апкиш Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 кто читал?? какое мнение?? какая трилоги больше нравица? Цитата
russianlord Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 читал к сожалению пока только neuromancer, сейчас вот отдолжил его short stories посмотрим как они. А если судить по neuromancer'у, то хорошо пишет. Кстати Johnny Mnemonic, по одному из его рассказов снимался. Цитата
Kai.to Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Гибсона не читал. Хочу найти "Нейроманта", но что-то в книжных нету... надо основательно взяться за поиск этой книжки. Киберпанк... Цитата
VVVas Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 lib.ru - читал от туда. Нейромантик - очень и очень. Именно рассказ "Джонни-мнемоник" - мне не очень, а вот вообще цикл рассказов очень даже. Цитата
WTF Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Читал некоторые вещи .. но иногда перевод просто ужасен. Цитата
Vermilion Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 А почему такие распространенные ответы? Думаете кому-то интересно знать, что вы читали и... всё. Автор, конечно, потрясающий... слов нет (к тому же уже где-то обсужденно на этом форуме :(). Читал обе трилогии и рассказы... "Зимний рынок" очень запомнился и , конечно, "Сожжение Хром". Киберпанк с Гибсоном родился, но, к сожалению, с ним же и помер... в принципе настоящий киберпанк, только в "Нейроманте" да парочке рассказов, в других своих произведениях Уильям к детективу и банальному экшену много скатывается, особенно в "Трилогии Моста".Пожалуй один из самых любимых авторов, по крайней мере - запоминающихся.... *блин, где-то тема была..* Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 Очень запомнилась "Мона Лиза овердрайв"... С неё началось моё знакомство с Гибсоном... Цитата
апкиш Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 А почему такие распространенные ответы? Думаете кому-то интересно знать, что вы читали и... всё. Автор, конечно, потрясающий... слов нет (к тому же уже где-то обсужденно на этом форуме ^_^). Читал обе трилогии и рассказы... "Зимний рынок" очень запомнился и , конечно, "Сожжение Хром". Киберпанк с Гибсоном родился, но, к сожалению, с ним же и помер... в принципе настоящий киберпанк, только в "Нейроманте" да парочке рассказов, в других своих произведениях Уильям к детективу и банальному экшену много скатывается, особенно в "Трилогии Моста".Пожалуй один из самых любимых авторов, по крайней мере - запоминающихся.... *блин, где-то тема была..*507359[/snapback]совершенно согласен, с ним киберпанка родился и умер.... по крайней мере такой.... то что делает стерлинг, лукьяненко, васильев и тюрин ну соврешенно не тянет... нейроманта, графа, монализу читал взахлеб.... драйв офигенный...трилогию моста несколько раз порывался, но плевал очень быстро и забивал - совершенейшая херня какая то =( Цитата
Blind Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 ib.ru - читал от тудая от туда его и узнал, на бумагу жаль $ тратить.Очень запомнилась "Мона Лиза овердрайв"..О,да. Мне тоже понравилось. Цитата
Kensuke Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 прочел "Трилогию моста" и начал Начал Первую трилогию ( Нейромант, Граф ноль и Мона лиза..) Так же был на одном спектакле по его рассказу "Тряпичная кукла." - совсем не киберпанк =) Цитата
Попутчик Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Отель "Новая Роза", Джонни-мнемоник, Нейромант - так родилась моя любовь к киберпанку). Остальное, увы, не читала... Все мне грозятся прислать его новый еще непереведенный роман, даже не знаю как называется... Если есть у кого - поделитесь, а? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.