Warda Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2005 Сегодня досмотрела последнюю серию. Очень понравилось, особенно Алекс 8) Люблю брутальных мущин 8) При этом, действительно, если анализировать - ничего особенно нового нет. Как здесь уже заметили - две слаборазвитые державы и одна высокоразвитая, которая их контролирует. Несчастная любовь, подлец император - всё это уже было и не раз... Просто подача подкупает, настолько искренне это всё подано, что смотришь не отрываясь... Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 (изменено) Byakko "Жили они на ферме долго, сыто и счастливо, одной большой шведской семьёй"*applause* И вообще ша, тихо! Я сейчас орать буду...*кхе-кхе* Дио и Люсиору - канонизировать! Главных героев к стенке!!!!! (последняя фраза особенно громко) Кому вообще мог понравиться Алекс Роу? Понтовщик с закосом под капитана Харлока. София - извращенка ИМХО. MorOn Шетланд и его, простите, Дуня - они обязаны были умереть. По закону джунглей. Ну вот, смотрела сериал сто лет назад, когда вышел только, а эмоций... http://static.diary.ru/userdir/2/7/3/1/27312/1071061.jpg Изменено 15 марта, 2005 пользователем Mad Hatter (aka Azzy) (смотреть историю редактирования) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 "Только вот не ясно, эта двойная система так и должна была быть, или же баг последнего аппарата..."Я думаю, что так и должно быть. Потому что главный механик Сильваны говорил, что надо следить за тем, чтобы климатическая система нормально работала. То есть подразумевается, что изначально всё было нормально настроено. "Кому вообще мог понравиться Алекс Роу?"Ну, мне, к примеру. А чё, он вполне весь из себя такой конкретный крендель. Полупиратский капитан таким и должен быть. "София - извращенка ИМХО."И в каком же месте София извращенка??? "MorOn Шетланд и его, простите, Дуня - они обязаны были умереть."Нифига подобного. Вспомни одно из главных правил: "Главный Клоун Никогда Не Умрёт". "Дио и Люсиору - канонизировать! Главных героев к стенке!!!!!"Дио и Люсиору пустить на корм. За слабохарактерность.Главных героев отдать на воспитание Татьяне.У самой Татьяны выбить из головы лишнюю дурь. Цитата
Шаша Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Eds76 Я бы полетал на ваншипах. Ветер в лицо, адреналина море. И самое хорошее не какой автоматики, все зависит только от тебя. В ваншипу ты сидишь свободно, обзор большой а в этой звездочке, ужас какой-то. Вот Цитата
Lia Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Я бы полетала на ваншипах... Шаша Абсолютно согласна по поводу этих звёздочек. Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Вспомни одно из главных правил: "Главный Клоун Никогда Не Умрёт".Аааа... я то думала он попадает под правило "смешной друг/приятель главного героя". И в каком же месте София извращенка???Ибо за невозможностью насладиться обществом дражайшего капитана, начала приставать к сопляку Клаусу. Насчёт Татьяны - согласна. Дио и Люсиору пустить на корм. За слабохарактерность.Не, не пойдёт. Э.. Люсиора - слабохарактерный??Представляешь сколько поклонниц Дио сейчас захотело скормить пираньям тебя самого? ^ ^ Вот я бы тоже посмотрела. ^_^ Цитата
Шаша Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Не трогайте Танечку!!!!!!!Ибо за невозможностью насладиться обществом дражайшего капитана, начала приставать к сопляку Клаусу.насладиться обществом марального урода??? Да енто он извращенец и дурак жить ради мести не считаясь жизнями своих подчененных Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 ЦитатаИбо за невозможностью насладиться обществом дражайшего капитана, начала приставать к сопляку Клаусу. насладиться обществом марального урода??? Да енто он извращенец и дурак жить ради мести не считаясь жизнями своих подчененныхИронии не уловили? Цитата
Warda Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Да енто он извращенец и дурак жить ради мести не считаясь жизнями своих подчененныхЗа что мной трогательно любим 8)У человека была цель, он всё сделал, чтобы ей достичь и достиг. Остальные побоку... Уважаю 8) Цитата
Шаша Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Warda Он капитан, а капитан несет ответственность за экипаж своего судна Цитата
Fiara Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Он капитан, а капитан несет ответственность за экипаж своего судна прекратите на него наезжать. вы же не знаете, как бы вы поступили на его месте. ;) Ибо за невозможностью насладиться обществом дражайшего капитана, начала приставать к сопляку Клаусу. мне наоборот её жалко. така красива дивчина. у неё это от переутомления. :huh: Цитата
Warda Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 WardaОн капитан, а капитан несет ответственность за экипаж своего суднаА кто-то кого-то на судне удерживал силой?Все осознавали на что идут, а если не осознавали - сами себе злобные бакланы. Цитата
JFresh Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Понтовщик с закосом под капитана Харлока.Капита Харлок форревер! Это моя первая анимеха! Ещё в Германии смотрел! 89 год, как щас помню! Цитата
Nabbe Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Он капитан, а капитан несет ответственность за экипаж своего суднаОн жил не ради корабля. Он жил только ради мести. Клаус с самого начала сказал, что "он не любит небо, это видно по его глазам." Собственно. Цитата
Vermilion Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Но, когда-то он небо любил, до того как потерял любимую, смерть близких меняет человека... Цитата
Nabbe Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Но, когда-то он небо любил, до того как потерял любимую, смерть близких меняет человека...Разумеется. Но, это было ТОГДА. А после, он жил только ради одного... Потому, он иначе смотрел в небо.. Цитата
Kuota Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Неплохая анимеха. Но 15 серий хватило бы за глаза и за уши. Персонажи такие же блеклые, как и краски. Движения прорисованы отвратительно. И места с 3-d графикой смотрятся убого. А в остальном нормально. Правда в конце слишком много героев осталось. Кому вообще мог понравиться Алекс Роу? А кому вообще мог понравится кто либо из этих убогих, не проработанных героев? Цитата
Vermilion Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 (изменено) Разумеется. Но, это было ТОГДА. А после, он жил только ради одного... Потому, он иначе смотрел в небо.. Да, он смотрел в небо, ища там объект своей мести... и в конце нашел. В принцыипе с первого взгляда было понятно, что до финального хэппи энда этот персонаж не дотянет. Изменено 15 марта, 2005 пользователем Vermilion (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 А кому вообще мог понравится кто либо из этих убогих, не проработанных героев?Гм. Т.е. как не проработанных? Тот же Алекс более чем проработан. Настолько он передаёт то,ч то и задумали авторы. Равно как и Дио. Цитата
Шаша Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Но нельзя же всю жизнь жить прошлым. Если он убил бы Дельфине то, что сним станит??? он найдет еще виновных и будит охотится заними, пока некого не останица))), так что ли ??? Токда как он буде жить дальше.Зы Жизнь всегда идет вперед и нельзя оглядываться назад Цитата
Nabbe Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Шаша Он определил себе новую цель в жизни. И все его поиски, и все дела были направлены ради этого. Что потом, если бы он выжил.. Не важно. Это было бы потом. Цитата
Byakko Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 А кто-то кого-то на судне удерживал силой?Все осознавали на что идут, а если не осознавали - сами себе злобные бакланы.А на что они собственно шли? Вроде бы про личные проблемы капитана знали только приближенные. Как я уже писала выше, Сильвана строилась не ради вымещения Алексовой злости на самого себя, козой отпущения для коего (то есть для вымещения) была выбрана Дельфина. Экипаж не жил под этим лозунгом. Цитата
Шаша Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Да что мы спорим об этом засранце. Там есть персанажи и по приятнее. Вот Клаус мне ближе всех, потому что он с детсва любит полет, и не променяет небо на какую-то любовь, Ведь девчонок море, а небо одно. Цитата
Nabbe Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Вот Клаус мне ближе всех, потому что он с детсва любит полет, и не променяет небо на какую-то любовь, Ведь девчонок море, а небо одно.У него еще всё впереди. А небо оно всегда будет.. А вот ОНА.. её не вернёшь... Цитата
Шаша Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 (изменено) Nabbe Зато всегда можно найти другую)))))А другова неба не бывает Изменено 15 марта, 2005 пользователем Шаша (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.