Maestro Katrine Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Вчера наткнулась на тему "Евгеника" и оч-ч-чень заинтересовалась ^.^ . Для начала короткая справка, из которой станет понятно, почему я решила засветить ее здесь:"Евгеника - (греч. eugenes - благородный, хорошего рода) учение о наследственном здоровье человека и путях улучшения его наследственных свойств; о возможных методах активного влияния на эволюцию человечества в целях дальнейшего совершенствования его природы; об условиях и законах наследования одаренности и таланта; о возможном ограничении передачи наследственных болезней будущим поколениям. Позитивная евгеника ставит за цель - увеличение воспроизводства индивидов с признаками, которые могут рассматриваться как ценные для общества, такими как высокий интеллект, хорошее физическое развитие и биологическая приспособленность. Целью негативной евгеники является стремление уменьшить воспроизводство тех, кого можно считать недоразвившимися умственно или физически развитыми ниже среднего уровня ". (Yandex forever ^-^). Никого не напоминает??? :rolleyes: :) Ну в смысле, не все время же нам обвинять гильдийские комбинезончики. Уверена, в Гильдии евгеника явно пользовалась большим успехом, - ne! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Прально, платформы, чтобы ножки не мерзли, шляпка, чтобы от ветра Гранд Стримовского защищала :) ...Главное, сама утеплилась-закомбинезировалась, а ее служанки в таком виде, будто бы только что с пляжа..садюга :) .Они у неё словно из ночного клуба =) Дельфи - нимфоманка! Цитата
Dio-kun Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Мурата был модельером. Вряд ли он допустил ошибку в создании костюма. А может просто прикалывался))) Я считаю, что одежда выполнена безупречно. Все на месте. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Мурата был модельером. Вряд ли он допустил ошибку в создании костюма. А может просто прикалывался))) Я считаю, что одежда выполнена безупречно. Все на месте. Почему "был"? Мурата есть и остаётся модельером. Я что-то не слышал, чтобы он помирать собирался ;) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 (изменено) Хотя тут и писалось неоднократно, что Гильдия преимущественно без внешних недостатков,но...от того дядьки с сеткой на лице, который был на Наблюдателе во время битвы за Минагис, я пребывала в долгом шоке ;) :) . Кстати, те...люди, приветствующие Дельфину во дворце с огромными головными уборами...кто бы это мог быть? Изменено 12 апреля, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Хотя тут и писалось неоднократно, что Гильдия преимущественно без внешних недостатков,но...от того дядьки с сеткой на лице, который был на Наблюдателе во время битвы за Минагис, я пребывала в долгом шоке :ph34r: :D . Кстати, те...люди, приветствующие Дельфину во дворце с огромными головными уборами...кто бы это мог быть?А, ну это типа Верховный Совет. Правящий орган, целиком и полностью подвластный Маэстро. послушай меня...ты надеюсь не только аниме смотрел?аниме берёт начало из Фентези жанра...какая бы юбка не была если автор не хочет что бы произошол инцидент то он не произойдёт...начнём с простого...Люсиола мальчик весом дай бог 40 кг...Гудвин же боров наверное весит под 110...Но это не помешало Люсиоле заломать его...любой персонаж становится сильным если этого хочет автор...аниме и фентези это свободные жанры...миры изменений где всё меняется ежесекундно...здесь не нужны огромные мускулы что бы быть сильным...нужно лишь желание...Они там ниндзи все, не такого исчо абала насмерть заниндзят... Цитата
Alma_Z Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 ...Люсиола мальчик весом дай бог 40 кг...Гудвин же боров наверное весит под 110...Но это не помешало Люсиоле заломать его...любой персонаж становится сильным если этого хочет автор...аниме и фентези это свободные жанры...миры изменений где всё меняется ежесекундно...здесь не нужны огромные мускулы что бы быть сильным...нужно лишь желание... Качество побеждает количество! :D В аниме чето вообще девченки в юбках наиболее популярны, война-не война, холодно-не холодно - все равно.Только "Сильвана" в этом случае оказалась более реально смотрящей на вещи: если девушка не принимает активное участие в битве (вроде Софии или Вины), то - юбки; пилоты и офицеры вроде Татьяны в "брючном" варианте.Из всех женских нарядов мне наиболее по душе гардероб Дельфины :) (по части экстравагантных прикидов Гильдия рулит!), ну и еще церемониальный наряд Софии.Насчёт формы, то на Сильване она просто отсутствует как класс=) У Гильдии женщины вообще не принимают участия в боевых действиях, но в Гильдии, по-моему. одна одежда на все случае жизни и независимо от пола ;) У Анатора типичная для путыни одежда (паранджа, если не ошибаюсь), а вот у Дьюсиз, конечно, тёплые комбинезоны и шлемы у них знатные,они в своих шлемах как утконосы=) Но везде практически форма отражает погодные условия и отсутствует деление на мужскую/женскую. Цитата
Цыган 00 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) мне очень нравится Изгнанник,и сюжет этого фильма. особенно Лави :P Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Цыган 00 (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 (изменено) А, ну это типа Верховный Совет. Правящий орган, целиком и полностью подвластный Маэстро. Кошмар! (они еще и говорить умеют ^_^ ).Но, думаю, их бормотание во время Испытания Агона и, когда..бедного Дио..."вели на убой", так и останется загадкой.Хммм...Сейю ведь, без сомнения, для их озвучивания получили какой-то текст...Возможно, кстати! - это они на греческом. Одно словечко таки разобрали все "Браво" ^^. Изменено 13 апреля, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Насчёт формы, то на Сильване она просто отсутствует как класс=) У Гильдии женщины вообще не принимают участия в боевых действиях, но в Гильдии, по-моему. одна одежда на все случае жизни и независимо от пола :) У Анатора типичная для путыни одежда (паранджа, если не ошибаюсь), а вот у Дьюсиз, конечно, тёплые комбинезоны и шлемы у них знатные,они в своих шлемах как утконосы=) Но везде практически форма отражает погодные условия и отсутствует деление на мужскую/женскую.Тут ты ошибаисси ;) На Сильване матросы носят блузы, помойму, по образцу немецких времён 1-й Мировой. Так же как экипажи всех кораблей Анатоля. У офицеров своя форма - синие мундиры на кораблях Анатоля (мундиры офицеров армии и флота различаются, если присмотреться), синие мундиры солдат, отличающиеся кроем, белые мундиры офицеров особого флота "Урбанус", находящегося в непосредственном подчинении императора Анатоля. На "Сильване" офицерский состав носит чёрную форму, очень похожую на немецкую. Лави на "Сильване" носила робу механика, Клаус, когда думал бросить летать - матросскую блузу (не знаю что он в это время делал, может палубу драил, может на камбузе у Бериана картошку чистил). Алька носила матросскую блузу, из-под которой торчали её панцу. Эти же панцу торчат из-под гильдианского балахончика, когда их с Клаусом принимает у себя в Гильдии Маэстро Дельфина. И вообще помойму Люсиола накинул им гильдианские наряды поверх их совственной одежды. Они их скинули, када сбежали. Не знаю кто выдумал, что анатольские женщины носили паранджу. Носили обычную одежду, какую носили на Земле в 20-е годы. Дворяне были консервативны - все сплошь во фраках, дамы в платьях с корсажами и шнуровкой. Вообще такие декольте были в ходу в XVIII веке. Что-то такое носили не то при итальянском дворе, не то при испанском. Ещё и золотое шитьё похожее. А вот петли шнуров в виде цветка лилии отсылают нас однозначно к Франции, однако можно ещё припомнить ломбардское и флорентийское королевства... Дизитские солдаты носят одежду примерно как у казаков Ермака. А вот шлемы у них похожи на самурайские. Цитата
Alma_Z Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Касательно формы на Сильване, то всётаки единого образца у них не было, а Лави носила свою робу всегда, насколько я помню) Вообще, на Сильване все исходили главным образом из удобств)Не знаю кто выдумал, что анатольские женщины носили паранджу.За паранджу извиняюсь, склероз замучил=) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 Касательно формы на Сильване, то всётаки единого образца у них не было, а Лави носила свою робу всегда, насколько я помню) Вообще, на Сильване все исходили главным образом из удобств)Я говорю - на "Сильване" была установлена форма по немецкому образцу. Лави дома носила не такую робу. На сильванской форме обязательно нашита эмблема на клапане нагрудного кармана и сзади под воротником. Ещё у них есть комбинезоны для работы на большой высоте. Но их носят не только на "Сильване" - это рабочая одежда на воздушных заправках, в доках и на навигационных вышках. С таким комбинезоном носят круглую кожаную шапочку, прихваченную ремешком под подбородком. Кста, такую шапочку несколько лет назад носила моя сестрёнка. А исчо у неё есть пилотские очки-консервы, совсем как те, которые Клаус подарил Дио. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Думаю, "любовь" Алекса к аристократии во всех ее проявлениях повлияла на создание формы для "сильванцев".Вообще, как мне показалось, форма в сериале несет не только военную нагрузку. Экипировка Гильдии - это в первую очередь знак их пренадлежности к высшей сфере жизни (так и хочется называть их "небожителями"), прямое указание на их роль в мире Престейл.Для большенства анатольцев (это уже не для кого не секрет) "рыцарская честь - прежде всего", и их форма - это показатель настоящей аристократии, гордости и пафоса; громкой и пустой болтовни о чести в высших кругах за чашечкой чая, если угодно.Дизитцы...вот уж кто, думаю, наименее заботился о чем-либо кроме битв. Они как никто были поставлены на грань между жизнью и смертью. Возвращаясь опять же к "Сильване". Имеем боевой корабль, объединивший совершенно разных людей, из разных слоев общества. И если предводители Анатоля и Дизита делали свои цели общими, прививали их не только себе, но и солдатам, то Алекс никому не навязывал свою месть. Жизнь на "Сильване"...