Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В свое время жестко фанател по сабжу. И по Лайм в особенности. Первый сезон, на мой взгляд, один из лучших гаремников ever. Ещё это был первый сериал, который заставил меня пустить слезу. :) В общем очень хорошая вещь.

ОВАшки SMJ Again я моментом проглотил после просмотра сериала, т.к. хотелось ещё и поскорее. :D ОВАшки похуже сериала, но посмотреть можно. Хотя бы ради любимых персонажей. :)

Что касается J>X, то из-за прорисовки мне сначала вообще выключить хотелось, да и первая половина сериала просто жуткая. Вторая половина по тому, что происходит на экране, лучше. Концовка же J>X (самая-самая концовка) мне совсем не понравилась. <_<

Что касается SMR, то у меня всё руки не доходят посмотреть. Глянул минут 20 первой ОВЫ и отложил... Прорисовка там не такая гадкая, как в J>X, но не далеко от неё. R самая старая и что-то вроде приквела. Смотревшие SMJ очень бы удивились, увидев какая там Лайм (в смысле внешнего вида). :)

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
если говорить о том, какой герой мне нравится, то скажу "Тигр". Она помогла Фаусту вспомнить себя в детстве. Ее чувства помогли ему, растопили лед его сердца. К тому же Тигр по-моему красивее всех остальных марионеток

92248[/snapback]

Согласен, больше всех понравилась Тигра, сильный перс.

Ещё это был первый сериал, который заставил меня пустить слезу. :) 

527286[/snapback]

чОрт, может я жутко сентиментален... 23 эпа ржал над Лайм, а последних 2 эпа так пробрало, ревел...

Вообще сериал в моем рейтенге занял твердое место в тройке лучших. Лайм конечно кавайная, понравилась, она по сути держит сюжет, не зря же ее ввели перовой. Но Тигра все равно понравилась больше, она, имхо сильнее всех, хотя меня жутко угнетало когда они так откровенно коленопреклонствовали перед Фаустом... наверно контраст, между силой в битве и ее отсутствием перед фаустом. Хотя и битв толком выйграть не могли - неудачницы :)

Начал смотреть Again, почти сразу, мне нравится, особенно то, что на беднягу Отару навалилось такое многочисленное счастье. Хотя его, походу, это не особо смущает :)

Опубликовано
Этот сериал поразил меня какой-то исренностью и ненаигранностью. Наверное для меня главную роль играла Лайм, со своей простотой, наивностью где-то глупостью и вместе с тем глубокими чувствами и периживаниями. Ее осознанием что счастье-это просто жить, осознанием--смерти любимого человека. Неприкрытостью эмоций.
Опубликовано
Сериал просто прееелееесть! Особенно Лайм,она такой кавааай!Такая милая,жизнерадостная оптимистка! А еще Чери! Заботливая,тоже кавайная и иногда в ней просыпается извращеночка! Блатобэри! Тоже такая немного извращенная, сильная! А Марина тоже прелесть! Короче все оч понравилось, но конечно больше всего Лаймочка! Няяяя
Опубликовано
Говорят похоже на чобитов...хочу посмотреть, тока там сколько среий всгео7 а то говорят продолжение етсь

816600[/snapback]

Мне кажеться что Марионетки не оч то и похоже на Чобитов Еслитолько совсем чуточку А серий там оч оч оч много,советую посмотреть

Опубликовано
Сериал действительно прекрасный. Действительно цепляет. Я, помню, 2 раза пересматривал.

А Лайм действительно прелесть. Эпизод с бельченком помните?

807603[/snapback]

:P Как его можно забыть! Она всегда просто няка, а там еще кавайней :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Планета, на которой все население - мужчины. Женщины-только марионетки-андроиды. Вот и парнишке повезло - он нашел одну необычную марионетку Lime, у которой есть чувства. Вскоре он найдет еще 2 такие и узнает, что в прошлом на эту планету прибыла делегация, в составе которой были все мужчины и всего одна девушка. Нынешнее население-это "клоны" тех мужчин, ведь женщин нет.(Тяжко им). но вот куда делась девушка? И почему появляется некто, у которого тоже есть 3 марионетки, умеющие чувствовать, который хочет свергнуть нынешнего правителя?

неплохое аниме. Я на него обратила внимание, так как Lime озвучивает Хаяшибара Мэгуми-сан :) Впервую очередь стоит смотреть ова SMJ R(их 3 штуки), затем 1 сезон и ова, а второй в основном для смеха.

