Acolyte Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2006 (изменено) Мне там котик очень понравился что у Ауры был в шляпе такой^_______^ Обожаю его.Котик и Цукаса-пожалуй самые лучшие для меня герои Мимиру слишком уж буйная а старикан ее....Ну скажем так он им как папочка то есть тоже ничего.Субару-не знаю....Особого впечатления на меня не произвела как и ее дружок Кинкан одна уж подозрительно непрокаченая для своего статуса а второй напоминает вояку времен Микадо где на Гуаме или еще дальше....Аура очень понравилась.Милая девочка,куда больше идет в пару к Цукасе нежели Субару(ну мое мнение)Остальные персонажи Знака вообще никаких впечатлений не производят.Других хаков пока что не смотрел,не знаю :mellow: Специально для тебя наташа(знаю как ты любишь Хак) ссылки на некоторые осты. Музыка действительно волшебная написаная замечательным японским компазитором Кадзиура Юки Yasashi YaokeFake WingsAuraThe World.Kiss Изменено 23 сентября, 2006 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
Acolyte Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Да..не очень наш народ Хак любит Цитата
redbull Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Да..не очень наш народ Хак любитс чего ты это взял? ) Цитата
vitar Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Недавно досмотрел "Знак". Впечатления исключительно положительные. Возникло 2 вопроса: 1) Из того, что Сора учится в четвёртом классе следует, что ему приблизительно 10 лет или я просто не знаю японскую систему образования?2) У кого-нибудь есть идеи, кем в реале является Бир? У меня возникла уверенность, что он - хакер. Цитата
Inuki Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 vitar 2) Медвед (простите, но это он, да ^_^ ) - писатель. Цитата
Kamajii Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 В .hack//Liminality офис-менеджер с которой Юки выбиралась из здания на BT похожа. Это только так мне показалось? Цитата
апкиш Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 кстати Знак мне очень напоомнил Реальную виртуальность(с)Олега Палека, но у олежки хотя бы киребпанковская реальность проецируемая на фентезийный мир, с нормальным развитием сюжета, а в Знаке бред какой то, не смогла досмотреть =( Цитата
John Smith Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Скажите пожалуйста - что означает слово Loveache в опенинге .hack//Sign ?Очень нужно.... Цитата
redbull Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 love - любовь, ache - продолжительная боль. в целом получается что-то типа "любовных терзаний"... ) Цитата
John Smith Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 love - любовь, ache - продолжительная боль. в целом получается что-то типа "любовных терзаний"... )спасибо :P Блин, как они зангули.... Цитата
Kamajii Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 кстати Знак мне очень напоомнил Реальную виртуальность(с)Олега Палека, но у олежки хотя бы киребпанковская реальность проецируемая на фентезийный мир, с нормальным развитием сюжета, а в Знаке бред какой то, не смогла досмотреть =(М-м-м... Не хотел бы оскорбить Ваших чувств, но...Серия .Hack (аниме), с моей точки зрения, про любовь и дружбу, про неравнодушие, в конце концов - про простых людей, не суперменов, не суперсолдат, не суперхакеров.Когда увидел ссылку на "Реальную виртуальность" решил ознакомиться с материалом. О чем это произведение - так и не понял. Единственная явная мысль - нас имеет правительство и компьютеры. Тема одиночества, на которую пытался указать автор фразами "... в этом мире никто никому не интересен..." как то раскрыта не убедительно. Цукаса, по моему куда более лучшая демонстрация этой идеи.В общем, не думаю что сравнение этих произведений имеет хоть какой-то смысл. Они о разном, для разной аудитории и с разными изобразительными методами. "Реальную виртуальность" можно было бы как то соотносить с трилогией Гибсона, с GITS, но не как ни с серией .Hack//P.S. Большая просьба не обижаться, если допустил какую-то резкость в выражениях.P.P.S. С удовольствием ознакомлюсь с Вашим мнением. Цитата
Kaizer Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Наконец-то добрался до сабжа))) Пусть тема уже конкретно заснула, но тем не менее хочется выразить свои положительные эмоции. Ну саундтрек - понятно, Кадзиура в своем репертуаре, клепает шедевры тока так)) Концепция и герои тоже понравились. Ну разве что амебо-подобный Цукаса не впечатлил. Экшена маловато, правда хз недостаток ли это или наоборот... Ну из явных минусов только пожалуй туманность и некоторая нелогичность происходящего. А так все зашибись. Интересно, есть ли еще анимехи подобные, гд действия происходят "в игре"? Цитата
Kamajii Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Наконец-то добрался до сабжа))) Пусть тема уже конкретно заснула, но тем не менее хочется выразить свои положительные эмоции. Ну саундтрек - понятно, Кадзиура в своем репертуаре, клепает шедевры тока так)) Концепция и герои тоже понравились. Ну разве что амебо-подобный Цукаса не впечатлил. Экшена маловато, правда хз недостаток ли это или наоборот... Ну из явных минусов только пожалуй туманность и некоторая нелогичность происходящего. А так все зашибись. Интересно, есть ли еще анимехи подобные, гд действия происходят "в игре"?.Hack//Dusk, .Hack//Roots? :) Цитата
Barnett Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 А меня интересует больше сейчас .hack//G.U. Returner и .hack G.U. TRILOGY.. Последняя полнометражка, как я понял по спешалу является прямым продолжением .hack//Roots. Будет очень обидно если дальнейшие события Roots, а главное чем всё закончилось в данном случае, будут развиваться только в игре. :) Цитата
Kaizer Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 .Hack//Dusk, .Hack//Roots?Очень смешно)))) Яконечно не догадался посмотреть все анимехи из серии .hack// Цитата
Kamajii Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Очень смешно)))) Яконечно не догадался посмотреть все анимехи из серии .hack//Ну, не хотел ничего плохого. :)На самом деле, могу назвать только Ragnarok Online, правда смотрел только первую серию, поэтому не могу точно утверждать - происходят ли события в игре или в вымышленной вселенной.Кроме того, могу порекомендовать Dennou Coil. Действия правда не в игре происходят а в совмещенной реальности но по духу близко. Цитата
Kaizer Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) РО смотрел. Там действия происходят во вселенной по игре)))) В принципе довольно похоже все. Изменено 16 января, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Висна Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Н-да. Повторю уже написанное здесь, не очень-то хак популяерн. Мне вот как раз .hack//SIGN больше всего из серии понравился. А вот, как я заметил, наиболее популярные Lerend of Tiwlight Bracelet и Roots неприятно удивили. Знак понравился не только музыкой, но и самими персонажами, в частности сам Тсукаса. Очень уж хорошо отобразили его усталость от Мира, то как ему там надоело, и отношение людей к нему, которые не были в его ситуации. Субару вот только немного странная, сложно что-то определенное о ней сказать. И, вроде, борец за справедливость, ан нет, что-то в ней не то. Легенда не понравилась именно тибиками и музыкой. И сюжетом, он чего-то уж не в меру пафосен. Корни - вообще считаю провальным сериалом. Если начиналось достаточно интересно, то в результате сюжет неимоверно затянули и совсем уж провалили конец. Хасео уж больно неуравновешенный. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Если начиналось достаточно интересно, то в результате сюжет неимоверно затянули и совсем уж провалили конец. Хасео уж больно неуравновешенный. Конец не провалили >_< Конец ROOTS - это только начало основных событий, развивающихся в играх .hack//G.U. Сериал - это только предыстория. А если уж очень лень играть, то можно либо почитать мангу .hack//G.U.+, либо посмотреть недавно вышедшую .hack//TRILOGY, они основываются на событиях игр и продолжают ROOTS. Цитата
Висна Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Хм.. О вариенте предыстории не подумал, но все равно затянуто, по-моему. Про игры и мангу знаю, но на дух не переношу пс, посему будем искать мангу, спасибо за совет.А вот трилогия рядом лежит. Только собирался посмотреть.. Цитата
DanteTGW Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Хм.. О вариенте предыстории не подумал, но все равно затянуто, по-моему. Про игры и мангу знаю, но на дух не переношу пс, посему будем искать мангу, спасибо за совет.А вот трилогия рядом лежит. Только собирался посмотреть..Трилогия и игры серии .hack//G.U. очень сильно расходятся, это я могу с абсолютной точностью утверждать, ибо прошел G.U. и смотрел Трилогию. Трилогия это компиляция игрового контента, причем довольно много в результате было опущено и даже изменено. Насколько я понимаю это сделано для того чтобы не конкурировать а заинтересовать потенциальных фанатов данной вселенной. Кстати, ещё существует ОВА .hack//G.U. Returner - этакий анимационный эпилог после завершения .hack//G.U. СпойлерP.S. Хасео - ни кто иной как Сора, потерявший память о своем прошлом... Изменено 21 апреля, 2008 пользователем DanteTGW (смотреть историю редактирования) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Трилогия это компиляция игрового контента, причем довольно много в результате было опущено и даже изменено. Ну так оно и понятно. Она основана на манге .G.U.+, а та основана на игре. Так что при создании адаптации адаптации нельзя не потерять многое от оригинала. Но, с другой стороны, экранизировать каждый сюжетный забег по полю в игре - это никакой манги и аниме не хватит. Так что тут все нормально.Я не модер, конечно, но... Последнее предложение хоть бы под спойлер спрятал. Я-то знаю, а другие? Цитата
Glorf Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Брр. Не плодите сущностей. Каноном из всей линейки о Хасео является только G.U. и ROOTS как его предыстория (не учитывая нескольких сайд стори рутсов рассказанных в манге) . Все остальное спинофы, не больше не меньше.Теперь по поводу трилогии, на самом деле смотреть ее не советую, все показано очень сжато и порезано (90% персонажей игры в трилогии нет) из за чего многое очень сильно притянуто за уши. Большая часть начинавшихся сюжетных веток рутса которые потом продолжались в гу просто отсутствуют. К тому же история в ней не доведена до конца, выкинута полностью вся арка с Кубией... В общем лучше поиграть чем смотреть это, игра достойная, даже очень, имхо одна из лучших рпг на пс2.Да ретурнер смотреть только после игры, если смотреть после трилогии не будет понятно ничего. Цитата
Висна Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Хм.. А вот если не играть, то трилогия очень даже позитивно выглядит.Так, например, у меня даже отношение к Хасео получше стало и вообще и к рутовскому. Цитата
ronnin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) хак...Был у меня только .hack//SIGN...неосилил его из-за, судя по всему, главного плюса этого сериала - музыки. Когда идут или когда думают, когда дерутся или когда смотрят друг на друга, даже во время разговоров припоминаю тихую мелодию на заднем фоне. В итоге аниме я не смотрел - а слушал, примерно на 9ой серии наслушался и скачал два оста которые слушаю и по сей день.Хотя появилась возможность в них сыграть, стоит? Изменено 29 апреля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.