Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Посмотрел трейлер - совершенно не впечатлило. Какие-то здоровяки не особо харизматичной наружности месят друг друга с применением эффектов уровня PSOne под средненькую музыку. Девушка с 7-м размером прилагается.

Я понимаю что консольщики, игравшие в это, счастливы...но...

В общем ничего выдающегося я в трейлере не заметил. Правда качество его ужасное...

Может скачаю первую ОВУ. Тогда отпишусь.

---

Все было ИМХО.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот и наконец отсабили 2 ОВА

Опять подстава.... Невероятно короткие серии, а хотелось бы больше... Эта битва Рока с Билли длиться всего несколько секунд, ради чего тогда вообще рисовать этот сериал?

Посмотрел трейлер - совершенно не впечатлило. Какие-то здоровяки не особо харизматичной наружности месят друг друга с применением эффектов уровня PSOne под средненькую музыку. Девушка с 7-м размером прилагается.

Да, вот еслиб друг друга месили хилые задохлики с невероятной харизмой, непременно с девушками плоскими как доска, да все под спецэффекты X-box 10 - то тогда былоб самое оно!

Я понимаю что консольщики, игравшие в это, счастливы...но...

В общем ничего выдающегося я в трейлере не заметил. Правда качество его ужасное...

Может скачаю первую ОВУ. Тогда отпишусь.

На мой взгляд очень грамотная прорисовка боев, очень динамично и здорово, бывает гораздо хуже. Да и саундтрек мне очень понравился. Жалко только както оно все коротко...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Мне лично не понравилась затея етих 4 она. Сюжет я предполагаю попытались продолжить с 2003 кофа .. Где в конце игры за Шинги троицу Эш Kримсон витаскиваeт из Чизуру Сил оф Орочи и убегаeт.. А Иори с Кйo ниче не могут сделать =\ Предположение вышло из того что в трейлере в одном моменте Иори стоит против Эша.

Да и коротко.. 4 х 10 мин

Хотя радуюсь и етому - на худой конец, ведь кофовского аниме кроме етого нет

кстате - никто не знает как ост називаeтся? больно песня нравится

Изменено пользователем theKusanagi (смотреть историю редактирования)
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Анимеха состоит из 4 серий по 8 минут. Немного, правда, но очень красиво сделанный файтинг с персонажами одноименной игры игрового автомата Neo Geo. Прекрасный набор персонажей, поделенный на команды. Эффектный файтинг с классной анимацией движений и ударов. К сожаление минусы есть, это короткость анимехи, а также видоизменение внешности и одежды некоторых персонажей. Хотя это пустяк. Очень понравился эндинг. В смысле музыка. :rolleyes:
Опубликовано

OVA уж очень короткий и к тому же скомканый. Сюжет являет собой продолжение 2003 части и честно говоря ничего особенного не преподносит. Что интересно так это то что сами драки подчас и более минуты не дляться, хотя рисовалось все по файтингу. В целом неплохо, но слишком мало.

Порадовали бои Кио и Альбы, а так же Рока(хотя откуда он в кофе?) и Билли. Интересный момент когда в первой серии Йори перед битвой пытается по старинке зажечь свое пламя. Жалко что не раскрыли тему К', у него самая короткая серия...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация