Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_499198

Вот читаю уже середину последней! Ура книги Стивена Кинга=))

Умираю от любопытства.... я ведь столько ее ждала!

Это пожалуй самая продолжительная серия, которую я читаю, удивительно каждая новая книга вновь захватывала и вот я близка к концу.

Что скажите? Кто нить уже прочитал? Довольны ли?

Как что ??? Чего? мнения! :)

Согреет всех мое бессмертье!

[Angel Sanctuary Team]

[One Piece's fans Team]

[тук-тук]team

[Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team]

• Ответов 79
  • Просмотры 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Аргумент действенный. Дочитаешь поймёшь.   Заказал, кстати, себе по почте полный комплект ТБ. ТК своей серии у меня не было, а в своё время читал цикл в библиотеке. Покупал на авито, обошлось более че

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3080954

От киноверсии ничего не жду. "Чё там автор понаписал? Да ну его на, мы лучше придумали!"

От киноверсии жду: "Мы превратим ваше нежно любимое произведение в голливудский стереотипичный шлак, и докажем, что все ваши попытки это остановить, провалятся за счет того, что большинству вообще пофиг на канон. Хотите сурового Роланда? Вот вам суровый Идрис Эльба, лол, не придирайтесь к мелочам."

Собственно, в обсуждении трейлера на ютьюбе, большая часть комментаторов защищают фильм, откуда-то вытащив аргумент, про то, что Роланд якобы жил несколько жизней под несколькими личинами. Пока не натыкалась на это в книгах, но звучит слишком бредово и нелогично. Проблема далеко не только в цвете кожи, они уничтожили вообще всю личность Роланда.

, ух, четвертая на последнем месте? Удивительно, флешбек там по моему потрясающий)

Изменено пользователем Эслайер (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3080959
Затянутый флешбек. Как таковых там событий мало.
Опубликовано
comment_3080972

аргумент

Аргумент действенный. Дочитаешь поймёшь.

Заказал, кстати, себе по почте полный комплект ТБ. ТК своей серии у меня не было, а в своё время читал цикл в библиотеке. Покупал на авито, обошлось более чем нормально.

В серии ТБ с розами.

3487922461.jpg

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.