Олмер Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 пошла вешатся*_* долой школу1399421[/snapback]Я за но вешатся не надо. Цитата
Koino Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 я тоже ненавижу учиться....хотя только поступила на первый курс факультета дизайна интерьера... Цитата
Sui-chan Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Яттааа!Я теперь студент Московского Государственного Университета Дизайна и Технологии!!! ;) :) ;)Если есть кто оттуда-отзовитесь))) Le_0: Отзываться ЛИЧКОЙ Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
//DeMoN// Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Мда, а я сегодня учился! <_< Заставляют 1 сентября учится, дочего дошли :( Цитата
Йожег-тян Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Вернулся только что из университета. Получил нагрузку в четыре группы <_< Семинары начнуться через две недели. Вот так вот я оказался по другую сторону кафедры. ГЫ. С Первым Сентября всех ) Цитата
Jubei Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Сегодня писал лекцию и меня не покидало чувство, что 2 месяцев каникул не было - до того все привычно и знакомо. Цитата
Faye Valentine Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 ну вот, мы сегодня хорошенько с друзьями напились, я потом у подруги сидела, она меня кофе отпаивала, чтобы я домой смогла нормально пойти. А завтра в клуб идем тоже праздновать... Вс таки последний год школы, жалко праздную я все это не с одноклассниками, а с друзьями, хотя мы ровесники, так что все путем!!!! Цитата
Yagami Light Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Сегодня я пошел в 13 класс!Классно сегодня погуляли с другом и бывшими одноклассницами.Потусили под ручку(в смысле с одноклассницами, а не с другом-_-). Няяяяя! Ах да, с преподами пообщались. Классные все таки люди!1 сентября прошло Омега суперски. Цитата
Не_такая Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Сегодня впервые в нститут...бли в школу хочуууу Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 С 7 утра по Москве меня мотало...В 17.45 оказалась дома...Это назвается: "получение читательского билета, получение книг в библиотеке & введение в специальность в супер-вузе МГЛУ" <_< Я чертовски устала, ни пожрать, ни присесть :( Убейте меня! Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 4 числа начнутся занятия в инсте, лафа закончилась. ^_^ Цитата
Dark Avatara Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Мужайтесь,для многих наступили тяжёлые времена Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Я сегодня сачканула.На классном часу посидела, а с экскурсии предетельски слиняла. ^_^ Цитата
Dark Avatara Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Я сегодня сачканула.На классном часу посидела, а с экскурсии предетельски слиняла.правильно делать там нефиг! Цитата
Кнопа Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Прошло всё нармально, на классном часу всё равно никто училку не слушал, только вот туфли новые давят. У нас ведь форма теперь, мдя... Цитата
Lorik Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 У меня всегда была форма) это не так плохо на самом деле...учеба только ачалась, а уже надоела. Как же все-таки приятно учить то, что и когда хочешь!) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) правильно делать там нефиг!1400398[/snapback] Гы. Я не переношу открытого солнца, а 4 часовую прогулку на катаре не выдержу - я там всех со скуки переубиваю, однако! Кнопа Привет! Узнала меня? :huh: Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования) Цитата
Кнопа Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Arsen-Sato НЯ!"сказала медленно и выразительно и расцеловала в обе щеки"=)Как тебя не узнать?!Конечно узнала. Цитата
Dark Avatara Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Гы. Я не переношу открытого солнца, а 4 часовую прогулку на катаре не выдержу - я там всех со скуки переубивають.переубиваюсь? нет,лучше переубиваю! Цитата
Sui-chan Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 учеба только началась, а уже надоела.1400446[/snapback]В конце учебного года все совсем наоборот будет: как будто 1 сентября только вчера было...Так всегда!А в 11 классе тем более... Цитата
Lorik Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 В конце учебного года все совсем наоборот будет: как будто 1 сентября только вчера было...Так всегда!А в 11 классе тем более...1400538[/snapback]ты думаешь? :ph34r: я всегда думала что-то вроде "наконец-то свершилось! демоны Ауте слишком долго тянули время" или "до осени осталось всего-лишь 131040 секунд!" :unsure: Цитата
Кнопа Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Lorik Много лет её небыло, но как назо наша школа стала гимназией...ну вот, приходится соответствовать! Наверно, привыкну...Точнее, приется...=) Цитата
Arsen-Sato Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) переубиваюсь? нет,лучше переубиваю!1400487[/snapback]А точняк! Это переклин прошу прощения! но как назо наша школа стала гимназией Хы... я в своей гимназии с 5 лет учусь. И ничё, пока... Изменено 1 сентября, 2006 пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования) Цитата
Кнопа Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Arsen-Sato Да...Думаю тоже переживу, не привычно видеть крутых однокласников в костюмах...=) Цитата
Vetrov Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 1е сентября все нормальные студенты и учащиеся проводят дома, кто у компа, кто у телика.Двоечники принципиально предпочитают собиратся 1го сентября в кучки квасить до потери сознания,бить морды, калечить остановки лифты и телефонные бутки, гопать народ. Вобщем кто во что гораз - ведь в переди НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД. А значит ещё ровно год мы отдаём блятской учёбе, маразматичным преподам и непойми чего от нас хотящей системе.Ещё ровно год мы должны частично выкинуть в трубу. И дай бог если вам хватит здоровья после 22-24м летотданых непойми для чего чтобы реализовать то что вам действительно хочется, то что вам действительно нужно,ведь в большинстве своём на встречу этим вещям из застенок учебных цитаделей мы выходим практически голыми. Я "люблю" быть человеком. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.