Maestro Katrine Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Если кто забыл, то у Клауса кончились патроны. А Лави была без сознания, соответвтвенно зарядить их не могла, верно? :) Ну, а попытки Клауса пристрелить Дио и так оставляли желать лучшего, в конце-концов это был его первый серьезный бой. Дио был интересен сам процесс битвы. Поняв, что Клаус не в состоянии сражатся дальше, игра закончилась. Время закончилось...Мог, хотел, уже собирался...да не успел. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
AntiMat Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Чего это меня кому-то поручать?.. :) А Дио действительно собирался расстрелять Клауса, но время вышло. Чужие жизни для Дио - это только игра, которая более занятна, чем игра в шахматы. Цитата
Baxidemon Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Еслиб Лави не потеряла сознания, то всёб было по другому, куда трагичнее :) , для Клауса Чего это меня кому-то поручать?.. :) А Дио действительно собирался расстрелять Клауса, но время вышло. Чужие жизни для Дио - это только игра, которая более занятна, чем игра в шахматы. Он бы его не растрелял, Клаус был ему интересен, ну а людей он заметьте, в отличие от Клауса, у бил только 2, которые находились в Ваншипе в Горизонтальной пещере :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Ничего бы не произошло. Отключка Лави просто несколько прискорила процесс. А так "играли" бы дальше, пока не закончится время. Клаус был ему интересен,Его "интерес" быстренько угас.Поняв, что Клаус не в состоянии сражатся дальше, игра закончилась. у бил только 2, которые находились в Ваншипе в Горизонтальной пещере Убил? Антимат, что-то я такого не припомню. Это больше было похоже на аварию. Или кто-то видел их тела :) ?Сомневаюсь, что Реакция Клауса была бы тогда настолько простой. Не надо утрировать. Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Baxidemon Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Ничего бы не произошло. Отключка Лави просто несколько прискорила процесс. А так "играли" бы дальше, пока не закончится время. Его "интерес" быстренько угас.Поняв, что Клаус не в состоянии сражатся дальше, игра закончилась. Убил? Антимат, что-то я такого не припомню. Это больше было похоже на аварию. Или кто-то видел их тела :) ?Сомневаюсь, что Реакция Клауса была бы тогда настолько простой. Не надо утрировать. Тем более, значит он никого не убил, а Клауса не успел, то тогда какая нам разница кем Дио был вчера, главное кто он сегодня))) Цитата
AntiMat Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Baxidemon , Дио сказал что-то вроде "урок закончен", и уже собирался выпустить очередь, однако прозвучал сигнал таймера.А Клаус кого убил? Ну, кроме гильдийских пилотов. Maestro Katrine, про пещеру... Там Дио ударил по чужому вану, и ван этот влетел в препятствие на скорости не менее 200 км/ч. После такого не выживают... Изменено 28 апреля, 2007 пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования) Цитата
Baxidemon Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Baxidemon , Дио сказал что-то вроде "урок закончен", и уже собирался выпустить очередь, однако прозвучал сигнал таймера.А Клаус кого убил? Ну, кроме гильдийских пилотов. Maestro Katrine, про пещеру... Там Дио ударил по чужому вану, и ван этот влетел в препятствие на скорости не менее 200 км/ч. После такого не выживают... Клаус убил гильдиских пилотов, но больше никого не убивал, но всё же он убил, и не мало убил, Дио случайно 2, а Клаус кровожадно всех растреливал, хоть и боевой ваншип эт не длянего. :) Цитата
Кuu Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Baxidemon, А вы уверены, что Дио не убивал никого раньше? Я лично нет. Цитата
AntiMat Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Клаус сражался в бою и сбивал аппараты противника. А Дио убил мирных гонщиков. Есть разница? Цитата
Uzuki Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Антимат, чего вас кому-то поручать это химицу. Бахидемон, точно в десятку! Какая разница каким Дио стал в 17? Главное каким он был в 6 и в 16 :) ! Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 (только что инет вырубался...)Дио, Юзуки, - разносторонний персонаж. Мы рассматриваем его со всех сторон и не можем позволить себе выбросить несколько лет из его жизни и тешиться образом кавайного малыша. Цитата
