Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 255
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ojiga

болела за Хоноку... почему мужикам истеричные дуры больше нравяца? =(

не всем, не всем заметьте, попрошу не обобщать, не все йогурты одинаково бесполезны :unsure: мне тоже Ханока понравилпась :)

Опубликовано

посмотрел на одном дыхании ... запоем просто... понравилось просто супер или мож просто в настроение попало в списке выделил самым жирным шрифтом :D

и как не странно мну тож понравилась именно Хонока

полностью согласен с триум тож хосю шоб меня любила такая девушка ^_^

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ох, поздновато я однако но всеже..

Невинному респект (куда убрали рейтинги? я бы +2 поставил) за точку зрения по сериалу! И небольшой совет - почитай мангу: думаю тогда ты совсем повешаться решиш :)

Немного вступлюсь за главных героев, мысль уже звучала но я повторюсь - не стоит сбрасыватьсо счетов возраст Ямато и компании. они же просто школьники, а вы ждете от них полноценных взрослых решений, хотя они ими (решениями) иногда всеже радуют.Спойл:Читать 131-132 чаптеры манги "когда Ямато поставил жирную точку в потугах Саотоме-сан подрулить к своей большой любви "

Так что вот

По манге события ушли ох как далеко вперед - там на полноценный 2 сезон хватит с набором овашек^_^ " Хоноке составят компанию еще как минимум 2 подруги в потугах подкатить к гл герою "

На тему Мики - ей лучшей парой будет Ясунобу, они подходят друг другу как правый валенок и левый кирзак ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тоже досмотрел.

Да, про детей и не совсем серьёзно. Но, тем не менее, я в восторге. Стиль повествования очень приятный и сбаллансированый. Сюжет тоже ничего.

ЛавСтори закончилась хепиендом(а меня Судзука не бесила :lol: ), жаль только спортивную тему оставили в подвешеном состоянии. Стал ли Ямато чемпионом Японии среди юниоров? ;)

Из персонажей больше всего понравился этот друг блондинчик, как его там. По поводу ГлавГероя: туповат, конечно, но всё же совсем уж к одноклеточным его приравнивать, явное преувеличение. Как тут было верно подмечено сколько ему там... лет 16, максисум. Много ли на свете мудрых подростков? Да каждый второй в его возрасте вел бы себя ещё хуже(в смысле глупее).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не ну что болеть за кого? Надо проклинать Ямато... Такую дофчку упустил... как было сказано выше ИДИОТ.

А общее впечатление не очень... какие-то детские отношения... и совсем глупый глупый главный персонаж... за это больше 3+ не дал бы....

Опубликовано (изменено)
А общее впечатление не очень... какие-то детские отношения... и совсем глупый глупый главный персонаж... за это больше 3+ не дал бы....
А каких ещё Вы отношений ожидали от 15-16 летних персонажей? Это же не хентай. То что г.г. глуповат - это да, но это отличительная черта практически любого сёнен аниме.

Кстати, кого он там "упустил"? Сериал даже называется "Судзука", было бы странно если бы она оказалась в итоге на 3-их ролях.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Сериал может и нахывается Сузука но на с кем я обсчялся всем больше нравится Хонока а то что гг влюбился в сузуку ето от глупости наверно или... как говорится на вкус и цвет ...

Влюбиться от глупости? Хех, эта ситуация плана сердцу не прикажешь и никакой глупости. -_-

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)
Не ну что болеть за кого? Надо проклинать Ямато... Такую дофчку упустил... как было сказано выше ИДИОТ.

Я вот на самом деле вообще не очень понимаю, как можно смотреть что-то про любовь ради того, чтобы посмотреть на чувства и отношения, и в конце концов огорчаться из-за финала, когда на самом деле главные герои счастливы, нашли друг друга и прочее. Пусть даже один из ваших любимых героев остался ни с чем -_-

Всем нравится Хонока, потому что она очень хорошая, просто идеал. Она добрая, внимательная, заботливая, понимающая и при этом сильная, со внутренним стержнем. Она замечательная. Но разве влюбляются только в замечательных людей? Нет. И в любви выигрывает не тот, кто лучше, а тот, кому посчастливилось любить взаимно

Мне наверное тоже Хонока больше Сузуки нравилась, но финалом я довольна...

А отношения и есть детские - достаточно взглянуть на возраст героев. Но это не делает сериал плохим, он просто в другой категории, чем скажем Honey and Clover, Nana, Nodame Cantabile. Хотя и понимаю, что после Хатикуро может быть сложновато проникнуться подростковой любовью

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну возраст понятен, а имелось ввиду немного другое, но мой мозг не может выдать этот набор слов... ну да ладно...

Конец... ну да конечно конец хороший.... но ... мог бы быть еще лучше ^_____^

Опубликовано (изменено)

Куда еще лучше? :)

Все, что умереть должны были? а по праху погибших должен был пробежать Ясунобу(кореш-блондинчик) в обнимку с белокурой студенткой медицинского(та которая вечно подкалывала Ямато) :)

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не забудьте, что конец в аниме - это не конец манги, то есть не конец истории) Правда из названия и правда этот конец можно предугадать и там, хотя..хотя)))

Ну а на счет Хоноки, и правда хорошая девушка и мож была бы хорошей парой для Ямато, но вот мне к примеру Сузука больше нравится и я доволен финалом)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ААА, я в шоке! Если кто следит за мангой - вы видели что ТАМ твориться!!!

147 чапт должен быть полной бомбой :)

В треш Хоноку, Сузука рулит :)

Во блин, как интересно, скорее бы кто её на русский перевёл.
Опубликовано (изменено)

У..., думаю на русский ее еще не скоро переведут :huh:

А вот сюжетец прокрутили ух как

П.С. фиг вам а не спойлеры :ph34r:

Изменено пользователем [Johny] (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне лично понравилось аниме, смотрел почти не прерываясь. Несмотря на банальную историю и обычный образ ГГ, все равно аниме получилось весьма эмоциональным, интересным, а портреты героев понятны и вполне реалистичны. Вообщем, восьмерку твердую аниме от меня получило :)

P.S. Кстати такие виды спорта как бег на 100 метров и атлетика вообще новаторство в аниме, так что Suzuka сделала важный шаг в развитии спортивного сенена.

Опубликовано
P.S. Кстати такие виды спорта как бег на 100 метров и атлетика вообще новаторство в аниме, так что Suzuka сделала важный шаг в развитии спортивного сенена.

Какое это новаторство...господи...да даже Хитоми Канзаки и та занималась атлетикой(как раз бегала 100 метров). А еще ведь Battle Athletes есть.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отличная романтическая история. Аниме не смотрел, но прочитал мангу до 149 главы на одном духу. Глава 147 - одно большое "не ожидал!" Черт, хочу продолжения.

PS. Сузука > Хонока.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Greets, коллега! :huh:

Ну, что-то подобное я от их затеи и ожидал, все-таки автору надо дальше крутить сюжет,

а не то я боюсь, как бы дело не двинулось к финалу :)

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

УУУ, там все только начинаеться...

Добавить пару новых завитков - авторам, ИМХО не проблема. Я всегда вспоминаю как "на легке" Ямато и Сузука ссорились раньше, и это меня успокаивает :lol:

P.S. Хонока уже однозначно в трэш!

Опубликовано (изменено)

На буржуйских форумах о последствиях последних событий высказываются в духе жестоких реалий ^_^ А насчет Хоноки я не стал бы так торопиться, ее еще могут вернуть в сюжет и, кстати, Юи тоже. Да и Хашибу могут прикрутить запросто.

PS. Мне кажется, что теперь

когда манга достигла второго промежуточного финала

можно ожидать появления второго сезона аниме :D

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация