Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Яттааа!Я теперь студент Московского Государственного Университета Дизайна и Технологии!!! ;) :) ;)

Если есть кто оттуда-отзовитесь)))

Le_0: Отзываться ЛИЧКОЙ

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вернулся только что из университета. Получил нагрузку в четыре группы <_< Семинары начнуться через две недели. Вот так вот я оказался по другую сторону кафедры. ГЫ. С Первым Сентября всех )
Опубликовано
ну вот, мы сегодня хорошенько с друзьями напились, я потом у подруги сидела, она меня кофе отпаивала, чтобы я домой смогла нормально пойти. А завтра в клуб идем тоже праздновать... Вс таки последний год школы, жалко праздную я все это не с одноклассниками, а с друзьями, хотя мы ровесники, так что все путем!!!!
Опубликовано
Сегодня я пошел в 13 класс!Классно сегодня погуляли с другом и бывшими одноклассницами.Потусили под ручку(в смысле с одноклассницами, а не с другом-_-). Няяяяя! Ах да, с преподами пообщались. Классные все таки люди!1 сентября прошло Омега суперски.
Опубликовано
С 7 утра по Москве меня мотало...В 17.45 оказалась дома...Это назвается: "получение читательского билета, получение книг в библиотеке & введение в специальность в супер-вузе МГЛУ" <_< Я чертовски устала, ни пожрать, ни присесть :( Убейте меня!
Опубликовано (изменено)
правильно делать там нефиг!

1400398[/snapback]

Гы. Я не переношу открытого солнца, а 4 часовую прогулку на катаре не выдержу - я там всех со скуки переубиваю, однако!

Кнопа Привет! Узнала меня? :huh:

Изменено пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В конце учебного года все совсем наоборот будет: как будто  1 сентября только вчера было...Так всегда!А в 11 классе тем более...

1400538[/snapback]

ты думаешь? :ph34r: я всегда думала что-то вроде "наконец-то свершилось! демоны Ауте слишком долго тянули время" или "до осени осталось всего-лишь 131040 секунд!"

:unsure:

Опубликовано (изменено)
переубиваюсь? нет,лучше переубиваю!

1400487[/snapback]

А точняк! Это переклин прошу прощения!

но как назо наша школа стала гимназией

Хы... я в своей гимназии с 5 лет учусь. И ничё, пока...

Изменено пользователем Arsen-Sato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1е сентября все нормальные студенты и учащиеся проводят дома, кто у компа, кто у телика.

Двоечники принципиально предпочитают собиратся 1го сентября в кучки квасить до потери сознания,

бить морды, калечить остановки лифты и телефонные бутки, гопать народ.

Вобщем кто во что гораз - ведь в переди НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ГОД.

А значит ещё ровно год мы отдаём блятской учёбе, маразматичным преподам и непойми чего от нас хотящей системе.

Ещё ровно год мы должны частично выкинуть в трубу. И дай бог если вам хватит здоровья после 22-24м лет

отданых непойми для чего чтобы реализовать то что вам действительно хочется, то что вам действительно нужно,

ведь в большинстве своём на встречу этим вещям из застенок учебных цитаделей мы выходим практически голыми.

Я "люблю" быть человеком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация