Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне очень понравился Изгнанник. И прорисовка там ничего, правда история немножко однотонная, но продумка боев меня впечатлила надолго. Музыка тож классная. В общем отличное аниме. Больше всех мне бало жалко Люсиоло. Пожертвовать собой ради Дио... Дио тож жаль, что психом помер.
  • Ответов 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Мое самое-самое любимое аниме!!!! Вначале это был алхимик, но Дио и Ко обогнали его, хоть и с небольшим отрывом!!!

Все герои такие интересные и характерные!!! Вон один Дио чего стоит!!! Он с Люсиолой - мои вечные фавориты этого аниме!!! И Лави, конечн, сугой!!! Такой замечательный механик в свои-то годы и к тому же, она - девушка!!!

Что касается Дио. Свято верю, что он не умер, а просто решил полетать, потом вернулся, что мы и увидели на известной всем картинке))) Лю очень жалко!!! ОЧЕНЬ!!!!

и любимая фраза:

Иммельмаааан!!!!

Опубликовано
Дио жив и будет жить

Раз так считаешь, то не хочешь ли вступить в тим [Дио жив!], который я основал специально для объединения тех, кто разделяет это мнение? :(

Опубликовано
Да кто угодно будет с точки зрения Дельфины вещью)
На то она и Дельфина! Без комментариев, рядом с Дельфиной что угодно будет убого.

И Дио нужна нянька, а не девушка. Дио – очаровашка, но без Дельфины он не способен к существованию.

ЦИТАТА(Дио Эраклеа @ 12 February 2007, 17:23)

Дио жив и будет жить

Раз так считаешь, то не хочешь ли вступить в тим [Дио жив!], который я основал специально для объединения тех, кто разделяет это мнение?

Вам не кажется, что это жестоко?! Печально, что Дио умер, но у него не было другого пути…

Вы бы сами хотели жить той жизнью, которая была бы у него в случае его «чудесного» спасения. Дио – это всего лишь роза из оранжереи Дельфины, он нуждается в любви, заботе и надлежащем уходе. Только сорняки растут где попало.

Опубликовано
И Дио нужна нянька, а не девушка.

И все-таки следует обратить внимание на то, что Дельфина должно быть планировала каким-то образом продолжить род Эраклеа, чтобы ее Дом не потерял власть. А сделать она могла это только с помощью Дио (род-то передается только по мужской линии), а значит, со временем наступил бы момент "выбора подходящей кандидатуры".

Опубликовано
Вы бы сами хотели жить той жизнью, которая была бы у него в случае его «чудесного» спасения. Дио – это всего лишь роза из оранжереи Дельфины, он нуждается в любви, заботе и надлежащем уходе. Только сорняки растут где попало.
И кто же это сорняки? А Дио безусловно было бы трудно вначале, но всё же жизнь лучше, чем небытие. Не надо считать его совсем никчемным и ни к чему не способным. Его смерть аллегорична, но как человек он вполне мог бы найти своё место в новом мире. И ради бога, не надо такого "милосердия", которое лишает жизни!
Опубликовано
Вам не кажется, что это жестоко?! Печально, что Дио умер, но у него не было другого пути…

Нет был! Он мог стать замечательным пилотом, потом он как гильдианец знаком с устройством клавдиевых установок, да и Экзайлу нужно обслуживание, даже если учитывать, что эта махина вся на автоматике. Потом, Дио - один из немногих, кто имеет действительное отношение к Аль, а ведь нельзя, чтобы она осталась одинокой, среди чужих и посторонних людей. Дио к ней хорошо относится, и она к нему тоже.

Нащот будущего - зацените мой фанартик.

А быть "любимой розочкой Дельфины" Дио и сам не хотел. Вон удрал от неё, чтобы она его не нашла. Наивный...

post-66669-1171321498_thumb.jpg

Опубликовано
На то она и Дельфина! Без комментариев, рядом с Дельфиной что угодно будет убого.

И Дио нужна нянька, а не девушка. Дио – очаровашка, но без Дельфины он не способен к существованию.

И все-таки следует обратить внимание на то, что Дельфина должно быть планировала каким-то образом продолжить род Эраклеа, чтобы ее Дом не потерял власть. А сделать она могла это только с помощью Дио (род-то передается только по мужской линии), а значит, со временем наступил бы момент "выбора подходящей кандидатуры".

Я не верю, что любая кандидатура под крылышком Дельфины смогла бы протянуть дольше девяти месяцев. Очаровательная Маэстро патологически ревнива и сладострастно жестока. Она с удовольствием изведет любую конкурентку, даже мнимую. От греха, выбор остановили бы на суррогатной матери.

У Дио не было права голоса в вопросах определения своей судьбы раньше, не появилось бы и впредь. А племенное спаривание для человека - это пардон, уже совсем не оранжерейная селекция. ^_^

Чем такая жизнь, полезешь прятаться и в сорняки, и на помойку, и с ваншипа навернуться будет НЕ трагедией.

Садоводство! Поневоле начнешь думать, что определяет личность человека - наследственность или среда. Не одну меня, пожалуй, поразил процесс узнавания личности Дио: от циничного, блистательного и манерного пофигиста до беззащитного крохи, которому все больше приходилось принимать условия реальности, по каплям теряя человечность.

Опубликовано

Простите пожалуйста, но какого Дио Вы имеете в виду – до обработки даун-машиной или после? Если после, то тут скорее не нянька, а сиделка, а если до, то нельзя ли привести какие-либо обоснования (ссылки на сцены сериала) для Вашего утверждения о необходимости няньки и неспособности к существованию? А то я тут читаю его уже не в первый раз, но так и не поняла, на каком основании люди делают такой вывод.

Вы бы сами хотели жить той жизнью, которая была бы у него в случае его «чудесного» спасения.

А Вам не кажется жестоким лишать человека права на жизнь только потому, что он по-вашему мнению к этой жизни не приспособлен? Прикажете топить младенцев или травить больных? Ведь даже неизвестно, возможно что проделанное с ним по приказу заботливой сестренки обратимо, а нормальный Дио демострировал на протяжении всего сериала желание и умение вписаться в негильдийскую жизнь. Никто не говорит, что это было бы просто и безболезненно, но зачем вообще отказывать человеку в праве на попытку?

Дио – это всего лишь роза из оранжереи Дельфины...

Дио - всего лишь человек.

...он нуждается в любви, заботе и надлежащем уходе...

В любви и заботе нуждается каждый человек.

Только сорняки растут где попало.

Без комментариев.

Опубликовано
Дио – это всего лишь роза из оранжереи Дельфины, он нуждается в любви, заботе и надлежащем уходе.
Хорошо сказал.

А сделать она могла это только с помощью Дио (род-то передается только по мужской линии), а значит, со временем наступил бы момент "выбора подходящей кандидатуры".

И почему Вас, m-lle, раньше не было? :)

Боюсь, и в этом случае «кандидатура» подошла бы под ту э-э.. характеристику, что оставила тут сестричка Дельфина.

Потом, Дио - один из немногих, кто имеет действительное отношение к Аль, а ведь нельзя, чтобы она осталась одинокой, среди чужих и посторонних людей. Дио к ней хорошо относится, и она к нему тоже.
Вы полагаете, что нянька из Дио получится хоть немного лучше, чем балерина из слона? :)

Нащот будущего - зацените мой фанартик.

»Фанартик заценить», конечно, не труд, но что это меняет?

Я не верю, что любая кандидатура под крылышком Дельфины смогла бы протянуть дольше девяти месяцев.
Может, и смогла бы. Никакой любви между «кандидатурой» и Дио, верно, ждать нечего. Образцовый папаша из Дио явно не получится. Тетка тоже с младенцем нянчиться не будет. Да и ребенок ведь не котенок – сам из блюдца не поест, желательно, чтобы мать выкормила. Что ж, сама Маэстро ребенку, простите, сиську будет давать?

Она с удовольствием изведет любую конкурентку, даже мнимую. От греха, выбор остановили бы на суррогатной матери.

А избранница только мамашей и будет. Что, думаете, сам Дио станет мужем и отцом? Да он на это не способен. Даже если бы его сестра хотела, чтобы он таковым стал – все равно не способен.

и с ваншипа навернуться будет НЕ трагедией.
Точно. Как раз самое то. Навернулся Дио с ваншипа – и правильно сделал. Заодно сколько народу от проблем избавил. Заметьте, не я это предложил. :rolleyes:

Не одну меня, пожалуй, поразил процесс узнавания личности Дио: от циничного, блистательного и манерного пофигиста до беззащитного крохи, которому все больше приходилось принимать условия реальности, по каплям теряя человечность.

Уж лучше бы пофигистом и оставался. «Кроха»! Женить уже можно малютку, а он все, простите, бабы боится да за нянькину юбку, то есть, извините, штаны, держится. Я все понимаю, m-lle, Вам жалко, но я Дио окончательно уважать перестал, когда он занюнил из-за церемонии. Приношу свои извинения поклонникам персонажа.

Опубликовано (изменено)
Может, и смогла бы. Никакой любви между «кандидатурой» и Дио, верно, ждать нечего. Образцовый папаша из Дио явно не получится. Тетка тоже с младенцем нянчиться не будет. Да и ребенок ведь не котенок – сам из блюдца не поест, желательно, чтобы мать выкормила. Что ж, сама Маэстро ребенку, простите, сиську будет давать?

А избранница только мамашей и будет. Что, думаете, сам Дио станет мужем и отцом? Да он на это не способен. Даже если бы его сестра хотела, чтобы он таковым стал – все равно не способен.

Станет-не станет. Я слишком хорошо представляю себе характер Дельфины, может, потому не впадаю с умиление. ИХ и в реале хватает с избытком. Поверьте, она сожрала бы любую.

Уж лучше бы пофигистом и оставался. «Кроха»! Женить уже можно малютку, а он все, простите, бабы боится да за нянькину юбку, то есть, извините, штаны, держится. Я все понимаю, m-lle, Вам жалко, но я Дио окончательно уважать перестал, когда он занюнил из-за церемонии. Приношу свои извинения поклонникам персонажа.

Женить в шесть лет, не рановато ли будет? Это же не Семеновский полк! :D

Занюнил... А что ему было делать? Застрелиться? Или Дельфину вызвать на дуэль, и укусить ее за ухо? Ну Вы жестоки! :huh: Там уже поздно пить "Боржоми". Судя по кислым минам "сопровождающих", и страшному крику под конец, процедура было, мягко говоря, очень неприятной.

Изменено пользователем Violette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Судя по кислым минам "сопровождающих", и страшному крику под конец, процедура было, мягко говоря, очень неприятной.

К тому же Дио были дороги воспоминания,не думаю что ему было приятно их терять...

Опубликовано
Вы полагаете, что нянька из Дио получится хоть немного лучше, чем балерина из слона? :rolleyes:

Дио - не слон, и ня его не в балерины определить предлагаю! И почему в няньки? Разве Аль не нужны ДРУЗЬЯ?

Ммм... Может кто-нибудь знает полное название артбука?

http://img402.imageshack.us/img402/4056/1170581662888ts7.jpg

http://img243.imageshack.us/img243/350/cb8fe72f22jj7.jpg

Тээкс... Где одноглазая девачка - ето вроде Re:Futurhythm муратовский, а другую ня в первый раз вижу. Впрочем, первая могла и в каком-нибудь другом артбуке быть также, потому что в том, что у мну на полке, картинки без траурной каймы...

Опубликовано (изменено)
Его смерть аллегорична, но как человек он вполне мог бы найти своё место в новом мире./quote]Вот-вот! Конечно, признаюсь, как мне кажеться, его смерть сделала концовку сериала (да и сам сериал в часности) необычайно сильным и драматичным. (До сих пор весь 26 эпизод за душу берет!) Но, как я уже писала раньше, для такого самодостаточного человека, как Дио, обязательно нашлось бы свое место в Новом Мире (как нашел бы и Люссиола, сложись его жизнь иначе). Обслуживал бы силовую установку той же "Сильваны", например, да и курьером мог бы быть, тут спектр возможностей достаточно широк.

Экзайлу нужно обслуживание, даже если учитывать, что эта махина вся на автоматике. Потом, Дио - один из немногих, кто имеет действительное отношение к Аль, а ведь нельзя, чтобы она осталась одинокой, среди чужих и посторонних людей.

Немного не уверена в том, нужно ли Экзайлу обслуживание. Он , вероятно, просто должен был дрейфовать между планетами. Аль ведь его единственный пилот, да и то, если судить по эндингу, не особо за ним следила, так что вполне возможно, что "эта махина вся на автоматике". К тому же, Дио, судя по его словам, не был хорошо знаком с устройством Экзайла: "Дельфина запретила мне об этом думать".

А насчет Аль... Ранее подымался вопрос отом, что Аль - маленькая и ей нужна семья. Думаю, Клаус, Лави и Дио смогли бы стать для нее своего рода семьей. Уж они-то ей значительно ближе, чем те же Моран и Дуня, например.

Я не верю, что любая кандидатура под крылышком Дельфины смогла бы протянуть дольше девяти месяцев. Очаровательная Маэстро патологически ревнива и сладострастно жестока. Она с удовольствием изведет любую конкурентку, даже мнимую.
Никакой любви между «кандидатурой» и Дио, верно, ждать нечего. Образцовый папаша из Дио явно не получится. Тетка тоже с младенцем нянчиться не будет.

Если бы те глюки после программирования у Дио так и не прошли, он так бы и остался марионеткой в руках Дельфины. И ее правление благополучно бы продолжалось "через нового Маэстро". "Конкурентку" бы извела, с этим я полностью согласна, а на ребенке отыгралась бы по-полной. Усердно бы лепила из него свое подобие. Глядишь и "даун-машина" бы не понадобилась. Вот только, что Дельфина планировала делать постарев?

Новый Маэстро вляд-ли стал бы ее обеспечивать, разве что "внучек"...

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ммм... Может кто-нибудь знает полное название артбука?

http://img402.imageshack.us/img402/4056/1170581662888ts7.jpg

http://img243.imageshack.us/img243/350/cb8fe72f22jj7.jpg

Вторая картинка оч понравилась :)

Блин,почему так мало людей вспоминают о Моране(((

Ну ёмоё вспомните же о этом храбром парне))Который прошёл столько всего.Вспомните в каком кол-ве боёв он учавствовал,как он искал свой путь и понял,что он,хотя это и во много раз более опасно,пехотинец,а не механик.

И хотя он очень застенчивый,кроме этого он ещеи очень добрый и всегда готов помочь в беде))

Лично для меня то,что в конце он появляется живым вместе со своим ребёнком является таким же важным и любимым моментом в ЛЕ,как и гибель Люсиолы и Дио,которые многим нравятся и которые многих тронули.

ЗЫ.Писал сумбурно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация