Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Last Exile

Недавно начал смотреть сей сабж.

Насколько мне известно енто последнее произведение от создателей шестой субмарины. Хотя поначалу сериал вызывал у меня стойкие ассоциации с Раксефоном...

На мой взгляд енто безусловно ещё один шедевр. Отличный саундтрек и идеальное сочетание компьютерной графики и анимации енто безусловно сильные стороны сериала. Но самое главное енто атмосфера. Атмосфера головокружительных полётов в которую погружаешся с головой, и которая неотпускает меня на протяжении вот уже 14 серий(всего их 26).

Что порадовало сразу, так енто отсутствие затянутости(покрайней мере в первой половине сериала, которую я посмотрел), каждая серия енто рывок сюжета, а не топтание на месте, которое нам часто приходится наблюдать. С сюжетом тоже всё впорядке, он присутствует и на мой взгляд тоже является сильной частью этого аниме, и несмотря на некоторую его предсказуемость всё равно держит в напряжении, а предсказуемые моменты заставляет ждать с нетерпением.

Мир в который нас погружает Last Exile енто мир величественных воздушных фрегатов, бороздящих бескрайние моря облаков, и скоростных ваншипов, выполняющих гловокружительные виражи. И в этом мире находится место всему: воине, миру, любви, дружбе, опасности, героизму и всему тому, что заставляет переживать и не может оставить равнодушным. Погружение в ентот мир всё равно что взгляд в прошлое, в то время героев, когда полет самолёта был не обыденностью, а покорением неба.

Вот такие впечатления сложились у меня после просмотра первых 14 серий, но мне будет интересно узнать и другие мнения.

ЧАВО (составлено при помощи участников темы):

Информация о сериале

Творчесий коллектив

Сэйю

Есть ли манга и кто рисовал

Будет ли продолжение или лайвэкшн

Со спойлерами:

Принцип работы клавдиевого двитателя

Виды двигателей

Куда отправился Экзайл?

Погиб ли Дио?

Почему именно Альвис должна отвечать на мистериумы?

Почему в последней битве не участвовали звездообразныештурмовики Гильдии?

Кого показали в конце фильма, или выжил или погиб Моран?

Яой ли Дио?

Что было после поцелуя Софии и Клауса?

Зря ли погиб Люсиолла и почему он не убил Дельфину?

Выжили ли гильдийцы?

Кем приходятся друг другу Цикада и Дио?

Почему гильдийцы такие сильные - сами по себе или из-за одежды?

Любил ли Алекс Софию или нет?

Ссылки:

http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/last-exile - официальный японский сайт

http://cloudage.ru/ – российский фан-сайт, с самым подробным описанием мира Last Exile

архивные:

http://www.lastexiledvd.com/ - официальный английский сайт

http://www.lastexileworld.com/ - мощный итальянский фан-сайт

http://halo-productions.com/LastExile/ - мощный английский фан-сайт

за составление спасибо Jo.S

По всем вопросам связаным с [Last Exile team] обращаться в эту тему.

Отредактировано от Flair
Обновление (см. историю изменений)

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

• Ответы 8,3 тыс.
  • Просмотры 746,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• вот и прочитала всю тему. Большое спасибо всем. Так много информации, что сказать больше нечего. )

• 2 Guard Я несказанно благодарен, что ты не отправил меня весь сериал смотреть...   2 Chemist Хотя мне вводные условия вселенной "Кода Гиасс" и остались малопонятны, я не вижу необходимости в каких-то

• Я как бы и не спорю. То, что было показано... в целом, оно нормально. Но возникает ряд вопросов.   1. Почему Дельфина, которая провела в юном возрасте переворот, ведёт себя как полная дура? 2. Почему

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

тогда остаётся оценивать банальной ИМХОй и никому ничего не доказывать. Ибо всем пофиг, так как у всех своя голова на плечах.

желательно эту банальную имху приодеть, приукрасить и как можно чётче сфотографировать. Вполне возможно что ты просто чего-то не понял и зря цепляешься к данному моменту. Тут некоторые и Клауса ругали, за те качества которых у него отрадясь не было ;)

желательно эту банальную имху приодеть, приукрасить и как можно чётче сфотографировать. Вполне возможно что ты просто чего-то не понял и зря цепляешься к данному моменту. Тут некоторые и Клауса ругали, за те качества которых у него отрадясь не было ;)

Ну похож и На Синдзи чем-то и на Рентона и на Раки.... глупо опять таки с чем-то сравнвиать. Обычный ОЯШ по психологии - мечта+ "я всех защищу+ тебе меня не понять", только тут не школьник ;) Но ругать его - глупо - а вот авторов - можно. По-моему слабо его, как гг тут раскрыли. Рави намного лучше показана.

Вполне возможно что ты просто чего-то не понял и зря цепляешься к данному моменту
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :). Не, правда)

Кстати, мне тут сведущие люди в ПМ написали, что вроде как холивор тут был - насчёт переспал Клаус с Софией или нет. я не понял, а разве это так важно? Или вы так пытаетесь безвольную натуру Софии исследовать? Или из Клауса нимфомана сделать?

ПС Ещё вспомнились ассоциации по САБЖу - гильдия оооочень напоминает гильдию навигаторов из Дюны)

Отредактировано от Shikamaru_kun (см. историю изменений)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Shikamaru_kun

Мнится мне что лет вам поменьше 20 будет, и это на вашем мировозрении сильно сказывается. Есть те, кто спокойно высказывает своё субьективное мниние, и те кто размахивает им как флагом. Можно прислушаться и к одинокому голосу, если он излагает спойоно и внятно и логика тут непричем. Для шерлока Холмса было логично что на улице дождь, ибо у Ватсона имелся порез на щеке, а товарищ Максвелл воопче одну карточку забавную изобрел.

(совет посетителям топика - хватит кормить)

Shikamaru_kun

Мнится мне что лет вам поменьше 20 будет, и это на вашем мировозрении сильно сказывается. Для шерлока Холмса было логично что на улице дождь, ибо у Ватсона имелся порез на щеке, а товарищ Максвелл воопче одну карточку забавную изобрел.

Ну лет мне пол-года до 20 иэто вы можете увидеть, а не использовать в качестве пафосного аргумента, это так, про между нами, девочками. Но, то что вов мне преобладает детский максимализм, я это знаю и многие это прекрасно видят. Почему же Вас это так напрягает?

Есть те, кто спокойно высказывает своё субьективное мниние, и те кто размахивает им как флагом. Можно прислушаться и к одинокому голосу, если он излагает спойоно и внятно и логика тут непричем.

К чему это написано я не понял. Всё верно и я об этом даже не спорю. Речь идёт об объективности, а насчёт одинокого голоса...практика показывает - он должен удовлетворять мнению большинства, атак это таже самая "банальная ИМХА")

А вот это вообще не культурно, я ожидал от вас большей выдержки, такта и воспитания.

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

К логопеду. Внятно произносим "Лаки", "Лави". ;)

Блииииииииин)) Ну вот ещё одна тема для разговора. Сюда ещё, кстати, Лагуну можете записать, ибо там я тоже "шепелявлю". Как мну слышится так и говорю. И сколько бы узкоглазики не пытались выговорить Ллл, уних это получается мягко говоря хреново. Посему что еретического говорить Р? Оо

Shikamaru_kun

Раз вы сами понимаете свои проблемы, то возможно стоит принимать их в рассчет. Именно из этого и рождается объективность.

В теме Геаса "не кормить" помнится не раздражало......

Shikamaru_kun

Раз вы сами понимаете свои проблемы, то возможно стоит принимать их в рассчет. Именно из этого и рождается объективность.

В теме Геаса "не кормить" помнится не раздражало......

}{мммм, Вы правы.... а насчёт кормёжки...вы тут смайлик забыли, а там нет..мну обиделась.... ;)

Shikamaru_kun, Old, рибяяят, для таких флудопостов есть тема гиасса и еп. А ещё личка ;)

Ну похож и На Синдзи чем-то и на Рентона и на Раки.... глупо опять таки с чем-то сравнвиать. Обычный ОЯШ по психологии - мечта+ "я всех защищу+ тебе меня не понять", только тут не школьник Но ругать его - глупо - а вот авторов - можно. По-моему слабо его, как гг тут раскрыли. Рави намного лучше показана.