Uzuki Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Да, я это знаю... Я просто предлагаю переключиться на другую его сторону. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Дио, Юзуки, - разносторонний персонаж. Мы рассматриваем его со всех сторон и не можем позволить себе выбросить несколько лет из его жизни и тешиться образом кавайного малыша. Maestro Katrine, согласна с вами! Мне интересно, почему никто не вспоминает Дио в самом начале аниме. Ведь тогда он выглядел полнейшим шизофреником! Какой-то пришибленный парень начинает мешать главному герою, играя с его жизнью, как котёнок с клубком ниток... Согласитесь, тогда он не выглядел кавайным. Скорее враждебно настроенным и оооочень странным... Только потом, поселившись на "Сильване" мы можем заметить, какой это ранимый ребёнок, всю сознательную жизнь угнетаемый сестрой, какая у него тонкая искренняя натура, и какой он замечательный персонаж! И вот он уже не сумасшедший гильдиец, а любимцем многих, и очень жалко, когда ему стирают память... Но по сути он вновь становится таким, каким был вначале - неуравновешенным, непонятным и отрезанным от реальности своим внутренним миром... Значит без "Сильваны" и его экипажа он и не мог стать открытым и искренним... И следовательно, если бы не было "Сильваны", не было бы и любимого всеми Дио... Цитата
Uzuki Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Да, я согласна, аригато всей (Сильване). А в начале его вспоминали целую страницу с половиной... Цитата
Baxidemon Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Немогу не согласиться, Сильвана и правдо позволила Дио раскрыть свои чувства, так как он стал встречать новых, более интересных людей, эти люди его и изменили, он стал ценить жизнь. :) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Мне интересно, почему никто не вспоминает Дио в самом начале аниме. Ведь тогда он выглядел полнейшим шизофреником! Какой-то пришибленный парень начинает мешать главному герою, играя с его жизнью, как котёнок с клубком ниток... А потом, при их встрече сработал хорошо знакомый закон первого впечатления, о котором я упоминала ранее... :) Что касается его поведения, то приведу цитату из свого поста за 14 February 2007 19:55, так как мое мнение осталось без изменений. Насчет поведения Дио... Приходит мысль о человеке, который знает, что скоро умрет. Ему больше не нужно думать о каких-то земных проблемах, ему не нужно думать о будущем, просто потому, что его у него нет. Единственное, что остаеться - это жить каждым днем. Жить так, как будто каждый день может оказаться последним. Здесь уже страх перед риском не имеет смысла, главное, чтобы ни один день не прошел впустую. Своими выходками Дио постоянно бросал вызов смерти, ему нечего было терять. Мне даже кажеться, что он бы предпочел умереть в небе, будучи свободным и самим собой. На "Сильване" он мог радоваться простым вещам: общению с другими людьми, открытому небу, чувству, что он тоже стал частью этого корабля, что он тоже был нужен (не Клаусу, а даже просто, когда Дагобел, годами прекрасено справлявшийся с силовой установкой самостоятельно, вдруг, ни с того, ни сего попросил Дио помочь ему, быть может даже из простого сочувствия и желания помочь парню адаптироваться на корабле; или, когда ему позволили отправиться вместе с Алиссией на поиски Клауса и Татьяны). Так уж получилось, что перед самым концом его жизни как Дио, ему наконец-то дали насладиться ею по полной. И мне лично вполне понятны его страх и ужас, когда пришло время со всем этим попрощаться. Изменено 29 апреля, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Baxidemon Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Главное, что Дио вообще смог наслодиться радостями жизни, но самое главное он так и не ощутил, эт любовь((((( Цитата
Uzuki Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Да, именно поэтому и создали Ноксиму, чтобы показать нашу любовь к нему! Сумимасен, что опять вспомнила о ней... Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Maestro Katrine, позвольте уточнить: И мне лично вполне понятны его страх и ужас, когда пришло время со всем этим попрощаться.Подразумевается конец жизни Дио, или же момент его пленения на "Сильване"? (а может ещё что-то???) Цитата
Baxidemon Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Дио жив, но мёртв, он мёртв, но жив Цитата
Uzuki Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Тут приходит на ум кое-что из (Ладья Дио)... Ты уйдёшь, но мы будем вместе... Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Ты уйдёшь, но мы будем вместе...Это было в "Изгнаннике"??? Цитата
Uzuki Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Нет, это из стишка который, написал Алекс для Дио, зайди на сайт Джо. там мнооого чего интересного, сумимасен, что опять о творчестве фанов... Цитата
Baxidemon Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Что скрывается за небесами??? Цитата
Uzuki Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Мир и две белых розы! Это я сама придумала... А мистериум ты и сам знаешь :) . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.