Люсиола Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну не совсем,я знаю пару персонажей аниме которые не чуть не хуже Маэстро) Я тоже знаю <_< И кто же это сорняки?Ну-у-у... ромашки, одуванчики, васильки всякие... -_- Не надо считать его совсем никчемным и ни к чему не способным. Его смерть аллегорична, но как человек он вполне мог бы найти своё место в новом мире. И ради бога, не надо такого "милосердия", которое лишает жизни! И кем бы он стал в новом мире? Мои мысли по этому поводу одна мрачнее другой.Нет был! Он мог стать замечательным пилотом, потом он как гильдианец знаком с устройством клавдиевых установок, да и Экзайлу нужно обслуживание, даже если учитывать, что эта махина вся на автоматике. Потом, Дио - один из немногих, кто имеет действительное отношение к Аль, а ведь нельзя, чтобы она осталась одинокой, среди чужих и посторонних людейВы полагаете, что из Дио выйдет хороший пилот?! Из человека, который периодически пытается вылезать из летящего ваншипа?! Интересно, сколько белогвардейских офицеров стали землепашцами после революции?…Хорошо летать, не значит уметь хорошо работать, а Дио всегда делает только то, что ему интересно.Аль + Дио = ??? Мне такой расклад не нравится, к тому же в конце Аль была вполне всем довольна. Я не верю, что любая кандидатура под крылышком Дельфины смогла бы протянуть дольше девяти месяцев. Насколько я знаю больше и не надо. А племенное спаривание для человека - это пардон, уже совсем не оранжерейная селекция.Это брачный контракт :lol: Вспомните историю...Простите пожалуйста, но какого Дио Вы имеете в виду – до обработки даун-машиной или после? Не вижу разницы. Из ваншипа он и без промывки мозгов вылезать пытался. Немного не уверена в том, нужно ли Экзайлу обслуживание. Он , вероятно, просто должен был дрейфовать между планетами. Аль ведь его единственный пилот, да и то, если судить по эндингу, не особо за ним следила, так что вполне возможно, что "эта махина вся на автоматике". К тому же, Дио, судя по его словам, не был хорошо знаком с устройством Экзайла: "Дельфина запретила мне об этом думать".А насчет Аль... Ранее подымался вопрос отом, что Аль - маленькая и ей нужна семья. Думаю, Клаус, Лави и Дио смогли бы стать для нее своего рода семьей.Верно мыслите, Миледи! Толко Лави Дио точно был не нужен. Цитата
Lizaveta Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Простите пожалуйста, но какого Дио Вы имеете в виду – до обработки даун-машиной или после?Не вижу разницы. Из ваншипа он и без промывки мозгов вылезать пытался.Насчет «не вижу разницы» - ну не знаю, для многих (включая Клауса, Аль и Люсиолу <_< ) эта разница очевидна… Уважаемые господа! Обращаюсь ко всем! Пожалуйста, подскажите, где эта сцена – Дио еще до обработки даун-машиной пытается вылезти из летящего ваншипа. К сожалению, сама никак не могу вспомнить (хотя бы примерно опишите место в сериале - n-ый пересматривать весь сериал некогда!). Заранее аригато. И кем бы он стал в новом мире? Мои мысли по этому поводу одна мрачнее другой.Тут две возможности – либо последствия промывки мозгов необратимы – тогда вопрос становится скорее медицинским и переходит в другую область («не дай мне бог сойти с ума…» и т.д.) Либо Дио может восстановить прежнее состояние, и тогда здесь действительно возможны разные варианты. Ваши мысли мрачны – мои нет. Это получается вечный спор на тему «стакан наполовину пуст – стакан наполовину полон» - без динамики ответа нет. Я вижу положительную динамику – за время пребывания на Сильване Дио сумел сблизится с окружающими, преодолеть их первоначальную явную враждебность и даже начал выполнять некоторые задания. И если говорить о тех, кто мог бы помочь Дио адаптироваться в новом мире, то это в первую очередь Дагобел. Во-первых, его история близка к истории Дио – он принадлежит к высшей элите гильдии, а следовательно провел детство и юность в схожих условиях (я имею в виду уровень комфорта и наличие прислуги), затем же попал в совершенно другую жизнь. Он сумел найти в ней свое место – возможно, сможет помочь и Дио при наличии у того желания (я это желание вижу). И самое главное – Дагобел явно неравнодушен к судьбе Дио, единственный, кто понимает его до конца и близко принимает его проблемы, да и Дио похоже тянется к старику. А тому тоже не улыбается одинокая старость… Кто знает, может из этого что-нибудь и получилось бы. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Интересно, сколько белогвардейских офицеров стали землепашцами после революции?…Хорошо летать, не значит уметь хорошо работать, а Дио всегда делает только то, что ему интересно.Разумеется, белогвардейские офицеры, перешедшие на сторону советской власти, стали не землепашцами, не дворниками и не золотарями, поскольку имели первоклассное образование. Между прочим, эти специалисты и вытянули советскую власть в первые годы, поскольку большевикам из матросов, солдат и крестьян не хватало необходимых знаний. Ну а уж как большевики их отблагодарили в 30-е - другой разговор... Цитата
AntiMat Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Как пилот Дио просто высококлассный профессионал. Другой вопрос, что он чрезмерно и неоправданно рискует. На Земле такого лётчика с таким отношением к своему делу никуда бы не взяли. Очень красноречив пример Татьяны. Но с другой стороны этим режиссёр просто подчеркнул, что Дио - супер-ас и не в меру озорной парень. У него огромное честолюбие и очень высокое самомнение. Всё это вместе с его лётным мастерством и неудержимой любовью к полётам позволяет ему выкидывать опасные номера. Ну, любит он небо не меньше Клауса. Только в отличие от Клауса считает себя чуть ли не богом. Да и не ограничивает его никто и не наказывает за лихачество. По-другому он был воспитан. Но без Гильдии Дио далеко уже не бог и не "самый-самый". Ему придётся стать одним из многих, теперь он будет равным другим "обычным" людям. Кто-то этого может и не вынес бы, но не Дио. Дио не лицемерен, он непредвзято смотрит на других людей - поэтому он смог стать своим парнем на "Сильване". Так что не вижу принципиальных сложностей с его несостоявшейся полноценной новой жизнью в обществе без Гильдии. В отличие от Дельфины Дио не презирает людей, он хоть и считает себя самым лучшим в своём деле, тем не менее это не мешает ему справедливо и по достоинству оценивать других. Разве это не главное для гармоничных отношений с окружающими людьми в любых внешних условиях? После "даун-машины" Дио мог бы стать прежним. Ведь в Грандстриме, когда Дио окунулся в свою любимую стихию - полёт, к нему стали возвращаться прежние эмоции и ощущения: его "уроки" воздушного боя Клаусу, гонка. Сознание Дио смогло пробить оковы "даун-машины". С этими воспоминаниями к Дио вернулся его прежний внутренний мир. Возможно, без помощи ваншипа это было бы маловероятно, но именно полёт оживил прежнего Дио. Однако полная память и адекватность не успели к нему вернуться, вот и закончилось всё именно так, как закончилось... Цитата
~Robin~ Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 После "даун-машины" Дио мог бы стать прежним. Ведь в Грандстриме, когда Дио окунулся в свою любимую стихию - полёт, к нему стали возвращаться прежние эмоции и ощущения: его "уроки" воздушного боя Клаусу, гонка. Сознание Дио смогло пробить оковы "даун-машины". С этими воспоминаниями к Дио вернулся его прежний внутренний мир. Возможно, без помощи ваншипа это было бы маловероятно, но именно полёт оживил прежнего Дио. Однако полная память и адекватность не успели к нему вернуться, вот и закончилось всё именно так, как закончилось... Даун - машина? Класс :D Сам "Изгнанник" мне не понравился, гомен, фанаты. Но, как грится +1 ему. За Дио. И его /смерть/. Нечасто в аниме можно наблюдать такую реалистичную /кончину/, чес слово. /Это не пожертвование собой во имя великой цели с пятиминутными предсмертными речами. Прост смерть/. Без романтики, без смысла... На счёт "не успели" абсолютно согласна. Это и самое обидное... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Люсиола: Лави Дио точно был не нуженВ принципе, Лави кроме Клауса вобще никто осбо не нужен. Думала, что у нее будет будущее с Мораном, да не сложилось... Из ваншипа он и без промывки мозгов вылезать пытался. Я что-то тоже не могу вспомнить подобной ситуации. Вы имели в виду тот "Immelman Turn" в Горизонтальной пещере, когда Люссиола подхватил его? Так Дио не пытался вылазить из ваншипа. Помню момент, когда он отправился "познакомиться" с Клаусом на гонке, но он же не пытался вылезти из ваншипа на ходу... AntiMat: После "даун-машины" Дио мог бы стать прежним. Ведь в Грандстриме, когда Дио окунулся в свою любимую стихию - полёт, к нему стали возвращаться прежние эмоции и ощущения: его "уроки" воздушного боя Клаусу, гонка. Сознание Дио смогло пробить оковы "даун-машины". С этими воспоминаниями к Дио вернулся его прежний внутренний мир.Все это только еще раз убеждает меня в том, что главной задачей "даун-машины" было не стереть воспоминания, а забить их гильдийскими правилами; другими словами подавить в человеке личность. Избавить от "ненужных" мыслей (о себе, о жизни, о смерти) и переживаний. Когда-то, вероятно, эту процедуру проходили лишь слуги. Но с приходом к власти Дельфины, программирование стало использоваться направо и налево. Я уверена, что Дельфина никогда не проходила его (несмотря на ее.."эксцентричность", назову это так, никаких признаков отмороженности я не заметила. Равнодушие перед смертью и хладнокровность - это да). По идее, Дио как представитель правящего Дома и главный кандидат в Маэстро тоже не должен был его проходить. Просто это был в самом деле единственный способ "сделать его послушным" и привязать к любимой сестричке.Останься Дио в Гильдии, не окажись он в Гранд Стриме на ваншипе, у него бы даже не возникло никаких стимулов что-либо вспомнить. Насчет поведения Дио... Приходит мысль о человеке, который знает, что скоро умрет. Ему больше не нужно думать о каких-то земных проблемах, ему не нужно думать о будущем, просто потому, что его у него нет. Единственное, что остаеться - это жить каждым днем. Жить так, как будто каждый день может оказаться последним. Здесь уже страх перед риском не имеет смысла, главное, чтобы ни один день не прошел впустую. Своими выходками Дио постоянно бросал вызов смерти, ему нечего было терять. Мне даже кажеться, что он бы предпочел умереть в небе, будучи свободным и самим собой. На "Сильване" он мог радоваться простым вещам: общению с другими людьми, открытому небу, чувству, что он тоже стал частью этого корабля, что он тоже был нужен (не Клаусу, а даже просто, когда Дагобел, годами прекрасено справлявшийся с силовой установкой самостоятельно, вдруг, ни с того, ни сего попросил Дио помочь ему, быть может даже из простого сочувствия и желания помочь парню адаптироваться на корабле; или, когда ему позволили отправиться вместе с Алиссией на поиски Клауса и Татьяны). Так уж получилось, что перед самым концом его жизни как Дио, ему наконец-то дали насладиться ею по полной. И мне лично вполне понятны его страх и ужас, когда пришло время со всем этим попрощаться. Alis@: Многие говорят, что "Изгнанник" - это "еще одно гонзовское аниме: шаблонное и бессюжетное", но, думаю, тех, кто внимательно смотрел этот сериал и смог понять весь драматизм человеческих отношений, он не оставил равнодушным. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Цикада Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Женить в шесть лет, не рановато ли будет? Это же не Семеновский полк!Ах, Вы о том. Так тоже, извините, сам виноват. Чего он сестры боялся? Что такое она ему сделала? Цветочком по лицу – ничего страшного. Вот если бы тот цветочек, который она в него кинула, на чугунной ступке был нарисован – тогда, конечно, неприятно. Роза – не анчар – не смертельно. :) Занюнил... А что ему было делать? Застрелиться? Или Дельфину вызвать на дуэль, и укусить ее за ухо? Ну Вы жестоки!Разве? А что, сидеть и ныть – замечательный выбор? Судя по кислым минам "сопровождающих", и страшному крику под конец, процедура было, мягко говоря, очень неприятной.Ну и что? Не все же удовольствия. К тому же Дио были дороги воспоминания,не думаю что ему было приятно их терять...Почему терять? Может, просто приобрести новый взгляд на вещи? Дио - не слон, и ня его не в балерины определить предлагаю! И почему в няньки? Разве Аль не нужны ДРУЗЬЯ?M-lle права: семья Аль нужнее. Но Дио ей этого не даст. И что это за отношения: взрослый парень и маленькая девочка? Если бы те глюки после программирования у Дио так и не прошли, он так бы и остался марионеткой в руках Дельфины.Не все ли равно? Хоть до «промывки мозгов», хоть после – муж и отец из него никакой. Ну ёмоё вспомните же о этом храбром парне))Вы же сами и вспомнили. Чего же еще? :) И кем бы он стал в новом мире? Мои мысли по этому поводу одна мрачнее другой.Люсиола, позвольте я присоединюсь и тоже подумаю эти мысли. :) Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Цикада (смотреть историю редактирования) Цитата
Люсиола Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 В принципе, Лави кроме Клауса вобще никто осбо не нужен.Это любовь! Цитата
Люсиола Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 просто мысли в ответ тем, кто боготворит Дио: Я всё понимаю, Дио – капризный, эмоциональный, самолюбивый, гордый, неглупый, плюс ко всему инфантильный молодой человек. Всё это весьма соблазнительно, но требует 100% внимания к своей персоне. Дио собственник, он тем боле не будет делится, тем, что ему дорого, пожалуй даже сможет за это бороться, если ему не наскучит процесс, но нужно ли такое «счастье» Клаусу?! Думаю – нет, такое всеобъемлюще внимание душит и вызывает неприязнь. Возможно поведение Дио было просто позёрством – с «дурачков» меньше спрос – золотое правило. Но всё это – домыслы, Дио – странный мальчик с загадочной смертью… Цитата
Silverna Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) > Увидел, что другому человеку плохо, Да у него кругом рядом всем плохо, и ничего, молчит ведь, сволочь. А тут... ну мать Тереза, что сказать ;) душа проснулась )) Вы бы поосторожнее в выражениях. Характер Алекса - во взгляде и словах:" обращайтесь с ней бережно" (про Аль), в эпизоде с Лави в ангаре, в тоске после ухода Софии, в том, как он рванул от Софии, когда в лифте погас свет, в верности Юрис, а то, что вы называете характером, это не характер, а имидж. Этот имидж сформировался не из бездушия и бесчувствия, а как раз наоборот - его чувства глубже, черт возьми всех вместе взятых, всех, кто может пережить то, что он пережить не смог. Вон, как Софочка - бабахнула, да и живет себе дальше. "Кругом рядом всем плохо"? Весь мир не осчастливишь. Ах, да...Софа сохнет, бедная. Да. Любовь без взаимности - несчастье. Но еще большее несчастье получается, есло принять эту любовь из жалости. А вы пробовали жить с человеком, которого не любите? Которого вы просто пожалели? Вот я однажды попробовала. Может, с того и злая такая стала. Вот...А если вам нужен плоский и однозначный образ, то - шагом марш к Диснею! :lol: Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Tendo Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 И кем бы он стал в новом мире? Мои мысли по этому поводу одна мрачнее другой.А мне вообще не предстовляется кем бы он стал :lol: Тут две возможности – либо последствия промывки мозгов необратимы – тогда вопрос становится скорее медицинским и переходит в другую область («не дай мне бог сойти с ума…» и т.д.) Либо Дио может восстановить прежнее состояние, и тогда здесь действительно возможны разные варианты.Я думаю что он бы частично вернулся к прежнему состоянию. Ну и что? Не все же удовольствия.Вот именно.Врачи тоже иногда действуют не слишком приятными способами)Почему терять? Может, просто приобрести новый взгляд на вещи?А если еще вспомнить что его память начала потихоньку восстанавливатся. Цитата
ViHunter Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Silverna, вы тоже будьте осторожнее с отправлениями "шагом маршем" к Диснею. Или шутки до вас не доходят? Я прекрасно знаю все это о Роу, если бы вы удосужились прочитать несколько больше, чем одно предложение, это стало бы ясно. Нда.. ‘Софочка’, да бедная, вы уж прицепились к ней накрепко и поливаете ядом, даже не пытаясь собственно разобраться ни в чем. Конечно она живет дальше, она прежде всего императрица, а не влюбленная дурочка, которая удавиться из крови на руках. Замечу, случайной крови, что бы вы ни говорили. Такие как она не могут бросить все, только потому что приспичило, кто встанет вместо нее, что будет с государством, которое еще и от войны-то не отделалось? Не подумали? Т.е. может и подумали, но ваша безграничная любовь к капитану лишает всякой логики все остальное. Цитата
sidspers Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Свел видео, хочу чтобы все посмотрели, и если будет желание написали что думают... Music: Drop Dead, Gorgeous - Knife VS. Face: Round 1Video: Last Exille (анимэ)http://ifolder.ru/1131184 учтите это не клип и не концертник группы!!! ЗЫ: Если кто знает сайты где можно выкладывать подобные работы, напишите плз... :) Цитата
Silverna Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Ну что, разбор полетов? Silverna, вы тоже будьте осторожнее с отправлениями "отправления" - это, по-моему немножко другое... >"шагом маршем" к Диснею. А вроде выражение "шагом марш" не склоняется? > Или шутки до вас не доходят? Отчего же, я и сама пошутить люблю. см картинку. > Я прекрасно знаю все это о Роу, если бы вы удосужились прочитать несколько больше, чем одно предложение, это стало бы ясно. Триста страниц - многовато что-то, или считаете, что я должна, "как честная женщина", отслеживать все посты о нем? >Нда.. 'Софочка', да бедная, вы уж прицепились к ней накрепко и поливаете ядом, яд, кажется, применяют несколько иначе, или мы говорим об овощах? > даже не пытаясь собственно разобраться ни в чем. Вы уверены? >Конечно она живет дальше, но бьюсь об заклад, если бы ее слили в результате, все бы сочувственно говорили: "конечно, как бы она смогла жить дальше!" - этакая волшебная фраза, которую так любят любители всплакнуть у экрана. > она прежде всего императрица, а не влюбленная дурочка, одно другому не противоречит, хотя, конечно, мешает. >которая удавиться из крови на руках. Замечу, случайной крови, что бы вы ни говорили. Нет, мы скажем. "В мире случайного нет ничего" " Не отрекаются, любя" "Жди меня и я вернусь" и т.д. > Такие как она не могут бросить все, только потому что приспичило, Любовь - это у нас теперь называется "приспичило"? Не слабо. То-есть, это типа как в туалет сходить... > кто встанет вместо нее, что будет с государством, которое еще и от войны-то не отделалось? Не подумали? Подумала, что в государстве, где у руля женщина, убившая любимого, я бы жить не стала. >Т.е. может и подумали, но ваша безграничная любовь к капитану Благодарствую за определение. > лишает всякой логики все остальное. :lol: А еще мне кажутся две вещи - что мы уже пересекались и то, что мы столкнемся снова, я поняла, как только увидела вашу картинку. Я, конечно, фотошоплю так себе по сравнению с Вами, но к вопросу о чувстве юмора... Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
ViHunter Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) > Триста страниц - многовато что-то, или считаете, что я должна, "как честная женщина", отслеживать все посты о нем? Ну, того собственно не бросайтесь словами. И вся проблема-то. > яд, кажется, применяют несколько иначе, или мы говорим об овощах? не говорите глупостей )) я думаю вы меня поняли > все бы сочувственно говорили я бы нет. может кто-то и да, но тут ее убийство было бы очевидно глупостью. > " Не отрекаются, любя", "В мире случайного нет ничего" Аминь. Но это также из другой плоскости понятий. Случайно - намеренно она отдала приказ зная что он там, и зная что она его грохнет. Или случайно - только для нее и команды, а намеренно это было для Роу, ну судьба у него была такая, почить под обломками крейсера, тогда конечно "случайного нет ничего". > Не слабо. Она бы бросила не потому что ей приспичило любить, по сути любить-то было и не кого, если только ошиваться возле кенотафа. А потому что приспичило помучить себя совестью/построить из себя несчастную/и проч. на выбор. Но она этого не сделала. Собралась и пошла дальше. И убила она его не специально. Это раз. Два, то что вы уверены, что живете в государстве при более достойных и хороших правителях? Не кидайтесь словами. Не важно, что произошло не по ее вине (а что это случайность, ежу понятно), важно насколько она хороший правитель. Из того что нам показали, можно сделать вывод, что у нее получится замечательно. Пересекались, пересекались… Кстати, с вашей же подачи и пинков по поводу «не так выглядит» )) Что до моей картинки. Если ваше видение персонажа, на мой взгляд довольно искаженное (особенно если судить по вашему арту), не совпадает еще с чьим-то, то это вовсе не причина для столкновения. Мне лично до лампочки, что человек думает, если с ним нельзя интересно это обсудить. А фанарт я к обсуждению не причисляю. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Dee Lane (смотреть историю редактирования) Цитата
Silverna Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Полностью согласна с Вашим предпоследним предложением. Действительно, всвязи с полным несовпадением взглядов дальнейшая дискуссия не представляется мне целесообразной. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Silverna (смотреть историю редактирования) Цитата
Alma_Z Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Она бы бросила не потому что ей приспичило любить, по сути любить-то было и не кого, если только ошиваться возле кенотафа. А потому что приспичило помучить себя совестью/построить из себя несчастную/и проч. на выбор. Но она этого не сделала. Собралась и пошла дальше. Согласна. София сильная женщина. К тому же, по-моему, она смирилась, что ответной любви ждать нечего.И убила она его не специально.Она, кажется, его к тому моменту уже вообще похоронила. И даже если не так, то они пробились к Гильдии, вырвали себе шанс раз и навсегда с ней покончить, разве мог быть другой исход? Алекса уже было не спасти, но ведь есть ещё остальной мир. Цитата
Silverna Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Сильная женжщина - страшнее слабого мужчины. Это у мужчин - первым делом самолеты, а истинная женщина не может похерить любимого мужчину, пока не увидит его в гробу и белых тапочках. В противном случае - она не женщина и ее действительно не за что любить. Сдается, Алекс это чувствовал. Цитата
Soulis Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) И даже если не так, то они пробились к Гильдии, вырвали себе шанс раз и навсегда с ней покончить, разве мог быть другой исход? Алекса уже было не спасти, но ведь есть ещё остальной мир.Я просто уверен,что если бы София знала,что Алекс жив и находится на флагмане Дельфины,она бы не отдала приказ стрелять и гори весь мир Синим Пламенем Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 долг или любовь. один из философических вопросов Изганника Цитата
Silverna Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Я просто уверен,что если бы София знала,что Алекс жив и находится на флагмане Дельфины,она бы не отдала приказ стрелять и гори весь мир Синим Пламенем Ну, это и так ясно. Но ведь у нее не было доказательств его гибели... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Я просто уверен,что если бы София знала,что Алекс жив и находится на флагмане Дельфины,она бы не отдала приказ стрелять и гори весь мир Синим Пламенем София, отправившись на штурм Гильдии, прекрасно отдавала себе отчет, каковы могут быть потери. Миссия, доверенная ей, просто не могла пройти без жертв. София прекрасно осознавала это и трезво оценивала ситуацию. На время боя все ее чувства были отодвинуты на второй план. Она оценила попытку Винсента приободрить ее перспективой выпить кофе после спасения Алекса и в то же время - мягко, но уверенно ответила, что идет на штурм Гильдии, чтобы вернуть Экзайл - "последнюю надежду жителей Анатоля и Дизита на мир". В решающей схватке она приняла твердое решение драться до конца и уничтожить Маэстро Дельфину "даже ценой потери всего флота". Она несомненно любила Алекса. Но София - это не человек емоций. Как Императрица, она управляет своими емоциями, а не они ею. Глядя на такого персонажа, как София, трудно предположить, что в решающий момент, ведя "Сильвану" вопреки щупальцам Экзайла, и вплотную приблизившись к флагману Дельфины, она бы вдруг "спасовала", и, потеряв над собой контроль, опустила руки. Даже, зная с самого начала, что Алекс на корабле, она бы все равно повела "Сильвану" в бой, исполняя свой долг как Императрицы - человека, в чьих руках на тот момент были судьбы жителей Престела. София - необычайно добрая, терпеливая и умная женщина. Любовь ей не чужда. Но как Императрица она готова пожертвовать одним человеком ради спасания десятерых, пойти на жертвы во имя будущего. Цитата
Soulis Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Но София - это не человек емоций. Как Императрица, она управляет своими емоциями, а не они ею. Глядя на такого персонажа, как София, трудно предположить, что в решающий момент, ведя "Сильвану" вопреки щупальцам Экзайла, и вплотную приблизившись к флагману Дельфины, она бы вдруг "спасовала", и, потеряв над собой контроль, опустила руки. Даже, зная с самого начала, что Алекс на корабле, она бы все равно повела "Сильвану" в бой, исполняя свой долг как Императрицы - человека, в чьих руках на тот момент были судьбы жителей Престела. София - необычайно добрая, терпеливая и умная женщина. Любовь ей не чужда. Но как Императрица она готова пожертвовать одним человеком ради спасания десятерых, пойти на жертвы во имя будущего.Так в идеале должно быть))Но когда она поняла,что Алекс на корабле Дельфины она бы наверное всё отдала,чтобы повернуть время вспять и не отдавать приказ о стрельбе^^По карйней мере мне так показалось,когда показывали её лицо=)Но вообще это моё личное мнение и я думаю,что София-это та женщина,которая ,всё таки, свою любовь поставит выше всего остального.Повторюсь,что это лично моё мнение :lol: Цитата
iLPalazzo Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) [Вырезано цензурой] софия - ацтойная тетка. кадрицца не умеет, с такой сразу тускло. я б на месте капитана стал бы алиску (и вину может быть), а софку - фтопку. ничо не может нормально зделать, даже убить... зы: вчера глянул спид графер - ни у одной студии нет настолько бездарных сценариств, как у гонзо!!! сливание лучших персов в конце, чтоб трагизьмой перешибить косячную корявость сюжета - их главный прием!! Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
ViHunter Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Maestro Katrine, *снимает воображаемую шляпу* ппкс, маэстро )) единственно, что мне кажется, знай она что капитан жив, могли бы найти еще способ разрулить ситуацию. Но способов имхо не было, стрелять пришлось бы в любом случае. И откажись она принять на себя командование, мог бы принять его любой на мостике, кому капитан не дороже родины. Как это было в случае, когда Роу запретили стрелять. iLPalazzo, что за фигню вы щас написали? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.