Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_99

Недавно начал смотреть сей сабж.

Насколько мне известно енто последнее произведение от создателей шестой субмарины. Хотя поначалу сериал вызывал у меня стойкие ассоциации с Раксефоном...

На мой взгляд енто безусловно ещё один шедевр. Отличный саундтрек и идеальное сочетание компьютерной графики и анимации енто безусловно сильные стороны сериала. Но самое главное енто атмосфера. Атмосфера головокружительных полётов в которую погружаешся с головой, и которая неотпускает меня на протяжении вот уже 14 серий(всего их 26).

Что порадовало сразу, так енто отсутствие затянутости(покрайней мере в первой половине сериала, которую я посмотрел), каждая серия енто рывок сюжета, а не топтание на месте, которое нам часто приходится наблюдать. С сюжетом тоже всё впорядке, он присутствует и на мой взгляд тоже является сильной частью этого аниме, и несмотря на некоторую его предсказуемость всё равно держит в напряжении, а предсказуемые моменты заставляет ждать с нетерпением.

Мир в который нас погружает Last Exile енто мир величественных воздушных фрегатов, бороздящих бескрайние моря облаков, и скоростных ваншипов, выполняющих гловокружительные виражи. И в этом мире находится место всему: воине, миру, любви, дружбе, опасности, героизму и всему тому, что заставляет переживать и не может оставить равнодушным. Погружение в ентот мир всё равно что взгляд в прошлое, в то время героев, когда полет самолёта был не обыденностью, а покорением неба.

Вот такие впечатления сложились у меня после просмотра первых 14 серий, но мне будет интересно узнать и другие мнения.

ЧАВО (составлено при помощи участников темы):

Информация о сериале

Творчесий коллектив

Сэйю

Есть ли манга и кто рисовал

Будет ли продолжение или лайвэкшн

Со спойлерами:

Принцип работы клавдиевого двитателя

Виды двигателей

Куда отправился Экзайл?

Погиб ли Дио?

Почему именно Альвис должна отвечать на мистериумы?

Почему в последней битве не участвовали звездообразныештурмовики Гильдии?

Кого показали в конце фильма, или выжил или погиб Моран?

Яой ли Дио?

Что было после поцелуя Софии и Клауса?

Зря ли погиб Люсиолла и почему он не убил Дельфину?

Выжили ли гильдийцы?

Кем приходятся друг другу Цикада и Дио?

Почему гильдийцы такие сильные - сами по себе или из-за одежды?

Любил ли Алекс Софию или нет?

Ссылки:

http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/last-exile - официальный японский сайт

http://cloudage.ru/ – российский фан-сайт, с самым подробным описанием мира Last Exile

архивные:

http://www.lastexiledvd.com/ - официальный английский сайт

http://www.lastexileworld.com/ - мощный итальянский фан-сайт

http://halo-productions.com/LastExile/ - мощный английский фан-сайт

за составление спасибо Jo.S

По всем вопросам связаным с [Last Exile team] обращаться в эту тему.

Изменено пользователем Flair
Обновление (смотреть историю редактирования)

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

• Ответов 8,3 тыс
  • Просмотры 696,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• вот и прочитала всю тему. Большое спасибо всем. Так много информации, что сказать больше нечего. )

• 2 Guard Я несказанно благодарен, что ты не отправил меня весь сериал смотреть...   2 Chemist Хотя мне вводные условия вселенной "Кода Гиасс" и остались малопонятны, я не вижу необходимости в каких-то

• Я как бы и не спорю. То, что было показано... в целом, оно нормально. Но возникает ряд вопросов.   1. Почему Дельфина, которая провела в юном возрасте переворот, ведёт себя как полная дура? 2. Почему

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2109813
тогда остаётся оценивать банальной ИМХОй и никому ничего не доказывать. Ибо всем пофиг, так как у всех своя голова на плечах.

желательно эту банальную имху приодеть, приукрасить и как можно чётче сфотографировать. Вполне возможно что ты просто чего-то не понял и зря цепляешься к данному моменту. Тут некоторые и Клауса ругали, за те качества которых у него отрадясь не было ;)

Опубликовано
comment_2109814
желательно эту банальную имху приодеть, приукрасить и как можно чётче сфотографировать. Вполне возможно что ты просто чего-то не понял и зря цепляешься к данному моменту. Тут некоторые и Клауса ругали, за те качества которых у него отрадясь не было ;)

Ну похож и На Синдзи чем-то и на Рентона и на Раки.... глупо опять таки с чем-то сравнвиать. Обычный ОЯШ по психологии - мечта+ "я всех защищу+ тебе меня не понять", только тут не школьник ;) Но ругать его - глупо - а вот авторов - можно. По-моему слабо его, как гг тут раскрыли. Рави намного лучше показана.

Вполне возможно что ты просто чего-то не понял и зря цепляешься к данному моменту
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :). Не, правда)

Кстати, мне тут сведущие люди в ПМ написали, что вроде как холивор тут был - насчёт переспал Клаус с Софией или нет. я не понял, а разве это так важно? Или вы так пытаетесь безвольную натуру Софии исследовать? Или из Клауса нимфомана сделать?

ПС Ещё вспомнились ассоциации по САБЖу - гильдия оооочень напоминает гильдию навигаторов из Дюны)

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2109821

Shikamaru_kun

Мнится мне что лет вам поменьше 20 будет, и это на вашем мировозрении сильно сказывается. Есть те, кто спокойно высказывает своё субьективное мниние, и те кто размахивает им как флагом. Можно прислушаться и к одинокому голосу, если он излагает спойоно и внятно и логика тут непричем. Для шерлока Холмса было логично что на улице дождь, ибо у Ватсона имелся порез на щеке, а товарищ Максвелл воопче одну карточку забавную изобрел.

(совет посетителям топика - хватит кормить)

Опубликовано
comment_2109826
Shikamaru_kun

Мнится мне что лет вам поменьше 20 будет, и это на вашем мировозрении сильно сказывается. Для шерлока Холмса было логично что на улице дождь, ибо у Ватсона имелся порез на щеке, а товарищ Максвелл воопче одну карточку забавную изобрел.

Ну лет мне пол-года до 20 иэто вы можете увидеть, а не использовать в качестве пафосного аргумента, это так, про между нами, девочками. Но, то что вов мне преобладает детский максимализм, я это знаю и многие это прекрасно видят. Почему же Вас это так напрягает?

Есть те, кто спокойно высказывает своё субьективное мниние, и те кто размахивает им как флагом. Можно прислушаться и к одинокому голосу, если он излагает спойоно и внятно и логика тут непричем.

К чему это написано я не понял. Всё верно и я об этом даже не спорю. Речь идёт об объективности, а насчёт одинокого голоса...практика показывает - он должен удовлетворять мнению большинства, атак это таже самая "банальная ИМХА")

А вот это вообще не культурно, я ожидал от вас большей выдержки, такта и воспитания.

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2109829
Раки
Рави

К логопеду. Внятно произносим "Лаки", "Лави". ;)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2109832
К логопеду. Внятно произносим "Лаки", "Лави". ;)

Блииииииииин)) Ну вот ещё одна тема для разговора. Сюда ещё, кстати, Лагуну можете записать, ибо там я тоже "шепелявлю". Как мну слышится так и говорю. И сколько бы узкоглазики не пытались выговорить Ллл, уних это получается мягко говоря хреново. Посему что еретического говорить Р? Оо

Опубликовано
comment_2109835

Shikamaru_kun

Раз вы сами понимаете свои проблемы, то возможно стоит принимать их в рассчет. Именно из этого и рождается объективность.

В теме Геаса "не кормить" помнится не раздражало......

Опубликовано
comment_2109837
Shikamaru_kun

Раз вы сами понимаете свои проблемы, то возможно стоит принимать их в рассчет. Именно из этого и рождается объективность.

В теме Геаса "не кормить" помнится не раздражало......

}{мммм, Вы правы.... а насчёт кормёжки...вы тут смайлик забыли, а там нет..мну обиделась.... ;)

Опубликовано
comment_2109842

Shikamaru_kun, Old, рибяяят, для таких флудопостов есть тема гиасса и еп. А ещё личка ;)

Ну похож и На Синдзи чем-то и на Рентона и на Раки.... глупо опять таки с чем-то сравнвиать. Обычный ОЯШ по психологии - мечта+ "я всех защищу+ тебе меня не понять", только тут не школьник Но ругать его - глупо - а вот авторов - можно. По-моему слабо его, как гг тут раскрыли. Рави намного лучше показана.

А не надо сравнивать, досмотри и сделай свою оценку. Желательного всего. Я не исключаю возможность того - что тебе станет ясна вся подноготная сущность героев и их мотивации. Устройство мира и его развитие, что есть гильдия и тд. Но всёравно сомневаюсь ;) Как показали эти 396 страниц, многие сюда входящие и излагающие свою точку зрения, неправильно понимали действия ВСЕХ персонажей, как раз из-за того что пытаются сравнить с персонажами других произведений или, например, пытаются глядеть с точки зрения добра\зла.

Лично я после своего первого просмотра, вообще ничего по поводу аниме сказать не мог - не влазило в голову :)

На данный момент просмотрел 7 раз.

Опубликовано
comment_2110086

ronnin, ^_^ подумай о вступлении в Экзайл-тим).

рибяяят, для таких флудопостов есть тема гиасса и еп. А ещё личка

А еще кавайность (помню, ее вроде как чат пытались эксплуатировать)) и комментарии в профиле, на худой конец...

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2110103

Возможно я еретик, но мне плевать. Сейчас будет чисто субъективное мнение. Музыка в Эксайле одновременно и ужасна и прекрасна. Сейчас объясню, что я имею ввиду. Прекрасна сама по себе - великолепное звучание и великолепные мелодии сами по себе. Теперь почему она ужасна. Она не в тему.(Эндинг и Опенинг + пару 10 моментов естессно не трогаю) Пример(опять таки субъективный) 24 серия сражения флотов. Я посмотрел в оригинале - не вставило. Пошёл, заварил чайку и поставил на бэкплан хороший металл. Я получил эйфорию, которую не получал от Звёздных Войн и Макросса вместе взтях, с учётом того что эту серию я смотрел !второй раз. И не только от боя. Хочу это сделать с 25\26 серией и 14.

И скоро закончу смотреть, напишу полностью что думаю об это вещи. И это не будет тролль-постом - это будет, как сказал Ронин ->

желательно эту банальную имху приодеть, приукрасить и как можно чётче сфотографировать.

Опубликовано
comment_2110262

Э-то, скачал [KAA]_Last_Exile_01-26.DVD(widescreen)

Есть ещё более лучшего качества на скачивание?

Shikamaru_kun, с каких пор адекватное имхо называется тролль-постом?

И с чего тебя должны считать еретиком, ты смотришь аниме и тратишь своё время, как ты его тратишь дело исключительно твоё.

поставил на бэкплан хороший металл.

У тебя почти готов амв по экзайлу B)

Обычный ОЯШ по психологии - мечта+ "я всех защищу+ тебе меня не понять", только тут не школьник

ОЯШ говоришь?

add.: так как я не знал что такое ОЯШ, решил набрать в гугле и попал на это самое "луркоморье". Обрубить топором, этим рецензентам, интернеты, дать метлу и послать подметать улицы, собирать мусор и помагать старушкам переходить дорогу. Иба судя по написаному они смотрят исключительно топ ворлдарта, знакомы с, примерно, 5-8% аниме-тайтлов, и гребут всё в одну кучу.

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2110403

niiro dzyaki,

К логопеду. Внятно произносим "Лаки", "Лави".

Так "Аска" или "Асука"? Хепберн или Поливанов? Слон кита или наоборот? Да перестаньте. 

Даже не смотря на "Этюд Лави", последнее дело придираться. А то, представляете, вас в школу отправят на уроки обществознания, чужое учится уважать? 

ronnin,

… многие сюда входящие и излагающие свою точку зрения, неправильно понимали действия ВСЕХ персонажей…

Ну-ну. А кто это вам сказал, что исповедуемый вами набор заблуждений является истинно верным? =) 

решил набрать в гугле и попал на это самое "луркоморье. Обрубить топором, этим рецензентам, интернеты, дать метлу и послать подметать улицы, собирать мусор и помогать старушкам переходить дорогу"

Собственно, да. Только учтите, что статьи там пишут с легкой иронией и цинизмом, поэтому и относиться к ним нужно соответствующим образом. А еще оттуда любят таскать контетн особо одаренные молодые люди, в своих "ненапряженных" критиках так и не постигшие, что сленг имиджборды не нужно выносить с имиджборды.

Прошу прощения, лень ковыряться в долгих обсуждениях. Скажите пожалуйста, а как называются астрообразные корабли Гильдии? А то никак от "цугцванг" отделаться не могу, хотя и знаю, что это шахматный термин.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2110416
Так "Аска" или "Асука"?

Асука. Гуглить в сторону редукции.

Хепберн или Поливанов?

По барабану. Сам предпочитаю по поливановски писать, но против хепберна ничего не имею, кроме его русификации в виде дж (j). Дз, и никак иначе. Но к делу это не относится, одно дело, транслитерация, другое, искажение имени.

Скажите пожалуйста, а как называются астрообразные корабли Гильдии?

Штурмовики.

А кто это вам сказал, что исповедуемый вами набор заблуждений является истинно верным?

Коллективный разум и 396 страниц споров и обсуждений. "В споре рождается истина" ©

P.S. Fixed.

Изменено пользователем niiro dzyaki (смотреть историю редактирования)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2110428
Аска. Гуглить в сторону редукции.

А мне как-то один ояш объяснял, что дело не в редукции (да-да, глухие согласные, знаю). Произнесите "Асука" с ударением на первое "а" и получится в точности, как в оригинале. Даже без акцента.

Я вообще к тому (вы далее сами это сказали), что не критично как называть, тем более, если нэйтивное звучание лежит где-то между "р", "л" и "д".

..кроме его русификации в виде дж (j).Дз, и никак иначе

Дзю-дзюцу – зувчит. 

Проехали, я ж несерьезно, там смайлик где-то потерялся.

Штурмовики.

Ясно. То есть, никак.

Коллективный разум и 396 страниц споров и обсуждений. "В споре рождается истина" ©

Да это понятно. Но неужели истинна уже родилась? Если да, то о чем тогда говорим?

Опубликовано
comment_2110443
Только учтите, что статьи там пишут с легкой иронией и цинизмом, поэтому и относиться к ним нужно соответствующим образом.

В таком случае японцы незадачливых авторов статьи - обогнали. Для того что-бы поржать над штампами, глупостями и выпирающим пафосом на пустом месте - есть слеерсы, эксель сага и пани пони дэш.

Ну-ну. А кто это вам сказал, что исповедуемый вами набор заблуждений является истинно верным? =)

Угу, художник берёт красную краску и раскрашивает ей белый холст. Один зритель из толпы (дальтоник) кричит: "зачем вы берёте фиолетовую краску, мне больше зелёная нравится"...

Опубликовано
comment_2110467
В таком случае японцы незадачливых авторов статьи - обогнали. Для того что-бы поржать над штампами, глупостями и выпирающим пафосом на пустом месте - есть слеерсы, эксель сага и пани пони дэш.

Вы вовремя сменили слово "рецензентов" на "авторов статьи". Ну, обогнали, и что с того? Вы же не будете отрицать, что действительно есть некий стандартный образец совершенно обыкновенного японского школьника, которому перепала булка с маслом в руки, или как вариант кусок арматуры за шиворот. Убийственный блокнот, супер-способность двигать предметы или чужой рассудок, махина-Ева, милашка с ушками или ножиками и прочий джентльменский набор. Особенно воодушевляет, когда это школьник в силу своей серости обладает какой-нибудь уникальной чертой, на вроде самобичующей доброты, израненным сердцем, традиционно состоящим в разладе с разумом, или не знаю, умением управлять ваншипом.

Вот и на луркоморье про это и написали. К слову, ворлд-арт там не любят, ой как не любят.

Может вы не заметили, но полностью с вами согласен относительно употребления этого термина Shikamaru_kun'ом, просто говорить об ущербности "рецензентов-авторов" не стоит.

Угу, художник берёт красную краску и раскрашивает ей белый холст. Один зритель из толпы (дальтоник) кричит: "зачем вы берёте фиолетовую краску, мне больше зелёная нравится"..

Подождите, вы довольно ясно выразились, что многие приходят сюда с *неправильным* мнением. Далеко не факт, что вы знаете это самое правильное. 

Например, у меня есть свои соображения о поведении Алекса Роу (а чо, кстати, не Лоу? Это ж как здорово будет его фамилию, как "закон" и "воздаяние" откаблучить), о его внезапном бешенстве, и поверьте, они разительно отличаются от звучащего в этой ветке "он был на грани" и "это смысл его жизни - отомстить" (он там, кстати, очень интересно это сам объяснял - двояко). 

Опубликовано
comment_2110485
просто говорить об ущербности "рецензентов-авторов" не стоит.

я говорю об их нарочитой грубости и сгребанием всего в одну кучу, вот и Эдвард из алхимика там оказался.

Разговор о них, предлагаю закончить.

Подождите, вы довольно ясно выразились, что многие приходят сюда с *неправильным* мнением.

Я примеры привёл и следующая фраза, как раз о них.

Tere, я понимаю что вы имеете ввиду, я же говорю о том, что когда прибегает сюда ева-фан и начинает жутко оффтопить о том, что Клаус моральный урод, потому что он не лезит спасать мир - это глупо и его мнение в корне неверное.

Ещё я говорю о том, что если человек приходит сюда и пишет свой отзыв. И в одном моменте его отзыва видно - что он не совсем правильно расстоллковал действия и мотивацию Клауса, то его поправляем, почему я считаю что в этот момент он не прав? Потомучто если бы было так, как сказал этот человек - это нарушило бы целостный образ всего персонажа и разрушило бы все его действия в дальнейшем и выглядело бы не логичным по сравнению с прошлым. Разумеется есть некоторые моменты, о которых сложно что-либо однозначное сказать, но для этого и есть форум, коллективным разумом добились адекватной, логичной теории с которой большинство участников дисскусии (на тот момент) согласились.

Опубликовано
comment_2110524
…я говорю об их нарочитой грубости и сгребанием всего в одну кучу, вот и Эдвард из алхимика там оказался….

Да ну и ладно. Пусть сгребают, головы читателей пока никто не отменял. Специфика написания статей сказывается.

… я же говорю о том, что когда прибегает сюда ева-фан и начинает жутко оффтопить о том, что Клаус моральный урод, потому что он не лезит спасать мир - это глупо и его мнение в корне неверное….

Тоесть он поступает так потомучто Клаус - это Клаус, а не потомучто он "ОЯШ".

=) А прибежавший фан поступает так, потому что он фан.

Л.Я.Гинзбург пишет: "Надо быть как все". 

И даже настаивает: "Быть как все..." 

Мне кажется это и есть гордыня. Мы и есть как все. Самое удивительное, что Толстой был как все.

Я не думаю, что вы можете говорить о правильности восприятия так обособленно. Если вам кажется, что кто-то не прав, то это вам только кажется. Точнее, это _вам_ кажется. 

Вы же тоже в чем-то ошибаетесь. И даже создатели вам не расскажут, как оно на самом деле было – произведение уже вырвалось из под пера, и живет само. 

Рецензенты могут ждать несколько лет, пока CGI-технологии уже не будут вызывать восторга, я же тем временем в Ексайле оценил не только видеоряд. 

Так и забежавший крикливый критик может высказывать недовольство – лишь бы его доводы были обдуманны и относительно справедливы. Ведь вместо негодования, можно просто проигнорировать.

После ваших изменений:

Разумеется есть некоторые моменты, о которых сложно что-либо однозначное сказать, но для этого и есть форум, коллективным разумом добились адекватной, логичной теории с которой большинство участников дисскусии (на тот момент) согласились.

Это не имеет значения. Форум существует, чтобы люди говорили. Собственно, это цель и средство его существования. А все новые посмотревшие постоянно будут пребывать и высказываться. Можно вообще закрыть ветку, и пускай народ только читает – ну а что, ведь коллективным разумом уже добились вполне себе логичной теории.

Хорошо, давайте остановимся. Просто учтите, что принятые вами и прочими участниками (на тот момент) теории не особо волнуют, скажем, меня. И еще кого-то. С этим надо смириться, и как следствие – быть чуточку лояльнее.

Опубликовано
comment_2110551

Tere -__-

Я не думаю, что вы можете говорить о правильности восприятия так обособленно. Если вам кажется, что кто-то не прав, то это вам только кажется. Точнее, это _вам_ кажется. Вы же тоже в чем-то ошибаетесь. И даже создатели вам не расскажут, как оно на самом деле было – произведение уже вырвалось из под пера, и живет само.

