Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня досмотрела последнюю серию. Очень понравилось, особенно Алекс 8) Люблю брутальных мущин 8)

При этом, действительно, если анализировать - ничего особенно нового нет. Как здесь уже заметили - две слаборазвитые державы и одна высокоразвитая, которая их контролирует. Несчастная любовь, подлец император - всё это уже было и не раз... Просто подача подкупает, настолько искренне это всё подано, что смотришь не отрываясь...

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Byakko "Жили они на ферме долго, сыто и счастливо, одной большой шведской семьёй"

*applause*

И вообще ша, тихо! Я сейчас орать буду...

*кхе-кхе*

Дио и Люсиору - канонизировать! Главных героев к стенке!!!!! (последняя фраза особенно громко)

Кому вообще мог понравиться Алекс Роу? Понтовщик с закосом под капитана Харлока. София - извращенка ИМХО. MorOn Шетланд и его, простите, Дуня - они обязаны были умереть. По закону джунглей.

Ну вот, смотрела сериал сто лет назад, когда вышел только, а эмоций...

http://static.diary.ru/userdir/2/7/3/1/27312/1071061.jpg

Изменено пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Только вот не ясно, эта двойная система так и должна была быть, или же баг последнего аппарата..."

Я думаю, что так и должно быть. Потому что главный механик Сильваны говорил, что надо следить за тем, чтобы климатическая система нормально работала. То есть подразумевается, что изначально всё было нормально настроено.

"Кому вообще мог понравиться Алекс Роу?"

Ну, мне, к примеру. А чё, он вполне весь из себя такой конкретный крендель. Полупиратский капитан таким и должен быть.

"София - извращенка ИМХО."

И в каком же месте София извращенка???

"MorOn Шетланд и его, простите, Дуня - они обязаны были умереть."

Нифига подобного. Вспомни одно из главных правил: "Главный Клоун Никогда Не Умрёт".

"Дио и Люсиору - канонизировать! Главных героев к стенке!!!!!"

Дио и Люсиору пустить на корм. За слабохарактерность.

Главных героев отдать на воспитание Татьяне.

У самой Татьяны выбить из головы лишнюю дурь.

Опубликовано
Eds76 Я бы полетал на ваншипах. Ветер в лицо, адреналина море. И самое хорошее не какой автоматики, все зависит только от тебя. В ваншипу ты сидишь свободно, обзор большой а в этой звездочке, ужас какой-то. Вот
Опубликовано
Вспомни одно из главных правил: "Главный Клоун Никогда Не Умрёт".

Аааа... я то думала он попадает под правило "смешной друг/приятель главного героя".

И в каком же месте София извращенка???

Ибо за невозможностью насладиться обществом дражайшего капитана, начала приставать к сопляку Клаусу.

Насчёт Татьяны - согласна.

Дио и Люсиору пустить на корм. За слабохарактерность.

Не, не пойдёт. Э.. Люсиора - слабохарактерный??

Представляешь сколько поклонниц Дио сейчас захотело скормить пираньям тебя самого? ^ ^ Вот я бы тоже посмотрела. ^_^

Опубликовано

Не трогайте Танечку!!!!!!!

Ибо за невозможностью насладиться обществом дражайшего капитана, начала приставать к сопляку Клаусу.

насладиться обществом марального урода??? Да енто он извращенец и дурак жить ради мести не считаясь жизнями своих подчененных

Опубликовано
Цитата

насладиться обществом марального урода??? Да енто он извращенец и дурак жить ради мести не считаясь жизнями своих подчененных

Иронии не уловили?

Опубликовано
Да енто он извращенец и дурак жить ради мести не считаясь жизнями своих подчененных

За что мной трогательно любим 8)

У человека была цель, он всё сделал, чтобы ей достичь и достиг. Остальные побоку... Уважаю 8)

Опубликовано
Он капитан, а капитан несет ответственность за экипаж своего судна

прекратите на него наезжать. вы же не знаете, как бы вы поступили на его месте. ;)

мне наоборот её жалко. така красива дивчина. у неё это от переутомления. :huh:

Опубликовано
Warda

А кто-то кого-то на судне удерживал силой?

Все осознавали на что идут, а если не осознавали - сами себе злобные бакланы.

Опубликовано

Он жил не ради корабля. Он жил только ради мести. Клаус с самого начала сказал, что "он не любит небо, это видно по его глазам." Собственно.

Опубликовано
Но, когда-то он небо любил, до того как потерял любимую, смерть близких меняет человека...

Разумеется. Но, это было ТОГДА. А после, он жил только ради одного... Потому, он иначе смотрел в небо..

Опубликовано

Неплохая анимеха. Но 15 серий хватило бы за глаза и за уши. Персонажи такие же блеклые, как и краски. Движения прорисованы отвратительно. И места с 3-d графикой смотрятся убого. А в остальном нормально. Правда в конце слишком много героев осталось.

Кому вообще мог понравиться Алекс Роу?

А кому вообще мог понравится кто либо из этих убогих, не проработанных героев?

Опубликовано (изменено)
Разумеется. Но, это было ТОГДА. А после, он жил только ради одного... Потому, он иначе смотрел в небо..

Да, он смотрел в небо, ища там объект своей мести... и в конце нашел. В принцыипе с первого взгляда было понятно, что до финального хэппи энда этот персонаж не дотянет.

Изменено пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А кому вообще мог понравится кто либо из этих убогих, не проработанных героев?

Гм. Т.е. как не проработанных? Тот же Алекс более чем проработан. Настолько он передаёт то,ч то и задумали авторы. Равно как и Дио.

Опубликовано

Но нельзя же всю жизнь жить прошлым. Если он убил бы Дельфине то, что сним станит??? он найдет еще виновных и будит охотится заними, пока некого не останица))), так что ли ??? Токда как он буде жить дальше.

Зы Жизнь всегда идет вперед и нельзя оглядываться назад

Опубликовано
А кто-то кого-то на судне удерживал силой?

Все осознавали на что идут, а если не осознавали - сами себе злобные бакланы.

А на что они собственно шли? Вроде бы про личные проблемы капитана знали только приближенные. Как я уже писала выше, Сильвана строилась не ради вымещения Алексовой злости на самого себя, козой отпущения для коего (то есть для вымещения) была выбрана Дельфина. Экипаж не жил под этим лозунгом.

Опубликовано
Да что мы спорим об этом засранце. Там есть персанажи и по приятнее. Вот Клаус мне ближе всех, потому что он с детсва любит полет, и не променяет небо на какую-то любовь, Ведь девчонок море, а небо одно.
Опубликовано
Вот Клаус мне ближе всех, потому что он с детсва любит полет, и не променяет небо на какую-то любовь, Ведь девчонок море, а небо одно.

У него еще всё впереди. А небо оно всегда будет.. А вот ОНА.. её не вернёшь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация