апкиш Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 понравилось, болела за Хоноку... почему мужикам истеричные дуры больше нравяца? =( Цитата
ミハイル Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 ojiga болела за Хоноку... почему мужикам истеричные дуры больше нравяца? =( не всем, не всем заметьте, попрошу не обобщать, не все йогурты одинаково бесполезны :unsure: мне тоже Ханока понравилпась :) Цитата
РоМаНТuK Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 посмотрел на одном дыхании ... запоем просто... понравилось просто супер или мож просто в настроение попало в списке выделил самым жирным шрифтом :Dи как не странно мну тож понравилась именно Хонока полностью согласен с триум тож хосю шоб меня любила такая девушка ^_^ Цитата
[Johny] Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Ох, поздновато я однако но всеже..Невинному респект (куда убрали рейтинги? я бы +2 поставил) за точку зрения по сериалу! И небольшой совет - почитай мангу: думаю тогда ты совсем повешаться решиш :) Немного вступлюсь за главных героев, мысль уже звучала но я повторюсь - не стоит сбрасыватьсо счетов возраст Ямато и компании. они же просто школьники, а вы ждете от них полноценных взрослых решений, хотя они ими (решениями) иногда всеже радуют.Спойл:Читать 131-132 чаптеры манги "когда Ямато поставил жирную точку в потугах Саотоме-сан подрулить к своей большой любви " Так что вотПо манге события ушли ох как далеко вперед - там на полноценный 2 сезон хватит с набором овашек^_^ " Хоноке составят компанию еще как минимум 2 подруги в потугах подкатить к гл герою " На тему Мики - ей лучшей парой будет Ясунобу, они подходят друг другу как правый валенок и левый кирзак ^_^ Цитата
smash Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Тоже досмотрел. Да, про детей и не совсем серьёзно. Но, тем не менее, я в восторге. Стиль повествования очень приятный и сбаллансированый. Сюжет тоже ничего. ЛавСтори закончилась хепиендом(а меня Судзука не бесила :lol: ), жаль только спортивную тему оставили в подвешеном состоянии. Стал ли Ямато чемпионом Японии среди юниоров? ;) Из персонажей больше всего понравился этот друг блондинчик, как его там. По поводу ГлавГероя: туповат, конечно, но всё же совсем уж к одноклеточным его приравнивать, явное преувеличение. Как тут было верно подмечено сколько ему там... лет 16, максисум. Много ли на свете мудрых подростков? Да каждый второй в его возрасте вел бы себя ещё хуже(в смысле глупее). Изменено 27 февраля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Не ну что болеть за кого? Надо проклинать Ямато... Такую дофчку упустил... как было сказано выше ИДИОТ. А общее впечатление не очень... какие-то детские отношения... и совсем глупый глупый главный персонаж... за это больше 3+ не дал бы.... Цитата
smash Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) А общее впечатление не очень... какие-то детские отношения... и совсем глупый глупый главный персонаж... за это больше 3+ не дал бы.... А каких ещё Вы отношений ожидали от 15-16 летних персонажей? Это же не хентай. То что г.г. глуповат - это да, но это отличительная черта практически любого сёнен аниме. Кстати, кого он там "упустил"? Сериал даже называется "Судзука", было бы странно если бы она оказалась в итоге на 3-их ролях. Изменено 11 марта, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
РоМаНТuK Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Сериал может и нахывается Сузука но на с кем я обсчялся всем больше нравится Хонока а то что гг влюбился в сузуку ето от глупости наверно или... как говорится на вкус и цвет ... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Сериал может и нахывается Сузука но на с кем я обсчялся всем больше нравится Хонока а то что гг влюбился в сузуку ето от глупости наверно или... как говорится на вкус и цвет ...Влюбиться от глупости? Хех, эта ситуация плана сердцу не прикажешь и никакой глупости. -_- Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 11 марта, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Не ну что болеть за кого? Надо проклинать Ямато... Такую дофчку упустил... как было сказано выше ИДИОТ. А общее впечатление не очень... какие-то детские отношения... и совсем глупый глупый главный персонаж... за это больше 3+ не дал бы....Я вот на самом деле вообще не очень понимаю, как можно смотреть что-то про любовь ради того, чтобы посмотреть на чувства и отношения, и в конце концов огорчаться из-за финала, когда на самом деле главные герои счастливы, нашли друг друга и прочее. Пусть даже один из ваших любимых героев остался ни с чем -_-Всем нравится Хонока, потому что она очень хорошая, просто идеал. Она добрая, внимательная, заботливая, понимающая и при этом сильная, со внутренним стержнем. Она замечательная. Но разве влюбляются только в замечательных людей? Нет. И в любви выигрывает не тот, кто лучше, а тот, кому посчастливилось любить взаимноМне наверное тоже Хонока больше Сузуки нравилась, но финалом я довольна... А отношения и есть детские - достаточно взглянуть на возраст героев. Но это не делает сериал плохим, он просто в другой категории, чем скажем Honey and Clover, Nana, Nodame Cantabile. Хотя и понимаю, что после Хатикуро может быть сложновато проникнуться подростковой любовью Изменено 11 марта, 2007 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Ну возраст понятен, а имелось ввиду немного другое, но мой мозг не может выдать этот набор слов... ну да ладно... Конец... ну да конечно конец хороший.... но ... мог бы быть еще лучше ^_____^ Цитата
[Johny] Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 (изменено) Куда еще лучше? :) Все, что умереть должны были? а по праху погибших должен был пробежать Ясунобу(кореш-блондинчик) в обнимку с белокурой студенткой медицинского(та которая вечно подкалывала Ямато) :) Изменено 12 марта, 2007 пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 Не забудьте, что конец в аниме - это не конец манги, то есть не конец истории) Правда из названия и правда этот конец можно предугадать и там, хотя..хотя)))Ну а на счет Хоноки, и правда хорошая девушка и мож была бы хорошей парой для Ямато, но вот мне к примеру Сузука больше нравится и я доволен финалом) Цитата
[Johny] Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 ААА, я в шоке! Если кто следит за мангой - вы видели что ТАМ твориться!!!147 чапт должен быть полной бомбой :) В треш Хоноку, Сузука рулит :) Цитата
smash Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 ААА, я в шоке! Если кто следит за мангой - вы видели что ТАМ твориться!!!147 чапт должен быть полной бомбой :) В треш Хоноку, Сузука рулит :) Во блин, как интересно, скорее бы кто её на русский перевёл. Цитата
[Johny] Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) У..., думаю на русский ее еще не скоро переведут :huh: А вот сюжетец прокрутили ух как П.С. фиг вам а не спойлеры :ph34r: Изменено 16 апреля, 2007 пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования) Цитата
Mizuki Akira Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2007 Где можно скачать??Я кусок посморел,и мне понравилось!! Цитата
InfiniteSky Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Мне лично понравилось аниме, смотрел почти не прерываясь. Несмотря на банальную историю и обычный образ ГГ, все равно аниме получилось весьма эмоциональным, интересным, а портреты героев понятны и вполне реалистичны. Вообщем, восьмерку твердую аниме от меня получило :) P.S. Кстати такие виды спорта как бег на 100 метров и атлетика вообще новаторство в аниме, так что Suzuka сделала важный шаг в развитии спортивного сенена. Цитата
Ardeur Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 P.S. Кстати такие виды спорта как бег на 100 метров и атлетика вообще новаторство в аниме, так что Suzuka сделала важный шаг в развитии спортивного сенена.Какое это новаторство...господи...да даже Хитоми Канзаки и та занималась атлетикой(как раз бегала 100 метров). А еще ведь Battle Athletes есть. Цитата
barmy Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Отличная романтическая история. Аниме не смотрел, но прочитал мангу до 149 главы на одном духу. Глава 147 - одно большое "не ожидал!" Черт, хочу продолжения. PS. Сузука > Хонока. Цитата
[Johny] Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Barmy - Коллега!!!Дальше читали мангу? чаптер 152 будет из серии: "не ожидал!"#2 ^_^ Изменено 8 июня, 2007 пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 (изменено) Greets, коллега! :huh: Ну, что-то подобное я от их затеи и ожидал, все-таки автору надо дальше крутить сюжет, а не то я боюсь, как бы дело не двинулось к финалу :) Изменено 8 июня, 2007 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
[Johny] Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 УУУ, там все только начинаеться...Добавить пару новых завитков - авторам, ИМХО не проблема. Я всегда вспоминаю как "на легке" Ямато и Сузука ссорились раньше, и это меня успокаивает :lol: P.S. Хонока уже однозначно в трэш! Цитата
barmy Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 (изменено) На буржуйских форумах о последствиях последних событий высказываются в духе жестоких реалий ^_^ А насчет Хоноки я не стал бы так торопиться, ее еще могут вернуть в сюжет и, кстати, Юи тоже. Да и Хашибу могут прикрутить запросто. PS. Мне кажется, что теперь когда манга достигла второго промежуточного финала можно ожидать появления второго сезона аниме :D Изменено 12 июня, 2007 пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 ОО, я бы посмотрел! Сузука ессно рулит, Хоноку в топку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.