Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Уж лучше б ты посмотрел Алхимика

529133[/snapback]

Его я читал(первый том), какой-то жестковатый, хотя посмотреть наверное можно.

Тем более, что хотелось именно воздушных сражений.

Каждый день я ждал только 18.00

529155[/snapback]

Та же фигня... Сначала 18.00, а потом 10.00 утром :D

Опубликовано
Хеллсингомании....

Хеллсинг был первым моим аниме....

529166[/snapback]

Ага! Я его теперь тоже терпеть не могу просто (специально не упоминал в предыдущих постах, смотрел два года назад, и потом ещё много раз. А первым аниме всё-таки у меня был Акира)

Опубликовано
Это еще почему?Ничем таким там не "попахивало"!И вообще...

Да, ладно...У меня тут вопрос возник, а кто как узнал об ИЗГНАННИКЕ?И, вообще, за что вы его полюбили?

528953[/snapback]

А я в журнале прочитал... "Мир Фантастики"... А потом так удачно наткнулся на четыре кассеты от МС... никаких денег не пожалел...

Опубликовано

Чтож. Записные Эксайломаны раскрыли себя. Искренне рад за них, у меня тоже самое было с "СМ" в 97-м году. И рад я не так за них лично, как за наличие в их лице новой волны анимешников. А то иные сомневались в том, что они будут, и будут они вменяемы.

Вот только я знаю все многочисленные минусы любимой "СМ" лучше любого ее ненавистника. И не объявляю ее "Шедевром", хоть она-то к этому званию на порядок-другой ближе "Экзайла".

Опубликовано
Вот только я знаю все многочисленные минусы любимой "СМ" лучше любого ее ненавистника. И не объявляю ее "Шедевром", хоть она-то к этому званию на порядок-другой ближе "Экзайла".

"СМ"-это что? Надеюсь не то, что я думаю...

Опубликовано (изменено)

qZ4

Сэйлор Мун, наверно...ИМХО-тихий ужОс, но многим нравится...

Хорошо хоть не покемоны.

Смотря, что иметь ввиду под серьёзными вещами...

Да тот же Евангелион.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да тот же Евангелион.

Мне, если честно, не понравилось, выключил очень быстро(через несколько минут)...может даже посмотрю до конца(из вредности)...

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Моим первым аниме(всякие Макстары и Волтраны не в счет) было Project A'ko(по моему так пишется) и меня честно говоря не пробило. Непонимаю почему считается что первое самое лучшее? Экзайл смотрел недавно, когда его по МТв первый раз показывали и мне очень понравилось, хотя конечно оно не самое любимое(любимый сериал- GG).

Сейлормун - это детский сериал, к тому же девчачий, вот и нравится детям. Честно говоря когда его первый раз показывали я просмотрел аж первые 3 сезона...

А ведь мне всё это еще тереть...

Эх, ломать- не строить!

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Экзайл- далеко не первоё мое аниме, однако до сих пор оно моё любимое. Великолепная непосовая история и красивая анимация переносят это аниме на недосягаемую высоту.
Опубликовано (изменено)
Сейлормун - это детский сериал, к тому же девчачий, вот и нравится детям.

529222[/snapback]

А "Экзайл" не детский?

Оба они подростковые, "Экзайл", возможно, для чуть старшей и безусловно ребячьей аудитории (хотя Дио....). А разница в том, что про этот "Экзайл" через 13 лет никто не вспомнит. Да и через 5 тоже не вспомнит.

Изменено пользователем BBnMY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И что ж нем серьезного? ЧТо кого-то там убили до смерти? А еще? Как все? Это не считается.

Причем здесь убийство, разве это критерий взрослости аниме? Дело в сюжете и атмосфере в персонажах и диалогах, в философии в конце концов. Сейлормун тем и детский что в нем все разжеванно и преподнесено как можно проще, сравнивать это с Экзайлом не имеет смысла, т.к. Экзайл много более взрослое аниме. Детям наверное его будет не интересно смотреть.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А разница в том, что про этот "Экзайл" через 13 лет никто не вспомнит. Да и через 5 тоже не вспомнит.

Во-первых, не "Этот Экзайл", а ИЗГНАННИК или LAST Exile...нежнее,BBnMY, еще нежнее..

Во-вторых, про Сейлор Мун зато вспомнят...Это аниме никто и никогда не забудет...ха!ха!ха!

Я уже писала, что у каждого свое мнение..."И каждый выбирает для себя..."Но!

Изгнанник-это такое аниме(как мне кажется), которое могут смотреть все, а СМ-избранные...И что в данной ситуации лучше?

Опубликовано
Во-вторых, про Сейлор Мун зато вспомнят...Это аниме никто и никогда не забудет...ха!ха!ха!

Если б не форум, я бы уже забыл бы.

На счет серьезности....

Она в Изгнаннике на среднем уровне.

Причем достигнуто за счет серости картинки и смертности персонажей.

Тот же Алхимик( всем 30 поклонов перед королем) серьезнее несмотря на наличие смешных моментов, яркую картинку и пародийные моменты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация