Sol BadGuy Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Все конечно понятно... Дио марионетка и все такое, но тогда какой смысл вообще устраивать эти состязания... Дельфина и так и так неоспоримая правительница...633969[/snapback] Просто авторы, видно не зная каким боком его вписать в концовку, решили промыть ему мозги, и он выпал из общего сюжета сам по себе. Цитата
Amellia Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Братом кажись. 635371[/snapback]хм...даже странно...там такие эпизоды были что я скорее бы поверила что они любовники...(пардон) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 хм...даже странно...там такие эпизоды были что я скорее бы поверила что они любовники...(пардон) Просто Дельфина имеет несколько странные манеры, особенно с русским дубляжом...Такое чувство ято ей особенно сильно промолчалили мозги. Цитата
Amellia Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Просто Дельфина имеет несколько странные манеры, особенно с русским дубляжом...Такое чувство ято ей особенно сильно промолчалили мозги. 635592[/snapback]ну не знаю... Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 По моему авторам стоит создать предисторию всех хм... империй?... кто откуда появился, хотя... не знаю Цитата
Jo.S. Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Ещё один сезон с предысторией и ещё один сезон с продолжением. Цитата
Dark Cat Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Просто Дельфина имеет несколько странные манеры, особенно с русским дубляжом...Такое чувство ято ей особенно сильно промолчалили мозги. А вам не кажется, что не тока Дельфина имеет странные манеры? Мне кажется, что и Дио тоже... Цитата
Dark Cat Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Ещё сезон....хм....я тока за...но сомневаюсь, что его снимут.... Цитата
Ульса Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 но сомневаюсь, что его снимут.... тоже как-то не могу себе представить, что может быть после такого финала. это как снимать продолжение wolfs rain какого-нибудь. Цитата
Jo.S. Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Да я тоже думаю, что не будут, но вод фанаты-то выдумывают. ) И ещё этот слух про фильм ходит.... Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 И ещё этот слух про фильм ходит.... какой слух? не слухала Цитата
Dantе Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) какой слух? не слухала Вроде америкосы лицензировали сюжет..............сволочи..........Опять всё за***т..... Изменено 22 ноября, 2005 пользователем Dantе (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 А вам не кажется, что не тока Дельфина имеет странные манеры? Мне кажется, что и Дио тоже... Ну, про Дио уже говорили ранее.Вроде америкосы лицензировали сюжет..............сволочи..........Опять всё за***т.....Ой, да ладно вам. Ну снимут фигню, ну и что?Это таже тема что и с хентаем по Изгнаннику, вроде как не нравится- не смотри. А я бы посмотрел фильм. Интересно же. Цитата
Ульса Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 что касается фильма, вот что говорит нам авторитетный ресурс animenewsnetwork: Patrick Macias also writes in his blog that GDH (Studio Gonzo) tells him that Joel Silver is looking into a live action version of Last Exile and that "there’s much Hollywood interest" in Speed Grapher. это бабушка даже не надвое, а натрое сказала. равновато горевать /радоваться Цитата
Ahgot Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 тоже как-то не могу себе представить, что может быть после такого финала. это как снимать продолжение wolfs rain какого-нибудь.Ну в конце концов можно снять предысторию оригинальному сюжету. Например становление гильдии, или узурпирование власти в ней домом Дельфины, или колонизацию обоих миров. А можно снять что то во вселенной Экзайла, с другими персонажами(100 лет спустя) и совсем другой историей, но конечно же с небом и свободой. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 или колонизацию обоих миров. А можно снять что то во вселенной Экзайла, с другими персонажами(100 лет спустя) и совсем другой историей, но конечно же с небом и свободой. Какой Изгнанник без Грандстрима, скажите мне, а?И без самого Изгнанника? А ещё без Клауча и Лави?Да даже без ДИо? Никакого. Это провокация. Цитата
Beck` Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 Какой Изгнанник без Грандстрима, скажите мне, а?И без самого Изгнанника? А ещё без Клауча и Лави?Да даже без ДИо? Никакого. Это провокация.637903[/snapback] Полностью согласен. Думаю будет просто пересказ аниме. Цитата
Свя†оша Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 руки прочь от шедевра!..ничего снимать по Изгнаннику не надо... Цитата
Melfice Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 (изменено) Если это и будет сниматься, то для других слоёв населения. Я не пойму что вас так расстраивает, вас ведь никто не заставит его смотреть.:unsure: Изменено 22 ноября, 2005 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Dural Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Посмотрел и аж написать чето захотелось:D.Увидел пол серии Last Exile по МТВ и дал себе зарок не смотреть эту тупую мудь, но недавно попался вариант наяп языке ну и ...... посмотрел за вчера переходящее в сегодня (смотрите на время меседжа), получил огромное удовольствие и заряд бодрости:). Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Если это и будет сниматься, то для других слоёв населения. Я не пойму что вас так расстраивает, вас ведь никто не заставит его смотреть.:blink:638098[/snapback]Не мы ,дак те кто Изгнанника не видел, а если фильм Г***м выйдет, то какое будет мнение об аниме? Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 23 ноября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Аль Я не думаю, что Софья распустила волосы именно для этого...Вспомни какое у нее было выражение, когда она увидела фотку...Я вообще не понимаю как он к ней относится...Кажись любит, но как друга...Если честно, то я Алекса вообще не понимаю...618022[/snapback]Гомен за то, что торможу :blink:По-моему, София сделала это специально, она надеялась, что если Алекс увидит сходство между ней и Юрис, то попросит ее остаться на Сильване. А он не попросил, потому что во-первых, не любил, а во-вторых, не хотел давать ей беспочвенных надежд, потому что он, как и все на корабле, знал, как София на самом деле к нему относится. Думаю, Алекс как раз один из самых понятных персонажей :D для меня по-крайней мере. Цитата
Dantе Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Не мы ,дак те кто Изгнанника не видел, а если фильм Г***м выйдет, то какое будет мнение об аниме? Ну я думаю надо чётко разделять кино и аниме............ктомуже те, кто увидит фильм раньше, чем аниме будет не сильно растроен..........и при просмотре аниме ещё больше полюбит оригинальный ЛЕ сравнивая его с фильмом...........ИМХО Цитата
Melfice Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Это только в том случае, если фильм будет хуже. Цитата
Аль Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 По-моему, София сделала это специально, она надеялась, что если Алекс увидит сходство между ней и Юрис, то попросит ее остаться на Сильване.А как ты тогда объяснишь, ЕЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА, КОГДА ОНА УВИДЕЛА ФОТОГРАФИЮ У НЕГО НА СТОЛЕ??? А если за фильм возьмутся американцы, то там будет много крови, насилия и секса...А мне такой ИЗГНАННИК не нужен... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.