Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и все.....

Когда заканчивалась летняя сессия я пошел к декану и имел с ним разговор... он говорит. " ДА все нормально.... принесешь спарвку продлим допсу, а так до конца сентября сдавай".

К меетодисту своему пошел... Он сказал " ДА не парься допса до 26ого числа. Успеешь"

И вот сегодня первого числа я захожу в деканат и узнаю, что я отчислен.

Пипец... и как вы думаете что мне сказали в деканате?" А надо было придти и попроситься чтобы тебя оставили на допсу"!!!! Пипец... где это видано чтобы на допсу просились?

Чего делать незнаю. Родители с работы припрутся сюрприз будет. Придется завтра с Батей к декану переться чтоб восстановили или хотяб академку ( я запасливый.... я сделал справку что всю сессию болел в больнице)

Если не получится... то пиздос. Предки инету лишат и еще нескоро вы мееня тут увидите.....

Так что заране прощаюсь.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

так..ну-ка взял все негативные эмоции, сложил в кучу и сжег!

Все будет просто сууупер! Вот...эээ..башку на отсечение даю:(

все пройдет, простят тебе:( И инет будетр и все будет:) Не боись..мы морально с тобой!!!

Опубликовано
кстати...блин..вот вот..у меня друга в этом году тоже чуть не отчислили..так он сидел, никакой...буквально рыдал..и не знал, что делать..у него тогда черная полоса была. так он даже жить не хотел. А потом..оп-па..и ни фига..перевели!!! Так что...заранее никогда не расстраивайся!
Опубликовано
Как показывает практика (в том числе и личная) - самое тяжелое это в такой ситуации общение с предками. А если этот этап уже пройден - то тут уже проявляется плюс наличия таковых - разберутся сами, как-то, где-то, возможно результат тебя лично не устроит, но - разберутся. Ты теперь просто наблюдатель, по сути дела.
Опубликовано (изменено)

Кхе... у меня тоже один знакомый висел в списке отчисленных... (правда это было давно...) ну не суть... так он пошел побазарил с деканом и все в порядке...

redbull, я конечно девушка... глупая дувушка... но думается мне, что если он не будет учиться, по пойдет во солдаты... что тоже очень даже неприятно...

Kensuke, держу за тебя обе лапки... бейся как можешь... и как не можешь... бейся изо всех сил... эх... а ты где учишся... может у меня там лапы свои есть ;)

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
redbull, я конечно девушка... глупая дувушка... но думается мне, что если он не будет учиться, по пойдет во солдаты... что тоже очень даже неприятно...

для таких случаев необходим белый билет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация