Green_Chemist Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Мда, Дио, конечно, это- нечто. Правда, Иммельман?Посмотрел сериал на одном дыхании, мне очень понравились некоторые персонажи. Но в конце остаётся что-то незаконченное, чего-то не хватает. И Морана жалко... И Дио... И Люсиоллу... И Алекса... Цитата
Byakko Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 (изменено) И Морана жалко... И Дио... И Люсиоллу... И Алекса...А Морана-то чего жалеть? Он же в конце с кучей женщин на ферме остался. :) Изменено 21 мая, 2005 пользователем Byakko (смотреть историю редактирования) Цитата
Maveric Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 А Алекса то чего жалеть, сам виноват (Хех рыцарь печального образа :) ) Цитата
Byakko Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 Maveric, про то, стоит ли жалеть Алекса, была такая дискуссия на предыдущих страницах... :) Цитата
Gonzo Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 А мне этот сериал понравился, пожалуй, больше всех остальных. Я не учитываю Еву, потому что "понравился" к ней точно не относится. Там скорее "обухом по голове". А Последний изгнанник понравился... Миром, свободой, образами. Не могу сказать, что все они глубоки и западают в душу, но вот например, Алекса мне... не жалко, а скорее обидно за него. Он пошел по пути, который его неизбежно привел к такому концу, и по другому он пойти не мог. Не поверите, но на последней серии я плакал впервые за много-много лет. Там правда еще и личная ситуация добавила, но все равно зацепило. Цитата
Maveric Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 Не сказал бы, что мне понравилоси и запало в душу, однако недавно мне приснился сон (правда не про летающие корабли, а про обычные, и мир то был наш), что мол что-то случилась с капитаном (погиб кажись), и вот вся команда ждет на корабле в доке (моего решения), а я где-то на берегу борюсь собой и пытаюсь приниять верное решение, как быть дальше, и вот я одиваю капитанскую форму, увереным шагом иду в док и по воздушному мосту поднимаюсь на палубу, а команда ликует, будто этого и ждала от меня, ну и мы уплываем невстречу заходящему солнце, естественно :). Когда проснулся, то захотелось посмотреть "Безответного капитана Тейлора" (кажись так аниме называется, читал о нем где-то вскольз) и потом пришли асоциации с Изгнанником :) А, кстати почему это Алекс не мог пойти по другому пути? Его что держал кто-то? Если только он сам. Он мог отказаться от мести и найти новое счастье с девушкой, которая отдала ему свою любовь (а мог и просто отказаться, перед ним были все пути открыты). Но вместо этого, он позволил погубить себя своему же прошлому (глупец, хоть его и сложно не понять). Цитата
MA4ETOS Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 ShinigamiНепредсказуемость? да все было понятно с 1-ой серии По мне дык фильм занудный, сюжет высосан из пальца (вспомните битвы на караблях, зачем так много?).Вот! Цитата
Warda Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 сюжет высосан из пальцаИнтересный подход. А какой сюжет "не из пальца высосан"? Насчёт занудного - не сомненно. Лучший пример "не занудности" - сейлормун 8))) Цитата
Xander Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 >вспомните битвы на караблях, зачем так много?Кстати Звёздные войны 3 (вспомните битвы на караблях, зачем так много?) мне Изгнанника напомнили. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 По мне дык фильм занудный, сюжет высосан из пальца (вспомните битвы на караблях, зачем так много?). ничего подобного- может только развязка спрессованная получилась- а битвы на кораблях добавляют своеобразный вкус этому аниме Цитата
ТокуНаГору Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Еслибы не битвы на короблях я бы и первую серию не досмотрел. Ибо юмора в фильме почти нет. А на что тогда смотреть, на гримасы девушки механика ? и Слушать пацифисские бредни? Цитата
^Moon^Light^ Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Ну мне ещё романтика понравилась, она там заувалираванна но чувствуешь её повсюду. Клосе всё же был обаятельный парень-от него почти все потихонку сохли Цитата
Риночка Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 а я не считаю его занудным. скорее своеобразным. Цитата
Принц Корвин Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Обалденная вещь, у мя ее просматрела вся семьяююю Цитата
Maveric Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Вопреки высказываниям про "высосос из пальца" :) выражу свое мнение: Сюжет на самои деле интересный (особенно сторение мира, пусть и не обьясняемое законами физики), единственное, что плохо, так это то, что авторы не уточняют некоторык детали, такие например, как в чем заключается принцип полета корабля и ваншипов, да и о мире мало рассказано, что вообще такое этот великий поток, это делает данное аниме сказкой.На счет юмора соглашусь, что его там нет как такового, однако лично я и не почувствовал в нем необходимости. Аниме захватило меня с самого начала, а концовка оказалась какой-тол "пустой" Цитата
Warda Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Ибо юмора в фильме почти нет.Хотите юмора - смотрите комедии 8) Цитата
ТокуНаГору Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Юмор там есть в виде этого малолетнего подголубоватого эльфа из гильдии. Просто его мало. Про принцип действия кораблей бьяснять имхо ничего не надо - только хуже будет. Там во общих чертах намекают и хватит. Вот про поток бы побольше - это да. Цитата
JFresh Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2005 Еслибы не битвы на короблях я бы и первую серию не досмотрел. Ибо юмора в фильме почти нет. А на что тогда смотреть, на гримасы девушки механика ? и Слушать пацифисские бредни?Хмм... Интересный подход.Юмор там есть в виде этого малолетнего подголубоватого эльфа из гильдии.А вот от этой фразы я долго катался! Цитата
Kai.to Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 (изменено) Сериал вызывает самые, что ни на есть положительные эмоции. Особенно финальная тема рулит. Из героев выделил бы, наверное, Алекса и Маэстро. Сцена удушья сильна. (Второстепенные персонажи вроде бригады ремонтников и Морана тоже не вызывают негатива)Прочитал 6 страниц отзывов и надоело. ИМХО - Дио погиб наиглупейшим образом, но могло быть и хуже ;) Очень понравилась его озвучка на лиц версии, особенно миллионное повторение прозвища - Иммельман ;) Изменено 3 июня, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Второстепенные персонажи вроде бригады ремонтников и Морана тоже не вызывают негативаГм... Не вызывают. А например даже привязалась к некоторым. Они тоже достойны внимания. Все проработанны просто отлично. Цитата
JFresh Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Дио погиб наиглупейшим образом, но могло быть и хуже Очень понравилась его озвучка на лиц версии, особенно миллионное повторение прозвища - Иммельман О да! Для меня и моего друга, теперь при одном упоминании о яойе мы молча переглядываемся и одновременно томно произносим "Имильман!" Цитата
Rayek Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Забавно, что собственно иммельман Клаус за весь сериал не выполнил ни разу. Причём, иммельманом там каждый раз называют новый манёвр:) Чаще всего это ранверсман, он же разворот на горке. Иногда это просто размазанная бочка:( Цитата
MA4ETOS Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2005 Только DIO заставил меня досмотреть...блин и нифига себе такая смерть...тьфу Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2005 Для меня и моего друга, теперь при одном упоминании о яойе мы молча переглядываемся и одновременно томно произносим... JFresh ого, преглядываться, и томно что-то произносить-=)))) яой он и есть яой Цитата
MA4ETOS Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 JFresh ого, преглядываться, и томно что-то произносить-=)))) яой он и есть яой я тоже не понимаю зачем оглядываться (я точно не яой). dio рулит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.