Mr.X Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Пеши исчо!!!!!!!Я ща наизусть начну учить)))) Цитата
Йору Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Mr.X Спасибо, ваши слова очень приятно щекочут последние целые струны самолюбия ^^ Цитата
Йору Опубликовано 11 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Vermilion ох, я даже не знаю, как это принять: как завуалированный комплимент или как колкий "удар зонтиком" ..-_- Цитата
Vermilion Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Йору Конечно как комплимент :)... хотя воспринимай так, как тебе ближе кажется... ты просто не видела моих последних стихов... Цитата
Йору Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Четверостихнулось Голые души, как голое тело:Нет ничего, нет ни чувств, ни страданий..Голые души кидаются смелоВ пламя объятий, пошлости, маний. Цитата
Йору Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Как мне противно любоваться вами!Смотреть на расфуфыренные челки!Вы ходите, кидаетесь деньгами,Но для других лишь дармовые телки. Как мне противно лицезреть журналы..Они кишат безумием и крахом..От них не то, что пользы - зла ведь мало!Они наполненны словесным прахом.. По улицам, исчерченным слюноюБогатых буратинок и их тачек..Ходить мне мерзко!..Ну когда ж волноюНакроет этот город евро-скачек?!! Да лучше б никогда..Еще векамиСтоит пусть город, очарованный мечтою..Люблю его, как стоптанное знамя..Как птицу синюю.. убитую стрелою.. Пускай противны люди и поступки!..пускай мне мерзки их дела и дрязги..Я каждый день слетаю на уступки..Я каждый день захлебываюсь грязью!.. И знаете зачем над ними вою??Да потому что мило и прекрасноНад утренней, заспавшейся МосквоюВстает заря!..так бережно и ясно.. Цитата
Аделин Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 (изменено) Стихи клевые!! Мой лучший друг - гот, когда прочел твои стихи, был в восторге!А то что рифма иногода хромает - так будем считать, что это белые стихи Изменено 26 ноября, 2005 пользователем Аделин (смотреть историю редактирования) Цитата
Йору Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Аделин рифма редко храмает..просто ударения не там ставите =__= Цитата
Йору Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 agent x что что? оО Цитата
chico cubano Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 во ржи во лжи тИћщ!!Я не люблю потерянные души..Я не люблю жалеть, в огне сгорая..Я лучше буду шелест неба слушать..И никогда не долетать до рая..уѕщіэщ №ъєііс№є!! щ,єъыђэь! ^_^ Цитата
allofanime Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 И знаете зачем над ними вою??Да потому что мило и прекрасноНад утренней, заспавшейся МосквоюВстает заря!..так бережно и ясно..641668[/snapback]Йору ну ты как обычно позитивишь, при прочтении просто подъем настроение, хотя пишешь вроде не жизнерадостно, но вот такой парадокс Добавлено:Йору, а у Вас книга с вашими стихами есть?722179[/snapback]Я в ожидании тоже Цитата
Snakegirl Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Аделин рифма редко храмает..просто ударения не там ставите =__= очень профессиональная фраза. класс. ;) Йору, я Ваш фанат. :D Цитата
Йору Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Snakegirl =))ха =)))пасибо, ваше отзыв самый оригинальный %)))))))))))))0обычно на такие фразы люди отвечают "а ты дура" или обиженно уходят =) На самом деле есть стихи с сырой рифмой..но они ТолЬКО здесь..у себя я давно уже все отредактировала, вот и забылась =) yukaj нет, пока еще нет. Не знаю, что должно меня сподвигнуть издать стихи..=) Но если издам книгу, то новость здесь появится первой..Впрочем книга будет для маленького круга..Я сомневаюсь, что они будут нужны кому-то еще -__- Цитата
Azog Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Я сомневаюсь, что они будут нужны кому-то еще -__-Не сомневайся - нужны будут. Редкостью всегда интересуются. Цитата
Snakegirl Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 мне книга будет нужна. хачу хачу хачу. =) Цитата
Йору Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Если дадут 5000 $ на конкурсе в следующем году, то будет =)))))))))))))))))ЛОЛ Цитата
allofanime Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Если дадут 5000 $ на конкурсе в следующем году, то будет =)))))))))))))))))ЛОЛ765361[/snapback]всего то?))))))))))))))Надо начать сборы)))) Фонд помощи творческому Йору прорыву, свои счета в офшорной зоне я вывешу на днях :unsure: ^_^ :P Йор ну а где еще новое? :( Цитата
Йору Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 allofanime экзамены дэс Цитата
allofanime Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 allofanime экзамены дэс768298[/snapback]Вот бы и ловить самое вдохновение, ну будем ждать, что скажешь :) Цитата
Йору Опубликовано 22 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Ты слышал, как гуашью мажут стены?Как кровь мазки, похожие на вены..Ты чувствовал, как вспарывают небоСерпами, что сготовлены для хлеба?Как рвут на части солнце среди ночи?!Как плачет всё?! Как жизнь твоя грохочет?!!Как воют от бессилья и от страхаМладенцы перед медицинской плахой?!!!Рыдают как истерзанные болью,Избитые, помятые любовью?!!Как молится без сил, на крест надетый,Тщедушный дед, убитый сигаретой?!! Неужто нет?!!Как это дико!! страшно!Как это беспредельно, очень важно!Ведь если ты не слышишь стонов, воя,То ты никто!!! Лишь прах.. ...с безумной болью.. Цитата
Dio_el_Claire Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Ты слышал, как гуашью мажут стены?800768[/snapback] Слышал....Спасибо. Удивительные стихи Цитата
Йору Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Вы так странны, незыблемы и болеМогу сказать о вас, но жжет мои устаВаш поцелуй. Он так знаком, до боли..Как в памяти зарытые места. И просыпаюсь я в постели, всей измятой.Чело горит и тело все в огне..Я с вами чувствую себя всем миром клятой.Я с вами словно птица в вышине. Вы так странны, незыблемы и болеМогу сказать о вас, но холод глаз странит.Он рвет мне душу, он грызет до кровиИ остужает жар моих ланит... Цитата
Йору Опубликовано 23 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Dio_el_Claire Спасибо ^^ Цитата
Ritsuka Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) /// Изменено 1 октября, 2008 пользователем Ritsuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.