Ага, вот и проанализировали, что же там вырвалось.

Опять впаду в крайность: Допустим, придёт человек, и скажет "Алекс хочет завладеть экзайлом, для того чтобы захватить мир, чтобы рядом всегда было много кавайных большеглазых девочек в коротеньких юбочках, море алкоголя и много денег". Мне (оказывается) показалась его точка зрения неверной. Я говорю:

аргументируй. Так вот, если моя точка зрения всеголишь "показалась" мне верной. Он сможет свою точку зрения отстоять.

Ведь вместо негодования, можно просто проигнорировать.

можно негодуя проигнорировать.

А все новые посмотревшие постоянно будут пребывать и высказываться. Можно вообще закрыть ветку, и пускай народ только читает

Если человеку действительно интересно - он почитает что раньше писали. Если просто высказатся - тут кто-то против?

Опубликовано
comment_2110559
Мне (оказывается) показалась его точка зрения неверной. Я говорю - аргументируй.

(Ммм, словесная беллетристика немножко утомляет. Надеюсь, вы не воспринимаете меня оппонентом.) Вероятно, вы хотели сказать – аргументируй, а получилось – “ты не прав”.

Энштейн говорил, что атомную бомбу создать невозможно. И он ошибался, хотя за его плечами груз теорий был неизмерим. Вот и вы, утверждая неправоту, только ссылаетесь на ранее доведенные до ума теории. А еще на свое мнение о Клаусе, а оно “на вес” не тяжелее чужого.

можно негодуя проигнорировать.

=) И ключевое слово здесь - последнее. Ведь если вас облаяла собака, совершенно необязательно становится на корточки и лаять в отместку. Да, вы можете поправить, поспорить, обсудить. А можете мудро воздержаться. Тем более, если за противником тенью крадется образ ненавязчивого троллизма. Ой, да в печь, не хочу спорить. Сдаюсь.

Опубликовано
comment_2110571
Энштейн говорил, что атомную бомбу создать невозможно. И он ошибался, хотя за его плечами груз теорий был неизмерим. Вот и вы, утверждая неправоту, только ссылаетесь на ранее доведенные до ума теории. А еще на свое мнение о Клаусе, а оно “на вес” не тяжелее чужого.

В случае с экзайлом, если теория будет неверной - она пойдет в разрез с поступками и действиями героев.

Если она не идёт в разрез с постуками героев и она конкурирует с другой - выбрать какая больше нравится :D

Что-то разогнался. Закончил.

Опубликовано
comment_2110573
Ксати, я чего-то не догоняю... а вследствии чего пошёл такой разговор о правоте неправоте? Оо

Опубликовано
comment_2110718

Читая три последние стрнцы не нашёл никаких новых идей о мире Икзайл у новых спорящих - результат ноль.

Гораздо ближе и понятнее логические выкладки AntiMat,стройные построения Maestro Katrine,парадоксы Valiz,эмоциональные спичи Milisante ,сарказм Riff-Raff,технические описания Ветренный Котен и многих других отсутствующих и присутствующих в данной теме.

Просто учтите, что принятые вами и прочими участниками (на тот момент) теории не особо волнуют, скажем, меня. И еще кого-то.
- пожалуйста выдвините новые теории , д е й с т в и т е л ь н о новые.(говорю без всякой иронии)

-Удачи!

"ex <kvadro>" [Дио жив!] [Моран жив!] [LastExile Team] [ДнпсК]

" -Ты играешь только для себя. Это небо только для тебя!" (LDG)

Опубликовано
comment_2110727

Я что-то пропустил тот момент, где собирался строить новые теории.

Спал ли Клаус с Софией, кто грохнул Кадзи, имеет ли Кён способности как у Харухи, что символизирует выросший кол из головы Та-куна, на каком топливе летают воздушные корабли в Екзайле, Лапуте, на крайняк Звездных Войнах – меня это никогда не волновало и вряд ли я озадачусь этим в будущем.

Вам хочется, так барабан вам на шею - и первым в колонну Ищущих Смысл. Просто не всем это нужно. Посмотрите хотя бы на то, что процитировали.

Дополнительно, вы и не могли увидеть новых идей, потому что их никто не озвучивал. Был маленький флем, к которому вы успешно присоеденились. А виноват во всем Mith сись Shikamaru_kun… =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.