Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_500159

black and white 2 уже ушел в печать! с 7-го октября в магазинах!!! года полтора его жду! свершилось!

новость с официального сайта!

уря!

black and white 1 - очень интересная была игра. правда тварь моя забывала все выученое при переходе на другой остров и по тех. причинам я не прошел игру. диск запортился. а когда я его наконец скопировал не очень хотелось играть...

но вот второго я ждал после прочтения мельчайших новостей о нем!

посмотрим, насколько наши пираты оперативно работают!

кстати если покупаете на рынке, спрашивайте нерусифицырованную версию на эрках с крэком. на них патчи ставяться! в отличии от переведенных!

Se la vie

[KuivOtaku Team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_579410
Во вторую не играла, зато в первую- да. Ну как сказать...было когда-то необыкновенное тяготение всеми поуправлять, но сейчас чего-то влом...игру так и не прошла, но играть в своё время было интересно.

[ J - Rock!Team ] [Dea†h No†e team]

[...D'espairsRay...]Team - основатель [HizumiFan]

[Любители тёмных эльфов]team - тру волшебница

[Хогвартс team] - Рон Уизли

Раньше известная, как Katake

Опубликовано
comment_581181

B&W 2, класс! Давно не играл в стратегии, где можно не нападать на врага, он сам приползёт к твоим ногам. Уже на 6 острове и ни разу не нападал на противника.

......

ну ладно, кинул пару раз в его город булыжник и фаерболл -_-

Опубликовано
comment_584347
Млин нехорошо.....первая часть то лучше....во 2-ой они упустили кучу деталей что бы создать стратегию.......прям бесит и чагой ето я ждал стока времени! :blink:
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_609780
Обязательно поиграй, наверняка понравится, игра очень оригинальна и интересна.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_638205

Поиграл во вторую часть. Немного, но достаточно. Покрасивее, конечно, чем первая, но таже тягомутина + еще и управление немного переделали, что очень непривычно. Дальше первой реальной земли проходить уже не захотелось.

Жизнь бога должна быть удовольствием, а не гоморром.

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_647315
Да не сильно отличается, просто больше сделан упор на стратегическую составляющую. Ну и графика, конечно.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_666596

В первую часть играла, и игра оставила неизгладимое впечатление.) миссии, графика, сюжет - все просто супер!

меня радовало швыряться человечками и приносить их в качестве жертвы богу.))) так сразу повышалась вера, не то что от коров..

а еще с вражескими богами битвы устраивала, их города громила... блин, супер игра!))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_703558

Первая просто конфетка по сравнению с ... извините меня за выражение, откровенно де**мовой второй частью.

Существо не растёт, его обучение сведено к избиение/поощрению (кликнул на пиктограмму, побил/погладил и всё), чтобы здание заиметь, надо покупки делать, откуда брать трибьют (?) - с квестов, но этого недостаточно. Теперь достаточно укрыться за стенами, поставить на них лучников, отстроить 10 колизеев и карта пройдена... ВСЁ! Упрощена до неимоверности. Армии, да на*рена они нужны? Сделали из уникальной и оригинальной игры тупую РТС с одной лишь разницей - наличие существа. И такое однообразие длится 8 островов. Позор, Молине, позор!!! До чего скатились... деградация продолжается.

• 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2186574

В очередной раз играю в первый. Всё же ножки у него растут из серий Populous и DK, ну это и понятно почему. :lol:

Напомните мне, кстати, во второй части терраморфинг есть?

Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)

Darkly, splendid world, confinement in rapture 

The granted flesh abandoned 

I shall reborn as a faceless one

Опубликовано
comment_2186612
Напомните мне, кстати, во второй части терраморфинг есть?

Вроде есть.Непомню.

<Kakashi> In my heart)

YES!!! Its my new sh@ring@n!Mangakyo Sharingan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.