JC Denton Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 А вообще, мы живем в свободной стране! Что хочешь, то и говори...только и отвечай за последствия...527342[/snapback] А Я ЧТО - НЕ ОТВЕЧАЮ???????? :) Цитата
qZe Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) А Я ЧТО - НЕ ОТВЕЧАЮ????????Что бы всего Изгнанника наизусть выучил!И если спросят, какое аниме твоё смое любимое, говорил:"Last Exile!!!"И тутже начинал цитировать! Изменено 12 октября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Да, ладно забили...вы лучше скажите, почему вы считаете(некоторые), что Моран воскрес?Помоему, он и не умерал! p.s: gZ4, так и хочется тебе кавайку закинуть! :) Молодец!Горжусь, что ты есть у ИЗГНАННИКА! Изменено 12 октября, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Ну-у-у я, например, и не считал, что он умер.Я думаю, что он получил очень тяжёлое ранение, и Дуня подумала, что он умер, прибежали солдаты(чё это там Дуня ревёт?) и нашли его умирающим, понесли его в госпиталь...В госпитале его залатали и он снова в строю. Цитата
Аль Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Скорее всего...А что там с дитями порешили?(которые в ваншипе сидят) Цитата
qZe Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Да, так и не разобрались...Завтра посмотрю снова посленюю серию, там и ясно станет... Цитата
Ahgot Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 На мысль о смерти Морана наводит то что Дуня вместо того чтобы вынести тело парня, выходит из установки одна и рыдает. Логично что она должна была хотябы подойти и проверить друга, послушать дыхание, сердцебиение. А раз она одна вышла и уселась слезы лить, то вывод такой - Моран отбросил копыта. Но как вы видим далее он жив, наверное его действительно вынесли и "подлатали". Отсюда какой вывод? Дуня - дура. Цитата
SaSHi Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Великолепная вещь, очень качественно сделанная, начиная с музыки, прорисовки и заканчивая проработкой персонажей...Просмотрел на одном дыхании...Кстати на счёт Морланда, разве это не он по полю с ребёнком в конце бегает? Цитата
qZe Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) На мысль о смерти Морана наводит то что Дуня вместо того чтобы вынести тело парня, выходит из установки одна и рыдает. Логично что она должна была хотябы подойти и проверить друга, послушать дыхание, сердцебиение. А раз она одна вышла и уселась слезы лить, то вывод такой - Моран отбросил копыта. Но как вы видим далее он жив, наверное его действительно вынесли и "подлатали". Отсюда какой вывод? Дуня - дура.Ну, дура-не дура, а не заметила...Великолепная вещь, очень качественно сделанная, начиная с музыки, прорисовки и заканчивая проработкой персонажей...Просмотрел на одном дыхании...Кстати на счёт Морана, разве это не он по полю с ребёнком в конце бегает?Эт точно он!p.s: gZ4, так и хочется тебе кавайку закинуть! Молодец!Горжусь, что ты есть у ИЗГНАННИКА!Ох, ё моё! Спасибо! Приятно такое слышать(читать тобишь)... Изменено 12 октября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Скорее всего...А что там с дитями порешили?(которые в ваншипе сидят)А можа вся эта детвора не что иное как молодые Иммельманы? Т.е. Клаус и Лави(Татьяна и Алиса) на досуге открыли школу юного пилота и обучают кого не попадя. А то действительно откуда такая толпа ребятишек, не могли же их Моран с Дуней в такие кратчайшие сроки наплодить(хотя судя по первому...)? Цитата
qZe Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 А можа вся эта детвора не что иное как молодые Иммельманы? Т.е. Клаус и Лави(Татьяна и Алиса) на досуге открыли школу юного пилота и обучают кого не попадя. А то действительно откуда такая толпа ребятишек, не могли же их Моран с Дуней в такие кратчайшие сроки наплодить(хотя судя по первому...)?Вот это, кстати, вариант! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Кстати есть кадр в госпитале, где на заднем плане кто- то в дизитском комбинезончике стоит, может это Дуня? Цитата
qZe Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Кстати есть кадр в госпитале, где на заднем плане кто- то в дизитском комбинезончике стоит, может это Дуня?Хм...интересно, надо будет пересмотреть. Цитата
Zigmund Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Вот, блин!Все за Гильдию...Нет бы сказать:"Аль-лучше всех!"или" Даешь Аль нормальное детство!" А они Гильдия, Гильдия...Да если бы не Гильдия, то никакой бы войны между Анатолем и Дизитом не было бы!!!И Аль была бы нормальным ребенком с нормальным детством...а из-за этой вашей Гильдии ...сами знаете что...527260[/snapback]А как скучно было бы смотреть аниме без Гильдии... Ну, так или иначе, у Аль всё равно всё детство ещё впереди на момент окончания её приключений... Цитата
Jo.S. Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 комбинезончике стоит, может это Дуня? 527468[/snapback]Да там дизитцев навалом раненных, на койках и так просто шатаются, туда же всех без разбора свозили. Цитата
Dаnte Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 ГОСПАДИБОЖЕ..........ВСЕГО ПАРУ ДНЕЙ ОТСУДСТВОВАЛ.......А ТУТ ТАКОЕ РАЗВЕЛИ........ Именно!Добро пожаловать! Первый раз вижу такого "любителя" студии ГОНЗО...Обидно, что ИЗГНАННИК вызывает такую бурю отрицательных эмоции...но у каждого свое мнение...вот только пожалуйста, не надо опускать сей муль...Заметно же, что тута люди, которые его лубят или хотя бы те, кому он нравится... Я не отрицаю, что я любитель Last Exile. Поэтому я ОЧЕНЬ "удивился", когда стали обсуждать чьи-же дети были в конце сериала.............там уже хентаем попахивало, а хентай по Last Exile это на мой взгляд плохо...............ОЧЕНЬ ПЛОХО! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) DаnteЯ не отрицаю, что я любитель Last Exile. Поэтому я ОЧЕНЬ "удивился", когда стали обсуждать чьи-же дети были в конце сериала.............там уже хентаем попахивало, а хентай по Last Exile это на мой взгляд плохо...............ОЧЕНЬ ПЛОХО! Да вы, батенька, ханжа.Причем тут хентай, а? Изменено 13 октября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
BBnMY Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Тем любителям Экзайла, у которых лицо особенно умное, рекомендую его все-таки посмотреть. На все вменяемые вопросы там даны прозрачные ответы. К примеру деточки прекрасно показаны в сцене отлета Экзайла из Престейла. Среди толпы смотрящих из Экзайла - куча деточек. Дальнейшее происходит через год (см. картинки сменяющихся времен года), и никаких Новых деточек народится не могло просто. Цитата
Аль Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 ам уже хентаем попахивало, а хентай по Last Exile это на мой взгляд плохо...............ОЧЕНЬ ПЛОХО! Это еще почему?Ничем таким там не "попахивало"!И вообще... Да, ладно...У меня тут вопрос возник, а кто как узнал об ИЗГНАННИКЕ?И, вообще, за что вы его полюбили? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Да, ладно...У меня тут вопрос возник, а кто как узнал об ИЗГНАННИКЕ?И, вообще, за что вы его полюбили? Я узнал об этом аниме давно.Но тогда я ещё не любил аниме.Но уже тогда я знал от других что Изгнанних- это "ВО!".А когда у меня появилась выделенка и локальная сеть...Я начал смотреть все подряд. Начал с Лодосса. Потом Ева.Потом все подряд. Потом качнул Икзайла. И не понравилось! Если хотите знать почему- почитайте мои старые посты в темках про Изгнанника.Более того, сначала я даже не осилил весь сериал!Потом меня достали люди, которые вопили про то что Изгнанник- лучшее аниме...Я решил посмотреть, из вредности. А потом написать о сериале все что о нем думаю. До сих пор где-то у меня валяется файлик с разгромными коментариями к каждой главе( в духе креатиФФа по ЕВЕ, только без мата и пошлостей).Но постепенно мне даже понравилось. Хотя многое в Икзайле я не перевариваю. И ещё я за Клау$$а. Все. Изменено 13 октября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 У меня тут вопрос возник528953[/snapback]А я вообще практически аниме не смотрел(окромя Акиры и Корабля-призрака в раннем детстве), пока случайно не наткнулся на четвёртую серию по МТВ летом. В то время душа требовала паропанка и сериал пришелся очент кстати. Посмотрел его значится и зафанател. Ну а последствие этого фанатения вы знаете. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Jo.S.В то время душа требовала паропанка и сериал пришелся очент кстати.Уж лучше б ты посмотрел Алхимика... Изменено 13 октября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) наткнулся на четвёртую серию по МТВ летом Я тоже случайно наткнулась...только начала я смотреть с 5-ой(если память не подводит) серии...Там где Аль по Сильване ходит...Я сразу поняла, что Мурата, мой любимый, руку сюда приложил...Стала смотреть...И вы не поверите...я влюбилась...(ха!)Я видела достаточно аниме за свою жизнь, но ИЗГНАННИК-это было первое аниме, которое заставило меня пялиться в экран 15 минут( меня только эта противная реклама заставила в реальность вернуться)...Я была в таком восторге...это не описать...С первых же секунд, я поняла, что наконец-то нашла аниме,которое с гордостью могу назвать любимым...Я толком-то и не знаю, что меня так зацепило...Помню только, что очень долго вспоминала это ИЗГНАННЕВСКОЕ небо... P.s: Jo.S, я тут на сайте нашла такой классный фан-арт...Только не знаю, что автор...Так классно! Думаю для сайта пригодится! Изменено 13 октября, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) А я вообще практически аниме не смотрел(окромя Акиры и Корабля-призрака в раннем детстве), пока случайно не наткнулся на четвёртую серию по МТВ летом. В то время душа требовала паропанка и сериал пришелся очент кстати. Посмотрел его значится и зафанател. Ну а последствие этого фанатения вы знаете.О, О! Тоже самое, тока я наткнулся на первую серию, но не обратил на неё никакого внимания, подумал :"Ещё одно японское дерьмо...как там его...аниме"Но потом я снова наткнулся на него, тока уже на серию 8, посмотрел...и меня дико пропёрло! Я смотрел каждую серию с особым вниманием, вслушивался в каждое слово, запоминал каждый жест...Я реально подсел на него...Каждый день я ждал только 18.00, когда смогу посмотреть очередную серию...Но! Когда должны были показывать последнюю серию я должен был уезжать на месяц...меня повергло в ужас! На протяжении этого месяца меня непоццки ломало...Я даже уснуть не мог... Я просил всех друзей записать эту серию! И когда я приехал, я тутже не задумываясь посмотрел её. Потом я ещё месяц не мог придти в себя. Сам факт того, что я не увижу следующую серию(более серий-то нет) меня просто угнетал...Но потом я воспрял духом, заказал себе все диски от MC, скачал все серии, какие нашёл в нете и до сих пор наслаждаюсь им...После этого я посмотрел много аниме, но Last Exile всё равно остался лучшим аниме для меня...--------------Кстати, пост номер 1000... Изменено 13 октября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) После этого я посмотрел много аниме, но Last Exile всё равно остался лучшим аниме для меня..."Синдром первого аниме."К счастью, я быстро отделался от Хеллсингомании....Хеллсинг был первым моим аниме....Для того чтобы отделаться, оказалолсь достаточным прочитать мангу( которая одозначно лучше) и сделать по Хеллсингу AMV на Психею))) ____Внимание на рисунок.Это лицо паро"панка". Изменено 13 октября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.