qZe Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 "Синдром первого аниме."НЕЕЕЕТ!!!Не правда!!!Изгнанник-ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!И ничто меня не переубедит! Цитата
Jo.S. Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Уж лучше б ты посмотрел Алхимика529133[/snapback]Его я читал(первый том), какой-то жестковатый, хотя посмотреть наверное можно. Тем более, что хотелось именно воздушных сражений. Каждый день я ждал только 18.00529155[/snapback]Та же фигня... Сначала 18.00, а потом 10.00 утром :D Цитата
qZe Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Та же фигня... Сначала 18.00, а потом 10.00 утромВо-во! Цитата
Jo.S. Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Хеллсингомании....Хеллсинг был первым моим аниме....529166[/snapback]Ага! Я его теперь тоже терпеть не могу просто (специально не упоминал в предыдущих постах, смотрел два года назад, и потом ещё много раз. А первым аниме всё-таки у меня был Акира) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 qZ4НЕЕЕЕТ!!!Не правда!!!Изгнанник-ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!И ничто меня не переубедит!Есть вопрос.А ты кроме него много серьезных вещей смотрел? Цитата
Jo.S. Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 паро"панка529166[/snapback]Бедный Эрлик! :D Оффтопик. Цитата
Zigmund Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Это еще почему?Ничем таким там не "попахивало"!И вообще... Да, ладно...У меня тут вопрос возник, а кто как узнал об ИЗГНАННИКЕ?И, вообще, за что вы его полюбили?528953[/snapback]А я в журнале прочитал... "Мир Фантастики"... А потом так удачно наткнулся на четыре кассеты от МС... никаких денег не пожалел... Цитата
Jo.S. Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Мир Фантастики529184[/snapback]Знаю... Хорошая статья была. Я её кажется даже цитировал где-то... Цитата
qZe Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 А ты кроме него много серьезных вещей смотрел?Смотря, что иметь ввиду под серьёзными вещами... Цитата
BBnMY Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Чтож. Записные Эксайломаны раскрыли себя. Искренне рад за них, у меня тоже самое было с "СМ" в 97-м году. И рад я не так за них лично, как за наличие в их лице новой волны анимешников. А то иные сомневались в том, что они будут, и будут они вменяемы. Вот только я знаю все многочисленные минусы любимой "СМ" лучше любого ее ненавистника. И не объявляю ее "Шедевром", хоть она-то к этому званию на порядок-другой ближе "Экзайла". Цитата
Аль Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Вот только я знаю все многочисленные минусы любимой "СМ" лучше любого ее ненавистника. И не объявляю ее "Шедевром", хоть она-то к этому званию на порядок-другой ближе "Экзайла"."СМ"-это что? Надеюсь не то, что я думаю... Цитата
qZe Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 "СМ"-это что? Надеюсь не то, что я думаю...Сэйлор Мун, наверно...ИМХО-тихий ужОс, но многим нравится... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) qZ4Сэйлор Мун, наверно...ИМХО-тихий ужОс, но многим нравится... Хорошо хоть не покемоны.Смотря, что иметь ввиду под серьёзными вещами... Да тот же Евангелион. Изменено 13 октября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Да тот же Евангелион.Мне, если честно, не понравилось, выключил очень быстро(через несколько минут)...может даже посмотрю до конца(из вредности)... Изменено 13 октября, 2005 пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 О господи, вас самих не задолбало флудить? =) Только и слышно: Эклайл крутаа, экзайл фаорева... а то и вовсе, някание какое-нибудь. Стыдно, стыдно. А ведь мне всё это еще тереть...<_< Цитата
Ahgot Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Моим первым аниме(всякие Макстары и Волтраны не в счет) было Project A'ko(по моему так пишется) и меня честно говоря не пробило. Непонимаю почему считается что первое самое лучшее? Экзайл смотрел недавно, когда его по МТв первый раз показывали и мне очень понравилось, хотя конечно оно не самое любимое(любимый сериал- GG).Сейлормун - это детский сериал, к тому же девчачий, вот и нравится детям. Честно говоря когда его первый раз показывали я просмотрел аж первые 3 сезона...А ведь мне всё это еще тереть...Эх, ломать- не строить! Изменено 13 октября, 2005 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Экзайл- далеко не первоё мое аниме, однако до сих пор оно моё любимое. Великолепная непосовая история и красивая анимация переносят это аниме на недосягаемую высоту. Цитата
-2R- Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Не плохое, красивое и интересное аниме, но не более. Цитата
BBnMY Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Сейлормун - это детский сериал, к тому же девчачий, вот и нравится детям.529222[/snapback]А "Экзайл" не детский?Оба они подростковые, "Экзайл", возможно, для чуть старшей и безусловно ребячьей аудитории (хотя Дио....). А разница в том, что про этот "Экзайл" через 13 лет никто не вспомнит. Да и через 5 тоже не вспомнит. Изменено 13 октября, 2005 пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования) Цитата
HOLY Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 А "Экзайл" не детский? Экзайл как раз очень серьёзное аниме. Цитата
BBnMY Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 И что ж нем серьезного? ЧТо кого-то там убили до смерти? А еще? Как все? Это не считается. Цитата
Ahgot Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) И что ж нем серьезного? ЧТо кого-то там убили до смерти? А еще? Как все? Это не считается.Причем здесь убийство, разве это критерий взрослости аниме? Дело в сюжете и атмосфере в персонажах и диалогах, в философии в конце концов. Сейлормун тем и детский что в нем все разжеванно и преподнесено как можно проще, сравнивать это с Экзайлом не имеет смысла, т.к. Экзайл много более взрослое аниме. Детям наверное его будет не интересно смотреть. Изменено 13 октября, 2005 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Аль Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 А разница в том, что про этот "Экзайл" через 13 лет никто не вспомнит. Да и через 5 тоже не вспомнит. Во-первых, не "Этот Экзайл", а ИЗГНАННИК или LAST Exile...нежнее,BBnMY, еще нежнее.. Во-вторых, про Сейлор Мун зато вспомнят...Это аниме никто и никогда не забудет...ха!ха!ха!Я уже писала, что у каждого свое мнение..."И каждый выбирает для себя..."Но!Изгнанник-это такое аниме(как мне кажется), которое могут смотреть все, а СМ-избранные...И что в данной ситуации лучше? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Во-вторых, про Сейлор Мун зато вспомнят...Это аниме никто и никогда не забудет...ха!ха!ха!Если б не форум, я бы уже забыл бы.На счет серьезности....Она в Изгнаннике на среднем уровне.Причем достигнуто за счет серости картинки и смертности персонажей.Тот же Алхимик( всем 30 поклонов перед королем) серьезнее несмотря на наличие смешных моментов, яркую картинку и пародийные моменты. Цитата
qZe Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Да и через 5 тоже не вспомнит.Я вспомню! Засекай! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.