Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) Посмотрел трейлер - совершенно не впечатлило. Какие-то здоровяки не особо харизматичной наружности месят друг друга с применением эффектов уровня PSOne под средненькую музыку. Девушка с 7-м размером прилагается.Я понимаю что консольщики, игравшие в это, счастливы...но...В общем ничего выдающегося я в трейлере не заметил. Правда качество его ужасное...Может скачаю первую ОВУ. Тогда отпишусь.---Все было ИМХО. Изменено 9 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А вот и наконец отсабили 2 ОВА Опять подстава.... Невероятно короткие серии, а хотелось бы больше... Эта битва Рока с Билли длиться всего несколько секунд, ради чего тогда вообще рисовать этот сериал?Посмотрел трейлер - совершенно не впечатлило. Какие-то здоровяки не особо харизматичной наружности месят друг друга с применением эффектов уровня PSOne под средненькую музыку. Девушка с 7-м размером прилагается.Да, вот еслиб друг друга месили хилые задохлики с невероятной харизмой, непременно с девушками плоскими как доска, да все под спецэффекты X-box 10 - то тогда былоб самое оно!Я понимаю что консольщики, игравшие в это, счастливы...но...В общем ничего выдающегося я в трейлере не заметил. Правда качество его ужасное...Может скачаю первую ОВУ. Тогда отпишусь.На мой взгляд очень грамотная прорисовка боев, очень динамично и здорово, бывает гораздо хуже. Да и саундтрек мне очень понравился. Жалко только както оно все коротко... Цитата
Ahgot Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Кстати вот он удар Рока, коим он засветил во второй сарии Another day. Качество правда паршивое, записывал в Fraps... rock_punch.wmv Цитата
Riff-Raff Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 непременно с девушками плоскими как доскаМеру знать надо иначе второй Ейкен получится. Цитата
euji Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А мне все нравится, тока мало! Битвы крутые, сюжет намечается явно, герои любимые, что еще надо? Цитата
theKusanagi Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Мне лично не понравилась затея етих 4 она. Сюжет я предполагаю попытались продолжить с 2003 кофа .. Где в конце игры за Шинги троицу Эш Kримсон витаскиваeт из Чизуру Сил оф Орочи и убегаeт.. А Иори с Кйo ниче не могут сделать =\ Предположение вышло из того что в трейлере в одном моменте Иори стоит против Эша. Да и коротко.. 4 х 10 минХотя радуюсь и етому - на худой конец, ведь кофовского аниме кроме етого неткстате - никто не знает как ост називаeтся? больно песня нравится Изменено 10 февраля, 2006 пользователем theKusanagi (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Анимеха состоит из 4 серий по 8 минут. Немного, правда, но очень красиво сделанный файтинг с персонажами одноименной игры игрового автомата Neo Geo. Прекрасный набор персонажей, поделенный на команды. Эффектный файтинг с классной анимацией движений и ударов. К сожаление минусы есть, это короткость анимехи, а также видоизменение внешности и одежды некоторых персонажей. Хотя это пустяк. Очень понравился эндинг. В смысле музыка. :rolleyes: Цитата
Shinku-kun Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Хм... не смарел, но в игру играл... а где скачать можно? Цитата
Yagami Light Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 http://www.tokyotosho.com/Там в поиске ввести - King of Fighters - Another Day. Цитата
Ahgot Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 OVA уж очень короткий и к тому же скомканый. Сюжет являет собой продолжение 2003 части и честно говоря ничего особенного не преподносит. Что интересно так это то что сами драки подчас и более минуты не дляться, хотя рисовалось все по файтингу. В целом неплохо, но слишком мало. Порадовали бои Кио и Альбы, а так же Рока(хотя откуда он в кофе?) и Билли. Интересный момент когда в первой серии Йори перед битвой пытается по старинке зажечь свое пламя. Жалко что не раскрыли тему К', у него самая короткая серия... Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 За что эти ублюдки так испоганили голос Мэй?!Он у неё был звонкий, а не противно хриплый! Цитата
Mirai Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 голос Кьё испоганили еще больше! А Эш удался, все такой же кавайный и противный^^ Цитата
euji Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Точно была такая тема (и в ней обсуждение было)...А вообще жаль, что тааак мало сделали, понравились драки и песенка, а вот с голосами и правда проблемы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.