Спайку сама Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Всё это отстойная работа. Если бы её небыло всё бы было как и раньше. Попробуйте уйти на месяц в отпуск. Сразу всё вернётся на круги своя. Известно, что когда человек чем-то занят, то время летит быстрее. Соответственно когда мы целый день работаем(А некоторые ещё и учатся) то и не замечаем время. Изменено 3 октября, 2005 пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования) Цитата
Flay Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Переводишь взгляд на эти часы и видишь, скажем "08:12:16" и чувствуешь и даже успеваешь осознать и удивиться тому, что эта 16 секунда как слишком уж затянулась. Потом часы переключается на 17-ю секунду и дaлее уже идут в обычном темпе.Если я не ошибаюсь, то это глюк часов, потому что после 17-ой секуды 18-ая появляется быстрее, чем обычно... Изменено 3 октября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыб Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Если я не ошибаюсь, то это глюк часов, потому что после 17-ой секуды 18-ая появляется быстрее, чем обычно...504021[/snapback]Я не обращал внимания на конкретные цифры, но вполне возможно ты и прав. Надо будет запомнить какие именно цифры у меня особенно тормозят :D. Цитата
Kai.to Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Как в Москву переехал, так время ускорилось раз эдак в 10. Завтрак->метро->Академия->метро->дом... время летит со скоростью пули. Иной раз едешь в метро, время как будто тебя специально донимает своей медлительностью, а иногда всё проходит очень даже быстро. Это скорее всего зависит от размышлений; если чем-то занят, то и кажется, что всё происходит гораздо быстрее. Но, как правильно описал автор темы, даже без особого какого-либо занятия время летит очень незаметно. Смотришь на часы - 18:00, особого занятия не нашёл, а уже прошёл час, и так каждый день. Тут всё зависит от человеческого сознания или осознания... Быстрый город - быстрая жизнь.И с увлечениями такая же шняга. Вообще человеку свойственно то, что его предыдущие увлечения когда-то теряют для него какой бы то ни было смысл. Простой пример - игры. Многие из нас увлекались ими в 10, 11, 12 лет, просиживали часами, но со временем появились новые увлечения и на их фоне старые ушли назад, а может и совсем исчезли. Это нормальное явление. Единственное, что мне уже который год не надоедает - это чтение, всегда можно почерпнуть что-то новое и доселе неизведанное для себя. Астралтех - ну что сказать... стареем. :D Цитата
Shinigami84 Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Суть в том, что последние год - полтора у меня складывается впечатление, что время течёт всё быстрее и быстрее. Причём в жизни особо ничего не изменилось, работы не стало больше, а даже наоборот, с нервами вроде всё нормально. Дни пролетают, как часы, недели - одна за одной, мгновенно. Постоянно такое чувство, что что-то надо делать, но ты не успеваешь НИЧЕГО. При этом очень часто пропадает интерес к таким вещам, которые раньше считались "клондайком" для ума и тела... ВООБЩЕ не хочется ничего делать, ничего не интересно, никуда не тянет. И думать как-то впадлу даже (если кто заметил, я стал очень редко писать в "вумные" темы). Хожу по форумам - не у одного меня такое. Вчера у матери спросил - тоже самое. Друзей спрашивал - есть преценденты. Пишите, что думаете об этом. ЗЫ: Кто с этим не сталкивался - просьба не засорять тему.503754[/snapback] прошлая неделя так пролетела. вроде вчера понедельник, сегодня понедельник. летом каждый день годом казался Цитата
Вечный романтик Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 в детстве время идет, в молодости бежит, в старости летит....вот в принципе и ответ на вопрос...., стареете, товарищи.и еще кое что: когда человек перестает удивляться всему новому и интересоваться жизнью - верный признак старения.вот вам и вывод. Цитата
Teнь Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Незнаю, просто замечаю, что чем я старше становлюсь, тем быстрее летит время... Типо только голову помыл, а уже год прошел %)) Цитата
Рэйко Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Старею...эх,все мы стареем..))) Цитата
Енот Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Вы знаете, у меня есть ощущение, что время летит, как бешеное в двух случаях: если я сплю или если я куда-то опаздываю :P Вообще, сравнивая моё ощущение времени сейчас и несколько лет назад, я замечаю, что да, действительно, оно идёт быстрее. Но... может, это ускорился темп жизни вокруг нас? Цитата
Flail Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Суть в том, что последние год - полтора у меня складывается впечатление, что время течёт всё быстрее и быстрее. Причём в жизни особо ничего не изменилось, работы не стало больше, а даже наоборот, с нервами вроде всё нормально. Дни пролетают, как часы, недели - одна за одной, мгновенно. Постоянно такое чувство, что что-то надо делать, но ты не успеваешь НИЧЕГО. При этом очень часто пропадает интерес к таким вещам, которые раньше считались "клондайком" для ума и тела... ВООБЩЕ не хочется ничего делать, ничего не интересно, никуда не тянет. И думать как-то впадлу даже503754[/snapback] Глобальная цель может помочь, товариЩ. Например, сделать "наш ответ" Hoshi no Koe, только за 2 года. Время течет быстро:не успел оглянуться - уже богат и знаменит :D . А когда богат и знаменит - можно не работать, следовательно свободного времени появляется гораздо больше :rolleyes: . Много свободного времени - проходить оно будет куда медленнее (особенно если заняться нечем). Еще можно спать меньше:D . ЗЫ: Ирония в вышенаписанном, кнешно есть, но насчет первого предложения - вполне серьезно. Устроиться за границу например. Или найти работу-оплачиваемое хобби, в которой, помимо прочего есть большие перспективы. Цитата
Uola Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) У меня такое ощущение/состояние приступами....То сама не замечаешь как бежит время, одолевает полное равнодушие казалось к любимым вещам и событиям, но проходит какое-то время и все вроде бы становится на свои места. Только вот время это с каждым разом длится все дольше и дольше... м.б и правда старею...Один из крайних признаков - это когда перестаю испытывать интерес к чтению...Притом что интересно - отсутствие дел и наличие кучи свободного времени не влияет никак... и даже наоборот, чем больше свободного времени тем быстрее оно пролетает, и тем незаметнее.... правда и при множестве дел оно летит отнюдь не медленнее, но тогда хоть остается ощущение что что-то сделала, что не в пустую... Изменено 3 октября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
gifra Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Вообще наступает осень.... лето пора активности заканчивается, отпуска прошли... кто учился снова на каторге=)..... Не поддавайтесь осеней депресухе... Я помню как вначале года видела только подушку и компьютер так пахали, время летело. Теперь я нзнаю чем заняться.. несколько раз уснула в кресле. Переодически каждому все надоедает... помоему нормальное явление. Цитата
Yeksel Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 (изменено) Знакомое ощущуение... и с этим надо бороться =\ Время убивает - транспорт ... раньше до школы 2 минуты пешком ходил , а сейчас до универа час еду :\ и т.п. Ничего не деланье штука вообще сверх ужасная, вроде бы с вечера такие планы строил ,такие .... а на следующий вечер задумался : " а что же я за сегодня вообще сделал ? .. да ничего ..." ( хотя мог бы и реально !!! ) дело доходит до того , что становится лень делать даже то , что доставляет радость ( общаться и гулять с друзьями , побегать в онлайне в РПГ , посмотреть кино\аниме , почитать книгу ( вот только музыку слушать не надоедает ( может быть в ней всё дело?!?! ) ) С этим надо что-то делать ... это - ненормально ... Изменено 3 октября, 2005 пользователем Leksey (смотреть историю редактирования) Цитата
Lunamaria Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 у меня такая ситуация. Когда мне надо что-то исправить время летит как безумное, а когда жду чего-то время тянется как резина... но чаще конечно же времени катастрофически не хватает. Цитата
AstralTech Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Боже мой) почему на форуме рпо японские мудьтики обсуждают такие темы... Сейчас начнётся про расширение галактики, теории относительности ит.д. ( Как раз следущую тему я хотел создать про космос :( что вы зотели сказать своим постом Действительно... и еще кое что: когда человек перестает удивляться всему новому и интересоваться жизнью - верный признак старения.вот вам и вывод. Как раз новое меня привлекает сильно :) Но ненадолго... Если это действительно старение, как многие говорят, что я боюсь представить, что будет лет через 10..... :blink: Цитата
allofanime Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Если это действительно старение, как многие говорят, что я боюсь представить, что будет лет через 10..... :)504392[/snapback]А нюанс в том что ты идешь к пику своей апатии, а там такие апатичные приходы-мама не горюй, меня вон 3 месяца очень не слабо от людей воротило-ВООБЩЕ от всех. не говоря уж о мало знакомых, мне вот например сейчас интереснее жить, чем было после окончания института, хотя время, ну да - летит, но жить пока не скучно, тьфу тьфу тьфу :) Цитата
asreveciv Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 А у меня такое часто бывает. Я постановил, что это от недостатка трудностей и гадостей. Бывает всё не то чтобы хорошо, а нормально. Просто нормально. Идёшь по нормальной улице, нормальные лица мимо пролетают, и жить становится нормально и мысли не вумные, а тоже нормальные. И даже музыка какая-то тусклая становится. А только почувствуешь что-нибудь не нормальное, хорошее или плохое - без разницы, так сразу попрёт и врямя будет идти с другим тепом, в друг ритме, как надо. :) я боюсь представить, что будет лет через 10..... А что будет со мной лет через 20 если у меня уже такое?! :) Цитата
AstralTech Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 allofanime Жить не скучно. Жить неинтересно. :) Всё, что представляло какой-либо интерес, куда то пропало... Ну да речь не об этом. Попозже дам ссылки, что об этом думают на других форумах. Я почитал - афигел. Цитата
allofanime Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 allofanime Жить не скучно. Жить неинтересно. :) Всё, что представляло какой-либо интерес, куда то пропало... Ну да речь не об этом. Попозже дам ссылки, что об этом думают на других форумах. Я почитал - афигел.504407[/snapback]Так я и говорю-апатия, как в сказке про Марью искустницу-что воля, что неволя-все равно :) Цитата
Комиссар Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Замечал, было такое. Насколько я понял, это из-за однообразной жизни. Пока я учился, работал - все летело ужасно быстро. А выехал на три дня за город с черными археологами - так эти три дня прошли как три недели, от перемены места, от приключений.... А сейчас назревают новые перемены, набирается группа ВСК "ЗАЩИТНИК", словом, однообразию - бой! И все возвращается на круги своя. Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 вообще-то это у всех такое, и связанно с возрастом и развитием мозга, а точнее торможением этого развития. ПРосто мозг уже не воспринимает столько информации, сколько воспринимал, и в целом общие знания, которые необходимы для выживания в данно среде уже полученны, следовательно каждый день человек получает значительно малую долю новой информации, от этого дни становяться немного похожими и время летит быстрее Цитата
Даэна Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Время летит необыкновенно быстро:вроде только в институт поступила, а уже месяц пролетел... Кошмар какой-то... Вообще за временем не успеваю. Цитата
Lacost Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Лет...эдак до 15-ти время еле - еле тянулось. Только и думал :"Давай быстрее, вырасти хочу". После 15-ти время как сигануло... Я аж сам в шоке... Теперь думаю :"Эээ, притормози немного!!!". А оно прёт, всё быстрее и быстрее. :D Цитата
allofanime Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 allofanime Жить не скучно. Жить неинтересно. :) Всё, что представляло какой-либо интерес, куда то пропало... Ну да речь не об этом. Попозже дам ссылки, что об этом думают на других форумах. Я почитал - афигел.504407[/snapback]Я ожидаю ссылочек, хоть в асю, хоть в личку, хоть здесь-ИНТЕРЕСНО же :lol: Цитата
AstralTech Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 allofanime Я просто занят немного, у меня тут гулянка, матери писят лет... Завтра с работы кину. Поверь, там у людей совершенно другой взгляд на эти вещи. Сразу могу сказать, что здесь, на этом форуме, довольно прагматичные взгляды :) Странно даже, вроде анимешники.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.