August 31, 200421 yr comment_91476 ***По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. *** Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру! Report
August 31, 200421 yr comment_91487 Гм... Хм.... Э.... ну вобщем склонен соглашаться, хотя, хотя есть или должны быть исключения, так как есть нек-рый слова, начинающиеся одинаково. А конопля, это всётаки дерево.... только ему вырасти не дают... Report
August 31, 200421 yr comment_91494 Мдя... что-то в этом есть :PТкест потачлирся без побрелм Все вышесказанное мной - лично моё мнение, которое может не совпадать с мнение участников или гостей форума. Report
August 31, 200421 yr comment_91496 Мне это сказала сестра =) Две недели назад... Ты с ней не знаком, точнее с некой Зоей? Вы все еще хотите - быть в ответе за тех, кого приручили?AniDB animelist Report
August 31, 200421 yr Author comment_91514 Увы, не знаком :) Эту фишку я случайно обнаружил на форуме Перумова. Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру! Report
August 31, 200421 yr comment_91522 это ходит по сети уже давно ,) o:kami Smoking Rum TeamЦиркуль TeamПлатиновые Старики Team Report
August 31, 200421 yr comment_91527 Arlekin что правда то правда..... =) Интересно получается =)))) You was fragged by KERBER Report
August 31, 200421 yr comment_91531 ха....весело читать было:) бетономешалка....(эротическим шепотом)True Sexuality TeamIt's a sunshine's new play toy.QAF teamGod makes me GAY team Report
August 31, 200421 yr comment_91544 Увы... это еще один недостаток нашего восприятия этого мриа... (0)_(0)(-' . '-)('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу <Платиновые старики>team Report
August 31, 200421 yr comment_91551 Мы воспринимаем ключевые буквы и длину слова. Именно поэтому тяжело читать текст, набранный разными шрифтами "Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." © Report
August 31, 200421 yr comment_91612 Вяяяяяяяя :)))))) и плавда ФФе! Усе читаеЦЦа калашо...*сидить и переминается передними лапками* ....ой...какая плелесть!!! *киса просто в восторге от такого открытия, даже не спит вовсе* Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM] Report
August 31, 200421 yr comment_91617 даже не спит вовсеех... мне бы заснуть бы... а такая фишка даже в газетах печаталась Иллюзии свои оплакиваешь так же горько, как покойников. Report
August 31, 200421 yr comment_91627 ех... мне бы заснуть бы..."Сон - енто маленькая смерть" А ФФаппче, спать некарашо...многа-многа интелесного моно плопустить..воть ешли бы мя шпала...мя бы вас всех не обнаружила бы в непроходимых дебрях Интернета ^_____^ Воть такие воть пирожки с мыФФками =) Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM] Report
August 31, 200421 yr comment_91630 с котятами:) бетономешалка....(эротическим шепотом)True Sexuality TeamIt's a sunshine's new play toy.QAF teamGod makes me GAY team Report
August 31, 200421 yr comment_91633 [OFFTOPIC]Limel Хм."Эта шаурма у вас вчера мяукала или гавкала?"и два варианта ответов.1) Бутылки собирала.2) Глупые вопросы задавала.[/OFFTOPIC] "Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." © Report
August 31, 200421 yr comment_91634 Limel....моя тебя боиЦЦа.....ты любиФФь пирожки с котятками.... Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM] Report
August 31, 200421 yr comment_91638 Йору Не бойся Лаймель, она предпочитает кровь... человеческую...А вообще, флуд идёт. Не по теме. Давайте двигать в "У камина"https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1149&st=3300или в "Корзинку"https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1356&st=1040 "Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." © Report
August 31, 200421 yr comment_91650 мясо свежее только что мяукало... =))) Я тянусь вверх.Дотянуться до неба пытаюсь.Хрен там! Report
August 31, 200421 yr comment_91659 Щаз я гавкать начну :) [/code] Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места. О, христианская школа, суровейшая из школ!Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел. ©Башня Rowan[Платиновые Старики] team Report
August 31, 200421 yr comment_91667 хм... ну если очень хочеться... гавкай... зачем себя в желаниях ограничивать... только тихонько а то всех разбудишь... =))) Я тянусь вверх.Дотянуться до неба пытаюсь.Хрен там! Report
September 1, 200421 yr comment_91694 это ходит по сети уже давно ,)Оччень давно -_\\ Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team My scythe slipping down...To slice you now ^_\\ Report
September 1, 200421 yr comment_91705 Ну почему недостаток это и есть достоинство нашего мировосприятия мы понимаем то что хотим понимать! единство души и тела определят путь жизни Report
September 1, 200421 yr comment_91802 Ха... класненько, действительно...Только мне кажется, если гласные и согласные буквыотдельно сгруппировать, то сложнее будет прочитать.Причем ошибка в слове сильнее затрудняет чтение Report
September 1, 200421 yr comment_91814 7 месяцев назад выкладывали в SMS приколах... Все мы будем в Аду, но Я Буду с вилами!--------------------Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.--------------------I cry, when angels deserve to die... Report
January 12, 200719 yr comment_1636362 Тема старая, оооочень старая) Но мне понравилось! Прочла правда без проблем) Только потом поняла что чтото не так) Здорово))) То, что не убивает нас сегодня, завтра сделает сильней.~(=Мисс=)~[Naruto team]-генин [LOSTFilm team]-основатель Report
January 12, 200719 yr comment_1636522 из схожей оперы:При-ки-бе-ке-жа-ка-ли-ки в и-ки-збу-ку де-ке-ти-ки,В то-ко-ро-ко-пя-кях зо-ко-ву-кут о-ко-тца-ка:"Тя-кя-тя-кя, тя-кя-тя-кя, на-ка-ши-ки се-ке-ти-киПри-ки-та-ка-щи-ки-ли-ки ме-ке-ртве-ке-ца-ка..."(с)С.Витицкий ещё крякеры и вирмейкеры писали СмеШаННыМ рЕгисТром, тоже что то в этом есть отражение улыбки кошки в капле росы(с)HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team Report
***По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне
бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест
чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не
чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. ***
Нужно нести культуру в массы, а не каловые массы в культуру!