А не надо сравнивать, досмотри и сделай свою оценку. Желательного всего. Я не исключаю возможность того - что тебе станет ясна вся подноготная сущность героев и их мотивации. Устройство мира и его развитие, что есть гильдия и тд. Но всёравно сомневаюсь ;) Как показали эти 396 страниц, многие сюда входящие и излагающие свою точку зрения, неправильно понимали действия ВСЕХ персонажей, как раз из-за того что пытаются сравнить с персонажами других произведений или, например, пытаются глядеть с точки зрения добра\зла.

Лично я после своего первого просмотра, вообще ничего по поводу аниме сказать не мог - не влазило в голову :)

На данный момент просмотрел 7 раз.

ronnin, ^_^ подумай о вступлении в Экзайл-тим).

рибяяят, для таких флудопостов есть тема гиасса и еп. А ещё личка

А еще кавайность (помню, ее вроде как чат пытались эксплуатировать)) и комментарии в профиле, на худой конец...

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Возможно я еретик, но мне плевать. Сейчас будет чисто субъективное мнение. Музыка в Эксайле одновременно и ужасна и прекрасна. Сейчас объясню, что я имею ввиду. Прекрасна сама по себе - великолепное звучание и великолепные мелодии сами по себе. Теперь почему она ужасна. Она не в тему.(Эндинг и Опенинг + пару 10 моментов естессно не трогаю) Пример(опять таки субъективный) 24 серия сражения флотов. Я посмотрел в оригинале - не вставило. Пошёл, заварил чайку и поставил на бэкплан хороший металл. Я получил эйфорию, которую не получал от Звёздных Войн и Макросса вместе взтях, с учётом того что эту серию я смотрел !второй раз. И не только от боя. Хочу это сделать с 25\26 серией и 14.

И скоро закончу смотреть, напишу полностью что думаю об это вещи. И это не будет тролль-постом - это будет, как сказал Ронин ->

желательно эту банальную имху приодеть, приукрасить и как можно чётче сфотографировать.

Э-то, скачал [KAA]_Last_Exile_01-26.DVD(widescreen)

Есть ещё более лучшего качества на скачивание?

Shikamaru_kun, с каких пор адекватное имхо называется тролль-постом?

И с чего тебя должны считать еретиком, ты смотришь аниме и тратишь своё время, как ты его тратишь дело исключительно твоё.

поставил на бэкплан хороший металл.

У тебя почти готов амв по экзайлу B)

Обычный ОЯШ по психологии - мечта+ "я всех защищу+ тебе меня не понять", только тут не школьник

ОЯШ говоришь?

add.: так как я не знал что такое ОЯШ, решил набрать в гугле и попал на это самое "луркоморье". Обрубить топором, этим рецензентам, интернеты, дать метлу и послать подметать улицы, собирать мусор и помагать старушкам переходить дорогу. Иба судя по написаному они смотрят исключительно топ ворлдарта, знакомы с, примерно, 5-8% аниме-тайтлов, и гребут всё в одну кучу.

Отредактировано от ronnin (см. историю изменений)

niiro dzyaki,

К логопеду. Внятно произносим "Лаки", "Лави".

Так "Аска" или "Асука"? Хепберн или Поливанов? Слон кита или наоборот? Да перестаньте. 

Даже не смотря на "Этюд Лави", последнее дело придираться. А то, представляете, вас в школу отправят на уроки обществознания, чужое учится уважать? 

ronnin,

… многие сюда входящие и излагающие свою точку зрения, неправильно понимали действия ВСЕХ персонажей…

Ну-ну. А кто это вам сказал, что исповедуемый вами набор заблуждений является истинно верным? =) 

решил набрать в гугле и попал на это самое "луркоморье. Обрубить топором, этим рецензентам, интернеты, дать метлу и послать подметать улицы, собирать мусор и помогать старушкам переходить дорогу"

Собственно, да. Только учтите, что статьи там пишут с легкой иронией и цинизмом, поэтому и относиться к ним нужно соответствующим образом. А еще оттуда любят таскать контетн особо одаренные молодые люди, в своих "ненапряженных" критиках так и не постигшие, что сленг имиджборды не нужно выносить с имиджборды.

Прошу прощения, лень ковыряться в долгих обсуждениях. Скажите пожалуйста, а как называются астрообразные корабли Гильдии? А то никак от "цугцванг" отделаться не могу, хотя и знаю, что это шахматный термин.

solemn voice, unyielding lips

Так "Аска" или "Асука"?

Асука. Гуглить в сторону редукции.

Хепберн или Поливанов?

По барабану. Сам предпочитаю по поливановски писать, но против хепберна ничего не имею, кроме его русификации в виде дж (j). Дз, и никак иначе. Но к делу это не относится, одно дело, транслитерация, другое, искажение имени.

Скажите пожалуйста, а как называются астрообразные корабли Гильдии?

Штурмовики.

А кто это вам сказал, что исповедуемый вами набор заблуждений является истинно верным?

Коллективный разум и 396 страниц споров и обсуждений. "В споре рождается истина" ©

P.S. Fixed.

Отредактировано от niiro dzyaki (см. историю изменений)

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Аска. Гуглить в сторону редукции.

А мне как-то один ояш объяснял, что дело не в редукции (да-да, глухие согласные, знаю). Произнесите "Асука" с ударением на первое "а" и получится в точности, как в оригинале. Даже без акцента.

Я вообще к тому (вы далее сами это сказали), что не критично как называть, тем более, если нэйтивное звучание лежит где-то между "р", "л" и "д".

..кроме его русификации в виде дж (j).Дз, и никак иначе

Дзю-дзюцу – зувчит. 

Проехали, я ж несерьезно, там смайлик где-то потерялся.

Штурмовики.

Ясно. То есть, никак.

Коллективный разум и 396 страниц споров и обсуждений. "В споре рождается истина" ©

Да это понятно. Но неужели истинна уже родилась? Если да, то о чем тогда говорим?

Только учтите, что статьи там пишут с легкой иронией и цинизмом, поэтому и относиться к ним нужно соответствующим образом.

В таком случае японцы незадачливых авторов статьи - обогнали. Для того что-бы поржать над штампами, глупостями и выпирающим пафосом на пустом месте - есть слеерсы, эксель сага и пани пони дэш.

Ну-ну. А кто это вам сказал, что исповедуемый вами набор заблуждений является истинно верным? =)

Угу, художник берёт красную краску и раскрашивает ей белый холст. Один зритель из толпы (дальтоник) кричит: "зачем вы берёте фиолетовую краску, мне больше зелёная нравится"...

В таком случае японцы незадачливых авторов статьи - обогнали. Для того что-бы поржать над штампами, глупостями и выпирающим пафосом на пустом месте - есть слеерсы, эксель сага и пани пони дэш.

Вы вовремя сменили слово "рецензентов" на "авторов статьи". Ну, обогнали, и что с того? Вы же не будете отрицать, что действительно есть некий стандартный образец совершенно обыкновенного японского школьника, которому перепала булка с маслом в руки, или как вариант кусок арматуры за шиворот. Убийственный блокнот, супер-способность двигать предметы или чужой рассудок, махина-Ева, милашка с ушками или ножиками и прочий джентльменский набор. Особенно воодушевляет, когда это школьник в силу своей серости обладает какой-нибудь уникальной чертой, на вроде самобичующей доброты, израненным сердцем, традиционно состоящим в разладе с разумом, или не знаю, умением управлять ваншипом.

Вот и на луркоморье про это и написали. К слову, ворлд-арт там не любят, ой как не любят.

Может вы не заметили, но полностью с вами согласен относительно употребления этого термина Shikamaru_kun'ом, просто говорить об ущербности "рецензентов-авторов" не стоит.

Угу, художник берёт красную краску и раскрашивает ей белый холст. Один зритель из толпы (дальтоник) кричит: "зачем вы берёте фиолетовую краску, мне больше зелёная нравится"..

Подождите, вы довольно ясно выразились, что многие приходят сюда с *неправильным* мнением. Далеко не факт, что вы знаете это самое правильное. 

Например, у меня есть свои соображения о поведении Алекса Роу (а чо, кстати, не Лоу? Это ж как здорово будет его фамилию, как "закон" и "воздаяние" откаблучить), о его внезапном бешенстве, и поверьте, они разительно отличаются от звучащего в этой ветке "он был на грани" и "это смысл его жизни - отомстить" (он там, кстати, очень интересно это сам объяснял - двояко). 

просто говорить об ущербности "рецензентов-авторов" не стоит.

я говорю об их нарочитой грубости и сгребанием всего в одну кучу, вот и Эдвард из алхимика там оказался.

Разговор о них, предлагаю закончить.

Подождите, вы довольно ясно выразились, что многие приходят сюда с *неправильным* мнением.

Я примеры привёл и следующая фраза, как раз о них.

Tere, я понимаю что вы имеете ввиду, я же говорю о том, что когда прибегает сюда ева-фан и начинает жутко оффтопить о том, что Клаус моральный урод, потому что он не лезит спасать мир - это глупо и его мнение в корне неверное.

Ещё я говорю о том, что если человек приходит сюда и пишет свой отзыв. И в одном моменте его отзыва видно - что он не совсем правильно расстоллковал действия и мотивацию Клауса, то его поправляем, почему я считаю что в этот момент он не прав? Потомучто если бы было так, как сказал этот человек - это нарушило бы целостный образ всего персонажа и разрушило бы все его действия в дальнейшем и выглядело бы не логичным по сравнению с прошлым. Разумеется есть некоторые моменты, о которых сложно что-либо однозначное сказать, но для этого и есть форум, коллективным разумом добились адекватной, логичной теории с которой большинство участников дисскусии (на тот момент) согласились.

…я говорю об их нарочитой грубости и сгребанием всего в одну кучу, вот и Эдвард из алхимика там оказался….

Да ну и ладно. Пусть сгребают, головы читателей пока никто не отменял. Специфика написания статей сказывается.

… я же говорю о том, что когда прибегает сюда ева-фан и начинает жутко оффтопить о том, что Клаус моральный урод, потому что он не лезит спасать мир - это глупо и его мнение в корне неверное….

Тоесть он поступает так потомучто Клаус - это Клаус, а не потомучто он "ОЯШ".

=) А прибежавший фан поступает так, потому что он фан.

Л.Я.Гинзбург пишет: "Надо быть как все". 

И даже настаивает: "Быть как все..." 

Мне кажется это и есть гордыня. Мы и есть как все. Самое удивительное, что Толстой был как все.

Я не думаю, что вы можете говорить о правильности восприятия так обособленно. Если вам кажется, что кто-то не прав, то это вам только кажется. Точнее, это _вам_ кажется. 

Вы же тоже в чем-то ошибаетесь. И даже создатели вам не расскажут, как оно на самом деле было – произведение уже вырвалось из под пера, и живет само. 

Рецензенты могут ждать несколько лет, пока CGI-технологии уже не будут вызывать восторга, я же тем временем в Ексайле оценил не только видеоряд. 

Так и забежавший крикливый критик может высказывать недовольство – лишь бы его доводы были обдуманны и относительно справедливы. Ведь вместо негодования, можно просто проигнорировать.

После ваших изменений:

Разумеется есть некоторые моменты, о которых сложно что-либо однозначное сказать, но для этого и есть форум, коллективным разумом добились адекватной, логичной теории с которой большинство участников дисскусии (на тот момент) согласились.

Это не имеет значения. Форум существует, чтобы люди говорили. Собственно, это цель и средство его существования. А все новые посмотревшие постоянно будут пребывать и высказываться. Можно вообще закрыть ветку, и пускай народ только читает – ну а что, ведь коллективным разумом уже добились вполне себе логичной теории.

Хорошо, давайте остановимся. Просто учтите, что принятые вами и прочими участниками (на тот момент) теории не особо волнуют, скажем, меня. И еще кого-то. С этим надо смириться, и как следствие – быть чуточку лояльнее.

Tere -__-

Я не думаю, что вы можете говорить о правильности восприятия так обособленно. Если вам кажется, что кто-то не прав, то это вам только кажется. Точнее, это _вам_ кажется. Вы же тоже в чем-то ошибаетесь. И даже создатели вам не расскажут, как оно на самом деле было – произведение уже вырвалось из под пера, и живет само.

Ага, вот и проанализировали, что же там вырвалось.

Опять впаду в крайность: Допустим, придёт человек, и скажет "Алекс хочет завладеть экзайлом, для того чтобы захватить мир, чтобы рядом всегда было много кавайных большеглазых девочек в коротеньких юбочках, море алкоголя и много денег". Мне (оказывается) показалась его точка зрения неверной. Я говорю:

аргументируй. Так вот, если моя точка зрения всеголишь "показалась" мне верной. Он сможет свою точку зрения отстоять.

Ведь вместо негодования, можно просто проигнорировать.

можно негодуя проигнорировать.

А все новые посмотревшие постоянно будут пребывать и высказываться. Можно вообще закрыть ветку, и пускай народ только читает

Если человеку действительно интересно - он почитает что раньше писали. Если просто высказатся - тут кто-то против?

Мне (оказывается) показалась его точка зрения неверной. Я говорю - аргументируй.

(Ммм, словесная беллетристика немножко утомляет. Надеюсь, вы не воспринимаете меня оппонентом.) Вероятно, вы хотели сказать – аргументируй, а получилось – “ты не прав”.

Энштейн говорил, что атомную бомбу создать невозможно. И он ошибался, хотя за его плечами груз теорий был неизмерим. Вот и вы, утверждая неправоту, только ссылаетесь на ранее доведенные до ума теории. А еще на свое мнение о Клаусе, а оно “на вес” не тяжелее чужого.

можно негодуя проигнорировать.

=) И ключевое слово здесь - последнее. Ведь если вас облаяла собака, совершенно необязательно становится на корточки и лаять в отместку. Да, вы можете поправить, поспорить, обсудить. А можете мудро воздержаться. Тем более, если за противником тенью крадется образ ненавязчивого троллизма. Ой, да в печь, не хочу спорить. Сдаюсь.

Энштейн говорил, что атомную бомбу создать невозможно. И он ошибался, хотя за его плечами груз теорий был неизмерим. Вот и вы, утверждая неправоту, только ссылаетесь на ранее доведенные до ума теории. А еще на свое мнение о Клаусе, а оно “на вес” не тяжелее чужого.

В случае с экзайлом, если теория будет неверной - она пойдет в разрез с поступками и действиями героев.

Если она не идёт в разрез с постуками героев и она конкурирует с другой - выбрать какая больше нравится :D

Что-то разогнался. Закончил.

Ксати, я чего-то не догоняю... а вследствии чего пошёл такой разговор о правоте неправоте? Оо

Читая три последние стрнцы не нашёл никаких новых идей о мире Икзайл у новых спорящих - результат ноль.

Гораздо ближе и понятнее логические выкладки AntiMat,стройные построения Maestro Katrine,парадоксы Valiz,эмоциональные спичи Milisante ,сарказм Riff-Raff,технические описания Ветренный Котен и многих других отсутствующих и присутствующих в данной теме.

Просто учтите, что принятые вами и прочими участниками (на тот момент) теории не особо волнуют, скажем, меня. И еще кого-то.
- пожалуйста выдвините новые теории , д е й с т в и т е л ь н о новые.(говорю без всякой иронии)

-Удачи!

"ex <kvadro>" [Дио жив!] [Моран жив!] [LastExile Team] [ДнпсК]

" -Ты играешь только для себя. Это небо только для тебя!" (LDG)

Я что-то пропустил тот момент, где собирался строить новые теории.

Спал ли Клаус с Софией, кто грохнул Кадзи, имеет ли Кён способности как у Харухи, что символизирует выросший кол из головы Та-куна, на каком топливе летают воздушные корабли в Екзайле, Лапуте, на крайняк Звездных Войнах – меня это никогда не волновало и вряд ли я озадачусь этим в будущем.

Вам хочется, так барабан вам на шею - и первым в колонну Ищущих Смысл. Просто не всем это нужно. Посмотрите хотя бы на то, что процитировали.

Дополнительно, вы и не могли увидеть новых идей, потому что их никто не озвучивал. Был маленький флем, к которому вы успешно присоеденились. А виноват во всем Mith сись Shikamaru_kun… =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.