Dark Cat Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Классное аниме!!!А небо там какое суперское!Советую всем посмотреть. думаю, что все присутствующие на этом топе его видели и остались довольны... НЕ РЕАЛЬНО В СЕМНАДЦАТЬ БЫТЬ КОМАНДОРОМ!Эти , типа, аниме и тут все можно? аниме это аниме... здесь может случиться что угодно... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 думаю, что все присутствующие на этом топе его видели и остались довольны...Гм.Я остался доволен но в некоторых вещах небо сделано получше. Взять хртябы Макросс Зеро. Так что я думаю Гонзо могло небо и еще лучше сделать.НЕ РЕАЛЬНО В СЕМНАДЦАТЬ БЫТЬ КОМАНДОРОМ!Эти , типа, аниме и тут все можно? аниме это аниме... здесь может случиться что угодно... Ну не понимаю я вас...В ВОВ люди на фронт или в партизаны шли будучи и младше 17 лет. Цитата
Kai.to Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Не всем, кто отпИсывался в этой теме понравился Last Exile. Взять к примеру меня, но не буду мусолить то, что написано страниц на 40 раньше. Глупость. Если у тебя талант, если ты умён, да к тому же идёт война, в 17 лет очень даже реально стать командером. Цитата
Аль Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 В ВОВ люди на фронт или в партизаны шли будучи и младше 17 лет. Я не о ВОВ...Я о ИЗГНАННИКЕ...Ну, ладно...Смирюсь с этим фактом...Хотя по-моему из вас никто толком и не знает, что такое командор... Цитата
Jo.S. Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Командор - офицер капитанского звания с правлм командовать отдельной эскадрой. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Блин... я не понимаю, почему кто-то переносит понятия мира Изгнанника в наше мировоззрение?! У нас - одно, у них другое... Совершенно разные культуры, разные понятия и разные идеи. Да, мог стать хоть генералиссимусом...))) Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Блин... я не понимаю, почему кто-то переносит понятия мира Изгнанника в наше мировоззрение?! У нас - одно, у них другое... Совершенно разные культуры, разные понятия и разные идеи. Да, мог стать хоть генералиссимусом...))) Согласна полностью не стоит переносить выдумку в реальную жизнь. Цитата
HOLY Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Главное, чем меня поразило данное аниме- это серьёзносью и подачей сюжета. А так же героями. Цитата
Дио Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Командор - офицер капитанского звания с правлм командовать отдельной эскадрой. 668488[/snapback] я балдею с тебя! ты просто умница -))) Аригато тебе за всё-) Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Дио Просто я в своё время много книжек читал про Русско-Японскую и Первую Мировую. %) Цитата
Аль Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Просто я в своё время много книжек читал про Русско-Японскую и Первую Мировую. %) Ой!Может хватить скромничать!Ты тут главный знаток мира LASTEXILE! Цитата
Jo.S. Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 А я и не скромничаю, я их действительно читал ;) Цитата
cGIDEOn Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Начал смотреть-пока радует глаз картинка и услаждает слух музыка. Про героев пока еще мало знаю-с интересом смотрю дальше....... Изменено 4 декабря, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Начал смотреть-пока радует глаз картинка и услаждает слух музыка. Про героев пока еще мало знаю-с интересом смотрю дальше.......672452[/snapback]Эх, завидую я тебе, такую классную вещь ещё не смотрел, а я Last Exile, уже где-то 3 раза смотрел, скоро может быть ещё раз пересмотрю. По-моему Last Exile это уже современная классика, которая родилась на наших глазах. Цитата
Лерокс Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Ох, просто не могла не сказать: все заходим СЮДА !!! Один уже висит у меня на стенке.... :) Цитата
Jo.S. Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Кажется у меня на сайте есть на неё ссылка. Цитата
Аль Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Кажется у меня на сайте есть на неё ссылка. Точно-точно...у Jo.S. есть ссылка на этот...хм...ресурс...Картинки класс, вот только если интернет плохой не закачаешь! Цитата
qZe Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Картинки класс, вот только если интернет плохой не закачаешь!Гы. А чё там качать? Картинка максимум 3 мб. Качается, в принципе, очень быстро.Помнится, когда у мя был 14 кб модем я и 40 мб качал(Очень весело, хочу сказать).Ох, просто не могла не сказать: все заходим СЮДА !!! Один уже висит у меня на стенке....Спс за линк. Сейчас, порывшись на сайте у Jo.S'а, таки нашёл линк на этот сайт. Хм...Всё равно спасибо. Изменено 6 декабря, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Да, картинки что надо... вот только меня всегда смущала раскраска на той, где Альвис сидит в ваншипе, а Рави так смешно прижимается к стеклу... Альвис там не так, как в аниме раскрашена... шутка создателя??? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Нету тама ни одной нормальной картинки с Клаусом...Там где он в гильдийской униформе не катит...Хотя сейчас это уже не актуально.Я уже на рабстол поставил своего аватара.... Изменено 6 декабря, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Да, картинки что надо... вот только меня всегда смущала раскраска на той, где Альвис сидит в ваншипе, а Рави так смешно прижимается к стеклу... Альвис там не так, как в аниме раскрашена... шутка создателя??? Меня, кста, тоже это смущало...интересно, почему такой раскрас?Хотя так, Аль больше на гильдийку похожа...Хотя сейчас это уже не актуально. Это ж как понимать...ИЗГНАННИК- не актуален? Цитата
ИрВиН Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Кстати, А где капитан откопал этот корабль Сильвану? Цитата
Dark Cat Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Кавайиные картинки....^__^ Цитата
Jo.S. Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 ИрВиН Ему его построили на секретной верфи. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Аль Это ж как понимать...ИЗГНАННИК- не актуален? Не актуальна галерея, так как я себе уже нормальную обоину надыбал... См. моего аватара... Это он на обоине... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.