Блудная Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Ну, ну отнекивайся теперь. Не верю... Цитата
Zero desu Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Во вторую не играла, зато в первую- да. Ну как сказать...было когда-то необыкновенное тяготение всеми поуправлять, но сейчас чего-то влом...игру так и не прошла, но играть в своё время было интересно. Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 B&W 2, класс! Давно не играл в стратегии, где можно не нападать на врага, он сам приползёт к твоим ногам. Уже на 6 острове и ни разу не нападал на противника.......ну ладно, кинул пару раз в его город булыжник и фаерболл -_- Цитата
Zennin Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Млин нехорошо.....первая часть то лучше....во 2-ой они упустили кучу деталей что бы создать стратегию.......прям бесит и чагой ето я ждал стока времени! :blink: Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 А мне хорошо, я в первую не играл. Цитата
Vitaly Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Неужели такая интересная эта игра ато я ни в одну часть не играл. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Обязательно поиграй, наверняка понравится, игра очень оригинальна и интересна. Цитата
Vitaly Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Обязательно поиграй, наверняка понравится, игра очень оригинальна и интересна. Спасибо за совет,обязательно поиграю. Цитата
CaCtuS Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Поиграл во вторую часть. Немного, но достаточно. Покрасивее, конечно, чем первая, но таже тягомутина + еще и управление немного переделали, что очень непривычно. Дальше первой реальной земли проходить уже не захотелось.Жизнь бога должна быть удовольствием, а не гоморром. Цитата
dAZe Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 не супер, но играть можно, все прошел , играя за добро Цитата
Vitaly Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Щас играю в первую часть.Игра ну супер,хотелось бы и поиграть во вторую часть. Цитата
ElektroDrel Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 вторая часть сильно отличается от первой? первая мне очень нравмлась! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Да не сильно отличается, просто больше сделан упор на стратегическую составляющую. Ну и графика, конечно. Цитата
Vitaly Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Кто нить скажите пожалуйста как в первой части играть за зло? Цитата
Vitaly Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Кто-нить подскажите как в первой части 4-ую миссию пройти?А то застрял на этой деревне со скелетами. Цитата
Shivaree Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 В первую часть играла, и игра оставила неизгладимое впечатление.) миссии, графика, сюжет - все просто супер! меня радовало швыряться человечками и приносить их в качестве жертвы богу.))) так сразу повышалась вера, не то что от коров..а еще с вражескими богами битвы устраивала, их города громила... блин, супер игра!)) Цитата
Kai.to Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Первая просто конфетка по сравнению с ... извините меня за выражение, откровенно де**мовой второй частью.Существо не растёт, его обучение сведено к избиение/поощрению (кликнул на пиктограмму, побил/погладил и всё), чтобы здание заиметь, надо покупки делать, откуда брать трибьют (?) - с квестов, но этого недостаточно. Теперь достаточно укрыться за стенами, поставить на них лучников, отстроить 10 колизеев и карта пройдена... ВСЁ! Упрощена до неимоверности. Армии, да на*рена они нужны? Сделали из уникальной и оригинальной игры тупую РТС с одной лишь разницей - наличие существа. И такое однообразие длится 8 островов. Позор, Молине, позор!!! До чего скатились... деградация продолжается. Цитата
Imelman Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 прикольно но упровление лажа.......................... Цитата
Alexandep Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) В очередной раз играю в первый. Всё же ножки у него растут из серий Populous и DK, ну это и понятно почему. :lol: Напомните мне, кстати, во второй части терраморфинг есть? Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Напомните мне, кстати, во второй части терраморфинг есть?Вроде есть.Непомню. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.