты снайпера найдешь.

[НФ team]

Опубликовано
comment_559381
Да, ГЛА проигрывают по сетке , особенно против США.

Ибо у тех есть Дикий снайпер. который и Стингеры бойцов лишает, и Злую толпу выкашивает. И хрен его надйешь! тут скорее фургон твой снесут первее, чем ты снайпера найдешь.

Ну нескажи... ГЛА это - самое ништяк против америкосов. Вот против китайцев.... Сложно, можно сказать - нериально!!!

Опубликовано
comment_560385

Хахаха! Меня всегда по СЕТКЕ именно янки мочили - как снайпер придет - так и жопа....

К тому же американские танки кручи Мародера

[НФ team]

Опубликовано
  • Автор
comment_560406

littlenicky

Во-первых, оплот обороны ГЛА не стингеры, а дворец с ракетчиками(танки будут всасывать) и туннелями(шоб пехота не борзела)...

Во-вторых. ракетные багги... научись умело ими пользоваться, и самолеты зае*утся их уничтожать и танки не догонят

P.S. Артиллерия на что?

[s.T.A.R.T Team]

[imperium Team] - Blood Angels

Опубликовано
comment_560443

Только это дворец стоит дороже. Т.е. разоритесь вы с этой линией обороны.

А туннель по эффективности слабее гатлинга. Хотя да, пехота врага от туннелей ложится трупиками на землю.

А вот с китайцами я ништяк противника рву. И хотя Владыка силен, против него нужно бить издали Томагавкой. Но вертушки посылать.... Гатлинги в куски рвут вертолеты... И даже самолеты - хотя те и успевают выпустить ракеты. Но: Владыка живуч, и рядом всегда должен быть Лекарь (и.е. с громкоговорителем).

А Багги... Да это нужно каждый управлять тогда! И не соглашусь, что от авации тот уйдет - фигу! Раеты-то с самонаведенем! Проверял...

[НФ team]

Опубликовано
comment_560572
Только это дворец стоит дороже. Т.е. разоритесь вы с этой линией обороны.

Дороже, но намного эффективнее...

А вот с китайцами я ништяк противника рву. И хотя Владыка силен, против него нужно бить издали Томагавкой.

Вот-вот... Баланса нет:( ... А Томагавки не очень помогут, если на Владыках будут гатленги и ещё если их прикрывать Мигами...

А Багги... Да это нужно каждый управлять тогда! И не соглашусь, что от авиации тот уйдет - фигу! Раеты-то с самонаведенем! Проверял...

А багги это ваще вещь... Единственное спасение от Владык... Их всегда надо прикрывать "зилками" ^_^

Вот так ещё можно поиграть за ГЛА... Но лучше чтоб был бы баланс...

Опубликовано
comment_560816

Убедили! :(

И да, Дворец-то не хилый - но все же стоит....2500 вроде бы? А Стингер 800...

Да, видел такой трюк со стороны противника - его янки по минноиу полю из подствольиков шмаляли, разминируя его.

[НФ team]

Опубликовано
comment_566069

Вообще-то, игра здравая, но.....

Но это не моё. Я вообще стратегии о настоящем времени не люблю особо. Какое то время ОЧЕНЬ хорошо играл, но теперь зае.....ээээ......нажоела!!!

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
  • Автор
comment_566196
И да, Дворец-то не хилый - но все же стоит....2500 вроде бы?

560816[/snapback]

Но он того стоит!!!

Кстати, против Дворца есть у америкосов одно наглое оружие - Микроволновый танк(дальнобойный, собака, и здание вырубает)

Учти это!

[s.T.A.R.T Team]

[imperium Team] - Blood Angels

Опубликовано
comment_567480

Баланс исправили. После этого Амеров хрен порвешь :).

Но игра все равно обалденная. Хотя если по сетке, то я лучше в Старик.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_567575
Кстати, против Дворца есть у америкосов одно наглое оружие - Микроволновый танк(дальнобойный, собака, и здание вырубает)

А ты Skud-ы попробуй....Знаеш как помогают...:)

После этого Амеров хрен порвешь .

Ха...Запросто... Китаёзы всех делают, а баланса нету :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.