каждый находил в ней что-то важное для себя. Этот корабль уже давно перестал быть просто орудием в борьбе против Гильдии, он стал родным домом для его обитателей. Такая своего рода "жизнь не по уставу", как мне кажется, сделала этот корабль непобедимым, а его капитана для каждого сильванца - человеком намного выше рангом, чем император.От этого к Алексу тянулись люди, потому что он был свободен, от той сладкой фальши, царившей в дворянских кругах, от той войны между Анатолем и Дизитом.У него была своя "война", в которой было место лишь двоим - ему, Капитану Алексу Роу, и Маэстро Дельфине Эраклеа.Война, в которой так стремилась найти свое место его первый помощник, Императрица София. Изменено 14 апреля, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzuki Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Хватит уже про одежду спорить есть темы поинтиресней например почему леди Мансейн не послала никово на поиски Дио когда увидела што он пропал? Или уж извините чем она слушала когда Клаус просил ПОЗАБОТИТСЯ о Дио? Цитата
Uzuki Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Жена герцога Мансейна. Роботала вместе с дочерью в госпитале для солдат. Цитата
Violette Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Хватит уже про одежду спорить есть темы поинтиресней например почему леди Мансейн не послала никово на поиски Дио когда увидела што он пропал? Или уж извините чем она слушала когда Клаус просил ПОЗАБОТИТСЯ о Дио?У леди Мадсейн в особняке был развернут госпиталь для пострадавших от падения дизитского танкера - тот еще зоопарк. Да и Клаус наверняка побоялся оглашать подробности о наблюдавшихся навыках и способностях ныне удолбанного Дио. Вряд ли он хотел привлекать к похищенному из отчего дома принцу недружественное внимание. А может и просто ступил - не впервые. Какой леди придет в голову, что "коматозник" через пару часов после отбытия Клауса без усилий вылезет в окно второго (третьего?!) этажа, да окажется способен в одиночку угнать боевой ваншип? Она фильмов "про ниндзей" не смотрела Так что не виновата она - он сам удрал! :unsure: Цитата
Uzuki Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Я склоняюсь к тому што как раз именно ступил примерно в сотый раз уже :unsure: меня ещо бесит Лави одной фразой а именно ЗАБУДЬ ПРО НИВО и што самое противное Клаус всигда ее слушается :o я не говорю конешно што в Великом Потоке он должен был перепрыгнуть с ваншыпа на ваншып НО покрайней мере попытатся разказать всё Лави былобы неплохо... Цитата
AntiMat Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Клаус выполнял ответственное задание. В доблестной РККА за невыполнение поставленного боевого задания иногда полагался расстрел... Так что хватит обвинять Клауса - он поступил абсолютно правильно, второго варианта действий у него не было и быть не могло. Цитата
Uzuki Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Про задание тебе уже поясняли-НЕ было еще ево. А што до расстрела то посмотри на Гильдию или на Спарту еслибы на месте Гильдии была Спарта то Дельфину бы убили ещо в младенчистве понимаеш??? Цитата
AntiMat Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Причём тут Спарта я так и не понял. А через Грандстрим Клаус должен был доставить Аль к Экзайлу и провалить это задание он не имел права. Цитата
Milisante Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 И тут я не в тему!:) Кстати, а Спарта причем? :D А я хочу немного вернуться к нашим баранам) Тут опять немного послушала саунд и подумала, какая красивая все-таки музыка! Вот о чем я) Не ново, но вспомнилось :) Мне вот очень нравится песенка Rays of hope! Наверное, с тех пор, как я услышала ее)Ну и естественно гильдийская темка... мырррр :) Вот для развлечения - она маленькая: Жми сюда =))) Цитата
Uzuki Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 А ты помниш в какой серии Клаусу дали ето задание а? А в какой он Дио оставил СОВЕРШЕННО одново типерь уже а? Вот теперь пощитай. А Спарта тут при том што еслибы было так как я писала то войны бы не было и Дио вырос бы НОРМАЛЬНО типерь понятно? Цитата
AntiMat Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 И типерь нипанятно! А ещё просьба - пиши по-русски. Клаус подал Люсиолле инициативу об организации побега, Клаус похитил Дио из логова врага, Клаус доставил Дио в госпиталь и оставил там, как в самом безопасном месте - подальше от войны. Я не понимаю, нужно было Дио в канаву сбросить, что ли? Клаус сделал для Дио всё, что мог, разве только его личным нянькой не стал - в этом вина Клауса? Цитата
Uzuki Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Миль давай лутше в гостевой ето обсудим а? Но разуж ты начяла то я просто влюбилась в Lost Freand и ендинг когда полностью.Сумимасен за флуд :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.