Hellgone Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 MbIWKA Ну в ачале да...Эх вот если б он весь такой был(хотя и сама история неплоха) Цитата
Satachy Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Elfen Lied - если считать по оторванным конечностямХелсинг - если по количеству пролитой крови в целом Цитата
MbIWKA Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Hellgone да сама история ничего.а с кровью к концу чет они сильно уменьшили ^_^ кровь чтоль кончилась ?? а в хельсинке чет я не припомнбю чтоб там было много крови , если только надписи на стенах :angry: Изменено 11 мая, 2006 пользователем MbIWKA (смотреть историю редактирования) Цитата
Elirena Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 я помню, в хельсинге кровь лилась ручьем из Алукарда..) Цитата
Аида Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Elfen Lied по моему мнению очю кровавое, ну еще хелсинг тоже Цитата
neko_chan Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ну помимо вышеперечисленных есть ещё (хотя может и это уже успели перечислить), Tokko - литры крови и море оторванных конечностей, , зрелище ужасное, но сюжет интригует. Цитата
Кuu Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Гы... Ева... Эпизод, где Еву-03 расчленяли... Krovishcha!!! Цитата
gerasy Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Не буду оригинален=) Овашка Кеншина, Elfen Lied, Манускрипт ниндзя и Noir конечно же=)) На мой личный взгляд лучшее из этого списка: первое по счёту! Там как-то обилие крови не вредит просмотру совершенно, даже наоборот создаётся впечатления, что иначе и быть не могло...Вобщем у меня нет обычного желания компенсировать кровь на экране обилием шуточек=)) Цитата
Рейка Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 Ну незнаю, если выбирать из тех которых я видела наверное HELLSING и какойто еще сериал который шел на MTV ,названия я не помню,там постояно кавото убивали и там были все время какието голые тетки Цитата
Yukari Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Раньше считала, что Д-охотник на вампиров, потом Х, но когда посмотрела Эльфийскую песню решила, что у нее нет конкурентов))) Цитата
Last Samurai Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Из того, что я смотрел... Наверное это Принцесса Мононоке. Цитата
VOLF Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Блин а! Я не помню названия этой анимешки...типа в начале девка с розовыми волосами выбирается из лаборатории рвет всех млять на части кровь, - РЕКАМИ ЛЬЕТСЯ, она телепат...Ну и короче всех разорвала на куски... Эльфэнлид кажется английское название, а походу я тут почитал, что есть "Эльфийская песня" дак вот, если это одно и то же, то - Эльфийская песня лидер в кровавом мире аниме! Цитата
Kensei Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Elfenlied и первая OVA Кеншина. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 (изменено) ЭЭэ... ну пусть будет Shadow...Там крови было немало... Изменено 6 июня, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkFeNiX Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Ну конечно же Elfen Lied! Оссобенно в 1 серии когда Люси сбежала из лабаратории!ух мне стало жалко солдат которые пытались "остановить" её. Добавлено:.... Цитата
генд-кун Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Повесть о лунной принцесе=))особенно серия про день рождение подруги да и вообще весь сериал кайфовы Цитата
SinGoku Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 из всех кровавых анимэ шо я сматрел мне лично самыми кровавыми кажутся:Berserk,D Hunter,Hellsing Цитата
MaMMoth.Jr. Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Гм Прочитал все мнения... Не пойму что кровавого в Элфене? Меня он больше пробирает наивностью, невинностью и жестокостью (девачка каждые вечер валит взрослых чтоб где то поспать))) жуткий коктель( А так в принципе кровь-кетчуп фантанирует не очень((. Вот Гантз Это жесть ИМХО сцены с кровью самые кровавые (сорри за тафтологию) правда их там мало чтоб заслужить название самого кровавого Аниме. Гайвер кровавый но там больше мясо чем крови (Конечности там головы...)! А берсерк только 4 или 5 серий с кровью остальное не знаю че там кровавого! Кенси не смотрел((((исправлюсь)! Хелсинг самый стильный но с кровью подкачал... Да еслиб сняли 100% по манги былобы наверное самое ОНО))) Смотрел Сны оружия ну их только две Овы ни че толком не могу сказаьб возможно было бы самое кровавое. Наверное все таки Гантз самы кровавый из всего что я смотрел! P.S. Предлагаю создать ТОП 10 кровавых аниме! Цитата
Rakka Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 Shingetsutan Tsuhikime (вроде так пишется) - самое кровавое из того, что видела. Цитата
ecxoN Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2006 DarkFeNiX Kensei VOLF Yukari Karen_Onodera поддерживаю вас. Elfen Lied наикровавейшее аниме из просмотренного Цитата
Ukyo Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 Из всех немногих аниме, что я смотрел - Devilman Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Да,Эльфийскую песню можно назвать самой кровавой...Кровь там хлещет в три фонтана,но после второй серии уже не воспринемаеться,как что-то жуткое...Ну кровь и кровь...Как говориться человек ко всему привыкает... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 27 июня, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Elfen Lied и Berserk не упомянул только ленивый =)) Но я бы выделила Le Portrait de Petit Cossette OVA - вот где реки крови. Зато как красиво все.. P.S. Все же до меня этот шедевр уже отметили в этой теме. Странно, что только один раз! Изменено 27 июня, 2006 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.