Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если кто забыл, то у Клауса кончились патроны. А Лави была без сознания, соответвтвенно зарядить их не могла, верно? :)

Ну, а попытки Клауса пристрелить Дио и так оставляли желать лучшего, в конце-концов это был его первый серьезный бой.

Дио был интересен сам процесс битвы. Поняв, что Клаус не в состоянии сражатся дальше, игра закончилась.

Время закончилось...Мог, хотел, уже собирался...да не успел.
Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Чего это меня кому-то поручать?.. :) А Дио действительно собирался расстрелять Клауса, но время вышло. Чужие жизни для Дио - это только игра, которая более занятна, чем игра в шахматы.
Опубликовано

Еслиб Лави не потеряла сознания, то всёб было по другому, куда трагичнее :) , для Клауса

Чего это меня кому-то поручать?.. :) А Дио действительно собирался расстрелять Клауса, но время вышло. Чужие жизни для Дио - это только игра, которая более занятна, чем игра в шахматы.

Он бы его не растрелял, Клаус был ему интересен, ну а людей он заметьте, в отличие от Клауса, у бил только 2, которые находились в Ваншипе в Горизонтальной пещере :)

Опубликовано (изменено)

Ничего бы не произошло. Отключка Лави просто несколько прискорила процесс. А так "играли" бы дальше, пока не закончится время.

Клаус был ему интересен,
Его "интерес" быстренько угас.

Поняв, что Клаус не в состоянии сражатся дальше, игра закончилась.

у бил только 2, которые находились в Ваншипе в Горизонтальной пещере

Убил? Антимат, что-то я такого не припомню. Это больше было похоже на аварию. Или кто-то видел их тела :) ?

Сомневаюсь, что Реакция Клауса была бы тогда настолько простой. Не надо утрировать.

Опубликовано
Ничего бы не произошло. Отключка Лави просто несколько прискорила процесс. А так "играли" бы дальше, пока не закончится время.

Его "интерес" быстренько угас.

Поняв, что Клаус не в состоянии сражатся дальше, игра закончилась.

Убил? Антимат, что-то я такого не припомню. Это больше было похоже на аварию. Или кто-то видел их тела :) ?

Сомневаюсь, что Реакция Клауса была бы тогда настолько простой. Не надо утрировать.

Тем более, значит он никого не убил, а Клауса не успел, то тогда какая нам разница кем Дио был вчера, главное кто он сегодня)))

Опубликовано (изменено)

Baxidemon , Дио сказал что-то вроде "урок закончен", и уже собирался выпустить очередь, однако прозвучал сигнал таймера.

А Клаус кого убил? Ну, кроме гильдийских пилотов.

Maestro Katrine, про пещеру... Там Дио ударил по чужому вану, и ван этот влетел в препятствие на скорости не менее 200 км/ч. После такого не выживают...

Изменено пользователем AntiMat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Baxidemon , Дио сказал что-то вроде "урок закончен", и уже собирался выпустить очередь, однако прозвучал сигнал таймера.

А Клаус кого убил? Ну, кроме гильдийских пилотов.

Maestro Katrine, про пещеру... Там Дио ударил по чужому вану, и ван этот влетел в препятствие на скорости не менее 200 км/ч. После такого не выживают...

Клаус убил гильдиских пилотов, но больше никого не убивал, но всё же он убил, и не мало убил, Дио случайно 2, а Клаус кровожадно всех растреливал, хоть и боевой ваншип эт не длянего. :)

Опубликовано

(только что инет вырубался...)

Дио, Юзуки, - разносторонний персонаж. Мы рассматриваем его со всех сторон и не можем позволить себе выбросить несколько лет из его жизни и тешиться образом кавайного малыша.

Опубликовано
Дио, Юзуки, - разносторонний персонаж. Мы рассматриваем его со всех сторон и не можем позволить себе выбросить несколько лет из его жизни и тешиться образом кавайного малыша.

Maestro Katrine, согласна с вами!

Мне интересно, почему никто не вспоминает Дио в самом начале аниме. Ведь тогда он выглядел полнейшим шизофреником! Какой-то пришибленный парень начинает мешать главному герою, играя с его жизнью, как котёнок с клубком ниток... Согласитесь, тогда он не выглядел кавайным. Скорее враждебно настроенным и оооочень странным...

Только потом, поселившись на "Сильване" мы можем заметить, какой это ранимый ребёнок, всю сознательную жизнь угнетаемый сестрой, какая у него тонкая искренняя натура, и какой он замечательный персонаж! И вот он уже не сумасшедший гильдиец, а любимцем многих, и очень жалко, когда ему стирают память...

Но по сути он вновь становится таким, каким был вначале - неуравновешенным, непонятным и отрезанным от реальности своим внутренним миром... Значит без "Сильваны" и его экипажа он и не мог стать открытым и искренним... И следовательно, если бы не было "Сильваны", не было бы и любимого всеми Дио...

Опубликовано
Немогу не согласиться, Сильвана и правдо позволила Дио раскрыть свои чувства, так как он стал встречать новых, более интересных людей, эти люди его и изменили, он стал ценить жизнь. :)
Опубликовано (изменено)
Мне интересно, почему никто не вспоминает Дио в самом начале аниме. Ведь тогда он выглядел полнейшим шизофреником! Какой-то пришибленный парень начинает мешать главному герою, играя с его жизнью, как котёнок с клубком ниток...
А потом, при их встрече сработал хорошо знакомый закон первого впечатления, о котором я упоминала ранее... :)

Что касается его поведения, то приведу цитату из свого поста за 14 February 2007 19:55, так как мое мнение осталось без изменений.

Насчет поведения Дио... Приходит мысль о человеке, который знает, что скоро умрет. Ему больше не нужно думать о каких-то земных проблемах, ему не нужно думать о будущем, просто потому, что его у него нет. Единственное, что остаеться - это жить каждым днем. Жить так, как будто каждый день может оказаться последним. Здесь уже страх перед риском не имеет смысла, главное, чтобы ни один день не прошел впустую. Своими выходками Дио постоянно бросал вызов смерти, ему нечего было терять. Мне даже кажеться, что он бы предпочел умереть в небе, будучи свободным и самим собой.

На "Сильване" он мог радоваться простым вещам: общению с другими людьми, открытому небу, чувству, что он тоже стал частью этого корабля, что он тоже был нужен (не Клаусу, а даже просто, когда Дагобел, годами прекрасено справлявшийся с силовой установкой самостоятельно, вдруг, ни с того, ни сего попросил Дио помочь ему, быть может даже из простого сочувствия и желания помочь парню адаптироваться на корабле; или, когда ему позволили отправиться вместе с Алиссией на поиски Клауса и Татьяны). Так уж получилось, что перед самым концом его жизни как Дио, ему наконец-то дали насладиться ею по полной. И мне лично вполне понятны его страх и ужас, когда пришло время со всем этим попрощаться.

Опубликовано

Maestro Katrine, позвольте уточнить:

И мне лично вполне понятны его страх и ужас, когда пришло время со всем этим попрощаться.

Подразумевается конец жизни Дио, или же момент его пленения на "Сильване"? (а может ещё что-то???)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация