Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
связи между перстнем и Дио все таки не вижу.

Почему? - элементарно... это уже из области фантастики - телепатия что ли? Каким образом кто кого освободил? Дио там рядом и близко не было, и уж тем более не было у Дельфины вообще никакого резона выполнять просьбу преступника и предателя, сорвавшего ее собственные планы (шутка ли, взял да и стащил наследника правящего дома и важных пленников).

Народ, ну вы даете! Говорите что вас удивляет возможность снять зомбирование с человека посредством перстня, а то что корабли гильдии парят над землей без видимых двигателей вас не удивляет? А то что 15 летний пацан валит здорового мужика, а внутреннее убранство гильдии, эти материалы, механизмы и т. п. Гильдия носитель свертехнологий, которые вам даже не снились, мало ли какие наноустройства содержаться в этом перстне, мало ли какой псикод внушает даун-машина?

Люсиолла же особо преданность не проявлял, перебил десяток гвардейцев и начальника стражи (кстати, никому не кажется что это был его отец?). Дельфину же он даже и не пытался убить, вот если бы попытался но "ниасилил", тогда можно было бы о блоках психичиских говорить

Неужели непонятно? Он и сам не знал что не сможет ее убить. Блок сработал когда он к ней приблизился, попытки и быть не могло, ибо блок подавляет саму мысль нападения.

А иначе как вы себе это представляете? Побежал к Дельфине, гокнул парочку стражников и своего дядьку за компанию. И все ради того чтобы безо всякой надежды попросить королеву об том чего она не в состоянии выполнить, а потом бесславно умереть? Это полный бред.

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это вам Люсиола сказал, что он ее убивать собрался?

Когда Клаус спросил его, куда это он? Тот ответил что то вроде; Поквитаться с тем кто навредил господину Дио. Сомневаюсь, что он имел в виду стать перед королевой на колени и испустить дух.

Опубликовано

Так...Запара с перстнем.... Если бы он к контролю над мозгами Дио никакого отношонея не имел, вряд ли бы Люсиола вякнул что-то про 'отпустите Дио'.

Сомневаюсь, что он имел в виду стать перед королевой на колени и испустить дух.

Есессньно! Смотрите выше, не грохнуть он ее пришел, а свободу попугаям просить. А даже если и так - ну замочит он ее и че? Дио от этого ровней дышать не станет...Конечно такая...наивность слегка озадачивает, но надежда как говорится, хорошее чувтво, ибо сдыхает вместе с хозяинам ;)

Опубликовано
Так...Запара с перстнем.... Если бы он к контролю над мозгами Дио никакого отношонея не имел, вряд ли бы Люсиола вякнул что-то про 'отпустите Дио'.

И обязательно это делается это делается при помощи перстня? С чего взял-то что он перстень имел в виду? Может Люсиолла хотел чтобы их не преследовали... Хм, ;) да и не до того было дело...

Опубликовано
обязательно это делается это делается при помощи перстня? С чего взял-то что он перстень имел в виду? Может Люсиолла хотел чтобы их не преследовали...

Вы на 150% правы, что не факт. Тут уже смотря ЧТО он имел ввиду под 'отпустить'. :).

Опубликовано

Ahgot корабли парят в воздухе с помощью клавдиева двигателя. Вполне логичный для данного мира механизм.

Ваншипы тоже летают, если ты обратил внимание.

И ничего сверьехстесственного в гильдии нет.

Единственная действительно полуволшебная вещь - Экзайл - наследие технологий колонистов, превосходящих ту же гильдию в десятки раз.

А вот перстень, который аннигилирует носящего его по дистанционной команде, и при этом снимает с определенного человека, находящегося хз где эффект перманентного (а я в этом уверен, там сразу понятно что это на всю жизнь) промыва мозгов - это уже полный бред, необьяснимый вообще ничем. Кроме как магией вуду :unsure:

В поведении Люсиоллы и Дельфины прослеживаются не мистическо сверхестесственные, а вполне человеческие мотивы, и единственное что непонятно *с нашей* точки зрения, это почему Дельфина совсем не боялась и Люсиола даже не попытался ее убить. Ну да Гильдия все таки другое общество, где Люсиолла и был воспитан.

