Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_505877
кто читал?? какое мнение?? какая трилоги больше нравица?

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_506712
читал к сожалению пока только neuromancer, сейчас вот отдолжил его short stories посмотрим как они. А если судить по neuromancer'у, то хорошо пишет. Кстати Johnny Mnemonic, по одному из его рассказов снимался.

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
comment_506750
Гибсона не читал. Хочу найти "Нейроманта", но что-то в книжных нету... надо основательно взяться за поиск этой книжки. Киберпанк...
Опубликовано
comment_507240

lib.ru - читал от туда.

Нейромантик - очень и очень.

Именно рассказ "Джонни-мнемоник" - мне не очень, а вот вообще цикл рассказов очень даже.

Опубликовано
comment_507359

А почему такие распространенные ответы? Думаете кому-то интересно знать, что вы читали и... всё.

Автор, конечно, потрясающий... слов нет (к тому же уже где-то обсужденно на этом форуме :(). Читал обе трилогии и рассказы... "Зимний рынок" очень запомнился и , конечно, "Сожжение Хром". Киберпанк с Гибсоном родился, но, к сожалению, с ним же и помер... в принципе настоящий киберпанк, только в "Нейроманте" да парочке рассказов, в других своих произведениях Уильям к детективу и банальному экшену много скатывается, особенно в "Трилогии Моста".

Пожалуй один из самых любимых авторов, по крайней мере - запоминающихся....

*блин, где-то тема была..*

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_507411
Очень запомнилась "Мона Лиза овердрайв"... С неё началось моё знакомство с Гибсоном...

[imperium team]Dark Angels

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_507872
А почему такие распространенные ответы? Думаете кому-то интересно знать, что вы читали и... всё.

Автор, конечно, потрясающий... слов нет (к тому же уже где-то обсужденно на этом форуме ^_^). Читал обе трилогии и рассказы... "Зимний рынок" очень запомнился и , конечно, "Сожжение Хром". Киберпанк с Гибсоном родился, но, к сожалению,  с ним же и помер... в принципе настоящий киберпанк, только в "Нейроманте" да парочке рассказов, в других своих произведениях Уильям к детективу и банальному экшену много скатывается, особенно в "Трилогии Моста".

Пожалуй один из самых любимых авторов, по крайней мере - запоминающихся....

*блин, где-то тема была..*

507359[/snapback]

совершенно согласен, с ним киберпанка родился и умер.... по крайней мере такой.... то что делает стерлинг, лукьяненко, васильев и тюрин ну соврешенно не тянет...

нейроманта, графа, монализу читал взахлеб.... драйв офигенный...

трилогию моста несколько раз порывался, но плевал очень быстро и забивал - совершенейшая херня какая то =(

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_507998
ib.ru - читал от туда

я от туда его и узнал, на бумагу жаль $ тратить.

Очень запомнилась "Мона Лиза овердрайв"..

О,да. Мне тоже понравилось.

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_509587

прочел "Трилогию моста" и начал Начал Первую трилогию ( Нейромант, Граф ноль и Мона лиза..)

Так же был на одном спектакле по его рассказу "Тряпичная кукла." - совсем не киберпанк =)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_530867
Отель "Новая Роза", Джонни-мнемоник, Нейромант - так родилась моя любовь к киберпанку). Остальное, увы, не читала... Все мне грозятся прислать его новый еще непереведенный роман, даже не знаю как называется... Если есть у кого - поделитесь, а?

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.