Takiro Ai Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 А как на счет не-кровавых мегашедевров? Цитата
Japoshkа Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Love Hina? :)LE конечно вещь красивая и оригинальная, но не торкает совсем и пересматривать не хочется. :D ЗЫ: эндинг Over The Sky рулит :) Цитата
Sephiroth Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Love Hina? LE конечно вещь красивая и оригинальная, но не торкает совсем и пересматривать не хочется. 482889[/snapback] А мне, например, хочется ещё раз пересмотреть. Просто у каждого свои вкусы, но то, что LE -- шедевр, -- это однозначно! Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Сломался на первой серии...Меня неприятно поразил дизайн техники...Какие-то уродливые летающие агрегаты...на кобачки похожие...А ведь "Некрасивые самолеты не летают"...Плюс закос под Стимпанк...Не особо на мой взгляд удачный...Да к тому же этого Изгнанника так все нахваливали что к просмотру я подошел с уже негативными чувствами к нему...Вот и не понравилось...Все вышесказанное-ИМХО... Цитата
NoiSe Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Riff-Raff Вы конечно извините но судить о аниме по одной серии безумно глупо))) И если не заметили это обсуждение для тех кто ВИДЕЛ. И что вы здесь делаете? Цитата
RomGT Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 мне пока нравиться сей сериальчик) (пока, потому что еще недосмотрел) Цитата
Takiro Ai Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Плюс закос под Стимпанк...482970[/snapback] И это к лучшему. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Вы конечно извините но судить о аниме по одной серии безумно глупо))) Вот из вредности посмотрю целиком,чтобы аргументированно......И если не заметили это обсуждение для тех кто ВИДЕЛ. И что вы здесь делаете? Тема зовется-Ваше мнение...То есть я мог бы по идее его выразить основываясь на одном кадре(Рожа его мне не нравится-все аниме фигня!)..А я аж одну первую серию посмотрел......Далее...Про сюжет,персонажей,прорисовку я ничего не говорил...Я всего лишь упомянул УБОГИЙ дизайн ТЕХНИКИ(не путать с дизайном персонажей и т.д.)И это к лучшему. Не знаю, не знаю... Цитата
NoiSe Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Вот из вредности посмотрю целиком,чтобы аргументированно......да-да-да смотрите)))) а потом нам расскажете Цитата
qZe Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Last Exile рулит...Я начал смотреть аниме, только после просмотра Изгнаника Цитата
Nabbe Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Склонила меня к этой мысли одна картинка, нарисованная Рэнж Муратой (одним из создателей Изгнанника), присмотритесь к ней повнимательнее:471787[/snapback]Я говорил уже не раз, и повторюсь снова. На афициальном арте чего только не увидишь. И Хентай по Еве, и Нию в мире Хаибане Ренмей. Вы что же, будете утверждать, что ЭТО ВСЁ было?Почему же факт? В эндинге ведь не сказано конкретно, что Дио погиб. А раз этого не сказано, то значит возможно и обратное …Ну здрасти. Может хватить тревожить старика Оккама уже? Вот представьте себе. Вам показывают, как челвоек вываливается из самолёта. И больше про него не показывают ничего. Что логичнее всего предположить? Правильно. Что он погиб. При отсутствии дополнительных данных, самое простое решение и будет верным. Цитата
qZe Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Ну здрасти. Может хватить тревожить старика Оккама уже? Вот представьте себе. Вам показывают, как челвоек вываливается из самолёта. И больше про него не показывают ничего. Что логичнее всего предположить? Правильно. Что он погиб. При отсутствии дополнительных данных, самое простое решение и будет верным.Посмотри мой пост тут Цитата
Valiz Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 А разве говорилось, что их не выкидывало и не разбивало? Мало ли, может какие то и дрейфовали, просто логично было бы предположить что бесконечно это продолжаться не может, тем более в таком хаосе. Это и не продолжалось бесконечно. Правда, такие корабли не разбивались, а рано или поздно натыкались на Экзайл, который их пожирал. Защитный кокон Экзайла ведь построен из таких вот «кораблей-призраков».И если я не ошибаюсь это говорил Дио? Ну можно усомниться в его словах, ведь он говорил как бы о легенде и кроме того момент тогда был подходящий для всяких баек(пустующая Сильвана).Не думаю, что это обыкновенная легенда. Гильдия слишком долго жила в Грандстриме, и скорее всего имеет достоверные сведения о его физических особенностях.. Тем более он разбился или улетел в космос. Почему? Исчез ведь Грандстрим, а не атмосферная связь между планетами (иначе как бы корабли вернулись из Дизита назад на Анатоль?) Вот представьте себе. Вам показывают, как челвоек вываливается из самолёта. И больше про него не показывают ничего. Что логичнее всего предположить? Правильно. Что он погиб. Это логично предположить, если кто-нибудь выпадет из самолета над землей. А Дио выпал из ваншипа в Грандстриме, а о физике Грандстрима мы совершенно ничего не знаем. Тем более многочисленные мелкие детали из сериала наоборот говорят, что в Грандстриме разбиться нельзя.При отсутствии дополнительных данных, самое простое решение и будет верным.Разве? ;) Шерлок Холмс бы не согласился. Цитата
Ahgot Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Посмотри мой пост тутПонятно, Valiz то же самое писал. - В Грандстриме нет притяжения и объекты там тогут находиться сколь угодно долго, носимые ветром.- Минут через двадцать после того, как Дио упал с ваншипа, Грандстрим остановился, следовательно Дио, если он был ещё жив, повис в воздухе между двумя мирами.- Он мог либо сам найти свой ваншип, либо его могли подобрать на какой-либо из кораблей, идущих из Дюсиса обратно в Анатоль- Кто-то кричит "взлёт" в силовой установке Сильваны голосом Дио, когда Сильвана поднимается с поверхности Экзайла.-Насчет притяжения, откуда такие сведения, то там его нет?-Это точно, но если учесть что он застрял между двумя планетами, то наверное надо бы предположить, что дышать там ему стало нечем.-Ага, в безвоздушном пространстве, в космическом холоде пролетал корабль и подобрал замороженную тушку бедолаги Дио. Наверное чтобы использовать ее как предмет интерьера в своем кабинете.-В том то все и дело что кто то, а кто неизвестно. Может голос только похожь. Я тоже считаю что Дио погиб и шансов выжить у него не было. И вообще это вполне нормально, умерла великая Гильдия и с ней ушли все ее отпрыски(не считая отдельных счастливчиков, наподобие старика на Сильване). Почему? Исчез ведь Грандстрим, а не атмосферная связь между планетами (иначе как бы корабли вернулись из Дизита назад на Анатоль?)Нам не говорилось что корпуса кораблей негерметичны, так что можно предположить что они могут летать в космосе. Но все же это больше похоже на сюжетную оплошность, ведь если судить по картине двух планет, то атмосферой между ними являлся как раз грандстрим. Когда его не стало - не стало и связи между Анатолем и Дизетом. Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Это логично предположить, если кто-нибудь выпадет из самолета над землей. А Дио выпал из ваншипа в Грандстриме, а о физике Грандстрима мы совершенно ничего не знаем. Тем более многочисленные мелкие детали из сериала наоборот говорят, что в Грандстриме разбиться нельзя.Правильно. Мы не знаем. Тогда зачем молоть нелепости ради сомнительного удовольствия воскресить любимого персонажа. Так можно договориться еще много о чем. Может еще и бравого капитана воскресим? Так.. За компанию?Разве? blink.gif Шерлок Холмс бы не согласился.Именно. Если человек вываливается из самолёта, и нам его больше не показывают, отсюда следует, что он умер. Иначе к чему это всё было? Просто так? Все ваши доводы похожи на детские разговоры: "А я вот моего брата позову. Ну и что, а я папу, он круче твоего брата..." Смешно же, ей богу. Если бы создатели хотели дио воскресить, они бы его воскресили и без нашей помощи. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 В Грандстриме нет притяжения А почеиу подбитые корабли падают?? Цитата
qZe Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 А почеиу подбитые корабли падают??А они и не падают...Ещё в первой серии мы видели, как Сильвана подбивает корабли Дизита, но они не падают...их относит назад воздушными течениями... Цитата
qZe Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Нам не говорилось что корпуса кораблей негерметичны, так что можно предположить что они могут летать в космосе. Но все же это больше похоже на сюжетную оплошность, ведь если судить по картине двух планет, то атмосферой между ними являлся как раз грандстрим. Когда его не стало - не стало и связи между Анатолем и Дизетом.По-моему Грандстрим-просто потоки ветра, проходящие в атмосфере... Цитата
BBnMY Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Я вот всех послушал и таки пересмотрел вещицу, на предмет, а вдруг и правда чего-то не заметил? Однако все я заметил, а тут обсуждающие (в массе своей) несут просто таки лажу полную. Ну и мнения по поводу картины не изменил ни на грамм. Скучно и неестественно.Ну а на все вопросы что тут обсуждают ответы в сериале даны прямые и очевидные. Почему иные не видят - загадка. Цитата
NoiSe Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Так.... внесу и я своё веское ня))))) Каждый сам для себя решает жив Дио или нет. Тут одинаково возможны два варианта. И ваще Дио, при большой и светлой моей любьви к нему, немного приелся =// Вот мине например отинь интересно патиму в гильдии ссё блондины или альбиносы? Ну а на все вопросы что тут обсуждают ответы в сериале даны прямые и очевидные. раскройте нам великие тайны))))) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Может быть кто-нибудь уже замечал,но...Забавное совпадение...Лави это не только имя персонажихи,но и плохенький израильский самолетик.....Я вот только что заметил,на 5-й серии(Смотрю из чувства долга)...Может быть это неспроста??В NGE вон у почти всех персонажей имена флотские были... Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Valiz Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Однако все я заметил, а тут обсуждающие (в массе своей) несут просто таки лажу полную. «Я знаю, что ничего не знаю. Но другие не знают и этого.»Сократ, греческий философ Подумайте над этими мудрыми словами.Ну и мнения по поводу картины не изменил ни на грамм. Скучно и неестественно.Вы безусловно правы!!! Тупой и скучный сериал!!! Правда, мне не понятно, зачем тогда с упорством, достойным лучшего применения, регулярно появляться в этой теме и с важным видом высказываться по этому поводу? Вроде бы психологи уже давно установили, что на вкус и цвет…Может еще и бравого капитана воскресим? Так.. За компанию?А вы не задумывались, почему смерть Алекса, в отличие от смерти Дио не вызывает сомнений? Наверное, именно потому, что смерть Дио выглядит неестественно и туманно.Именно. Если человек вываливается из самолёта, и нам его больше не показывают, отсюда следует, что он умер. Иначе к чему это всё было? Просто так?Если бы создатели хотели дио воскресить, они бы его воскресили и без нашей помощи.Вы знакомы с особенностями жанра punk? Недосказанность, незавершенность, непоследовательность, нелогичность – вот характерные черты этого жанра. Для этого жанра вполне нормально без объяснений «воскресить» погибшего персонажа, или умолчать в конце о судьбе главного героя. К чему все это делать? Отвечу словами одного из писателей, работающих в жанре киберпанк: «Мне кажется, что попытка объяснить все испортила бы. Правда всегда бывает слишком обыденной, и неизбежно несет разочарование.». Все ваши доводы похожи на детские разговоры: "А я вот моего брата позову. Ну и что, а я папу, он круче твоего брата..." Смешно же, ей богу. О, да!!! Несомненно мои доводы жалкие и наивные!!! И конечно, такому гениальному человеку, как вы не составило бы труда их опровергнуть. Почему вы этого не сделали?К тому же мой вопрос: «Как объяснить голос Дио в силовой установке Сельваны?» не был риторическим. Но на него толком так никто и не ответил. Свое мнение нужно не только высказывать, но и обосновывать. А фразы, типа «смешно же, ей богу» и «все здесь несут просто таки лажу» - это обыкновенный выпендреж, свойственный людям, у которых самомнение превосходит интеллект.Каждый сам для себя решает жив Дио или нет. Тут одинаково возможны два варианта.Об этом я и говорил. Нельзя утверждать, что Дио 100 % выжил. Но и нельзя утверждать, что он 100 % погиб. Вот мине например отинь интересно патиму в гильдии ссё блондины или альбиносы? Дизайнер так придумал. :lol: Цитата
Byakko Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 К тому же мой вопрос: «Как объяснить голос Дио в силовой установке Сельваны?» не был риторическим. Но на него толком так никто и не ответил.1. Ничего не значащий символизм. 2. Лучшее в мире привидение с мотором.3. Массовая галлюцинация.4. Голос на самом деле принадлежал кому-то другому. Вообще не стоит искать смысла и сюжета там, где его так ничтожно мало. В таких условиях легко рождаются любые домыслы, и опровергнуть их невозможно, ибо данных нет. Цитата
Dаnte Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Большинство названий и некоторые имена связаны со скандинавской мифологией..."Сильвана" например, некоторые напоминают русские, например имя"Татьяна Висла" А про то, почему на кораблях анатоля латынь, я думаю, говорить ненадо... Кому надо сам поймёт.....со временем. Не забудьте и про Грандстрим - Великий воздушный поток, связывающий южную и северную планеты...... На мой взгляд существующий в НАШЕМ мире Гольфстрим (водное течение напровляющееся от берегов Южной Америки вверх к отрову Британия(вот почему даже на севере Британского острова, зимой таят подступающие полярные льды)) явился праобразом Грандстрима, связывающего "южную" Анатоль и "северный" Дизит (назовём их так). Last Exile - это не тот сериал,где показывают бессмысленные сцены и говорят бессмысленные слова. Цитата
qZe Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Может еще и бравого капитана воскресим? Так.. За компанию?А давайте тогда гробить всех, кого нам не показали в конце. Команду весёлых механиков, например... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.