Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Исходя из этого поста, Экзайл был создан Гильдией, -ne. ;)

Или что по-твоему такое "машина, контролирующая погоду"?

А что машина контролируящая погоду Экзайл??? :) Я мне знал, спасибо за информацию. :)

• Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, вижу ты всё больше (открываешь) для себя (Изгнанник). А теперь список драматических моментов

(Изгнанника)...

Смерть Люссиолы

Диалог Люссиолы и Аль... Я когда смотрю этот момент... Сразу представляю себя на месте Аль... Я обнимаю Люссиолу и шепчу ему на ухо: Я знаю, что ты собираешься сделать... Не волнуйся, я не скажу Клаусу, и ещё вот... И я даю ему пистолет... Знаю, что фантазия разигралась... А в какие моменты вы бы хотели вмешаться?

Опубликовано
Исходя из этого поста, Экзайл был создан Гильдией, -ne. <_<

Или что по-твоему такое "машина, контролирующая погоду"?

Гильдия создала атомный компостер компостировать моск =)

Опубликовано
Бахидемон, схватываешь на лету! А с кем-бы поговорил?

Я бы хотел поговорить с Дио, Алексом и Мораном.)))

Я думаю, что ванишипы летают благодаря клавдиу, который при соединении горячего (или горючего) пара становится летучим, поднимая вместе с собой ваншип. ^_^

Опубликовано
Я бы хотел поговорить с Дио, Алексом и Мораном.)))

Я думаю, что ванишипы летают благодаря клавдиу, который при соединении горячего (или горючего) пара становится летучим, поднимая вместе с собой ваншип. ^_^

А вот силовые установки гильдианского типа представляют собой реактор, работающий по замкнутому циклу...

Опубликовано
Огого! Люди. У кого есть предложения по организации темы. Не кажется ли вам, что нормальный человек не станет читать все 316 страниц дабы отыскать интересующие лично его вещи? Может быть всем миром или какой-нибудь отважный герой сделает ссылки по темам в первом посте? Думаю все не так уж и сложно. Главное, выделить суть. *!*
Опубликовано
Конечно! По-своему образу и подобию, только не забывайте, что она сама была маленькой девочкой, когда начала воспитывать Дио. Дельфина сама так и осталась капризным ребёнком, который продолжает играть в «куклы»…

И не смотря на всё выше сказанное образ Дельфины мне очень нравится. Гильдия – вполне успешное государство, печально, что оно развалилось, но на смену чему-то великому всегда приходит варварство.

Гениально, Люсиола! (хлопая в ладоши) По-моему очень здравая мысль... А то, что оно развалилось... Всему рано или поздно приходит конец!

А в какие моменты вы бы хотели вмешаться?

Интересный вопрос, Юзуки! Скорее не вмешаться, а поучаствовать... Момент пленения Дио на Сильване... И ещё было бы интересно посмотреть на Алекса в Грандстриме (в аниме почти ничего не было об этом)...

Опубликовано
Аригато тебе за коментарий! Я это знаю и буду вечно любить Дио (я это серьёзно). А, что ты им сказал бы?

Ну Дио я бы предложил посоревноваться в гонках и пожелал бы попутного ветра и больше полйтов)))

Алексу сказал бы, что месть несёт за собой ещё большую месть, поэтому жить ради неё нет смысла, нужно жить ради добра, а не зла под названием "месть"(((

Морану я бы посоветовал не менять больше профессий, он отличный пехотинец, поэтому он вполне может стать генералом))) ;)

Опубликовано
Да, а ещё я бы наорала на Клауса за его эгоизм и рассказала Рави о присяге, хотя это уже эгоизм с моей стороны, но всё-же... А теперь вопрос ко всем. Есть ли (снятые) альтернативные концовки к (Изгнаннику)? И если есть, то где их можно посмотреть?
Опубликовано
Да вот мне тоже интересно... Клаус эгоистичен ровно столько, сколько и любой другой человек. А то и меньше, учитывая его добровольную опеку над Альвис и следующие за этим события.
Опубликовано
А я и не говорю, что у Иммельмана его больше, чем у меня например... Просто иногда (у меня) создаётся впечатление, что ему никто кроме Аль и Лави не нужен...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация