Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_91864

Вот и все.....

Когда заканчивалась летняя сессия я пошел к декану и имел с ним разговор... он говорит. " ДА все нормально.... принесешь спарвку продлим допсу, а так до конца сентября сдавай".

К меетодисту своему пошел... Он сказал " ДА не парься допса до 26ого числа. Успеешь"

И вот сегодня первого числа я захожу в деканат и узнаю, что я отчислен.

Пипец... и как вы думаете что мне сказали в деканате?" А надо было придти и попроситься чтобы тебя оставили на допсу"!!!! Пипец... где это видано чтобы на допсу просились?

Чего делать незнаю. Родители с работы припрутся сюрприз будет. Придется завтра с Батей к декану переться чтоб восстановили или хотяб академку ( я запасливый.... я сделал справку что всю сессию болел в больнице)

Если не получится... то пиздос. Предки инету лишат и еще нескоро вы мееня тут увидите.....

Так что заране прощаюсь.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

• Ответов 112
  • Просмотры 7,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_91869
Сочувствую :( Сильно-сильно

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
  • Автор
comment_91871
Не поможет к сожалению =((((((

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_91894
Расстреляйся, Кенске. Не гуди, короче, раньше времени.

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_91913

так..ну-ка взял все негативные эмоции, сложил в кучу и сжег!

Все будет просто сууупер! Вот...эээ..башку на отсечение даю:(

все пройдет, простят тебе:( И инет будетр и все будет:) Не боись..мы морально с тобой!!!

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_91915

Прорвёшься!

ну, малой ли, большой кровью - но прорвешься!

Ты есть Бог... Я, впрочем, тоже...

Где ж руки твои, пиллигримм,

Что меня согревали однажды?

До сих пор помнит их тело.......

Кровь, Огонь, Шальные Капли Алы (с) Dark Templar

Опубликовано
  • Автор
comment_91964

Bonart

Очень, мля смешно.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_92014
Бывает.. Правда я всегда сам успевал уходить =) Но раньше времени паниковать не стоит.

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_92026
На самом деле в такой ситуации вся жопа в общении с предками, правда только первые часы, потом обычно всё устаканивается и проблемы решаются.

"Не вынимай без причины, не прячь без чести!"

------------------

[Ануннах Team] - Владыка Ануннах собственной персоной

------------------

Я в контакте

Опубликовано
comment_92031
Не буду говорить слов поддержки. Скажу только, что сам виноват. На то она и сессия, на то он и ВУЗ, чтобы все вовремя сдавать. А кто не смог - того на свалку.

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Опубликовано
comment_92038
Начну жалеть и сочувствовать, когда отчислят. Тем более не велика беда, бывают вещи и похуже случаются. урок на будущее и экспа, в конце концов.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_92050
кстати...блин..вот вот..у меня друга в этом году тоже чуть не отчислили..так он сидел, никакой...буквально рыдал..и не знал, что делать..у него тогда черная полоса была. так он даже жить не хотел. А потом..оп-па..и ни фига..перевели!!! Так что...заранее никогда не расстраивайся!

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
  • Автор
comment_92064

дык... это не спсики на отчисление.... это списки ОТЧИСЛЕННЫХ!!!

Все... подписано деканом.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_92066
Kensuke Я тоже себя видел в таких списках.. Подписанных деканом. Нужно к декану.. и грузить, грузить грузить..

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_92070
Как показывает практика (в том числе и личная) - самое тяжелое это в такой ситуации общение с предками. А если этот этап уже пройден - то тут уже проявляется плюс наличия таковых - разберутся сами, как-то, где-то, возможно результат тебя лично не устроит, но - разберутся. Ты теперь просто наблюдатель, по сути дела.

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_92086

Kensuke

Не расстраивайся, ты просто неудачник. Иди повесься, легче станет. (С)

Изменено пользователем Golod (смотреть историю редактирования)

Oh, fuck it...
Опубликовано
comment_92102
Ну с кем не бывает... Мож ещё с деканом добазаришься, если чё - восстановишься через год.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_92111
существует такая вещь, как восстановление. хорошая, доброкачественная справка. и как ни банально, но немного финансов

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_92113
Kensuke,Совет - позанимайся сексом и всё! Жизнь удалась! У меня такое было не раз! А так не расстраивайся , шляпа это всё! Чем больше денег тем точнее тебя возьмут ... Гы
Опубликовано
comment_92114

Кхе... у меня тоже один знакомый висел в списке отчисленных... (правда это было давно...) ну не суть... так он пошел побазарил с деканом и все в порядке...

redbull, я конечно девушка... глупая дувушка... но думается мне, что если он не будет учиться, по пойдет во солдаты... что тоже очень даже неприятно...

Kensuke, держу за тебя обе лапки... бейся как можешь... и как не можешь... бейся изо всех сил... эх... а ты где учишся... может у меня там лапы свои есть ;)

Изменено пользователем ~Misato~ (смотреть историю редактирования)

Все вышесказанное мной - лично моё мнение, которое может не совпадать с мнение участников или гостей форума.
Опубликовано
comment_92124
redbull, я конечно девушка... глупая дувушка... но думается мне, что если он не будет учиться, по пойдет во солдаты... что тоже очень даже неприятно...

для таких случаев необходим белый билет.

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_92132

А да...

2Kensuke, а на допсу нужно записываться... приходишь в деканат они записывают тебя в список студ. желающих попасть на допсу... его вроде бы даже ректор должен утвердить... странно, что ты не знал... ну... это тебе так на будущее...

Все у тебя будет хорошо... я верю!

Все вышесказанное мной - лично моё мнение, которое может не совпадать с мнение участников или гостей форума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.