earendil Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Мне очень понравился Изгнанник. И прорисовка там ничего, правда история немножко однотонная, но продумка боев меня впечатлила надолго. Музыка тож классная. В общем отличное аниме. Больше всех мне бало жалко Люсиоло. Пожертвовать собой ради Дио... Дио тож жаль, что психом помер. Цитата
Dio-kun Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2007 Бои очень впечатляют, но обстрел пехотой это что-то с чем-то)))))) Цитата
Kyo-chan Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Мое самое-самое любимое аниме!!!! Вначале это был алхимик, но Дио и Ко обогнали его, хоть и с небольшим отрывом!!!Все герои такие интересные и характерные!!! Вон один Дио чего стоит!!! Он с Люсиолой - мои вечные фавориты этого аниме!!! И Лави, конечн, сугой!!! Такой замечательный механик в свои-то годы и к тому же, она - девушка!!!Что касается Дио. Свято верю, что он не умер, а просто решил полетать, потом вернулся, что мы и увидели на известной всем картинке))) Лю очень жалко!!! ОЧЕНЬ!!!!и любимая фраза:Иммельмаааан!!!! Цитата
AntiMat Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Если речь идёт про ту самую картинку, то возле тени Дио видно ещё одну тень... И вообще, они оба всегда будут жить в наших сердцах! Цитата
Дио Эраклеа Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Дио жив и будет жить Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Дио жив и будет житьРаз так считаешь, то не хочешь ли вступить в тим [Дио жив!], который я основал специально для объединения тех, кто разделяет это мнение? :( Цитата
Санек Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Классное аниме!!!Больше всех понравился Дио :mellow: Цитата
Kyo-chan Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 А может это все-таки там Лю с Дио на картинке....верю в это, конечно!!!!! Дио и Лю - ФОРЕВА!!!!!!!!! Цитата
Дио Эраклеа Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Раз так считаешь, то не хочешь ли вступить в тим [Дио жив!], который я основал специально для объединения тех, кто разделяет это мнение? :) Согласен!!! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Согласен!!!Можешь вступать B)https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52685 Цитата
Soulis Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Блин,почему так мало людей вспоминают о Моране((( Цитата
Люсиола Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Да кто угодно будет с точки зрения Дельфины вещью)На то она и Дельфина! Без комментариев, рядом с Дельфиной что угодно будет убого.И Дио нужна нянька, а не девушка. Дио – очаровашка, но без Дельфины он не способен к существованию.ЦИТАТА(Дио Эраклеа @ 12 February 2007, 17:23) Дио жив и будет жить Раз так считаешь, то не хочешь ли вступить в тим [Дио жив!], который я основал специально для объединения тех, кто разделяет это мнение?Вам не кажется, что это жестоко?! Печально, что Дио умер, но у него не было другого пути…Вы бы сами хотели жить той жизнью, которая была бы у него в случае его «чудесного» спасения. Дио – это всего лишь роза из оранжереи Дельфины, он нуждается в любви, заботе и надлежащем уходе. Только сорняки растут где попало. Цитата
Tendo Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 На то она и Дельфина! Без комментариев, рядом с Дельфиной что угодно будет убого.Ну не совсем,я знаю пару персонажей аниме которые не чуть не хуже Маэстро) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 И Дио нужна нянька, а не девушка. И все-таки следует обратить внимание на то, что Дельфина должно быть планировала каким-то образом продолжить род Эраклеа, чтобы ее Дом не потерял власть. А сделать она могла это только с помощью Дио (род-то передается только по мужской линии), а значит, со временем наступил бы момент "выбора подходящей кандидатуры". Цитата
AntiMat Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Вы бы сами хотели жить той жизнью, которая была бы у него в случае его «чудесного» спасения. Дио – это всего лишь роза из оранжереи Дельфины, он нуждается в любви, заботе и надлежащем уходе. Только сорняки растут где попало. И кто же это сорняки? А Дио безусловно было бы трудно вначале, но всё же жизнь лучше, чем небытие. Не надо считать его совсем никчемным и ни к чему не способным. Его смерть аллегорична, но как человек он вполне мог бы найти своё место в новом мире. И ради бога, не надо такого "милосердия", которое лишает жизни! Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Вам не кажется, что это жестоко?! Печально, что Дио умер, но у него не было другого пути…Вы бы сами хотели жить той жизнью, которая была бы у него в случае его «чудесного» спасения. Дио – это всего лишь роза из оранжереи Дельфины, он нуждается в любви, заботе и надлежащем уходе. Только сорняки растут где попало.Нет был! Он мог стать замечательным пилотом, потом он как гильдианец знаком с устройством клавдиевых установок, да и Экзайлу нужно обслуживание, даже если учитывать, что эта махина вся на автоматике. Потом, Дио - один из немногих, кто имеет действительное отношение к Аль, а ведь нельзя, чтобы она осталась одинокой, среди чужих и посторонних людей. Дио к ней хорошо относится, и она к нему тоже.Нащот будущего - зацените мой фанартик.А быть "любимой розочкой Дельфины" Дио и сам не хотел. Вон удрал от неё, чтобы она его не нашла. Наивный... Цитата
Japoshkа Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ммм... Может кто-нибудь знает полное название артбука?http://img402.imageshack.us/img402/4056/1170581662888ts7.jpghttp://img243.imageshack.us/img243/350/cb8fe72f22jj7.jpg Цитата
Violette Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 На то она и Дельфина! Без комментариев, рядом с Дельфиной что угодно будет убого.И Дио нужна нянька, а не девушка. Дио – очаровашка, но без Дельфины он не способен к существованию. Вам не кажется, что это жестоко?! Печально, что Дио умер, но у него не было другого пути…Вы бы сами хотели жить той жизнью, которая была бы у него в случае его «чудесного» спасения. Дио – это всего лишь роза из оранжереи Дельфины, он нуждается в любви, заботе и надлежащем уходе. Только сорняки растут где попало.И все-таки следует обратить внимание на то, что Дельфина должно быть планировала каким-то образом продолжить род Эраклеа, чтобы ее Дом не потерял власть. А сделать она могла это только с помощью Дио (род-то передается только по мужской линии), а значит, со временем наступил бы момент "выбора подходящей кандидатуры". Я не верю, что любая кандидатура под крылышком Дельфины смогла бы протянуть дольше девяти месяцев. Очаровательная Маэстро патологически ревнива и сладострастно жестока. Она с удовольствием изведет любую конкурентку, даже мнимую. От греха, выбор остановили бы на суррогатной матери.У Дио не было права голоса в вопросах определения своей судьбы раньше, не появилось бы и впредь. А племенное спаривание для человека - это пардон, уже совсем не оранжерейная селекция. ^_^ Чем такая жизнь, полезешь прятаться и в сорняки, и на помойку, и с ваншипа навернуться будет НЕ трагедией.Садоводство! Поневоле начнешь думать, что определяет личность человека - наследственность или среда. Не одну меня, пожалуй, поразил процесс узнавания личности Дио: от циничного, блистательного и манерного пофигиста до беззащитного крохи, которому все больше приходилось принимать условия реальности, по каплям теряя человечность. Цитата
Lizaveta Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 И Дио нужна нянька, а не девушка. Дио – очаровашка, но без Дельфины он не способен к существованию.Простите пожалуйста, но какого Дио Вы имеете в виду – до обработки даун-машиной или после? Если после, то тут скорее не нянька, а сиделка, а если до, то нельзя ли привести какие-либо обоснования (ссылки на сцены сериала) для Вашего утверждения о необходимости няньки и неспособности к существованию? А то я тут читаю его уже не в первый раз, но так и не поняла, на каком основании люди делают такой вывод. Вам не кажется, что это жестоко?! Печально, что Дио умер, но у него не было другого пути…Вы бы сами хотели жить той жизнью, которая была бы у него в случае его «чудесного» спасения.А Вам не кажется жестоким лишать человека права на жизнь только потому, что он по-вашему мнению к этой жизни не приспособлен? Прикажете топить младенцев или травить больных? Ведь даже неизвестно, возможно что проделанное с ним по приказу заботливой сестренки обратимо, а нормальный Дио демострировал на протяжении всего сериала желание и умение вписаться в негильдийскую жизнь. Никто не говорит, что это было бы просто и безболезненно, но зачем вообще отказывать человеку в праве на попытку? Дио – это всего лишь роза из оранжереи Дельфины...Дио - всего лишь человек. ...он нуждается в любви, заботе и надлежащем уходе...В любви и заботе нуждается каждый человек. Только сорняки растут где попало.Без комментариев. Цитата
Цикада Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Дио – это всего лишь роза из оранжереи Дельфины, он нуждается в любви, заботе и надлежащем уходе.Хорошо сказал. А сделать она могла это только с помощью Дио (род-то передается только по мужской линии), а значит, со временем наступил бы момент "выбора подходящей кандидатуры".И почему Вас, m-lle, раньше не было? :) Боюсь, и в этом случае «кандидатура» подошла бы под ту э-э.. характеристику, что оставила тут сестричка Дельфина. Потом, Дио - один из немногих, кто имеет действительное отношение к Аль, а ведь нельзя, чтобы она осталась одинокой, среди чужих и посторонних людей. Дио к ней хорошо относится, и она к нему тоже.Вы полагаете, что нянька из Дио получится хоть немного лучше, чем балерина из слона? :) Нащот будущего - зацените мой фанартик.»Фанартик заценить», конечно, не труд, но что это меняет? Я не верю, что любая кандидатура под крылышком Дельфины смогла бы протянуть дольше девяти месяцев.Может, и смогла бы. Никакой любви между «кандидатурой» и Дио, верно, ждать нечего. Образцовый папаша из Дио явно не получится. Тетка тоже с младенцем нянчиться не будет. Да и ребенок ведь не котенок – сам из блюдца не поест, желательно, чтобы мать выкормила. Что ж, сама Маэстро ребенку, простите, сиську будет давать? Она с удовольствием изведет любую конкурентку, даже мнимую. От греха, выбор остановили бы на суррогатной матери.А избранница только мамашей и будет. Что, думаете, сам Дио станет мужем и отцом? Да он на это не способен. Даже если бы его сестра хотела, чтобы он таковым стал – все равно не способен. и с ваншипа навернуться будет НЕ трагедией.Точно. Как раз самое то. Навернулся Дио с ваншипа – и правильно сделал. Заодно сколько народу от проблем избавил. Заметьте, не я это предложил. :rolleyes: Не одну меня, пожалуй, поразил процесс узнавания личности Дио: от циничного, блистательного и манерного пофигиста до беззащитного крохи, которому все больше приходилось принимать условия реальности, по каплям теряя человечность.Уж лучше бы пофигистом и оставался. «Кроха»! Женить уже можно малютку, а он все, простите, бабы боится да за нянькину юбку, то есть, извините, штаны, держится. Я все понимаю, m-lle, Вам жалко, но я Дио окончательно уважать перестал, когда он занюнил из-за церемонии. Приношу свои извинения поклонникам персонажа. Цитата
Violette Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Может, и смогла бы. Никакой любви между «кандидатурой» и Дио, верно, ждать нечего. Образцовый папаша из Дио явно не получится. Тетка тоже с младенцем нянчиться не будет. Да и ребенок ведь не котенок – сам из блюдца не поест, желательно, чтобы мать выкормила. Что ж, сама Маэстро ребенку, простите, сиську будет давать? А избранница только мамашей и будет. Что, думаете, сам Дио станет мужем и отцом? Да он на это не способен. Даже если бы его сестра хотела, чтобы он таковым стал – все равно не способен.Станет-не станет. Я слишком хорошо представляю себе характер Дельфины, может, потому не впадаю с умиление. ИХ и в реале хватает с избытком. Поверьте, она сожрала бы любую. Уж лучше бы пофигистом и оставался. «Кроха»! Женить уже можно малютку, а он все, простите, бабы боится да за нянькину юбку, то есть, извините, штаны, держится. Я все понимаю, m-lle, Вам жалко, но я Дио окончательно уважать перестал, когда он занюнил из-за церемонии. Приношу свои извинения поклонникам персонажа.Женить в шесть лет, не рановато ли будет? Это же не Семеновский полк! :DЗанюнил... А что ему было делать? Застрелиться? Или Дельфину вызвать на дуэль, и укусить ее за ухо? Ну Вы жестоки! :huh: Там уже поздно пить "Боржоми". Судя по кислым минам "сопровождающих", и страшному крику под конец, процедура было, мягко говоря, очень неприятной. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Violette (смотреть историю редактирования) Цитата
Санек Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Судя по кислым минам "сопровождающих", и страшному крику под конец, процедура было, мягко говоря, очень неприятной.К тому же Дио были дороги воспоминания,не думаю что ему было приятно их терять... Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Вы полагаете, что нянька из Дио получится хоть немного лучше, чем балерина из слона? :rolleyes:Дио - не слон, и ня его не в балерины определить предлагаю! И почему в няньки? Разве Аль не нужны ДРУЗЬЯ? Ммм... Может кто-нибудь знает полное название артбука?http://img402.imageshack.us/img402/4056/1170581662888ts7.jpghttp://img243.imageshack.us/img243/350/cb8fe72f22jj7.jpgТээкс... Где одноглазая девачка - ето вроде Re:Futurhythm муратовский, а другую ня в первый раз вижу. Впрочем, первая могла и в каком-нибудь другом артбуке быть также, потому что в том, что у мну на полке, картинки без траурной каймы... Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Его смерть аллегорична, но как человек он вполне мог бы найти своё место в новом мире./quote]Вот-вот! Конечно, признаюсь, как мне кажеться, его смерть сделала концовку сериала (да и сам сериал в часности) необычайно сильным и драматичным. (До сих пор весь 26 эпизод за душу берет!) Но, как я уже писала раньше, для такого самодостаточного человека, как Дио, обязательно нашлось бы свое место в Новом Мире (как нашел бы и Люссиола, сложись его жизнь иначе). Обслуживал бы силовую установку той же "Сильваны", например, да и курьером мог бы быть, тут спектр возможностей достаточно широк. Экзайлу нужно обслуживание, даже если учитывать, что эта махина вся на автоматике. Потом, Дио - один из немногих, кто имеет действительное отношение к Аль, а ведь нельзя, чтобы она осталась одинокой, среди чужих и посторонних людей. Немного не уверена в том, нужно ли Экзайлу обслуживание. Он , вероятно, просто должен был дрейфовать между планетами. Аль ведь его единственный пилот, да и то, если судить по эндингу, не особо за ним следила, так что вполне возможно, что "эта махина вся на автоматике". К тому же, Дио, судя по его словам, не был хорошо знаком с устройством Экзайла: "Дельфина запретила мне об этом думать".А насчет Аль... Ранее подымался вопрос отом, что Аль - маленькая и ей нужна семья. Думаю, Клаус, Лави и Дио смогли бы стать для нее своего рода семьей. Уж они-то ей значительно ближе, чем те же Моран и Дуня, например. Я не верю, что любая кандидатура под крылышком Дельфины смогла бы протянуть дольше девяти месяцев. Очаровательная Маэстро патологически ревнива и сладострастно жестока. Она с удовольствием изведет любую конкурентку, даже мнимую.Никакой любви между «кандидатурой» и Дио, верно, ждать нечего. Образцовый папаша из Дио явно не получится. Тетка тоже с младенцем нянчиться не будет. Если бы те глюки после программирования у Дио так и не прошли, он так бы и остался марионеткой в руках Дельфины. И ее правление благополучно бы продолжалось "через нового Маэстро". "Конкурентку" бы извела, с этим я полностью согласна, а на ребенке отыгралась бы по-полной. Усердно бы лепила из него свое подобие. Глядишь и "даун-машина" бы не понадобилась. Вот только, что Дельфина планировала делать постарев?Новый Маэстро вляд-ли стал бы ее обеспечивать, разве что "внучек"... Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Ммм... Может кто-нибудь знает полное название артбука?http://img402.imageshack.us/img402/4056/1170581662888ts7.jpghttp://img243.imageshack.us/img243/350/cb8fe72f22jj7.jpgВторая картинка оч понравилась :) Блин,почему так мало людей вспоминают о Моране(((Ну ёмоё вспомните же о этом храбром парне))Который прошёл столько всего.Вспомните в каком кол-ве боёв он учавствовал,как он искал свой путь и понял,что он,хотя это и во много раз более опасно,пехотинец,а не механик.И хотя он очень застенчивый,кроме этого он ещеи очень добрый и всегда готов помочь в беде)) Лично для меня то,что в конце он появляется живым вместе со своим ребёнком является таким же важным и любимым моментом в ЛЕ,как и гибель Люсиолы и Дио,которые многим нравятся и которые многих тронули. ЗЫ.Писал сумбурно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.