Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Last Exile

Недавно начал смотреть сей сабж.

Насколько мне известно енто последнее произведение от создателей шестой субмарины. Хотя поначалу сериал вызывал у меня стойкие ассоциации с Раксефоном...

На мой взгляд енто безусловно ещё один шедевр. Отличный саундтрек и идеальное сочетание компьютерной графики и анимации енто безусловно сильные стороны сериала. Но самое главное енто атмосфера. Атмосфера головокружительных полётов в которую погружаешся с головой, и которая неотпускает меня на протяжении вот уже 14 серий(всего их 26).

Что порадовало сразу, так енто отсутствие затянутости(покрайней мере в первой половине сериала, которую я посмотрел), каждая серия енто рывок сюжета, а не топтание на месте, которое нам часто приходится наблюдать. С сюжетом тоже всё впорядке, он присутствует и на мой взгляд тоже является сильной частью этого аниме, и несмотря на некоторую его предсказуемость всё равно держит в напряжении, а предсказуемые моменты заставляет ждать с нетерпением.

Мир в который нас погружает Last Exile енто мир величественных воздушных фрегатов, бороздящих бескрайние моря облаков, и скоростных ваншипов, выполняющих гловокружительные виражи. И в этом мире находится место всему: воине, миру, любви, дружбе, опасности, героизму и всему тому, что заставляет переживать и не может оставить равнодушным. Погружение в ентот мир всё равно что взгляд в прошлое, в то время героев, когда полет самолёта был не обыденностью, а покорением неба.

Вот такие впечатления сложились у меня после просмотра первых 14 серий, но мне будет интересно узнать и другие мнения.

ЧАВО (составлено при помощи участников темы):

Информация о сериале

Творчесий коллектив

Сэйю

Есть ли манга и кто рисовал

Будет ли продолжение или лайвэкшн

Со спойлерами:

Принцип работы клавдиевого двитателя

Виды двигателей

Куда отправился Экзайл?

Погиб ли Дио?

Почему именно Альвис должна отвечать на мистериумы?

Почему в последней битве не участвовали звездообразныештурмовики Гильдии?

Кого показали в конце фильма, или выжил или погиб Моран?

Яой ли Дио?

Что было после поцелуя Софии и Клауса?

Зря ли погиб Люсиолла и почему он не убил Дельфину?

Выжили ли гильдийцы?

Кем приходятся друг другу Цикада и Дио?

Почему гильдийцы такие сильные - сами по себе или из-за одежды?

Любил ли Алекс Софию или нет?

Ссылки:

http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/last-exile - официальный японский сайт

http://cloudage.ru/ – российский фан-сайт, с самым подробным описанием мира Last Exile

архивные:

http://www.lastexiledvd.com/ - официальный английский сайт

http://www.lastexileworld.com/ - мощный итальянский фан-сайт

http://halo-productions.com/LastExile/ - мощный английский фан-сайт

за составление спасибо Jo.S

По всем вопросам связаным с [Last Exile team] обращаться в эту тему.

Отредактировано от Flair
Обновление (см. историю изменений)

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

• Ответы 8,3 тыс.
  • Просмотры 747,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• вот и прочитала всю тему. Большое спасибо всем. Так много информации, что сказать больше нечего. )

• 2 Guard Я несказанно благодарен, что ты не отправил меня весь сериал смотреть...   2 Chemist Хотя мне вводные условия вселенной "Кода Гиасс" и остались малопонятны, я не вижу необходимости в каких-то

• Я как бы и не спорю. То, что было показано... в целом, оно нормально. Но возникает ряд вопросов.   1. Почему Дельфина, которая провела в юном возрасте переворот, ведёт себя как полная дура? 2. Почему

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А Я ЧТО - НЕ ОТВЕЧАЮ????????

Что бы всего Изгнанника наизусть выучил!

И если спросят, какое аниме твоё смое любимое, говорил:

"Last Exile!!!"

И тутже начинал цитировать!

Отредактировано от qZ4 (см. историю изменений)

Да, ладно забили...

вы лучше скажите, почему вы считаете(некоторые), что Моран воскрес?Помоему, он и не умерал!

p.s: gZ4, так и хочется тебе кавайку закинуть! :)

Молодец!Горжусь, что ты есть у ИЗГНАННИКА!

Отредактировано от Аль (см. историю изменений)

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Ну-у-у я, например, и не считал, что он умер.

Я думаю, что он получил очень тяжёлое ранение, и Дуня подумала, что он умер, прибежали солдаты(чё это там Дуня ревёт?) и нашли его умирающим, понесли его в госпиталь...В госпитале его залатали и он снова в строю.

Скорее всего...

А что там с дитями порешили?(которые в ваншипе сидят)

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

Да, так и не разобрались...Завтра посмотрю снова посленюю серию, там и ясно станет...
На мысль о смерти Морана наводит то что Дуня вместо того чтобы вынести тело парня, выходит из установки одна и рыдает. Логично что она должна была хотябы подойти и проверить друга, послушать дыхание, сердцебиение. А раз она одна вышла и уселась слезы лить, то вывод такой - Моран отбросил копыта. Но как вы видим далее он жив, наверное его действительно вынесли и "подлатали". Отсюда какой вывод? Дуня - дура.

Великолепная вещь, очень качественно сделанная, начиная с музыки, прорисовки и заканчивая проработкой персонажей...

Просмотрел на одном дыхании...

Кстати на счёт Морланда, разве это не он по полю с ребёнком в конце бегает?

На мысль о смерти Морана наводит то что Дуня вместо того чтобы вынести тело парня, выходит из установки одна и рыдает. Логично что она должна была хотябы подойти и проверить друга, послушать дыхание, сердцебиение. А раз она одна вышла и уселась слезы лить, то вывод такой - Моран отбросил копыта. Но как вы видим далее он жив, наверное его действительно вынесли и "подлатали". Отсюда какой вывод? Дуня - дура.

Ну, дура-не дура, а не заметила...

Великолепная вещь, очень качественно сделанная, начиная с музыки, прорисовки и заканчивая проработкой персонажей...

Просмотрел на одном дыхании...

Кстати на счёт Морана, разве это не он по полю с ребёнком в конце бегает?

Эт точно он!

p.s: gZ4, так и хочется тебе кавайку закинуть!

Молодец!Горжусь, что ты есть у ИЗГНАННИКА!

Ох, ё моё! Спасибо! Приятно такое слышать(читать тобишь)...

Скорее всего...

А что там с дитями порешили?(которые в ваншипе сидят)

А можа вся эта детвора не что иное как молодые Иммельманы? Т.е. Клаус и Лави(Татьяна и Алиса) на досуге открыли школу юного пилота и обучают кого не попадя. А то действительно откуда такая толпа ребятишек, не могли же их Моран с Дуней в такие кратчайшие сроки наплодить(хотя судя по первому...)?

А можа вся эта детвора не что иное как молодые Иммельманы? Т.е. Клаус и Лави(Татьяна и Алиса) на досуге открыли школу юного пилота и обучают кого не попадя. А то действительно откуда такая толпа ребятишек, не могли же их Моран с Дуней в такие кратчайшие сроки наплодить(хотя судя по первому...)?

Вот это, кстати, вариант!

Кстати есть кадр в госпитале, где на заднем плане кто- то в дизитском комбинезончике стоит, может это Дуня?

Хм...интересно, надо будет пересмотреть.

Вот, блин!Все за Гильдию...

Нет бы сказать:"Аль-лучше всех!"или" Даешь Аль нормальное детство!" А они Гильдия, Гильдия...

Да если бы не Гильдия, то никакой бы войны между Анатолем и Дизитом не было бы!!!

И Аль была бы нормальным ребенком с нормальным детством...а из-за этой вашей Гильдии ...сами знаете что...

527260[/snapback]

А как скучно было бы смотреть аниме без Гильдии... Ну, так или иначе, у Аль всё равно всё детство ещё впереди на момент окончания её приключений...

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

комбинезончике стоит, может это Дуня?

527468[/snapback]

Да там дизитцев навалом раненных, на койках и так просто шатаются, туда же всех без разбора свозили.

<span style='font-family:courier'>[Мой сайт про Last Exile]</span>

<span style='color:red'>[Last Exile team]["351"-тоже ЗЫ!]</span>

[sTEAM][2ПИТЪ]-основатель

Орден имени Осаки-сан -- Осака-сан

ГОСПАДИБОЖЕ..........ВСЕГО ПАРУ ДНЕЙ ОТСУДСТВОВАЛ.......А ТУТ ТАКОЕ РАЗВЕЛИ........

Именно!Добро пожаловать!

Первый раз вижу такого "любителя" студии ГОНЗО...Обидно, что ИЗГНАННИК вызывает такую бурю отрицательных эмоции...но у каждого свое мнение...

вот только пожалуйста, не надо опускать сей муль...

Заметно же, что тута люди, которые его лубят или хотя бы те, кому он нравится...

Я не отрицаю, что я любитель Last Exile. Поэтому я ОЧЕНЬ "удивился", когда стали обсуждать чьи-же дети были в конце сериала.............там уже хентаем попахивало, а хентай по Last Exile это на мой взгляд плохо...............ОЧЕНЬ ПЛОХО!

Legendary Dark Knight

[Last Exile team]

Dаnte

Я не отрицаю, что я любитель Last Exile. Поэтому я ОЧЕНЬ "удивился", когда стали обсуждать чьи-же дети были в конце сериала.............там уже хентаем попахивало, а хентай по Last Exile это на мой взгляд плохо...............ОЧЕНЬ ПЛОХО!

Да вы, батенька, ханжа.

Причем тут хентай, а?

Отредактировано от Riff-Raff (см. историю изменений)

Тем любителям Экзайла, у которых лицо особенно умное, рекомендую его все-таки посмотреть. На все вменяемые вопросы там даны прозрачные ответы.

К примеру деточки прекрасно показаны в сцене отлета Экзайла из Престейла. Среди толпы смотрящих из Экзайла - куча деточек. Дальнейшее происходит через год (см. картинки сменяющихся времен года), и никаких Новых деточек народится не могло просто.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
ам уже хентаем попахивало, а хентай по Last Exile это на мой взгляд плохо...............ОЧЕНЬ ПЛОХО!

Это еще почему?Ничем таким там не "попахивало"!И вообще...

Да, ладно...У меня тут вопрос возник, а кто как узнал об ИЗГНАННИКЕ?И, вообще, за что вы его полюбили?

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

Да, ладно...У меня тут вопрос возник, а кто как узнал об ИЗГНАННИКЕ?И, вообще, за что вы его полюбили?

Я узнал об этом аниме давно.

Но тогда я ещё не любил аниме.

Но уже тогда я знал от других что Изгнанних- это "ВО!".

А когда у меня появилась выделенка и локальная сеть...

Я начал смотреть все подряд. Начал с Лодосса. Потом Ева.

Потом все подряд. Потом качнул Икзайла.

И не понравилось! Если хотите знать почему- почитайте мои старые посты в темках про Изгнанника.

Более того, сначала я даже не осилил весь сериал!

Потом меня достали люди, которые вопили про то что Изгнанник- лучшее аниме...

Я решил посмотреть, из вредности. А потом написать о сериале все что о нем думаю. До сих пор где-то у меня валяется файлик с разгромными коментариями к каждой главе( в духе креатиФФа по ЕВЕ, только без мата и пошлостей).

Но постепенно мне даже понравилось. Хотя многое в Икзайле я не перевариваю. И ещё я за Клау$$а. Все.

У меня тут вопрос возник

528953[/snapback]

А я вообще практически аниме не смотрел(окромя Акиры и Корабля-призрака в раннем детстве), пока случайно не наткнулся на четвёртую серию по МТВ летом. В то время душа требовала паропанка и сериал пришелся очент кстати. Посмотрел его значится и зафанател. Ну а последствие этого фанатения вы знаете.

<span style='font-family:courier'>[Мой сайт про Last Exile]</span>

<span style='color:red'>[Last Exile team]["351"-тоже ЗЫ!]</span>

[sTEAM][2ПИТЪ]-основатель

Орден имени Осаки-сан -- Осака-сан

Jo.S.

В то время душа требовала паропанка и сериал пришелся очент кстати.

Уж лучше б ты посмотрел Алхимика...

наткнулся на четвёртую серию по МТВ летом

Я тоже случайно наткнулась...только начала я смотреть с 5-ой(если память не подводит) серии...Там где Аль по Сильване ходит...

Я сразу поняла, что Мурата, мой любимый, руку сюда приложил...Стала смотреть...И вы не поверите...я влюбилась...(ха!)Я видела достаточно аниме за свою жизнь, но ИЗГНАННИК-это было первое аниме, которое заставило меня пялиться в экран 15 минут( меня только эта противная реклама заставила в реальность вернуться)...Я была в таком восторге...это не описать...С первых же секунд, я поняла, что наконец-то нашла аниме,которое с гордостью могу назвать любимым...Я толком-то и не знаю, что меня так зацепило...Помню только, что очень долго вспоминала это ИЗГНАННЕВСКОЕ небо...

P.s: Jo.S, я тут на сайте нашла такой классный фан-арт...Только не знаю, что автор...Так классно! Думаю для сайта пригодится!

post-59537-1129218427.jpg

Отредактировано от Аль (см. историю изменений)

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

А я вообще практически аниме не смотрел(окромя Акиры и Корабля-призрака в раннем детстве), пока случайно не наткнулся на четвёртую серию по МТВ летом. В то время душа требовала паропанка и сериал пришелся очент кстати. Посмотрел его значится и зафанател. Ну а последствие этого фанатения вы знаете.

О, О! Тоже самое, тока я наткнулся на первую серию, но не обратил на неё никакого внимания, подумал :"Ещё одно японское дерьмо...как там его...аниме"

Но потом я снова наткнулся на него, тока уже на серию 8, посмотрел...и меня дико пропёрло! Я смотрел каждую серию с особым вниманием, вслушивался в каждое слово, запоминал каждый жест...Я реально подсел на него...Каждый день я ждал только 18.00, когда смогу посмотреть очередную серию...Но! Когда должны были показывать последнюю серию я должен был уезжать на месяц...меня повергло в ужас! На протяжении этого месяца меня непоццки ломало...Я даже уснуть не мог... Я просил всех друзей записать эту серию! И когда я приехал, я тутже не задумываясь посмотрел её. Потом я ещё месяц не мог придти в себя. Сам факт того, что я не увижу следующую серию(более серий-то нет) меня просто угнетал...Но потом я воспрял духом, заказал себе все диски от MC, скачал все серии, какие нашёл в нете и до сих пор наслаждаюсь им...

После этого я посмотрел много аниме, но Last Exile всё равно остался лучшим аниме для меня...

--------------

Кстати, пост номер 1000...

После этого я посмотрел много аниме, но Last Exile всё равно остался лучшим аниме для меня...

"Синдром первого аниме."

К счастью, я быстро отделался от Хеллсингомании....

Хеллсинг был первым моим аниме....

Для того чтобы отделаться, оказалолсь достаточным прочитать мангу( которая одозначно лучше) и сделать по Хеллсингу AMV на Психею)))

____

Внимание на рисунок.

Это лицо паро"панка".

post-57872-1129218709.jpg

"Синдром первого аниме."

НЕЕЕЕТ!!!

Не правда!!!

Изгнанник-ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

И ничто меня не переубедит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.