Kensuke Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Вот и все.....Когда заканчивалась летняя сессия я пошел к декану и имел с ним разговор... он говорит. " ДА все нормально.... принесешь спарвку продлим допсу, а так до конца сентября сдавай". К меетодисту своему пошел... Он сказал " ДА не парься допса до 26ого числа. Успеешь"И вот сегодня первого числа я захожу в деканат и узнаю, что я отчислен. Пипец... и как вы думаете что мне сказали в деканате?" А надо было придти и попроситься чтобы тебя оставили на допсу"!!!! Пипец... где это видано чтобы на допсу просились? Чего делать незнаю. Родители с работы припрутся сюрприз будет. Придется завтра с Батей к декану переться чтоб восстановили или хотяб академку ( я запасливый.... я сделал справку что всю сессию болел в больнице)Если не получится... то пиздос. Предки инету лишат и еще нескоро вы мееня тут увидите.....Так что заране прощаюсь. Цитата
AstralTech Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Сочувствую :( Сильно-сильно Цитата
Kensuke Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Не поможет к сожалению =(((((( Цитата
Морриган Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Расстреляйся, Кенске. Не гуди, короче, раньше времени. Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 так..ну-ка взял все негативные эмоции, сложил в кучу и сжег!Все будет просто сууупер! Вот...эээ..башку на отсечение даю:( все пройдет, простят тебе:( И инет будетр и все будет:) Не боись..мы морально с тобой!!! Цитата
Кошка Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Прорвёшься!ну, малой ли, большой кровью - но прорвешься! Цитата
Bonart Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Первые десять лет в институте тяжело учиться Цитата
Kensuke Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Bonart Очень, мля смешно. Цитата
Ge_ko Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Заранее не прощайся - мож еще обойдется. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Бывает.. Правда я всегда сам успевал уходить =) Но раньше времени паниковать не стоит. Цитата
Aedd Geenvael Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 На самом деле в такой ситуации вся жопа в общении с предками, правда только первые часы, потом обычно всё устаканивается и проблемы решаются. Цитата
Ralf Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Не буду говорить слов поддержки. Скажу только, что сам виноват. На то она и сессия, на то он и ВУЗ, чтобы все вовремя сдавать. А кто не смог - того на свалку. Цитата
Асель Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Начну жалеть и сочувствовать, когда отчислят. Тем более не велика беда, бывают вещи и похуже случаются. урок на будущее и экспа, в конце концов. Цитата
Limel Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 кстати...блин..вот вот..у меня друга в этом году тоже чуть не отчислили..так он сидел, никакой...буквально рыдал..и не знал, что делать..у него тогда черная полоса была. так он даже жить не хотел. А потом..оп-па..и ни фига..перевели!!! Так что...заранее никогда не расстраивайся! Цитата
Kensuke Опубликовано 1 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 дык... это не спсики на отчисление.... это списки ОТЧИСЛЕННЫХ!!!Все... подписано деканом. Цитата
Nabbe Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Kensuke Я тоже себя видел в таких списках.. Подписанных деканом. Нужно к декану.. и грузить, грузить грузить.. Цитата
Stil Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Как показывает практика (в том числе и личная) - самое тяжелое это в такой ситуации общение с предками. А если этот этап уже пройден - то тут уже проявляется плюс наличия таковых - разберутся сами, как-то, где-то, возможно результат тебя лично не устроит, но - разберутся. Ты теперь просто наблюдатель, по сути дела. Цитата
Голод Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 (изменено) KensukeНе расстраивайся, ты просто неудачник. Иди повесься, легче станет. (С) Изменено 1 сентября, 2004 пользователем Golod (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Ну с кем не бывает... Мож ещё с деканом добазаришься, если чё - восстановишься через год. Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 существует такая вещь, как восстановление. хорошая, доброкачественная справка. и как ни банально, но немного финансов Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 Kensuke,Совет - позанимайся сексом и всё! Жизнь удалась! У меня такое было не раз! А так не расстраивайся , шляпа это всё! Чем больше денег тем точнее тебя возьмут ... Гы Цитата
~Misato~ Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 (изменено) Кхе... у меня тоже один знакомый висел в списке отчисленных... (правда это было давно...) ну не суть... так он пошел побазарил с деканом и все в порядке... redbull, я конечно девушка... глупая дувушка... но думается мне, что если он не будет учиться, по пойдет во солдаты... что тоже очень даже неприятно... Kensuke, держу за тебя обе лапки... бейся как можешь... и как не можешь... бейся изо всех сил... эх... а ты где учишся... может у меня там лапы свои есть ;) Изменено 1 сентября, 2004 пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo Saeba Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 KensukeНе расстраивайся, ты просто неудачник. Иди повесься, легче станет. (С)Грубо, но сильно! Класс! Ты лучший ... Цитата
redbull Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2004 redbull, я конечно девушка... глупая дувушка... но думается мне, что если он не будет учиться, по пойдет во солдаты... что тоже очень даже неприятно...для таких случаев необходим белый билет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.