Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все конечно понятно... Дио марионетка и все такое, но тогда какой смысл вообще устраивать эти состязания... Дельфина и так и так неоспоримая правительница...

633969[/snapback]

Просто авторы, видно не зная каким боком его вписать в концовку, решили промыть ему мозги, и он выпал из общего сюжета сам по себе.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
хм...даже странно...там такие эпизоды были что я скорее бы поверила что они любовники...(пардон)

Просто Дельфина имеет несколько странные манеры, особенно с русским дубляжом...

Такое чувство ято ей особенно сильно промолчалили мозги.

Опубликовано
Просто Дельфина имеет несколько странные манеры, особенно с русским дубляжом...

Такое чувство ято ей особенно сильно промолчалили мозги.

А вам не кажется, что не тока Дельфина имеет странные манеры? Мне кажется, что и Дио тоже...

Опубликовано
А вам не кажется, что не тока Дельфина имеет странные манеры? Мне кажется, что и Дио тоже...

Ну, про Дио уже говорили ранее.

Вроде америкосы лицензировали сюжет..............сволочи..........

Опять всё за***т.....

Ой, да ладно вам. Ну снимут фигню, ну и что?

Это таже тема что и с хентаем по Изгнаннику, вроде как не нравится- не смотри. А я бы посмотрел фильм. Интересно же.

Опубликовано

что касается фильма, вот что говорит нам авторитетный ресурс animenewsnetwork:

Patrick Macias also writes in his blog that GDH (Studio Gonzo) tells him that Joel Silver is looking into a live action version of Last Exile and that "there’s much Hollywood interest" in Speed Grapher.

это бабушка даже не надвое, а натрое сказала. равновато горевать /радоваться

Опубликовано
тоже как-то не могу себе представить, что может быть после такого финала. это как снимать продолжение wolfs rain какого-нибудь.

Ну в конце концов можно снять предысторию оригинальному сюжету. Например становление гильдии, или узурпирование власти в ней домом Дельфины, или колонизацию обоих миров. А можно снять что то во вселенной Экзайла, с другими персонажами(100 лет спустя) и совсем другой историей, но конечно же с небом и свободой.

Опубликовано
или колонизацию обоих миров. А можно снять что то во вселенной Экзайла, с другими персонажами(100 лет спустя) и совсем другой историей, но конечно же с небом и свободой.

Какой Изгнанник без Грандстрима, скажите мне, а?

И без самого Изгнанника? А ещё без Клауча и Лави?

Да даже без ДИо? Никакого. Это провокация.

Опубликовано
Какой Изгнанник без Грандстрима, скажите мне, а?

И без самого Изгнанника? А ещё без Клауча и Лави?

Да даже без ДИо? Никакого. Это провокация.

637903[/snapback]

Полностью согласен. Думаю будет просто пересказ аниме.

Опубликовано (изменено)
Если это и будет сниматься, то для других слоёв населения. Я не пойму что вас так расстраивает, вас ведь никто не заставит его смотреть.:unsure: Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посмотрел и аж написать чето захотелось:D.

Увидел пол серии Last Exile по МТВ и дал себе зарок не смотреть эту тупую мудь, но недавно попался вариант наяп языке ну и ...... посмотрел за вчера переходящее в сегодня (смотрите на время меседжа), получил огромное удовольствие и заряд бодрости:).

Опубликовано
Если это и будет сниматься, то для других слоёв населения. Я не пойму что вас так расстраивает, вас ведь никто не заставит его смотреть.:blink:

638098[/snapback]

Не мы ,дак те кто Изгнанника не видел, а если фильм Г***м выйдет, то какое будет мнение об аниме?

• Супермодераторы
Опубликовано

Аль

Я не думаю, что Софья распустила волосы именно для этого...Вспомни какое у нее было выражение, когда она увидела фотку...

Я вообще не понимаю как он к ней относится...Кажись любит, но как друга...Если честно, то я Алекса вообще не понимаю...

618022[/snapback]

Гомен за то, что торможу :blink:

По-моему, София сделала это специально, она надеялась, что если Алекс увидит сходство между ней и Юрис, то попросит ее остаться на Сильване. А он не попросил, потому что во-первых, не любил, а во-вторых, не хотел давать ей беспочвенных надежд, потому что он, как и все на корабле, знал, как София на самом деле к нему относится.

Думаю, Алекс как раз один из самых понятных персонажей :D для меня по-крайней мере.

Опубликовано
Не мы ,дак те кто Изгнанника не видел, а если фильм Г***м выйдет, то какое будет мнение об аниме?

Ну я думаю надо чётко разделять кино и аниме............ктомуже те, кто увидит фильм раньше, чем аниме будет не сильно растроен..........и при просмотре аниме ещё больше полюбит оригинальный ЛЕ сравнивая его с фильмом...........ИМХО

Опубликовано
По-моему, София сделала это специально, она надеялась, что если Алекс увидит сходство между ней и Юрис, то попросит ее остаться на Сильване.

А как ты тогда объяснишь, ЕЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА, КОГДА ОНА УВИДЕЛА ФОТОГРАФИЮ У НЕГО НА СТОЛЕ???

А если за фильм возьмутся американцы, то там будет много крови, насилия и секса...А мне такой ИЗГНАННИК не нужен...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация