Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_99

Недавно начал смотреть сей сабж.

Насколько мне известно енто последнее произведение от создателей шестой субмарины. Хотя поначалу сериал вызывал у меня стойкие ассоциации с Раксефоном...

На мой взгляд енто безусловно ещё один шедевр. Отличный саундтрек и идеальное сочетание компьютерной графики и анимации енто безусловно сильные стороны сериала. Но самое главное енто атмосфера. Атмосфера головокружительных полётов в которую погружаешся с головой, и которая неотпускает меня на протяжении вот уже 14 серий(всего их 26).

Что порадовало сразу, так енто отсутствие затянутости(покрайней мере в первой половине сериала, которую я посмотрел), каждая серия енто рывок сюжета, а не топтание на месте, которое нам часто приходится наблюдать. С сюжетом тоже всё впорядке, он присутствует и на мой взгляд тоже является сильной частью этого аниме, и несмотря на некоторую его предсказуемость всё равно держит в напряжении, а предсказуемые моменты заставляет ждать с нетерпением.

Мир в который нас погружает Last Exile енто мир величественных воздушных фрегатов, бороздящих бескрайние моря облаков, и скоростных ваншипов, выполняющих гловокружительные виражи. И в этом мире находится место всему: воине, миру, любви, дружбе, опасности, героизму и всему тому, что заставляет переживать и не может оставить равнодушным. Погружение в ентот мир всё равно что взгляд в прошлое, в то время героев, когда полет самолёта был не обыденностью, а покорением неба.

Вот такие впечатления сложились у меня после просмотра первых 14 серий, но мне будет интересно узнать и другие мнения.

ЧАВО (составлено при помощи участников темы):

Информация о сериале

Творчесий коллектив

Сэйю

Есть ли манга и кто рисовал

Будет ли продолжение или лайвэкшн

Со спойлерами:

Принцип работы клавдиевого двитателя

Виды двигателей

Куда отправился Экзайл?

Погиб ли Дио?

Почему именно Альвис должна отвечать на мистериумы?

Почему в последней битве не участвовали звездообразныештурмовики Гильдии?

Кого показали в конце фильма, или выжил или погиб Моран?

Яой ли Дио?

Что было после поцелуя Софии и Клауса?

Зря ли погиб Люсиолла и почему он не убил Дельфину?

Выжили ли гильдийцы?

Кем приходятся друг другу Цикада и Дио?

Почему гильдийцы такие сильные - сами по себе или из-за одежды?

Любил ли Алекс Софию или нет?

Ссылки:

http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/last-exile - официальный японский сайт

http://cloudage.ru/ – российский фан-сайт, с самым подробным описанием мира Last Exile

архивные:

http://www.lastexiledvd.com/ - официальный английский сайт

http://www.lastexileworld.com/ - мощный итальянский фан-сайт

http://halo-productions.com/LastExile/ - мощный английский фан-сайт

за составление спасибо Jo.S

По всем вопросам связаным с [Last Exile team] обращаться в эту тему.

Изменено пользователем Flair
Обновление (смотреть историю редактирования)

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

• Ответов 8,3 тыс
  • Просмотры 695,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• вот и прочитала всю тему. Большое спасибо всем. Так много информации, что сказать больше нечего. )

• 2 Guard Я несказанно благодарен, что ты не отправил меня весь сериал смотреть...   2 Chemist Хотя мне вводные условия вселенной "Кода Гиасс" и остались малопонятны, я не вижу необходимости в каких-то

• Я как бы и не спорю. То, что было показано... в целом, оно нормально. Но возникает ряд вопросов.   1. Почему Дельфина, которая провела в юном возрасте переворот, ведёт себя как полная дура? 2. Почему

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_527349
А Я ЧТО - НЕ ОТВЕЧАЮ????????

Что бы всего Изгнанника наизусть выучил!

И если спросят, какое аниме твоё смое любимое, говорил:

"Last Exile!!!"

И тутже начинал цитировать!

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_527351

Да, ладно забили...

вы лучше скажите, почему вы считаете(некоторые), что Моран воскрес?Помоему, он и не умерал!

p.s: gZ4, так и хочется тебе кавайку закинуть! :)

Молодец!Горжусь, что ты есть у ИЗГНАННИКА!

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано
comment_527362

Ну-у-у я, например, и не считал, что он умер.

Я думаю, что он получил очень тяжёлое ранение, и Дуня подумала, что он умер, прибежали солдаты(чё это там Дуня ревёт?) и нашли его умирающим, понесли его в госпиталь...В госпитале его залатали и он снова в строю.

Опубликовано
comment_527372
На мысль о смерти Морана наводит то что Дуня вместо того чтобы вынести тело парня, выходит из установки одна и рыдает. Логично что она должна была хотябы подойти и проверить друга, послушать дыхание, сердцебиение. А раз она одна вышла и уселась слезы лить, то вывод такой - Моран отбросил копыта. Но как вы видим далее он жив, наверное его действительно вынесли и "подлатали". Отсюда какой вывод? Дуня - дура.
Опубликовано
comment_527375

Великолепная вещь, очень качественно сделанная, начиная с музыки, прорисовки и заканчивая проработкой персонажей...

Просмотрел на одном дыхании...

Кстати на счёт Морланда, разве это не он по полю с ребёнком в конце бегает?

Опубликовано
comment_527379
На мысль о смерти Морана наводит то что Дуня вместо того чтобы вынести тело парня, выходит из установки одна и рыдает. Логично что она должна была хотябы подойти и проверить друга, послушать дыхание, сердцебиение. А раз она одна вышла и уселась слезы лить, то вывод такой - Моран отбросил копыта. Но как вы видим далее он жив, наверное его действительно вынесли и "подлатали". Отсюда какой вывод? Дуня - дура.

Ну, дура-не дура, а не заметила...

Великолепная вещь, очень качественно сделанная, начиная с музыки, прорисовки и заканчивая проработкой персонажей...

Просмотрел на одном дыхании...

Кстати на счёт Морана, разве это не он по полю с ребёнком в конце бегает?

Эт точно он!

p.s: gZ4, так и хочется тебе кавайку закинуть!

Молодец!Горжусь, что ты есть у ИЗГНАННИКА!

Ох, ё моё! Спасибо! Приятно такое слышать(читать тобишь)...

Опубликовано
comment_527381
Скорее всего...

А что там с дитями порешили?(которые в ваншипе сидят)

А можа вся эта детвора не что иное как молодые Иммельманы? Т.е. Клаус и Лави(Татьяна и Алиса) на досуге открыли школу юного пилота и обучают кого не попадя. А то действительно откуда такая толпа ребятишек, не могли же их Моран с Дуней в такие кратчайшие сроки наплодить(хотя судя по первому...)?

Опубликовано
comment_527385
А можа вся эта детвора не что иное как молодые Иммельманы? Т.е. Клаус и Лави(Татьяна и Алиса) на досуге открыли школу юного пилота и обучают кого не попадя. А то действительно откуда такая толпа ребятишек, не могли же их Моран с Дуней в такие кратчайшие сроки наплодить(хотя судя по первому...)?

Вот это, кстати, вариант!

Опубликовано
comment_528507
Кстати есть кадр в госпитале, где на заднем плане кто- то в дизитском комбинезончике стоит, может это Дуня?

Хм...интересно, надо будет пересмотреть.

Опубликовано
comment_528511
Вот, блин!Все за Гильдию...

Нет бы сказать:"Аль-лучше всех!"или" Даешь Аль нормальное детство!" А они Гильдия, Гильдия...

Да если бы не Гильдия, то никакой бы войны между Анатолем и Дизитом не было бы!!!

И Аль была бы нормальным ребенком с нормальным детством...а из-за этой вашей Гильдии ...сами знаете что...

527260[/snapback]

А как скучно было бы смотреть аниме без Гильдии... Ну, так или иначе, у Аль всё равно всё детство ещё впереди на момент окончания её приключений...

[Истинный Hellsing team] [Last Exile team][Tim_Burton's_corpse-team]-основатель РАДУГА [team][Glamour&Gothic team]

[Death Note team]

Опубликовано
comment_528871
комбинезончике стоит, может это Дуня?

527468[/snapback]

Да там дизитцев навалом раненных, на койках и так просто шатаются, туда же всех без разбора свозили.

<span style='font-family:courier'>[Мой сайт про Last Exile]</span>

<span style='color:red'>[Last Exile team]["351"-тоже ЗЫ!]</span>

[sTEAM][2ПИТЪ]-основатель

Орден имени Осаки-сан -- Осака-сан

Опубликовано
comment_528911
ГОСПАДИБОЖЕ..........ВСЕГО ПАРУ ДНЕЙ ОТСУДСТВОВАЛ.......А ТУТ ТАКОЕ РАЗВЕЛИ........

Именно!Добро пожаловать!

Первый раз вижу такого "любителя" студии ГОНЗО...Обидно, что ИЗГНАННИК вызывает такую бурю отрицательных эмоции...но у каждого свое мнение...

вот только пожалуйста, не надо опускать сей муль...

Заметно же, что тута люди, которые его лубят или хотя бы те, кому он нравится...

Я не отрицаю, что я любитель Last Exile. Поэтому я ОЧЕНЬ "удивился", когда стали обсуждать чьи-же дети были в конце сериала.............там уже хентаем попахивало, а хентай по Last Exile это на мой взгляд плохо...............ОЧЕНЬ ПЛОХО!

Legendary Dark Knight

[Last Exile team]

Опубликовано
comment_528949

Dаnte

Я не отрицаю, что я любитель Last Exile. Поэтому я ОЧЕНЬ "удивился", когда стали обсуждать чьи-же дети были в конце сериала.............там уже хентаем попахивало, а хентай по Last Exile это на мой взгляд плохо...............ОЧЕНЬ ПЛОХО!

Да вы, батенька, ханжа.

Причем тут хентай, а?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_528950

Тем любителям Экзайла, у которых лицо особенно умное, рекомендую его все-таки посмотреть. На все вменяемые вопросы там даны прозрачные ответы.

К примеру деточки прекрасно показаны в сцене отлета Экзайла из Престейла. Среди толпы смотрящих из Экзайла - куча деточек. Дальнейшее происходит через год (см. картинки сменяющихся времен года), и никаких Новых деточек народится не могло просто.

Плывите дальше в море, ловите больше рыбы!
Опубликовано
comment_528953
ам уже хентаем попахивало, а хентай по Last Exile это на мой взгляд плохо...............ОЧЕНЬ ПЛОХО!

Это еще почему?Ничем таким там не "попахивало"!И вообще...

Да, ладно...У меня тут вопрос возник, а кто как узнал об ИЗГНАННИКЕ?И, вообще, за что вы его полюбили?

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

Опубликовано
comment_528971
Да, ладно...У меня тут вопрос возник, а кто как узнал об ИЗГНАННИКЕ?И, вообще, за что вы его полюбили?

Я узнал об этом аниме давно.

Но тогда я ещё не любил аниме.

Но уже тогда я знал от других что Изгнанних- это "ВО!".

А когда у меня появилась выделенка и локальная сеть...

Я начал смотреть все подряд. Начал с Лодосса. Потом Ева.

Потом все подряд. Потом качнул Икзайла.

И не понравилось! Если хотите знать почему- почитайте мои старые посты в темках про Изгнанника.

Более того, сначала я даже не осилил весь сериал!

Потом меня достали люди, которые вопили про то что Изгнанник- лучшее аниме...

Я решил посмотреть, из вредности. А потом написать о сериале все что о нем думаю. До сих пор где-то у меня валяется файлик с разгромными коментариями к каждой главе( в духе креатиФФа по ЕВЕ, только без мата и пошлостей).

Но постепенно мне даже понравилось. Хотя многое в Икзайле я не перевариваю. И ещё я за Клау$$а. Все.

Опубликовано
comment_529100
У меня тут вопрос возник

528953[/snapback]

А я вообще практически аниме не смотрел(окромя Акиры и Корабля-призрака в раннем детстве), пока случайно не наткнулся на четвёртую серию по МТВ летом. В то время душа требовала паропанка и сериал пришелся очент кстати. Посмотрел его значится и зафанател. Ну а последствие этого фанатения вы знаете.

<span style='font-family:courier'>[Мой сайт про Last Exile]</span>

<span style='color:red'>[Last Exile team]["351"-тоже ЗЫ!]</span>

[sTEAM][2ПИТЪ]-основатель

Орден имени Осаки-сан -- Осака-сан

Опубликовано
comment_529133

Jo.S.

В то время душа требовала паропанка и сериал пришелся очент кстати.

Уж лучше б ты посмотрел Алхимика...

Опубликовано
comment_529150
наткнулся на четвёртую серию по МТВ летом

Я тоже случайно наткнулась...только начала я смотреть с 5-ой(если память не подводит) серии...Там где Аль по Сильване ходит...

Я сразу поняла, что Мурата, мой любимый, руку сюда приложил...Стала смотреть...И вы не поверите...я влюбилась...(ха!)Я видела достаточно аниме за свою жизнь, но ИЗГНАННИК-это было первое аниме, которое заставило меня пялиться в экран 15 минут( меня только эта противная реклама заставила в реальность вернуться)...Я была в таком восторге...это не описать...С первых же секунд, я поняла, что наконец-то нашла аниме,которое с гордостью могу назвать любимым...Я толком-то и не знаю, что меня так зацепило...Помню только, что очень долго вспоминала это ИЗГНАННЕВСКОЕ небо...

P.s: Jo.S, я тут на сайте нашла такой классный фан-арт...Только не знаю, что автор...Так классно! Думаю для сайта пригодится!

post-59537-1129218427.jpg

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

Опубликовано
comment_529155
А я вообще практически аниме не смотрел(окромя Акиры и Корабля-призрака в раннем детстве), пока случайно не наткнулся на четвёртую серию по МТВ летом. В то время душа требовала паропанка и сериал пришелся очент кстати. Посмотрел его значится и зафанател. Ну а последствие этого фанатения вы знаете.

О, О! Тоже самое, тока я наткнулся на первую серию, но не обратил на неё никакого внимания, подумал :"Ещё одно японское дерьмо...как там его...аниме"

Но потом я снова наткнулся на него, тока уже на серию 8, посмотрел...и меня дико пропёрло! Я смотрел каждую серию с особым вниманием, вслушивался в каждое слово, запоминал каждый жест...Я реально подсел на него...Каждый день я ждал только 18.00, когда смогу посмотреть очередную серию...Но! Когда должны были показывать последнюю серию я должен был уезжать на месяц...меня повергло в ужас! На протяжении этого месяца меня непоццки ломало...Я даже уснуть не мог... Я просил всех друзей записать эту серию! И когда я приехал, я тутже не задумываясь посмотрел её. Потом я ещё месяц не мог придти в себя. Сам факт того, что я не увижу следующую серию(более серий-то нет) меня просто угнетал...Но потом я воспрял духом, заказал себе все диски от MC, скачал все серии, какие нашёл в нете и до сих пор наслаждаюсь им...

После этого я посмотрел много аниме, но Last Exile всё равно остался лучшим аниме для меня...

--------------

Кстати, пост номер 1000...

Опубликовано
comment_529166
После этого я посмотрел много аниме, но Last Exile всё равно остался лучшим аниме для меня...

"Синдром первого аниме."

К счастью, я быстро отделался от Хеллсингомании....

Хеллсинг был первым моим аниме....

Для того чтобы отделаться, оказалолсь достаточным прочитать мангу( которая одозначно лучше) и сделать по Хеллсингу AMV на Психею)))

____

Внимание на рисунок.

Это лицо паро"панка".

post-57872-1129218709.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.