Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_502608

в кино например раньше даже приводили раньше разные эталоны типа "вон в Рэмбо положили двести человек за фильм".

а в аниме кто-нибудь пробовал считать количество убитых за единицу времени или серию ? например в том же Noir ?

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
  • Ответов 604
  • Просмотры 106,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Самая кровавость - это Love Hina ftw: http://img855.imageshack.us/img855/1954/nosebleed.jpg

• Эльфен лид, эльфен лид, эльфен лид... Если почитать тему, складывается впечатление, что никто кроме ЭЛ больше ничего и не смотрел =) А вот кто-нибудь уже ознакомился с Higurashi no Naku Koro ni? ИМХ

• ГАНТЦ нецензурированный вариант. Ну и Higurashi no Naku Koro ni конечно. А так же самурайские боевики, ну тот же Rurouni Kenshin OVA, например.   P.S. Такое ощущение что народ кроме EL ничего не знает

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1085840

Hellgone

да сама история ничего.

а с кровью к концу чет они сильно уменьшили ^_^

кровь чтоль кончилась ??

а в хельсинке чет я не припомнбю чтоб там было много крови , если только надписи на стенах :angry:

Изменено пользователем MbIWKA (смотреть историю редактирования)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1166266
Ну помимо вышеперечисленных есть ещё (хотя может и это уже успели перечислить), Tokko - литры крови и море оторванных конечностей, , зрелище ужасное, но сюжет интригует.

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_1166357
Не буду оригинален=) Овашка Кеншина, Elfen Lied, Манускрипт ниндзя и Noir конечно же=)) На мой личный взгляд лучшее из этого списка: первое по счёту! Там как-то обилие крови не вредит просмотру совершенно, даже наоборот создаётся впечатления, что иначе и быть не могло...Вобщем у меня нет обычного желания компенсировать кровь на экране обилием шуточек=))

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1166755
Ну незнаю, если выбирать из тех которых я видела наверное HELLSING и какойто еще сериал который шел на MTV ,названия я не помню,там постояно кавото убивали и там были все время какието голые тетки
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1168041
Раньше считала, что Д-охотник на вампиров, потом Х, но когда посмотрела Эльфийскую песню решила, что у нее нет конкурентов)))

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1168056
Из того, что я смотрел... Наверное это Принцесса Мононоке.
Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1168288

Блин а! Я не помню названия этой анимешки...типа в начале девка с розовыми волосами выбирается из лаборатории рвет всех млять на части кровь, - РЕКАМИ ЛЬЕТСЯ, она телепат...

Ну и короче всех разорвала на куски... Эльфэнлид кажется английское название, а походу я тут почитал, что есть "Эльфийская песня" дак вот, если это одно и то же, то - Эльфийская песня лидер в кровавом мире аниме!

Опубликовано
comment_1168878

ЭЭэ... ну пусть будет Shadow...

Там крови было немало...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1174925

Ну конечно же Elfen Lied! Оссобенно в 1 серии когда Люси сбежала из лабаратории!ух мне стало жалко солдат которые пытались "остановить" её.

Добавлено:

....

post-71081-1149697586.jpg

post-71081-1149697739.jpg

Опубликовано
comment_1178079

Гм Прочитал все мнения... Не пойму что кровавого в Элфене? Меня он больше пробирает наивностью, невинностью и жестокостью (девачка каждые вечер валит взрослых чтоб где то поспать))) жуткий коктель( А так в принципе кровь-кетчуп фантанирует не очень((. Вот Гантз Это жесть ИМХО сцены с кровью самые кровавые (сорри за тафтологию) правда их там мало чтоб заслужить название самого кровавого Аниме. Гайвер кровавый но там больше мясо чем крови (Конечности там головы...)! А берсерк только 4 или 5 серий с кровью остальное не знаю че там кровавого! Кенси не смотрел((((исправлюсь)! Хелсинг самый стильный но с кровью подкачал... Да еслиб сняли 100% по манги былобы наверное самое ОНО))) Смотрел Сны оружия ну их только две Овы ни че толком не могу сказаьб возможно было бы самое кровавое.

Наверное все таки Гантз самы кровавый из всего что я смотрел!

P.S. Предлагаю создать ТОП 10 кровавых аниме!

Опубликовано
comment_1178206

DarkFeNiX

Kensei

VOLF

Yukari

Karen_Onodera

поддерживаю вас. Elfen Lied наикровавейшее аниме из просмотренного

Смерть не противоположность жизни. а её часть.
Опубликовано
comment_1204219
Да,Эльфийскую песню можно назвать самой кровавой...Кровь там хлещет в три фонтана,но после второй серии уже не воспринемаеться,как что-то жуткое...Ну кровь и кровь...Как говориться человек ко всему привыкает...
NO COMENTS... [FLCL team][ElfenLied team][GiTS team] [HappyTreeFriends Team] [Johnny Depp team] [bLAME!] team
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1236311

Elfen Lied и Berserk не упомянул только ленивый =))

Но я бы выделила Le Portrait de Petit Cossette OVA - вот где реки крови. Зато как красиво все..

P.S. Все же до меня этот шедевр уже отметили в этой теме. Странно, что только один раз!

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1237451
Хеллсинг.

В мире не осталось такой дурацкой ситуации, в которой бы я не побывал:).

[Ayanami team] [J - Rock!Team][Некурящие трезвенники team] [Влюбленные Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.