Опубликовано (изменено)

А ладно.

Мамия Отару никого не убивал. Фауст приказал своим марионеткам сотрудничать с Генералом Чёхи, став его подчинёнными. Отару проснулся дома от запаха гари-горел дом. он прыгнул в ручей и очнулся уже в больнице со раненной ногой. К нему пришла Лайм. Но она его не помнит. Никто из троих его не помнит. Лайм работает в больнице и ухаживает за Мамией. Все кажутся счастливыми без него. Он не может забрать их у горожан (твердил себе Отару). Тем временем, чтобы вернуть им память, решили устроить "шоковую терапию", но сначала надо было поймать Лайм и Черри. Поэтому напали на больницу (Отару вообще вроде бы собирались убить), началась потасовка. И под конец Лайм вспоминает про Отару-сана.

The end of spoiler

Да простят меня модераторы

Изменено пользователем Neiko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Млин сёня досмотрел Saber Marionette J to X....

Я чё т не понял...

Лайм, Черри и Блэдбэрри переселись в тела новорожденых в 25 серии....

Они сохранили свои воспоминания(ну то что они были марионетками и т.д. т.п.) или нет?....

Просто там вроде намёки на эт были....

Ну типа когда они в 26 серии подарок Отару пошли собирать....

Могет ме объяснит кто эт понял....

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Звиняйте конечно....

Но объясните сё же ме то что я не понял....

Сам то я бака и чё т иногда не сё понимаю.....

Опубликовано
Лайм, Черри и Блэдбэрри переселись в тела новорожденых в 25 серии....

Они сохранили свои воспоминания(ну то что они были марионетками и т.д. т.п.) или нет?....

Просто там вроде намёки на эт были....

881108[/snapback]

Как я понял - воспоминания исчезли, но характеры сохранились.

Опубликовано (изменено)
Как я понял - воспоминания исчезли, но характеры сохранились.

Млин тогда обыдно....

Я вообще думал что Отару останеться в конце С Лайм...

Ну или накрайняк со всеми...Но признаеться что больше ему нрав Лайм...

Но чтоб такое(Переселение в человеческие тела)

Хотя они наверно были счастливы за миг до потери памяти....

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Мне сериал понравился. Романтичный и веселый. Конец хороший. (Я только J смотрела). Марионеток Отару по отдельности рассматривать не стоит, в конце-концов они являются единой личностью, а по отдельности неполноценны.
Опубликовано
Мне сериал понравился. Романтичный и веселый. Конец хороший. (Я только J смотрела). Марионеток Отару по отдельности рассматривать не стоит, в конце-концов они являются единой личностью, а по отдельности неполноценны.

1052945[/snapback]

Смотри дальше. J довольно картонны. Дальше будет лучше. Потеря помяти - сильный эпизод.

Это вообще не 3 отдельных сериала, а 1 сериал, просто OVA посреди смотреть надо. Сюжет сквозной и без всех 3х частей - незаконченный.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А Лайм действительно прелесть. Эпизод с бельченком помните?

Ой, я там почти расплакалась... И Лис из "Маленького принца" вспоминался очень...

Из марионеток выделить кого-либо очень трудно, но Хаганата бесит меня одназначно. <_< :)

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дожевал до 12й серии... Вкусно однако. Лакс ня, Отару ня, ну и Черри в каком то смысле... И нормальная рисовка, как я скучал по нормальной рисовке :blink: :lol: ;) Моя счастлив.

Кстати кто может сказать что за песня в концовке, когда герой "громоотвод" неудачно ставит? (и где скачать можно желательно...).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
ЫЫЫЫЫ :D а скока людей с аватарами лайм!!! я тащусь :blink: сериал прикольный. Suki da Lime!!! Почти в каждой серии укаталки такие с Лайм, Черри и Бладберри -_- "Лом,лом,лом, а что такое лом??" или "Сегун,сегун,сегун, а это кто?" поражает сообразительность Лайм :D
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Марионетки мне очень понравились..смотрела всё и Овашки и J и J to x)) Вобщем здорово) Лайм и правда супер)XD

Отару тоже интересный, Ханагату вообще жаль(все пинают туда сюда,но он добавляет весёлых моментовXD)

Кстати всегда интересовало удобно ли носить эти фигнюшки на голове(красные такие)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация