Безумный Шляпник Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Йору, всё забываю спрасить. Я давно ещё на одной теме, стих нашол. Вы вроде печатали. Wormkeeper назывался. Ваше создание? Цитата
Йору Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 Безумный Шляпник в Расшифровочках? Цитата
Безумный Шляпник Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Я уже не помню. Возможно. Я про вот этот стих (W)ish пригодится, когда нет надежды,(O)pium давит тисками на грудь.®omantic поет о любви и одежде.(M)emories жгут, не давая вздохнуть.(K)eeper подарит великую милость,(E)nd завершит все сквозные дела,(E)nvy разрушит мир и учтивость,(P)ain может сжечь сердце до тла.(E)vil разрушит облако рая,®uin - конец, и мечта погибает. Он? Цитата
Йору Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Безумный Шляпник ага =))) мое из Расшифровочек -) Цитата
tomogoshka Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Йору Прям до души пробирает.Эх,крисиво слов нет одни эмоции. Цитата
Йору Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 (изменено) Ты слезы надо мною льешь..Не плачь,Не падать больше каплям на пол мира..Ты моя милая любовь, палач,Не плачь, мой ангел, моя муза, моя лира..Давно я проклял этот мир и тот..Я больше не играю в преисподне..Я не смотрю луну, я не чеширский кот - Улыбка не моя стезя, и это понял.Не плачь же, милая, не лей напрасно слез.Я умер в первый день под пьедесталом.Я строил мир среди прекрасных роз..Но про шипы забыл..и вот меня не стало..Не плачь, родная, не приемлет мой гранитТвоих нежнейших слез как подаянья..И пелена твоих прекрасных глаз манит..Но горечь не идет тебе, и не идут страданья..Оставь меня загнившего в земле..Уйди к причалам радсти..веселья..Я капитан, что потонул на корабле..А ты иди, играйся точно фея..Но как и прежде обнимаешь горсть земли..Но как и прежде на могиле почиваешь..Бледна как куколка и, что не говори..Ты над моей могилой погибаешь..И год за годом..и из ночи в день..Среди могильников твоя летает тень.. Изменено 20 сентября, 2005 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Йору Прочитав,что-то все больше и больше хочетья задуматься о жизни.*мя ушла в размышления* Цитата
Nekona Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Т__Т Йору-тяяяян, жааалко.... Цитата
Йору Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Мои пальцы тонут в твоем сердце..Упиваюсь твоим запахом и болью..Как мне хочется..уже не отвертеться..Как мне хочется обвить тебя любовью..Не молчи, мой ангел вечно пьяный..Не смотри испуганно и слезно..Я твоя и разум без изъяновГоворит, что это все серьезно...Я ждала тебя и день, и даже утро..Я и ночью сторожила твои окна..Проплывал ты мимо и как будтоЗастывал у будки телефонной..Знаю все, кому звонишь и пишешь..Знаю всех, кого всегда ласкаешь..Жалко что сейчас меня не слышишь..Понимаю..ты убить меня желаешь..Мои пальцы тонут в твоей кожеОплетая сетью хищных взглядов...Ничего тебе уж не поможет..Только мой ты..навсегда..убитый ядом..Я тебя укрою одеялом..Положу с собою на подушку..Навсегда мы вместе..вместе..рядомДаже мертвым будешь ты мне нужен.. Цитата
tomogoshka Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Мрачно-прекрасно.Подобрать чет слов нет других. Цитата
Master_J Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Симпатично, но хочется чего-то большего. / Бьёт кулаком по столу и требует больше разнообразия! ^^ / Цитата
Йору Опубликовано 21 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Master_J не ругайся))) у меня было фиговое настроение..и явно не в тему электроники) Цитата
Лиса Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Йору, забавно... Все твои произведения кажутся для меня актуальными до последней нотки... Перекликается очень... Цитата
allofanime Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 Йору Нет слов, одни восторги, ты от произведения к произведению раскрываешь всё новые грани своего таланта, и это есть хорошо ;) Цитата
Йору Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2005 allofanime хватит тут лесть разводить =))рано еще хвалить, я еще написать ничего не успела! =D Цитата
Йору Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Тема нелюбви к ближнему..Напутствие.. Над пропастью во ржи во лжиНе забудь посмотреть, кто мертв, кто жив..Не забудь посмотреть в чужие глаза..Может быть увидишь, что в них слеза.Не иди упрямо вперед. Вперед.Может быть другая дорога ждет.Не тверди напрасно слова. МолваМожет быть опасна, как овца глупа.Не забудь, пожалуйста. Помни, друг,Что однажды случайно, однажды вдругТы увидишь в прицеле Ее глаза..А в глазах врага..столь родная слеза.. Цитата
Darius GQ Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Йору хочу выпазить свое глубокое уважение =) Твои стихи и впрямь невероятны и экстравагантны..... Цитата
Йору Опубликовано 4 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Я не люблю листать запыленные книги..От них несет бесчестием и горем..На них остатки грязно-серой лиги..Элиты..окруженной винным морем.. Я не люблю перо и нежность туши...И на контрасте выплывать за небосклоны..Я не люблю, когда терзают ушиПод ритм негромкий скомканные стоны.. Я не люблю, когда под покрываломЯ ощущаю шелк и бархат нежный..Я не люблю..когда всего навалом..И даже шлюха в сотни раз безгрешней. Я не люблю охапки мертвых песен,Что сыплются в подарки алым градом.Мне мир живым гораздо интересней..Чем мертвые цветы под листопадом.. Я не люблю потерянные души..Я не люблю жалеть, в огне сгорая..Я лучше буду шелест неба слушать,Беспечно пролетая мимо рая.. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Йору (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 allofanime хватит тут лесть разводить =))рано еще хвалить, я еще написать ничего не успела! =D494326[/snapback]ничего себе ничего, очень даже чего, стихи мне правда нравятся, они хороши тем, что за душу трогают, а не обычные любовь-морковь-кровь-и снова любовь Цитата
Azog Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Странные ассоциации возникли у меня. Твой стиль похож на стиль стихов Джеральда Даррелла (и немного на Лоуренса Даррелла). Цитата
Йору Опубликовано 5 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Azog =___= как стыдно, но я о таких даже не слышала *_*""" надо будет в книжном посмотреть =) Спасибо. Цитата
Azog Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Нет, не стыдно. Джеральд у нас больше известен как прозаик, а произведения его брата Лоуренса вообще даже у интернете найти не могу, а уж о стихах и говорить не проходится - очень редкие, у нас (хотя в Англии довольно известен).P.S. А зоопарк на острове Джерси тем более известен и развиваться, в нём более 1000 исчезающих видов животных.P.S.S. Кто не знает зоопарк основан Джеральдом Дарреллом :) Цитата
Йору Опубликовано 8 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Мне иногда печально слышать море..Оно свободно: гордое и злое.Оно дарует много радости и горе..Оно то льется криком, то почти немое.. А иногда мне неприятно больно...От скованных предлогами соцветий..Они всегда строги..НепроизвольноМешают двигаться и расставляют сети.. Мне иногда отвратны рифмы, строки..Они похожи, хоть непостоянны..Они- почти обрубленные ноги..Шевелятся, но очень неприятно.. Все эти окончания как раныПорой кладу на лист бумаги белой..И понимаю..я пишу обманы..Я для себя отвратно устарела.. Мне иногда печально слышать море..Оно волнительно и бесконечно разно..А я тону в однообразье, в соре.Бездарность как чума..Она заразна. Цитата
Vermilion Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Вот и давай дальше писать глупые, ненужные, бездарные стихи - это всё же красивее, чем молчать с умным видом -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.