А то что 15 летний пацан валит здорового мужика
ну это извините закон аниме номер один :ph34r:

А то что никакой даун машины не было, я помоему уже писал. Определенная корректировка этичиеских/моральных/еще каких ценностей явно была, но отупляющий эффект наверняка временный - ибо было недвусмысленно сказано, что Дио должен стать следующим после Дельфины правителем гильдии, и стандартная процедура один из необходимых шагов. Кто будет ставить правителем заторможенного дауна?

Вполне возможно, что и сама Дельфина в детстве была хорошой доброй девочкой :lol:

Опубликовано
Ahgot корабли парят в воздухе с помощью клавдиева двигателя. Вполне логичный для данного мира механизм.

Ваншипы тоже летают, если ты обратил внимание.

И ничего сверьехстесственного в гильдии нет.

Я был бы очень признателен, если бы поподробней вы объяснили бы мне, неведующему, принцип действия клавдиевого двигателя и особенности аэродинамики ваншипов, ну или хотя бы поведали каким образом расщепляет материю мизерных размеров перстень. Я человек простой, куда уж мне самому догадаться, но раз для вас ничего сверхестественного в этом нет, то я предположил что вас не затруднит поведать смертному сие секреты, потому как я не встречал в своей жизни подобных чудес.

В поведении Люсиоллы и Дельфины прослеживаются не мистическо сверхестесственные, а вполне человеческие мотивы

Совершенно верно, никакой мистики. И как это я мог написать про бубны и черную магию!?

А то что никакой даун машины не было, я помоему уже писал.

Конечно небыло! А в тот момент Цикадо и Люсиолло препровождали Дио на просмотр очередной серии Санта Барбары - а он ее ужас как терпеть не мог!

Кто будет ставить правителем заторможенного дауна?

А не посещала ли кого нибудь мысль, что Дельфина по своей натуре жестокая и циничная, явно не законным путем завладевшая властью в гильдии, не собиралась оставить власть какому то мальчишке, пусть и брату. Он займет место правителя, но он будет бездушной куклой, марионеткой в ее руках. Разве может "владыка жизни и всего мира" уступить свой трон?

ну это извините закон аниме номер один

Обезоруживающий ответ! По моему Last Exile не претендует на покемоноподобное аниме, в нем все более или менее честно. Мое мнение - это усиливающее действие боевого костюма.

Опубликовано (изменено)

Цитаты выделены курсивом.

Нет, но он может быть нарисован как Клаус или какой нибудь Моран. А он нарисован как женщина. Все мои знакомые которые видят его изображение, буде то на телевизоре или гда на картинке, называют его девчонкой и очень удивляются узнав, что это парень. Его так нарисовали и это факт.

Видимо все-таки придется объяснить вам, почему Дио нарисовали именно таким, а то вы и дальше будите путать совершенно нормальных персонажей с яойными.

Японцы говорят, что аниме они делают в первую очередь для себя. Не секрет также, что Япония, как и большинство азиатских стран, находится под сильным влиянием традиций. И эти традиции жестко разделяет социальные роли мужчины и женщины. Есть стереотипные мужские черты (лидер, влиятельный, сдержанный, независимый, резкий и т. д.), а есть и классические женские черты (веселая, застенчивая, чувственная, теплая и т. д.). Так вот, согласно психологическим исследованиям наиболее счастливыми и успешными являются люди, личность которых в равной мере состоит как из «мужских», так и из «женских» черт. А в Японии традиция сильна, как нигде. Там до сих пор многие мужчины считают женщин людьми второго сорта, а «женские» черты – недостойными проявлениями слабости. Вот и борются умные люди с таким традиционно-феодальным мнением при помощи аниме-культуры. Создают персонажей мужского пола и наделяют их «женскими» чертами, а чтобы в образе не было контраста, еще и немного женственной внешностью. Но это НЕ ЯОЙ! Прошу запомнить!

А каким же образом Дио все же убежал из гильдии? Если знак подовляет его волю, то он должен был срубить на корню всякие желания побега.

Вы сами ответили на этот вопрос. Цитирую: "Блок сработал когда он к ней приблизился, попытки и быть не могло, ибо блок подавляет саму мысль нападения." Тоже самое и со знаком. Он подавляет волю перед прямым приказом Дельфины.

Почему? - элементарно... это уже из области фантастики - телепатия что ли?

Телепатия? А почему и нет? Сериал ведь фантастический. Вспомните тот эпизод, когда Альвис, находясь на борту Сельваны, произносит ответ на мистериум. Там все трясется, свет гаснет и зажигается, клавдиевая установка начинает сбоить и т. д. Как простые стихи из уст ребенка могли вызвать такой эффект?

у Дельфины вообще никакого резона выполнять просьбу преступника и предателя, сорвавшего ее собственные планы

Дельфине доставлял удовольствие вид чужой смерти. Для Дельфины поединок Люссиоллы и Цикадо был своеобразным «Шоу». Для нее было вполне нормальным дать за такое зрелище награду.

кстати, никому не кажется что это был его отец?).

Не отец, но какой – то близкий родственник. И кстати, поединок Люссиоллы и Цикадо с учетом их родства уже обсуждался в этой теме.

Эмблема это имхо просто эмблема гильдии

Не-а… Эмблема гильдии выглядит совсем по-другому.

Татуировка, скорее всего, отображает социальный статус в Гильдии. Татуировка в виде «третьего глаза» была только у Дио, Дельфины и Мариуса (из чего можно сделать вывод, что Мариус в свое время был Маэстро Гильдии). Интересно другое: несмотря на то, что татуировки трех этих персонажей изображают один символ, они имеют заметные различия в «дизайне». Татуировка Мариуса сильно сужается к верху, татуировка Дельфины имеет придаток в виде широких «крыльев», а вот татуировка Дио совершенно идентична изображению на перстне. Так что связать Дио и перстень будет вполне логично.

Татуировки всех остальных членов Гильдии имеют форму «пропеллера». Исключение – Цикадо. У него татуировка в виде трех ромбов (отличительный знак начальника стражи?). Еще говорят, что служанки Дельфины тоже имеют уникальную форму татуировки, но это я не смог проверить.

Изменено пользователем Valiz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вы сами ответили на этот вопрос. Цитирую: "Блок сработал когда он к ней приблизился, попытки и быть не могло, ибо блок подавляет саму мысль нападения." Тоже самое и со знаком. Он подавляет волю перед прямым приказом Дельфины.

Да наверное. Просто неужели она никогда ему не говорила, чтобы он не сбегал, например:Будь рядом Дио, скоро придет время тебе стать взрослым.

люди, личность которых в равной мере состоит как из «мужских», так и из «женских» черт.

Это называется гей. Но Дио действительно не яойщик, в конце концов он ни разу не поцеловал какого нибудь парня, не признавался парням в чувствах, не флиртовал с ними(интересно можно ли назвать его неадекватное поведение с Клаусом- флиртом?) Правда всего этого он не делал и по отношению к девушкам, по крайней мере нам этого не показали.

Опубликовано
Я был бы очень признателен, если бы поподробней вы объяснили бы мне, неведующему, принцип действия клавдиевого двигателя и особенности аэродинамики ваншипов, ну или хотя бы поведали каким образом расщепляет материю мизерных размеров перстень.
А ответ простой: есть такой термин "вселенная произведения" (например, "вселенная Star Wars"). Так вот, для произведения принимаются некоторые допущения относительно реального мира, и дальше "реалистичность" оценивается относительно этих допущений. Например, вселенная "Last EXILE" научная, а не фэнтезийная, поэтому объяснять какие-либо события в нем магией древних эльфов и драконов было бы дико. Однако объяснения "корабли летают с помощью клавдиевых двигателей" вполне достаточно, потому что такое объяснение хорошо вписывается в общую картину этого мира. Однако единичные, уникальные события (например, "включение" Экзайла или то, что произошло с Люсиолой и перстнем) интерпретировать сложнее, потому что их объяснение скорее всего сложно будет "проверить" (то есть оценить, вписывается ли оно в общую картину мира или нет). Соответственно, чтобы утверждать про дистанционное снятие зомбирования с помощью перстня, нужно как-то это обосновать - иначе от "версии", что Люсиола наложил заклинание на Дельфину чтобы с его смертью Дио перестал быть с промытыми мозгами, такое предположение ничем не отличается.

А опровержение этому предположению может быть такое: Если существовала возможность таким образом снять зомбирование, очевидно, кто-то эту возможность в конструкцию перстня заложил. Вопрос: зачем? Чтобы иметь возможность отпустить из Гильдии будущего ее правителя? Не бред ли?

Опубликовано

Интересный перстенек попался, без стакана не разобраться :)

Выскажу и свое мнение.

Почему отпустили Дио на Сильвану? Дельфина его ведь в любой момент могла вернуть, с помощью Люсиоллы, либо атакой без лимита в 20 мин. Поиграть чеовеком как кот с мышью - в ее характере.

Техническая связь (да и любая другая) перстень-установка-Дио не показана, аналогичных примеров управления мозгами нет. Так кажется из-за последовательности просьба Люсиоллы - передача перстня.

Если рассмотреть дело с учетом личности Маестро:

Обряд был выбором преемника, не коронацией. Дельфина собиралась долго развлекаться с Дио, вот Люсиолла и просил "отпустить Дио", не искать, не преследовать, дать жить самому вне Гильдии. Дельфине, чтобы выполнить его просьбу, надо было просто ничего не делать. Она согласилась, а перстень дала вроде как символ, печать под договором. Откуда Люсиолле знать, что она так развлекается, распыляя людей.

Опубликовано (изменено)
Соответственно, чтобы утверждать про дистанционное снятие зомбирования с помощью перстня, нужно как-то это обосновать - иначе от "версии", что Люсиола наложил заклинание на Дельфину чтобы с его смертью Дио перестал быть с промытыми мозгами, такое предположение ничем не отличается.

Вам кажется это сложным? Я могу объяснить. Машина вероятно определенным излучением, или еще каким способом воздействует на мозг и внедряет в него программу, или жертву доводят до безвольного состояния, а затем речевым образом(приказывают) воздействуют на кастрированный разум. Но это не разрушение сознания, это его ограничение, блок, который можно снять. Перстень - небольшой генератор психо-волн, запрагроммирован на оределенный код. Он излучает один вид волны - той что снимает блок с определенным кодом. Проще говоря, в момент когда зомбировали Дио, в перстень загружался его уникальный код. И ненадо говорить что это невозможно, аннигилировать материю, проичем только плоть и одежду(пол цел) ведь можно.

А опровержение этому предположению может быть такое: Если существовала возможность таким образом снять зомбирование, очевидно, кто-то эту возможность в конструкцию перстня заложил. Вопрос: зачем? Чтобы иметь возможность отпустить из Гильдии будущего ее правителя? Не бред ли?

Какое же это опровержение? А скажите, зачем делают тормоза, или кнопки аварийного выключения? Всегда полезно дать обратный ход, это обязательная часть любого механизма.

2KabAl

Интересная теория и очень правдаподобная. Возможно так оно и есть.

Изменено пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хммм.. на меня это аниме произвело странное впечатление... честно говоря, до того момента, как сестра забрала Дио в Гильдию, я едва е умерла от скуки... еле-еле смотрела... зато потом... единым духом.... какой сюжетище! какая концовка!... Как Алекс отомстил! ух! Супер! странное, очень странное впечатление... неоднозначное =))
Опубликовано
А то что никакой даун машины не было, я помоему уже писал. Определенная корректировка этичиеских/моральных/еще каких ценностей явно была, но отупляющий эффект наверняка временный - ибо было недвусмысленно сказано, что Дио должен стать следующим после Дельфины правителем гильдии, и стандартная процедура один из необходимых шагов.

Все-таки странно получается. Такая здоровенная и сложная машина всеголишь для промывки мозгов. Я вот пересматривал момент и заметил рисунок на полу. На что похоже? :)

post-57920-1126733648.jpg

Опубликовано (изменено)
Это называется гей.

Вы используете слова, не зная их значения. Вот вам определение из толкового словаря иностранных слов Л. П. Крысина:

ГЕЙ, я, м., одуш. [< англ. gay букв. беспутный]. Гомосексуалист.

ГОМОСЕКСУАЛИЗМ, а, мн. нет, м. [англ. homosexualism, фр. homosexualisme < греч. homos одинаковый + лат. sexuālis половой]. Половое извращение (перверсия), состоящее в половом влечении к особям своего же пола. Гомосексуалист — человек, которому свойственен г.

В реальности нет как таковых «женских»/»мужских» черт и "мужественных"/"женственных" образов. В реальности есть созданные обществом стереотипы, указывающие какими чертами должен обладать мужчина, а какими женщина. Эти стереотипы были созданы еще в эпоху Феодализма и они не годятся для современного общества. Вот и все, что я хотел сказать. А вы опять свели все к половому (сексуальному) влечению.

Но Дио действительно не яойщик, в конце концов он ни разу не поцеловал какого нибудь парня, не признавался парням в чувствах, не флиртовал с ними(интересно можно ли назвать его неадекватное поведение с Клаусом- флиртом?) Правда всего этого он не делал и по отношению к девушкам, по крайней мере нам этого не показали.

Я тут о психологии распинался, а он опять за свое «…не поцеловал какого-нибудь парня…», «…неадекватное поведение с Клаусом…». Поймите наконец, что «неадекватное поведение» - это значит «поведение не соответствующее норме», а понятие этой самой «нормы» у каждого свое. Проблема в том, что ограниченные люди принимают свой стереотипный (стандартизированный) вариант «нормы» за единственно верный и правильный. И если Дио не соответствует их стереотипному образу «нармальнага пацана», то значит что «он лох и вааще педик». Как я уже писал – в отношениях Дио к Клаусу не было никакой неадекватности, было открытое выражение симпатии и желание подружится. Просто Клаус, по прозвищу «sleepyhead» не понимает когда люди испытывают к нему симпатию и следовательно не отвечает взимностью.

Дельфина собиралась долго развлекаться с Дио, вот Люсиолла и просил "отпустить Дио", не искать, не преследовать, дать жить самому вне Гильдии. Дельфине, чтобы выполнить его просьбу, надо было просто ничего не делать. Она согласилась, а перстень дала вроде как символ, печать под договором. Откуда Люсиолле знать, что она так развлекается, распыляя  людей.

Простое и изящное объяснение, очень похожее на правду. Однозначно респект. Но тем не менее… Зачем было просить Дельфину «не искать, не преследовать, дать жить самому вне Гильдии.» если:

- погони за ними быть не могло(Союзники нападали, да еще Экзайл) (Цитата Лерокс Элай)

- найти Дио так легко, как раньше она бы уже не смогла, т. к. раньше она следила за ним при помощи Люссиоллы, который поддерживал связь со штабом Гильдии при помощи серьги-передатчика.

- вот-вот должно было начаться решающее сражение, Люссиолла это знал, и вне зависимости от его исхода подобная просьба теряет всякий смысл. Если бы победили Союзники, то Гильдия перестала бы существовать, и преследовать Дио было бы некому.

Если бы победила Гильдия то спокойно жить на поверхности планеты было бы не возможно (Дельфина бы устроила за «непослушание» геноцид, да и климат ухудшался) Дио не смог бы жить в таком мире, где правит его сестра.

Изменено пользователем Valiz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какое же это опровержение? А скажите, зачем делают тормоза, или кнопки аварийного выключения?
Вот в том-то и дело, что тормоза - они нужны(понятно, зачем). И кнопки аварийного выключения - тоже(тоже понятно, зачем). Но они присутствуют в разных системах только потому, что они там нужны, а не потому, что "так принято". Присутствие же такой "аварийной отмены" в механизме зомбирования, который должен на всю оставшуюся жизнь подчинить человека Гильдии - это странно. Вы вот видели, например, трос альпинистский с встроенным устройством для его экстренного перекусывания? А я не видел...

Вам кажется это сложным?
Да не сложным, а не уместным. Не логичным, если хотите. Вот каким это мне кажется.
Опубликовано (изменено)
Зачем было просить Дельфину «не искать, не преследовать, дать жить самому вне Гильдии.» если:

Смысл на тот момент был. Не до конца активированный Экзайл был в руках Дельфины, и флот союзников уничтожить его не мог. Удалось бы 100%-но доставить Аль к Экзайлу, неизвестно. А для Люсиоллы важней всего было сделать, что можно, для друга.

В случае победы если бы искала, нашла, хоть и не быстро, отыскали же последнюю из Гамильтонов.

Дельфина вряд ли устроила резню на поверхности, она любила играть людьми, но ярой ненависти к ним не было, игра важней всего. К тому же их хозяйство все-таки зависит от поверхности (по крайней мере деликатесы Маэстро земного происхлждения).

Для контроля достаточно управления двигателями необходимого "землянам" воздушного флота, а с Экзайлом (погода) простор игры для Дельфины расширяется.

Изменено пользователем KabAl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, хотелось бы узнать.... Я не совсем догнал, почему Экзайл перешёл под власть Дельфины, какого чёрта?

Почему не нужна была Аль ей?? И вообще, зачем Экзайл отправился в Дизит, ведомый неким маяком??

Опубликовано
Я не совсем догнал, почему Экзайл перешёл под власть Дельфины, какого чёрта?

Поскольку ключем к Экзайлу является Альвис, то вероятней всего, что Экзайл признает хозяином того, кто этот ключ "предьявит" (в смысле будет находится рядом с Альвис, когда та будет отвечать на мистериумы).

Почему не нужна была Аль ей??

Дельфину не интересует ничего, кроме власти. Пока ее власть была стабильной, чихать она хотела на возможности Экзайла. Как там Дельфина говорила в конце? «Теперь мне не нужна Альвис. Мне хватит той мощи Экзайла, которая у меня есть.» (понимай так: «Экзайл поможет мне удержать власть, а что он может ещё, я и знать не хочу»).

Опубликовано
Вот в том-то и дело, что тормоза - они нужны(понятно, зачем). И кнопки аварийного выключения - тоже(тоже понятно, зачем). Но они присутствуют в разных системах только потому, что они там нужны, а не потому, что "так принято". Присутствие же такой "аварийной отмены" в механизме зомбирования, который должен на всю оставшуюся жизнь подчинить человека Гильдии - это странно.

Дельфина может и не стала бы никого обратно в разум возвращать, но как я думаю не она создатель машины, а тот кто ее создал, был обязан сделать устройство снимающее психо-блок. Мало ли для каких целей делалась эта машина? В любом случае, если вдруг вам понадобиться привести зомбированного в нормальное состояние, вы всегда сможете это сделать. Мне кажется логичным сделать "обратный ход" в такой технологии.

Вы используете слова, не зная их значения. Вот вам определение из толкового словаря иностранных слов Л. П. Крысина:

Черт! Прошу прощения, в следующий раз обязательно прочту 20 словарей прежде чем писать хоть одно слово.

И если Дио не соответствует их стереотипному образу «нармальнага пацана», то значит что «он лох и вааще педик».

Обратите внимание, это не я сказал... Где я писал что он лох? Или что ненавижу его? Просто он мне показался яойным и сказал об этом. Вас это бесит? Это нормально у вас свой взгяд на него. Но я на 100% буду уверен, если мне обо всем этом расскажут создатели сериала, потому как в самом сериале четкого ответа нет. И вообще чего тут удивительного? Неужели я предположил что то совершенно невероятное?

Но наверное уже хватит об яое и Дио...

Почему не нужна была Аль ей?? И вообще, зачем Экзайл отправился в Дизит, ведомый неким маяком??

Кто знает? Ничего хорошего, судя по реакции окружающих и спешность Клауса, стремящегося доставить Аль к Экзайлу. Может самоуничтожение?

Кстати, как именно Люсиолло попросил королеву, он сказал: отпустите его, или освободите его? Потому что это разные вещи.

Опубликовано
Все-таки странно получается. Такая здоровенная и сложная машина всеголишь для промывки мозгов. Я вот пересматривал момент и заметил рисунок на полу. На что похоже?  :(

464748[/snapback]

ДНК.

Опубликовано
Обратите внимание, это не я сказал... Где я писал что он лох? Или что ненавижу его?

Наверное, я тебя обидел. Извини, пожалуйста, я честно не хотел.

Ты напрасно принял написанное на свой счет, я описывал вовсе не твои взгляды, а взгляды среднестатистического гопника, просто в качестве примера.

Вас это бесит? Это нормально у вас свой взгяд на него.

Вовсе не бесит. В конце концов, вы же признали, что Дио не был яойщиком. А я просто попытался объяснить, почему у некоторых людей формируется неправильное представление о его ориентации. Возможно, я сделал это слишком резко. Еще раз прошу: Прости, если я тебя чем-то обидел

Опубликовано
Поскольку ключем к Экзайлу является Альвис, то вероятней всего, что Экзайл признает хозяином того, кто этот ключ "предьявит" (в смысле будет находится рядом с Альвис, когда та будет отвечать на мистериумы).

465591[/snapback]

Я тоже больше склонялся к этому варианту...

Кстати, как именно Люсиолло попросил королеву, он сказал: отпустите его, или освободите его? Потому что это разные вещи.

465613[/snapback]

У меня в переводе "освободите его ".... вроде.... но в данной ситуации, смысл слов принимает одно и то же значение!!!

Опубликовано (изменено)

инет у меня отключился, и тогда по поводу несчастного перстня отписаться не успел.

а какая ВАША версия? :)

Запрограммированный на абсолютное послушание дурачек Люсиолла не с того ни с сего отправляется пинать гвардейцев (кстати, комментарий был однозначный - я уничтожу тех, кто вредит Дио. и подразумевалась явно Дельфина, ибо бедные гвардейцы в коридорах к Дио отношения явно не имели)?

Подойдя на 5 метров к дельфине, он резко осознал ущербность собственного бытия, и стал упрашивать Дельфину отстать от Дио... И естесственно, он заранее знал что стоит ему только взять перстенек, одеть на пальчик и с Дио тут же спадут злые чары... После его распыления на атомы дельфина очевидно вытащила суперпупер девайс по отмене промывания мозгофф.... и.. кстати?

Я что-то не помню чтобы с Дио что-то от всего этого изменилось. Пока Люсиолла с боем прорывался навстречу бесславной гильдии, обколбашенный Дио залез в ваншип и стал летать туда-сюда, в процессе чего его стало пробивать на переживание прошлого и он выпал из ваншипа. Какая тут связь с похождениями Люсиоллы?

Как уже писали, в технологическую схему данного мира волшебство совсем не вписывается. Единственное "мистическое" явление - это экзайл и Альви, но оно как бы обусловлено технологиями колонистов, по сравнению с которыми текущая гильдия это сборище дикарей.

Тоже самое по поводу костюмов. Если бы они и существовали, их бы носили все гильдийцы, и уж тем более гвардейцы - и Люсиолле обломали бы рога на первом же повороте. Видимо, и Люсилло и начальник стражи оба были экстраординарными бойцами со специальной подготовкой - один как телохранитель текущей главы гильдии, второй как охранник потенциального будущего главы и наследника правящего дома.

а с яойными Дио чесстна слово уже утомили ;)

Изменено пользователем Shizuku-san (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация