Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Классное аниме!!!

А небо там какое суперское!

Советую всем посмотреть.

думаю, что все присутствующие на этом топе его видели и остались довольны...

НЕ РЕАЛЬНО В СЕМНАДЦАТЬ БЫТЬ КОМАНДОРОМ!

Эти , типа, аниме и тут все можно?

аниме это аниме... здесь может случиться что угодно...

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
думаю, что все присутствующие на этом топе его видели и остались довольны...

Гм.

Я остался доволен но в некоторых вещах небо сделано получше. Взять хртябы Макросс Зеро.

Так что я думаю Гонзо могло небо и еще лучше сделать.

НЕ РЕАЛЬНО В СЕМНАДЦАТЬ БЫТЬ КОМАНДОРОМ!

Эти , типа, аниме и тут все можно?

аниме это аниме... здесь может случиться что угодно...

Ну не понимаю я вас...

В ВОВ люди на фронт или в партизаны шли будучи и младше 17 лет.

Опубликовано

Не всем, кто отпИсывался в этой теме понравился Last Exile. Взять к примеру меня, но не буду мусолить то, что написано страниц на 40 раньше.

Глупость. Если у тебя талант, если ты умён, да к тому же идёт война, в 17 лет очень даже реально стать командером.

Опубликовано
В ВОВ люди на фронт или в партизаны шли будучи и младше 17 лет.

Я не о ВОВ...Я о ИЗГНАННИКЕ...

Ну, ладно...

Смирюсь с этим фактом...

Хотя по-моему из вас никто толком и не знает, что такое командор...

Опубликовано
Блин... я не понимаю, почему кто-то переносит понятия мира Изгнанника в наше мировоззрение?! У нас - одно, у них другое... Совершенно разные культуры, разные понятия и разные идеи. Да, мог стать хоть генералиссимусом...)))
Опубликовано
Блин... я не понимаю, почему кто-то переносит понятия мира Изгнанника в наше мировоззрение?! У нас - одно, у них другое... Совершенно разные культуры, разные понятия и разные идеи. Да, мог стать хоть генералиссимусом...)))

Согласна полностью не стоит переносить выдумку в реальную жизнь.

Опубликовано (изменено)
Начал смотреть-пока радует глаз картинка и услаждает слух музыка. Про героев пока еще мало знаю-с интересом смотрю дальше....... Изменено пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Начал смотреть-пока радует глаз картинка и услаждает слух музыка. Про героев пока еще мало знаю-с интересом смотрю дальше.......

672452[/snapback]

Эх, завидую я тебе, такую классную вещь ещё не смотрел, а я Last Exile, уже где-то 3 раза смотрел, скоро может быть ещё раз пересмотрю. По-моему Last Exile это уже современная классика, которая родилась на наших глазах.

Опубликовано (изменено)
Картинки класс, вот только если интернет плохой не закачаешь!

Гы. А чё там качать? Картинка максимум 3 мб. Качается, в принципе, очень быстро.

Помнится, когда у мя был 14 кб модем я и 40 мб качал(Очень весело, хочу сказать).

Ох, просто не могла не сказать: все заходим СЮДА !!! Один уже висит у меня на стенке....

Спс за линк. Сейчас, порывшись на сайте у Jo.S'а, таки нашёл линк на этот сайт. Хм...Всё равно спасибо.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, картинки что надо... вот только меня всегда смущала раскраска на той, где Альвис сидит в ваншипе, а Рави так смешно прижимается к стеклу... Альвис там не так, как в аниме раскрашена... шутка создателя???
Опубликовано (изменено)

Нету тама ни одной нормальной картинки с Клаусом...

Там где он в гильдийской униформе не катит...

Хотя сейчас это уже не актуально.

Я уже на рабстол поставил своего аватара....

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, картинки что надо... вот только меня всегда смущала раскраска на той, где Альвис сидит в ваншипе, а Рави так смешно прижимается к стеклу... Альвис там не так, как в аниме раскрашена... шутка создателя???

Меня, кста, тоже это смущало...

интересно, почему такой раскрас?

Хотя так, Аль больше на гильдийку похожа...

Хотя сейчас это уже не актуально.

Это ж как понимать...

ИЗГНАННИК- не актуален?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация